Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Июня 2020, 09:10 | Сообщение # 4561
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаLidika ()
не мечом, и не оралом,
Разумеется, если система устойчива - то ее нельзя изменить, социальные образования обладают свойством самовосстановления, в целом. Поэтому и существуют от момента зарождения до ослабления, после чего вытесняются более сильными культурами, экономиками, традициями.
ЦитатаLidika ()
Не уточните, кто именно эту заразу на Русь и привнес?
Однозначного ответа нет. История русской революции представлена множеством личностей, каждый внес свою лепту.
Добавлено (07 Июня 2020, 09:22) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
какой еще солярий в 55
Без эндогенного D опасность аутоиммунных заболеваний резко возрастает. И надо следить за спектром, если за 300нм не залезать - то опасности для кожи практически нет. И да, солярием пользуюсь 15 лет, без фанатизма конечно - зато всегда здоровый цвет лица, не то что с моря приезжаешь -как Маугли.
Добавлено (07 Июня 2020, 09:29) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
Вам всевышний дал шанс дожить с одной, но вы им не воспользовались.
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 10:27 | Сообщение # 4563
Бриллиант
Спасатель
Кстати, если Д действительно имеет РАС...
Я знаю несколько таких людей. То, что пишу, это, конечно, лишь мои наблюдения и выводы.
Они действительно сухие, малоэмоциональные.
Знакомые мне люди с РАС, естественно, люди с высоким интеллектом, но для них важно "чтоб-всё-было-как-всегда". Грубо говоря, если такого человека с детства приучить к определённым вещам, то он будет воспроизводить эти поведенческие паттерны всю жизнь. Отойти этих паттернов для этих людей настолько внутренне дискомфортно, что даже при том, что это сулит выгоды, они предпочтут от выгод отказаться.
Если такого человека приучить с раннего детства хранить обещания, то он и будет хранить. Если такая женщина привыкла жить с конкретным мужчиной, то для неё разрыв будет намного более трагичен, чем для человека другого склада.
В таком свете многое становится более понятным чисто по-человечески.
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 11:26 | Сообщение # 4564
Железная дева
Спасатель
Yanaits, отчитываюс.)) Получила вчера свой Шайн. Мне понравился, но надо немного побыть в нем, чтобы заценить аромат. С ходу пшикнула в крышечку, не поняла сперва, но когда дома опробовала на себе, всё прояснилось с ним. Женственный и довольно многогранный, интересный аромат. На мне ярко играет манго, немного цитруса, то ли груша, то ли айва и отчетливо чую иланг, хотя, вроде, в пирамиде он не заявлен. Но вот чую и всё тут. Аромат скорее фруктовый, тропический, летний.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 19:51 | Сообщение # 4569
Железная дева
Спасатель
Yanaits, мне он не показался сладким, если только совсем немного. Аромат игривый, то одна нотка ощущается, то другая, кислинка, легкая сладинка, иланг, свежесть - всё при нем. И всё же, советую затестить перед покупкой, а то мало ли. Причём, не на блоттере, а на своей коже. Аннет, действительно, даже страшно представить, что там этот Васильев набодяжил. В им, где заказывала свою новиночку наткнулась на распродаже на духи от Пугачевой. Отзывы на троечку и те с натяжкой. Такое даже тестить не стала бы. А на уход я подсела на корейский. Цена/качество/результат очень радует.
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 20:14 | Сообщение # 4570
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, да, я сталкивалась с ароматами, которые на коже совершенно другие. У меня сейчас на все случаи жизни есть Донна от Трусарди. Когда нюхала впервые, показалось что пахнет гелем для душа. Купила, потому что она были в комплекте с Май нейм от того же Трусарди. Не было соло флакона, но я же пришла за Май нейм - пришлось брать шо есть. Однажды, попала вожжа под жопу и я одним махом распаковала Донну и жахнула на себя. Я столько комплиментов не собирала со дня похорон любимой туалетной водички от Армани. Её сняли с производства, это было моё маленькое горюшко. Йа так экономила остаточки, а они таяли прям на глазах. Оказалось, что моя мама решила помочь мне добить флакон. Я экономлю, мама- обливается.
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 20:25 | Сообщение # 4572
Звезда Любви
Спасатель
А я не могу носить духи, которые чувствую на себе. Как бы они не расскрывались. Начинает болеть голова и раздражает запах. Вообщем то всегда говорили, что если духи на себе не чуешь, значит подходят. Мож щас по другому конечно.
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 20:34 | Сообщение # 4573
Ветеран форума
Спасатель
Аннет, acqua di gioia старого образца с зелёным колпачком в коробочке с градиентом от белого до светло-зеленого. Сейчас есть туалетная вода с таким же названием, но ужо не то. Плак плак. Cleo, я когда слышу на себе парфюм, то это значит шо не моё. А когда делаю себе нюх-нюх, что бы вспомнить чем от меня тхнэ- ото самое моё!
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 21:18 | Сообщение # 4574
Бриллиант
Спасатель
Какую прелесть нашла:
"Клопик как-то пожаловался своей матери: - Где бы я ни появился, люди плюют на меня. - Это из-за твоей красоты и из-за прелестного запаха, который ты издаешь, - ответила мать. - Они тебе завидуют."
Дата: Понедельник, 08 Июня 2020, 22:20 | Сообщение # 4575
Железная дева
Спасатель
Yanaits, мне нравится Донна, ещё я балдела от Труссардиевской Деликатной Розы. Сегодня после работы пошли с мужем на прогулку, так он весь вечер меня обнюхивал, понравился ему новый аромат, а я уже и не чувствую. Наверно, всё же мой. Каркуша,
Каждый год в этот день она пишет это: "Девять лет вместе, и девять же - врозь. Сравнялось. Но это не имеет никакого значения. Потому что я тебя люблю, ты любишь меня. А остальное неважно". Меняются только количество лет врозь.
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 20:38 | Сообщение # 4579
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Прочла новости. Мда... Допился Гражданин...
Я в шоке. Дождалась Малахова. Зря смотрела. Жували, орали. Семью, которая потеряла родного человека, очень жалко. До каких пор бухие будут за руль лезть? Это я риторически.
Дата: Вторник, 09 Июня 2020, 22:03 | Сообщение # 4580
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Зря смотрела
Я не смотрела. И так все ясно.
Муж ехал с этим гражданином в сапсане. Тот устроил скандал, как его посмели посадить не в первый класс, а в бизнес. Типа, ему не по рангу всего бизнес-класс.