Болталка - 12.
Cleo Дата: Понедельник, 15 Июня 2020, 19:27 | Сообщение # 4761
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Пока все Ефремовым заняты, мальчиков-мажоров незаметно отмажут и помчатся они под кайфом продолжать дальше давить людей.
У нас одного посадят, причём, показательно, а сотню отпустят под шумок.

firnadina, Плюс мульен sm11
Почитала последние сообщения и офигела. Сколько злости скопилось в людях за время карантина.
Девы, а вы че не клеймите богатых высерков, которые каждый день нажравшись дури, наезжают на людей.
Нееее, не так. Наезжают на остановки с десятками людей.
Чё к Мишке прикопались?

Добавлено (15 Июня 2020, 19:29)
---------------------------------------------
Всем срочно нужно на природу. Психическое здоровьицо поправить.
Смех смехом, а земля негатив хорошо забирает. smile

Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 15 Июня 2020, 19:35 | Сообщение # 4762
Бриллиант
Спасатель
Цитата zola ()
Один идиот нашёлся, а вы и рады.

Не один.
На данный момент подедились его постом пости триста человек.
https://www.facebook.com/vladim.kozhevnikov/posts/1235538366786785
Прикрепления: 1683154.png (238.7 Kb) · 6645266.png (183.0 Kb) · 5919724.png (122.4 Kb)

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 15 Июня 2020, 20:02
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 15 Июня 2020, 20:04 | Сообщение # 4763
Марсианская принцесса
Спасатель
Все севшие за руль в пьяном виде - потенциальные убийцы и должны нести наказание вне зависимости от того талантливы они или нет, званий и регалий.
И еще мне бы хотелось чтобы наказывали так же строго по УК тех кто пока что никого не сбил, но попался пьяный за рулем, те реальным сроком. Выпил, сел за руль - в тюрьму. Ладно, в колонию. И плюс огромный штраф и лишение прав. Вот тогда многие бы подумали. А то срок только за то что убил людей, а то что катается бухой но ПОКА еще никого не убил - так то лишение и все. Приравнять надо.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 15 Июня 2020, 20:28 | Сообщение # 4764
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Об этой аварии вопиют из каждого утюга только потому, что за рулём сидел пьяный Ефремов, а не Вася Пупкин.

Да, потому что Ефремов публичная личность. Но большинство людей точно так же ужасается пьяным и обдолбанным Васям Пупкиным за рулём.

«Я не считаю, что дело кто-то специально раскручивает. Это абсолютно нормальная вещь, то же самое было бы в любой стране.(© В.Познер)

Цитата firnadina ()
Пока все Ефремовым заняты, мальчиков-мажоров незаметно отмажут и помчатся они под кайфом продолжать дальше давить людей.

Точно такой же страх и отвращение вызывают пьяные и под наркотическим кайфом мажоры. Разница лишь в том, что убийц -мажоров если и отмазывают, то тихо. А из Ефремова лепят случайно оступившегося, жертву режима, страдальца и великого актера. Чем оказывают ему медвежью услугу. И чем вызывают ещё бОльшее ожесточение со стороны общественного мнения.
И мажоров, и известных людей, и власть имущих, и "простых смертных" и никому неизвестных граждан, которые садятся за руль в пьяном виде, становится все больше и больше на дорогах. И это абсолютно нормально, что у людей это вызывает такую реакцию.

Цитата firnadina ()
мне вообще ни хрена никого не жалко почему-то.

Вот это вообще не поняла faint

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 15 Июня 2020, 21:41
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 15 Июня 2020, 20:38 | Сообщение # 4765
Гарна дівчина
Спасатель
ipomea, whiteflower Аэлита, хорошая мысль.

Добавлено (15 Июня 2020, 20:43)
Gela55, наверное пока свой лоб не расшибут, люди не поймут. У моей знакомой погибла сестра, 8 декабря в их машину по встречке влетел пьяный козел. Она была пассажиркой, умерла. Поэтому я бы сразу башку сносила тому, кто пьяный лезет за руль.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Понедельник, 15 Июня 2020, 22:45 | Сообщение # 4766
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Сколько злости скопилось в людях за время карантина.

Угу. Люди сейчас злюки.
У мну сейчас чёрная полоска. Иду по ней вдоль. Поражаюсь агрессивному настрою людей. Всё-таки человек создание коллективное, нельзя его высмыкивать из социума. whiteflower

Добавлено (15 Июня 2020, 22:49)

Цитата Аэлита ()
Все севшие за руль в пьяном виде - потенциальные убийцы и должны нести наказание вне зависимости от того талантливы они или нет, званий и регалий.

whiteflower Вот тоже думаю об этом. Получается, что попытка изнасилования наказывается также как и само изнасилование. А вот попытка кого-то убить, не трезвый за рулём как ни крути потенциальный убийца, никак не карается. Чудеса.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 01:42 | Сообщение # 4767
Любимая
Спасатель
Gela55, а что тут понимать? Я не могу пожалеть весь мир. Скажем, я вообще не думаю про голодающих детей Африки - вот говорю об этом, как на духу.
К тому же, жалелка выгорела. Ну, не пропускаю я все это через себя. Родник иссяк)

ИМХО!!!
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 13:47 | Сообщение # 4768
Чудесная и Скромная
Спасатель
firnadina, ну, это же нормально.

я вапще не очень понимаю, как мужчины все эти сложные международные и политические вопросы там в голове своей решают. у меня самой столько задач, что думать про человечество - умотаешься. и не только на близких, так на саму себя не хватит.
не, ресурсы надо беречь.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 15:10 | Сообщение # 4769
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
А вот попытка кого-то убить, не трезвый за рулём как ни крути потенциальный убийца, никак не карается. Чудеса.

Подразумеваю, что законодатели для себя лично исключают попытку изнасилования, ну что они вдруг захотят кого то изнасиловать. А вот попытку сесть пьяным за руль не исключают. Потому и законы такие.
Реально не знаю ни одного мужика, который бы хоть раз не садился выпивши за руль. Не садились только те, кто вообще не пьет. Да и женщины грешат этим тоже.
А раз мы сами себе такое позволяем, то и законы у нас соответствующие.

Я вот про себя могу сказать, что честно ни разу за руль не садилась выпивши. И я не садилась не потому, что боялась, что меня гаишники поймают. Я искренне боюсь, что мне не хватит реакции, если я буду выпивши.
Но я вообще очень правильный водитель. Вожу всегда аккуратно и внимательно. Не гоняю. Соблюдаю дисциплину. И у меня не было безвыходных ситуаций, когда не было возможности добраться другим способом, а срочно надо было. Потому я не показатель. В основном все считают, что ездить это как ходить. Относятся к этому просто и без предубеждений. И все фигня. Они шумахерами родились.
Я так не считаю. Правда я и хожу аккуратно)))).

Добавлено (16 Июня 2020, 15:15)

Цитата Yanaits ()
Угу. Люди сейчас злюки.

А тут еще и коридор затмений. Он тоже способствует скандалам, напряжением и разрывом отношений.
Сгорел сарай, гори и хата - одним словом.
Вон по всему миру все вспыхивает как спичка. Уж и не знаю: кто не разругался только? Существенность повода уже и не оценивается даже. Мало того, впечатление, что этот самый повод так и ищут.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 16:27 | Сообщение # 4770
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, не поняла, при чем здесь жалеть или не жалеть. Речь была о страхе самому оказаться рядом с пьяным в хлам за рулем авто. Мимо голодающих Африки пройдёшь, да и все, они тебя не съедят. А вот алкаш на переходе или на тротуаре собьёт тебя и хорошо насмерть, а то будем, простите ссать и срать под себя. Мы об этом.
И правильно говорят девочки, за попытку изнасилования судят, а пьяный за рулём вроде как и не так опасен, как насильник.
Права Влада, все законы пишутся для себя и во имя себя, властьимущих.

Украина
Gela55 Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 17:42 | Сообщение # 4771
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Тантра ()
не поняла, при чем здесь жалеть или не жалеть

Тантра, Фирнадина ответила на мое удивление, что " никого не жалко".
Думаю, что все- таки жалко погибшего человека в любом случае.
Просто у Нади эмоции притупились. Бывает.

Цитата Влада ()
Реально не знаю ни одного мужика, который бы хоть раз не садился выпивши за руль. Не садились только те, кто вообще не пьет.

Я знаю. Один из них - мой зять. За руль - 1000% после спиртного никогда не садился и не сядет. Если хоть немного пил - только такси. Ещё двое знакомых - уверена в них.
Но большинство - да, садятся. Типа: 50 г- не считово faint

Цитата Влада ()
И я не садилась не потому, что боялась, что меня гаишники поймают. Я искренне боюсь, что мне не хватит реакции, если я буду выпивши.

Очень правильная , а, главное, верная , установка. Зять именно так и говорит.

Цитата Влада ()

В основном все считают, что ездить это как ходить. Относятся к этому просто и без предубеждений. И все фигня

Проблема именно в этом: лояльность общества к алкоголю вообще и к алкоголю за рулём в частности. Алкоголь - это психотропное вещество. Любая доза может привести к трагедии. И не только на дороге.
Помнится , в недавней теме автору, которая не хотела давать ребенка на прогулки папе, увлекающемуся на прогулках с ребенком пивком, говорили буквально " ачетаково".

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Июня 2020, 17:56
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 18:48 | Сообщение # 4772
Бриллиант
Спасатель
Цитата Влада ()
И я не садилась не потому, что боялась, что меня гаишники поймают. Я искренне боюсь, что мне не хватит реакции, если я буду выпивши.

+++++
Цитата Gela55 ()
Помнится , в недавней теме автору, которая не хотела давать ребенка на прогулки папе, увлекающемуся на прогулках с ребенком пивком, говорили буквально " ачетаково".

Нет, Гела, говорили не "ачетакова".
Говорили, что отец имеет все права общаться с ребенком. Если мать не хочет отпускать ребенка, то она прежде всего должна договориться с опекой. Нельзя подменять собой государственные институты.
Если отец пьет пивко на улице, можно вызвать полицию. Употребление пива на улице запрещено.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 16 Июня 2020, 18:53
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 19:00 | Сообщение # 4773
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
А вот попытку сесть пьяным за руль не исключают. Потому и законы такие.

Возможно. Но есть один нюанс- они сами могут нарваться на бухго в лобовую. Сейчас люди водят как хотят. Врубил поворот и смело со второй полосы направо поворачивают. А шо такова? Им жи нада. Едешь и гадаешь- чего сейчас будет. Раньше шутили про блондинок, сейчас перед манёвром если хоть чём-то возжик мигнул ужо счастие!
У меня недавно от одного чувака челюсть легла. Сначала чуть не бахнул мне бочину, потом полез разбираться. Я ему показываю на знак «уступи дорогу» (треугольненький такой), спрашаю- шойта? Он так гордо- главная дорога! Я показываю на ромбичег- а это тады шо? Оно мне с протяжными понтами поясняет- оооооочень главная дорога! Трезвый. Вот как это? За что? В его мире он ехал по главной дороге, а я по ооооочень главной, но ему знак ооооочень главной дороги не видно и он не догадывался шта я главнее. faint
Цитата Влада ()
А тут еще и коридор затмений.

Может быть. whiteflower
Цитата Влада ()
Мало того, впечатление, что этот самый повод так и ищут.

Да-да-да! Одни бессмертные собрались. А бухают сейчас, прям как перед концом света. Странное время.
Украина
firnadina Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 19:01 | Сообщение # 4774
Любимая
Спасатель
Мать прежде всего пыталась договориться с отцом ребёнка.

Тантра, я давно уже просматриваю форум по диагонали, однако, про жалость увидела.

Добавлено (16 Июня 2020, 19:04)
В темы теперь заходим окольными путями из-за того, что народ резко бросил курить в период пандемии?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 19:13 | Сообщение # 4775
Бриллиант
Спасатель
Цитата firnadina ()
В темы теперь заходим окольными путями из-за того, что народ резко бросил курить в период пандемии?

Да, это волнительная тема

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 19:28 | Сообщение # 4776
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, значит не у меня глючит. Честно - было лучше, удобнее. Приходится теперь - огородами, огородами.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 21:40 | Сообщение # 4777
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, мне Гела пояснила. whiteflower osa, ага, у всех глючит.

Украина
Admin Дата: Среда, 17 Июня 2020, 12:25 | Сообщение # 4778
Убийца троллей
Администратор
Цитата Тантра ()
osa, ага, у всех глючит.

О чем речь? У меня ничего не глючит.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Мильс Дата: Среда, 17 Июня 2020, 12:29 | Сообщение # 4779
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
Честно - было лучше, удобнее. Приходится теперь - огородами, огородами.

Да, да , обсуждаемые темы куда то съехали, еле нашла болталку.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Admin Дата: Среда, 17 Июня 2020, 12:45 | Сообщение # 4780
Убийца троллей
Администратор
Мильс, попробуйте почистить кеш в браузере. Возможно это связано с обновлением системы. У меня все как обычно отображается. У кого что-то куда-то съехало- вы с мобильных, устройств заходите? pazzled

При возникновении проблем с сайтом первым делом нужно обращаться в тех поддержку. А то ведь у админов как правило всегда все хорошо. Хотя вот недавно я вызвал снегопад на страничке с правилами happy

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Поиск: