Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:46 | Сообщение # 3461 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Моя приятельница любитель пива. Худющая, как кощей. Думаю вес не из за пива прет, а из за того, что с ним жрать Cleo, не, я не жрала ничего, пила пиво вместо ужина))). Как бросила вес сразу вниз пошел, пошла на тренировки - еще быстрее, села на пп и вообще была красота. Надо настроиться и начать сначала, а то джинсы туговато стали сидеть, расслабилась)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:49 | Сообщение # 3462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) что вы от полбутылки сухого прям отьезжаете? я прекрасно делаю и кардио и силовые, и степаэробику и тд
Да не, я наоборот очень толерантна к алкоголю Ну в смысле, допустим, могу выпить бутылку вина, сесть в машину и спокойно доехать до Питера. Шутка. Но с бокала меня не уносит, во всяком случае, мне так кажется)) Но внешний вид и самочувствие не очень, если много выпила или немного, но стабильно неск дней подряд. Алкоголь задерживает жидкость в организме, вид несвежий после распития. У меня так по крайней мере.
Цитата Аэлита ( ) это не от того что они родились не в своем теле, а от банальной вседозволенности, распущенности и наличии бабла.
Точно. Скучно им жить, бухло не вставляет, надобно что то эдакое. От большого кол-ва денег кукушка отъезжает очень часто. У всех по-разному, некоторые вот таким образом развлекаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:09 | Сообщение # 3463 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Алкоголь задерживает жидкость в организме, вид несвежий после распития. У меня так по крайней мере.
Ну после 40 сложно судить от чего он несвежий)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:13 | Сообщение # 3464 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Гела, если вы голодны энергетически, то не по адресу, ваших внутренних демонов я кормить не буду. И с моим хамством вы еще не встречались. Даже неловко играя в софистику. Верите, Lidika, я не очень понимаю, что вы имеете в виду под моими демонами и энергетическим голодом. Если вы считаете, что мне нравятся разборки , то вы абсолютно ошибаетесь. Что мне действительно крайне неприятно, так это агрессивный экстремизм в отношении увечных, слабых, сирых и убогих. И в этом контексте панегирик умной природе, которая этих увечных отсеивает.
Цитата Lidika ( ) И с моим хамством вы еще не встречались.
Я очень надеюсь, что и не встречусь.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 23 Марта 2020, 20:14
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:20 | Сообщение # 3465 |
Ветеран форума
Спасатель
| А пиво очень калорийно, да. И на дрожжах. Вот пиво тоже могу выпить в жару на море где-нибудь. Тогда есть эффект, когда редко. А то некоторые этот пивас как воду пьют, ну и толку?)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:42 | Сообщение # 3466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, как вам общение через соцсети с ребёнком, который за стеной сидит? Я уже готова нанести добро Вот вам пример:
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 20:42 | Сообщение # 3467 |
Ветеран форума
Спасатель
| По сабжу дискуссии:
Цитата Lidika ( ) Сравнение жизнеспособности в плане размножения пары одного пола, не подразумевает появления у этой пары больного ребенка, которого нужно дохаживать. Она(пара) не способна зачать, выносить и прочее. Поэтому различные Ваши продолжения и инсинуации на этот счет были излишними. Разве это я написала про нежиспособного ребенка у человеческой самки?
То, что у геев не может быть детей, я в курсе. Мои " инсинуации" были результатом того, что вы написали:
Цитата Lidika ( ) Природа гораздо мудрее, к примеру самка собаки не будет кормить больного щенка, она его игнорирует, потому что знает - не жилец, и он сдохнет
А затем пояснили:
Цитата Lidika ( ) Ну хорошо, про человеческую самку(с). Допустим мама такого ребенка знает кто будет его дохаживать, если она по старости умрет. Иначе я не понимаю для чего это все было нужно. У нас во дворе было немного детей даунов, две семьи всего, на допустим 20 многоквартирных домов и они были на виду, с мамами всегда гуляли. Про девочку ничего не скажу, с маминой сумкой все ходила, громко бубнила, выпала она у меня из вида, а вот мальчишка подрос, и когда мама умерла, то какие-то кавказцы споили его и заполучили его квартиру. Въехали всей своей семьей. Что стало с Лешей, не знаю, и мне было очень неприятно видеть его хоть и особенным, но в подобном положении. Так что, природа животных гораздо умнее и менее эгоистична.
Какой же вывод надо сделать? Самка собаки не кормит больного щенка, потому что она следует законам мудрой и неэгоистичной природы. Самка человека не следует природе и кормит , выхаживает своего больного ребенка. Или сажает его на шею государства.
Далее вы пишете:
Цитата Lidika ( ) Что касается моего мнения на этот счет, я так и написала - на усмотрение самой мамы. Пусть взвесит свои риски, силы и деньги. Не все женщины родились Хакамадами. Так ясно? На государство и налогоплательщиков не сильно приходится рассчитывать, тем более что само государство как раз и заинтересовано в рождении здоровых детей, поэтому думаю можно будет не удивляться, если маме в роддоме уже скажут что вот такой ее ребенок родился мертвым. Это я уже более полно изложила. Да, да, как страшно жить.
Из всего вами написанного следует, что раз государство заинтересовано в рождении исключительно здоровых детей, а мама на свое усмотрение всё-таки родила, то будет нормально говорить маме , что ребенок родился мертвым или умер после родов. Надеюсь, я правильно вас "перевела". Мне любопытно, что потом , по вашему мнению, должно делать государство с этим больным ребенком. Раз содержать невыгодно, то остаётся только один вариант ответа.
Здесь уже прозвучал хороший совет прочитать рассказ Улицкой. Есть ещё один её же замечательный , щемящий рассказ " Дочь Бухары" о самоотверженной любви матери к дочери , рождённой с синдромом Дауна.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 21:12 | Сообщение # 3468 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, вы отрицаете очевидные вещи: пропаганду. Я имнно о ней, если что. Причём тут статистика однополых браков? Я её не веду и не интересуюсь. Долбиться - не равно жениться, это ежу понятно. Повторюсь: мне без разницы, кто и куда долбится, но навязывать и пропагандировать свои сексуальные пристрастия, особенно среди молодёжи, считаю недопустимым. И это чистая правда, хотя, лично вы можете считать, что я вру.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 21:42 | Сообщение # 3469 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 21:44 | Сообщение # 3470 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Шо за полнолуние щас какое или шо?
Цитата Gela55 ( ) И в этом контексте панегирик умной природе, которая этих увечных отсеивает. Ну отсеивает же, а вы против чтоль? Поспорьте с природой.
Цитата Lana172 ( ) Девы, как вам общение через соцсети с ребёнком, который за стеной сидит? Лана, норм, мы также общаемся.
Цитата Gela55 ( ) Из всего вами написанного следует, что раз государство заинтересовано в рождении исключительно здоровых детей Конечно))) государство не заинтересовано в инвалидах, именно поэтому мы собираем сборы по смс. Странные вопросы. Нахер и здоровые не нужны, а больные темболь.
Цитата Gela55 ( ) что потом , по вашему мнению, должно делать государство с этим больным ребенком. Раз содержать невыгодно, то остаётся только один вариант ответа. Государство никому ничего не должно. Должны родители. Если 1) оставили ребенка с отклонениями, 2) не знали но ребенок родился с отклонениями. Вперед и с песней, по фондам, смс сборам, сильным мира сего и тд. Наше государство срать хотело на своих граждан. Может когда то и будет по другому, но мы точно этого не увидим. И чем отличается это от сбрасывания со скалы?
Цитата Gela55 ( ) самоотверженной любви матери к дочери , рождённой с синдромом Дауна. Безусловная любовь у нормальной матери к своему ребенку, любому, это норма. Даже когда взрослые дауны насилуют своих матерей, когда дочери у подъезда задирают подол и их имеют все алкаши квартала. Вы, Гела, много знаете о жизни таких матерей? Моя близкая родственница почти 30 лет растит такого ребенка. И она его очень любит. Настолько, что 30 лет сидит дома по ому что одного его не оставишь и на минуту, а ее муж пашет 24/7 чтоб содержать семью + многочисленных нянек- массажистов-медсестер-учителей-воспитателей, а ребенок в 30 лет задницу об обои вытирает и все остальное делает что физиологией дано везде. Они измученые люди, хоть и обеспеченные, но вся их жизнь 30 лет похожа на ад. И что дальше когда их не станет они не знают. Она сказала мне лет 5 назад - лучше б он во младенчестве умер. Нет у нее больше сил. И сдать тоже не может. Безусловная любовь. Очень прекрасно что природа отсеивает нежизнеспособных вместо нас, людей. Иначе б человечество вымерло давно. И вы со своими белыми польтами прежде чем осуждать пойдите в интернат для таких детей и возьмите хотя б одного хотя б на неделю, белопольтовые вы наши. А потом говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 21:54 | Сообщение # 3471 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, это ужасно. Моя пишет мне за дверью, что ее поцарапал йода? Камон , я за дверью, зачем мне писать? Я Йоде выдам пендель и обрежу когти, но маленькая Эльза пишет и пишет
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:00 | Сообщение # 3472 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lana172, мне мой из за двери прислал смазаное фото руки и вопрос: мама что это? Я ответила - рука. Т.е. кисть. Он мне - сыпь на ней. Я пишу: приди покажи. Он пишет: потом, неохота. Ну там сыпь, ты видишь? Я иду в комнату его, открываю дверь, мне вопль: мам, ну че ты пришла, я написал же что потом покажу....
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:08 | Сообщение # 3473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Она сказала мне лет 5 назад - лучше б он во младенчестве умер. Мне такое же сказала подруга. У неё дочь инвалид детства. Был тяжелый момент, когда у девочки проснулась сексуальность. Подруга из породы маленькая собачка всю жизнь щенок, а дочь габаритами пошла в биологического отца, который как только определили диагнозы смылся навсегда. Справится с собственным ребёнком было важко. Пока врачи разруливали эту проблему, подруга состарилась на глазах. Она, в очередном падёже духа, так и сказала: «Не понимаю зачем её два раза вытягивали из клинической смерти, почему её не отпустили? Они (врачи) же знали, что она никогда не будет даже приблизительно вменяемой!». В этих словах была такая огромная материнская боль.Добавлено (23 Марта 2020, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) Моя пишет мне за дверью У мну наоборот. Я своей пишу. С кухни, например, орать не охота или вечером уже умостилась, а гавкнуть: «всем спать!» забыла. Однажды я получила смс от своей красотки, которое в полном объёме освещает светлую голову деточки: «Мама, какая у тебя фамилия?». Детки.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:30 | Сообщение # 3474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, если вы не считаете однополые браки, то как вы можете утверждать, что их количество возрастёт из-за гей-парада? Правильно, никак. Но вам нет дела до этого, вы свои фантазии пытаетесь предъявить мне в качестве аргумента.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:30 | Сообщение # 3475 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Самка собаки не кормит больного щенка, потому что она следует законам мудрой и неэгоистичной природы. Животные чувствуют, кто из потомства будет жить, так заложено природой. И также то, что через некоторое время, та самая самка забывает что кто-то из ее выкормленных детей был ее сыном или дочерью. Молодая особь вырастает и становится самостоятельной и вполне может, если это мужской пол - оплодотворить свою мать, а если женской то там уже могут быть конфликты соперничества из-за той же еды или территории. У вас не было животных в детстве? Здесь все написанное про однополые отношения и ни слова о :
Цитата Gela55 ( ) Самка человека не следует природе и кормит , выхаживает своего больного ребенка. Или сажает его на шею государства. А как это получается по вашему? Как это выглядит? Мамочка удовлетворила свой материнский инстинкт, а что будет дальше возможно не подумала. Это не эгоистично по вашему к такому ребенку? Она вполне могла родить еще одного, здорового. Гела, это возможно звучит ой и ай, но такое случается, что рождаются такие дети. Сейчас проводятся разные тесты и мама вполне может оценить все риски, как свои, так и ребенка. Правильно? Это только ее ответственность. Так что, сенсации не будет. Увы.
Цитата Gela55 ( ) Из всего вами написанного следует, что раз государство заинтересовано в рождении исключительно здоровых детей, а мама на свое усмотрение всё-таки родила, то будет нормально говорить маме , что ребенок родился мертвым или умер после родов. Это не ко мне уже вопросы, я не министр здравоохранения. К врачам. Свое отношение и понимание я уже озвучила. Есть заболевания, которые не лечатся, т.е. навсегда. Ну а что касается государственных органов, то я за них не решаю, куда им тратить деньги налогоплательщиков, а где экономить. Это система с которой не принято бороться. Мы из официальных источников знаем все гласные распоряжения, приказы, а негласные?
Цитата Gela55 ( ) Раз содержать невыгодно, то остаётся только один вариант ответа.
Да.
Цитата Gela55 ( ) Здесь уже прозвучал хороший совет прочитать рассказ Улицкой. Есть ещё один её же замечательный , щемящий рассказ " Дочь Бухары" о самоотверженной любви матери к дочери , рождённой с синдромом Дауна.
В наше время подобные вещи не пройдут. В послевоенное и чуть дальше - возможно. Люди были гораздо добрее и терпимее, не все конечно. И как раз про это я и пишу, это только мамина ответственность. Я уже описывала жизнь мальчика Леши. Мама умерла, приехали азербайджанцы, молодого человека уже на тот момент просто превратили в алкаша и все. Судьба его дальше неизвестна, квартира сменила владельцев. 90-ые годы.
У меня работала продавщица, молодая женщина, питерская, но с белорусскими корнями. В первом браке у нее рождается такой ребенок. Муж, и его родственники сказали, что все дело в ее семье и ее наследственности, попросту отказались от нее и ребенка. Развод конечно состоялся. Ребенка она отдала в интернат для таких же детей, пошла работать. Вышла замуж второй раз, родила здоровую девочку, того мальчишку каждые выходные навещает, никого не забыли. И парень находится под полным профессиональным наблюдением. Вторая продавщица, уж я никак не ожидала конечно такого, но все же. Родила в браке дочь, диагноз не помню, но ходит в спецшколу девочка и ездит в санатории, инвалидность конечно. Я мамашу пинала в свое время, в администрацию сходить, встать на очередь на жилье отдельное. Она также развелась с мужем и жила вместе с дочерью в двухкомнатной квартире, восемь человек родственников. Тарантулы в банке, ребенок шумный, всем мешает. Она сначала пык-мык, сомневалась в своих силах, даже плакала, в отделе распределения жилья ее футболили, типа пришла в мебельный магазин за хлебом. Потом все-же нашла лазейку, получила сначала комнату на ребенка, а потом как я ей пророчила двухкомнатную квартиру, довольна была как слон. Давно ее не видела, лет 5 наверное, надеюсь не пропала и все хорошо у них.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:35 | Сообщение # 3476 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, я писала не о количестве таких браков, а о количестве геев. Либо моя оговорка, либо вы не поняли меня, мне лень смотреть и разбираться. Я свою точку зрения изложила. И если вы считаете мое мнение о том, что пропаганда гейросни вредна и способна пополнять ряды геев моей фантазией - считайте так, как считаете нужным.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:52 | Сообщение # 3477 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, аааа, точно , у меня какая-то сыпь, приди посмотри. Ипонский бох, кто прочтёт, в обморок упадёт , у ребёнка сыпь, а мать ехидна не реагирует) Моя ещё рисует всякие гадости на теле
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:56 | Сообщение # 3478 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, я уверена, что вы и геев тоже не считали.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 22:57 | Сообщение # 3479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И это .. « последний раз посплю» страшно звучит, но спит она со мной или вместе с нами ( мужем/папой) очень часто, а сейчас на карантине, так и всегда))) Вот маленькая коза
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 23:02 | Сообщение # 3480 |
Наша Легенда
Спасатель
| ВОЗ уже 30 лет назад исключила гомосексуальность из МКБ. Достаточно просто принимать реальность.
|
Российская Федерация
|
| |