Болталка - 12.
|
|
Негерой |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 20:01 | Сообщение # 4521 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) с этим у нас плохо, Снасти ставьте глубже, где рыба покрупнее ходит. Наживка-то на любой вкус имеется! Пардон. Откройте пожалуйста мне возможность править сообщения. Заранее спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 20:13 | Сообщение # 4522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Брысь в курятник.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 20:32 | Сообщение # 4523 |
Звезда Любви
Спасатель
| osa, Вы сегодня огонь!
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 05 Июня 2020, 20:52
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 05 Июня 2020, 23:09 | Сообщение # 4524 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Мне лично было бы неприятно, если бы публично меня попросили не писать в теме. Не нужно считать себя настолько значимым. Ваша просьба не писать показывает лишь вашу уязвимость. Посланная в личку - тем более. И абсолютно никак не задевает того, кого вы просите.
Цитата Негерой ( ) Откройте пожалуйста мне возможность править сообщения. Админ, ну просит же.))) Он привык своих куриц прогибать на то, что ему нужно.
Не сдавайтесь. Миллион! И не меньше!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 05 Июня 2020, 23:14
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 00:46 | Сообщение # 4525 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Негерой ( ) Откройте пожалуйста мне возможность править сообщения. Нет проблем. Наберете 1000+ сообщений, перейдете в группу "Спасатели" и редактирование станет Вам доступно.
Цитата Негерой ( ) Заранее спасибо. Не за что.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 02:37 | Сообщение # 4526 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Но проблема в том, что я появился в рунете немного раньше
Чем он появился
Цитата Негерой ( ) чем вы о нем узнали, Негерой, жгите ещё! Если Бася новую тему читает, представляю, как она ржот каньом Перл на перле)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 12:57 | Сообщение # 4527 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Admin ( ) Нет проблем. Наберете 1000+ сообщений, перейдете в группу "Спасатели" Вероятно, Вы неверно поняли меня. Я не хочу писать 1000 сообщений что бы получить очевидную возможность править сообщения. Возможно, я напишу 20.000 интересных сообщений - но не для того, что бы получить какие-то возможности - а потому что захочу их написать. В пересмотре существующих правил нет никакой дискриминации для существующих двух-трех десятков активных пользователей-спасателей. А вот для потенциальных новых пользователей - определенно дополнительные удобства не помешают. Это я Вам как новый участник говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 14:27 | Сообщение # 4528 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Негерой ( ) Вероятно, Вы неверно поняли меня Я понял.
Цитата Негерой ( ) Я не хочу писать 1000 сообщений Не пишите.
Правила под Вас я менять не стану.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 17:01 | Сообщение # 4529 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Admin ( ) Правила под Вас я менять не стану. Так я и не прошу «под меня». Все пользователи до 1000 сообщений испытывают неудобство от невозможности править сообщения. Зачем? Это что, какая-то привилегия?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 17:17 | Сообщение # 4530 |
Звезда Любви
Спасатель
| Admin, Он точно 1000 сообщений наберет, пока вас уговаривает Негерой, Хватит нудеть, будьте мужиком. Тем более своё сообщение вы уже не исправите, 24 часа прошло. Так нафига так унижацца?
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 06 Июня 2020, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 17:23 | Сообщение # 4531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Все пользователи Упал намоченный!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 17:33 | Сообщение # 4532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Негерой, Вы нашего Админа не напрягайте, а то наложит на вас епитимью, и усё, каюк
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 17:34 | Сообщение # 4533 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) нафига так унижацца? Проявление здравого смысла и рассудительности - для меня не унизительно, я привык что многие меня не понимают сразу, да и потом не всегда.
Цитата Cleo ( ) точно 1000 сообщений наберет, пока вас уговаривает Я никого не уговариваю - лишь привожу доводы. Конфа теряет участников, если не будет новых - то скоро тут никого не останется. Мне, как новому участнику - крайне неприятна дискриминация, выраженная невозможностью исправить сообщение. Даже устав воинской службы не содержит формального различия между молодым солдатом и старослужащим. А тут в Правилах (где они, кстати?) закреплено такое безобразие. Скорее всего это ошибка, которую надо исправить.
Правила почитал достаточно внимательно. Админ, мне ситуация напомнила спор Алисы с Королевой о нумерации законов.Добавлено (06 Июня 2020, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) нашего Админа не напрягайте, а то наложит на вас епитимью, и усё, И что? Запретит мне писать на конфе? Бог воистину послал мне тяжелое испытанием - сначала увел женщину, а потом завел на конфу, на которой вот-вот запретят писать. И не пожалуешься.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 17:48 | Сообщение # 4534 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Неприятна - welcome! Командуйте на СВОЕМ (ключевое) форуме!
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 18:13 | Сообщение # 4535 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Напоминает выступление комсомолок-активисток на собрании. Борьба с инакомыслием.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 18:17 | Сообщение # 4536 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Я никого не уговариваю - лишь привожу доводы. А оно надо? В чужой монастырь со своим уставом не ходЮт. Добавлено (06 Июня 2020, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Бог воистину послал мне тяжелое испытанием - сначала увел женщину, а потом завел на конфу, на которой вот-вот запретят писать. И думается мне, это только начало.
Цитата Негерой ( ) И не пожалуешься. Как раввин экстрасекс вы можете обратиться к Всевышнему и наслать кару небесную.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 18:25 | Сообщение # 4537 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, хоть память не подводит, при отказе разума.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 18:25 | Сообщение # 4538 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Напоминает выступление комсомолок-активисток на собрании. Борьба с инакомыслием. Ступайте в свою тему и вещайте там. А то ваши потуги в болталке выглядят, как желание обратить на себя внимание. Жалко, кстати, выглядят.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 19:00 | Сообщение # 4539 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А то ваши потуги в болталке выглядят, как желание обратить на себя внимание. А так и есть. Правда, мне не понятны мотивы. С такой насыщенной личной жизнью пытаться выправить под себя форум. Ключевое- не им созданный. Указывать Админу чего и как. Я б ещё заценила, если бы мы были личными пеструшками Самого-самого, появился новый Альфа и начал завоевание новых колоний.
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 19:08 | Сообщение # 4540 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Ваши потуги в болталке выглядят, как желание обратить на себя внимание. Я этого и не скрываю.Добавлено (06 Июня 2020, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) пытаться выправить под себя форум. Не под себя - а на благо новых участников. Я поинтересовался статистикой - мужской пол встречается тут в четыре раза реже при регистрации - и представлен чудовищно малой долей среди активных пользователей. Разумеется, дело не в невозможности редактирования сообщений. Это был вопрос-маркер. Ответ на него в полной мере объясняет причину отсутствия тут мужчин. Их тут не любят. Оттого и страдания. Хотя сей поднимется буря что тут все счастливы - были, есть и будут. Буквально вчерась Космея хорошо сформулировала свое отношение к оказателям услуг. Они своим примером должны вызывать желание получить у них услугу. Как-бы их авторитет рождается на конкретном примере.Добавлено (06 Июня 2020, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Как раввин экстрасекс вы можете обратиться к Всевышнему и наслать кару небесную. Раввины учат людей, как избежать искушения делать это, а экстрасенсы являются проводниками к иным силам. То, о чем Вы говорите - относится к шаманам и ведьмам, но я к ним не отношусь.Добавлено (06 Июня 2020, 19:39) --------------------------------------------- Алиса не могла решить, должна ли она упасть лицом вниз, подобно трём садовникам, но не могла вспомнить, чтобы когда-нибудь слышала о таком правиле при процессиях. Добавлено (06 Июня 2020, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) В чужой монастырь со своим уставом не ходЮт. Я мог бы привести множество примеров когда не только ходЮт, но и монастырь потом перекрашивают. Один из - как православная Русь неистово сносила церкви и вдруг стала строить коммунизм, причем силами самих этих-самы, вчерашних православных. Несколько ранее - ислам внезапно зашел в чужой монастырь. Ну и еще множество примеров.
|
Российская Федерация
|
| |