Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 19:34 | Сообщение # 5521 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) жене страдать А где здесь страдающие? Назовите весь список.
Цитата Gela55 ( ) Мы все будем писать все, что сочтем нужным в рамках правил) Мы - это кто? Ваша группа в полосатых купальниках? Вы та которая впереди всех плывёт или доверенность у вас есть?
Цитата Gela55 ( ) грех гордыни задушил Аэлиту Я этим не горжусь, принимаю как должное и все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 19:44 | Сообщение # 5522 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, ну не знаю, не знаю, Космея говорит, что страдают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 20:05 | Сообщение # 5523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мы - это кто? Мы- это и вы, и я)))
Цитата Аэлита ( ) Вы та которая впереди всех плывёт Аэлита, улыбаюсь. Поверьте, у меня нет мании величия. Безо всякой иронии)
Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА GELA55 () грех гордыни задушил Аэлиту
Я этим не горжусь, принимаю как должное и все.
Согласна. Это у вас не гордыня. Это позитивные аффирмации - я самая привлекательная, я самая крутая, я лучче всех.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 20:05 | Сообщение # 5524 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, когда здесь жёны реально страдали им помогали как могли. Были редкие случаи тролинга но далеко не у всех. А когда из людей дерьмо лезет это не страдания, это заворот кишок. Или мозгов.Добавлено (17 Августа 2020, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это у вас не гордыня. Это позитивные аффирмации - я самая привлекательная, я самая крутая, я лучче всех. Ну даже если и так что в этом плохого? Позитив всяко лучше. Лучше всех себя не считаю, всегда найдётся лучше. Но я себя устраиваю вполне, да.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 17 Августа 2020, 20:06
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 20:24 | Сообщение # 5525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну даже если и так что в этом плохого? Критическое мышление замыливается. А так-то - норм.
Цитата Аэлита ( ) Лучше всех себя не считаю, всегда найдётся лучше... Не все потеряно значит
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 21:18 | Сообщение # 5526 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Критическое мышление замыливается. Далеко не факт.
Цитата Gela55 ( ) Не все потеряно значит Вообще ничего не потеряно. Кроме прожитых лет. Но это естественные потери.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 21:32 | Сообщение # 5527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Кроме прожитых лет. Но это естественные потери. Беда не в том, что мы стареем, беда, что душа остаётся молодой. ( с) вы в этом году в Крым ездили? Хочу по мосту новому проехать, но у нас сейчас въезд в Крым закрыли.Добавлено (17 Августа 2020, 21:34) --------------------------------------------- Девочки, я вас всех люблю и жён и любовниц.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 21:34 | Сообщение # 5528 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы в этом году в Крым ездили? Упаси боже. Терпеть не могу Крым. Я ездила в Сибирь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 21:48 | Сообщение # 5529 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, я там вобще ни разу не была. И не горю желанием. И мост мне неинтересен. А весной мне там хорошую должность предлагали, с повышением, но фигушки. Отказалась. Меня туда никакими коврижками не заманишь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 17 Августа 2020, 22:42 | Сообщение # 5530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Дело не в том, что они простили мужей. Полно тех, кто простил и не страдает больше. Им себя не пришлось прощать
Да, вы правы, наверное. Не могут себе простить того, что простили типа (проглотили) измену. К себе проще относиться не получится, такая натура (мужское мировоззрение в какой-то степени). Вот и маются. Имхо.
Цитата Тантра ( ) Лучший пишет, что рогатую жену макают в грязь и она эту грязь глотает, но до конца не прожевывает... каким с его слов должен выглядеть тот, который свою жену макает?
Тот, который макает выглядит не очень. Но речь не о нем была)
Цитата Тантра ( ) зассавшие мужики, это попона любовниц, когда ее корона слетела с треском. Короны уже нет, постамент остался, вот оттуда и вещают.
Ну не всегда. Все же это крайне трудно, ломать свою устоявшуюся жизнь через колено. А развод, когда есть дети и жизнь устоявшаяся, родственники, имущество, вот это все - это всегда очень тяжело морально прежде всего. Так что именно зассавших немало) думаю так. Рыпнулся вроде, а страаашно.. за себя любимого.
Цитата Тантра ( ) Оно мне наравне с матом. А мат я вообще не признаю. Пунктик у меня такой. И вообще, если честно, я была в шоке, в России его так часто употребляют даже женщины. У нас нет такого.
Некоторые так матом разговаривают, гм.. «литературно», заслушаешься Из реальной жизни))
Цитата Тантра ( ) Не всегда мужики остаются с лучшими
Вотыменно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 00:01 | Сообщение # 5531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Все же это крайне трудно, ломать свою устоявшуюся жизнь через колено. А развод, когда есть дети и жизнь устоявшаяся, родственники, имущество, вот это все - это всегда очень тяжело морально прежде всего. Так что именно зассавших немало) думаю так. Рыпнулся вроде, а страаашно.. за себя любимого Taya, зачем вы рушите несущую конструкцию? Зассавших не " немало", а все. Все, кто рыпнулся в новую жизнь, но малодушно вернулся в постылое египетское рабство .
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 00:06 | Сообщение # 5532 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не поносит никто каждую проходящую любовницу.
Вы, кстати, нет) нет у вас проекции «своей» любовницы на каждую любовницу-форумчанку.Добавлено (18 Августа 2020, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Зассавших не " немало", а все.
Ну не все) надо смотреть каждую ситуацию конкретно. Но все же, когда многолетняя связь, чувства (не будете же отрицать, что у некоторыхх именно чувства к другой женщине), совместные отпуска. А потом раз - и кается перед женой, и больше ни-ни. После этих всех эмоций? Любовь вернулась обратно к жене? Думаю, прежде всего своё собственное удобство рулит. Слабо уйти в никуда и остаться одному. Куда как выгоднее и приятнее жить с женщиной. Тем более если она не противна физически. И это совсем не про любовь. Если только про любовь к собственному комфорту.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 02:01 | Сообщение # 5533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну не все) надо смотреть каждую ситуацию конкретно. То есть вы допускаете, что изменивший муж, прекративший связь с любовницей и " выбравший" жену, сделал это, возможно, не по причине трусости, малодушия , боязни нового, ну и чего там ещё...?
Цитата Taya ( ) Но все же, когда многолетняя связь, чувства (не будете же отрицать, что у некоторыхх именно чувства к другой женщине), совместные отпуска Ну не знаю) Совместные отпуска при живой жене? Это,скорее всего, не отпуска, а совместные " командировки". А какие у такого человека чувства к многолетней любовнице? Тоже не про любовь, а про собственный комфорт.
Тауа, мне интересно, а вы не допускаете, что изменщик, после вскрытия измены, может испытывать , " как ни странно, удовольствие переживать с давно знакомой, истертой до дыр женой, что-то волнующее, новое - ревность, эмоции, желание, обиду, тревогу, нежность." (©) То есть то, что и сопутствует чувству любви к женщине. Ps взяла в кавычки потому, что цитата.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 08:17 | Сообщение # 5534 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) То есть вы допускаете, что изменивший муж, прекративший связь с любовницей и " выбравший" жену, сделал это, возможно, не по причине трусости, малодушия , боязни нового, ну и чего там ещё...?
Ну да, вполне))
Цитата Gela55 ( ) а вы не допускаете, что изменщик, после вскрытия измены, может испытывать , " как ни странно, удовольствие переживать с давно знакомой, истертой до дыр женой, что-то волнующее, новое - ревность, эмоции, желание, обиду, тревогу, нежность."
Все зависит от того, какая измена. Некоторым как чихнуть изменить по-бырому в командировке ( кстатати, наслушалась тут про командировки, такое ощущение, что некоторые туда едут целенаправлено найти себе приключения). Ну или пьяным на корпоративе. А когда лубяной взгляд, когда именно что влюбился чувак по самые помидоры... эта цитата выше выглядит жалко и неправдоподобно, увы. Не бывает такого, что именно после вскрытия (что примечательно) вдруг (!) любовь и нежность к жене проснулись и трепещут в таком переменчивом сердце изменщика. То есть ещё вчера он облизывал с ног до головы другую женщину, пел ей в уши, удовольствие от неё получал, а сегодня, поди ж ты, любовь вернулась, встрепенулась. Нет, не верю в такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 08:59 | Сообщение # 5535 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Все зависит от того, какая измена. Некоторым как чихнуть изменить по-бырому в командировке ( кстатати, наслушалась тут про командировки, такое ощущение, что некоторые туда едут целенаправлено найти себе приключения). Ну или пьяным на корпоративе. А когда лубяной взгляд, когда именно что влюбился чувак по самые помидоры... эта цитата выше выглядит жалко и неправдоподобно, увы. Не бывает такого, что именно после вскрытия (что примечательно) вдруг (!) любовь и нежность к жене проснулись и трепещут в таком переменчивом сердце изменщика. То есть ещё вчера он облизывал с ног до головы другую женщину, пел ей в уши, удовольствие от неё получал, а сегодня, поди ж ты, любовь вернулась, встрепенулась. Нет, не верю в такое. Ну вот, с Таиных слов, не может изменяющий муж повторно влюбиться в свою жену. Отказано нам окончательно и бесповоротно, не зачем нам было прощать и снова с ними отношения строить. Я получается совсем дура, мы же и развелись, и разъехались, и 2 года раздельно прожили, а он гад лживый, ходил с лубяным взглядом (я называла его стеклянным), влюбился по самые помидоры, облизывал-облизывал свою любовницу, а потом вдруг зассал и побежал ко мне взад проситься. И ведь уже 5 лет любовь и нежность изображает и расписаться обратно потребовал. А вот ведь оказывается, это жалко и неправдоподобно. Всё, попала, буду разводиться Все таки, получается, что любовницы это высшие существа, лучшие их не бывает и жёнам надо прикрыться ветошью и не отсвечивать в их тени
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 09:33 | Сообщение # 5536 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, выходит жену облизывал, облизывал, женился, любовь прошла, а любовницу облизывал, облизывал, любовь к ней пройти не может? К жене может вернуться только из за долга? В этом и затык, что чем больше страсть, тем больше разочарование. И разлюбить можно иногда на раз- два. Вы же как никто знаете, что чувства нам не подвластны. Мы можем продолжать жить и не любить, мы можем разлюбить, мы можем держать себя в кулаке, но испытывать можем совсем другое. И да, я верю, и жену и лю он сможет снова полюбить и снова разлюбить. А что касается облизывания, так кого только и они и мы не облизывали, всех любить до гроба? Неее, не получится. По мне, нет зассавших, есть те, кто пошёл развлечься, развлекся, надоело, вернулся домой. иногда страсть не стоит того, что ради неё бросать дом, который выстраивали годами. Ведь не всегда цена страсти может быть очень высокой. Разве редко бывает: беременная одна, а женится на другой. Жизнь намного сложнее, чем нам видится.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 18 Августа 2020, 09:52
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 10:42 | Сообщение # 5537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Не бывает такого, что именно после вскрытия (что примечательно) вдруг (!) любовь и нежность к жене проснулись и трепещут в таком переменчивом сердце изменщика. То есть ещё вчера он облизывал с ног до головы другую женщину, пел ей в уши, удовольствие от неё получал, а сегодня, поди ж ты, любовь вернулась, встрепенулась. Нет, не верю в такое. Taya, зря. И именно после вскрытия. По той ну очень простой причине, что начался процесс " потери жены", вернее, осознания, что эта твоя, такая примелькавшаяся, такая предсказуемая женщина, буквально на глазах перестает быть твоей.. И она вроде и рядом вот, а уже не твоя, всё. И приходит осознание, что всё. И флёр, прелесть этих скрытых отношений , встреч с любовницей - уходит тоже. Наступил тот час Х , когда маски сброшены, можно играть открыто , не прячась. А играть больше не хочется((
Тауа, история "возвращения любви" реальная. После 6- летнего романа с любовницей, именно так, как вы описали, - когда пел, облизывал, получал удовольствие, а после вскрытия , " поди ж ты, встрепенулась любовь" к затертой до дыр жене. Но как оказалось потом, было уже поздно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 18 Августа 2020, 11:56
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 12:07 | Сообщение # 5538 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Taya, зря. И именно после вскрытия. По той ну очень простой причине, что начался процесс " потери жены", вернее, осознания, что эта твоя, такая примелькавшаяся, такая предсказуемая женщина, буквально на глазах перестает быть твоей.. И она вроде и рядом вот, а уже не твоя, всё. И приходит осознание, что всё.
Так красиво Вьі описьіваете страх остаться без активов и с одной женщиной, вместо двоих. Может такое и бьівает, но, как исключение.
Цитата Тантра ( ) По мне, нет зассавших, есть те, кто пошёл развлечься, развлекся, надоело, вернулся домой. иногда страсть не стоит того, что ради неё бросать дом, который выстраивали годами. Ведь не всегда цена страсти может быть очень высокой Обьічная трусость. И жену не люблю, и любовницу не люблю, но страшно потерять дом и т.д.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 12:20 | Сообщение # 5539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, не не не. Тут речь шла не об этом. Любовницу любит, она на порядок достойнее, но он зассал остаться с лю, потому как не потянет ее, то бишь зассал. А так, да и трусость что то менять может вполне быть, но только под лозунгом: фигли шило на мыло. И страх потерять жену, тоже есть, ну она же не пустое место. А лю можно найти и другую, желающих пруд пруди. Что подтверждает этот сайт, лю сами говорят: он всю жизнь гулял. В большинстве случаев они оставляют обеих. Чуть жену успокоит и к лю опять сироп лить.Добавлено (18 Августа 2020, 12:22) --------------------------------------------- serebro, как у вас дела? Уже в новой квартире?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Августа 2020, 14:17 | Сообщение # 5540 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) Ну вот, с Таиных слов, не может изменяющий муж повторно влюбиться в свою жену. Отказано нам окончательно и бесповоротно, не зачем нам было прощать и снова с ними отношения строить. Я получается совсем дура, мы же и развелись, и разъехались, и 2 года раздельно прожили, а он гад лживый, ходил с лубяным взглядом (я называла его стеклянным), влюбился по самые помидоры, облизывал-облизывал свою любовницу, а потом вдруг зассал и побежал ко мне взад проситься. И ведь уже 5 лет любовь и нежность изображает и расписаться обратно потребовал. А вот ведь оказывается, это жалко и неправдоподобно. Всё, попала, буду разводиться Скажу, как видится со стороны.
Если жена резко отодвинула изменщика, кинула в игнор, чс или на развод подала. То у него может на фоне хватательного инстинкта и что-то большее вырасти. Например, новая любовь. Новая. Старую возродить невозможно.
И, конечно, я уверена, что от жены для этого нужно активное действие "дальше".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |