Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:26 | Сообщение # 3441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| serebro, там же у меня смайлики, это была шутка про права жены.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:34 | Сообщение # 3442 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, нет, и с внуками тем более ) всё равно цивилизация движется к лучшему, к прогрессу, к снижению насилия, к свободе и соблюдению прав человека. Хотя отдельные группы лиц, и даже целые общества все ещё остаются довольно отсталыми. Что говорить, если на земле ещё остались места, где существует рабство и каннибализм.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:34 | Сообщение # 3443 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, странно считать геев сплошь порядочными и хорошими. Разные они. Мне вообще пофик куда они тыкаются, за что мне стыдно должно быть, не поняла. Давайте ща свингеры выйдут, начнут рассказывать про свой секс опыт. Зачем публичность? Интим любит тишину. И да, гей- парад, это пропаганда. Просто какие- то пикеты в защиту геев и их прав, я понимаю. Парады, нет!!! Говорите, они так помнят своих пострадавших?! Странная память я вам скажу. Радуются, что их лупасили унижали?! Парад, это радость от того, что они рассказали всем куда они суют свой отросток. Имхо.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:36 | Сообщение # 3444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, ах да, крестный ход же есть ещё, точно ))))Добавлено (23 Марта 2020, 18:39) --------------------------------------------- Тантра, тогда, скорее, женятся люди, чтобы показать, куда они суют свой отросток, или чей отросток в себя суют)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:40 | Сообщение # 3445 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но каждый день - да я потом кардио не смогу сделать в зале .
Taya, а что вы от полбутылки сухого прям отьезжаете? я прекрасно делаю и кардио и силовые, и степаэробику и тд)) у меня не бывает с утра никакого постельного синдрома, недавно пришла из гостей после пузыря белого сухого и сделала ребенка на пробном ЕГЭ по обществу. Че все нежные то такие ромашки)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:41 | Сообщение # 3446 |
Наша Легенда
Спасатель
| Свадьбы справляют, по всем каналам связи сообщают, кольца на машину..... Фото в соц сети! Вау сматрит, мы с Машей соприкасаемся пиписьками!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:42 | Сообщение # 3447 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) А вы-то чего хотите? Написали бы прямо. Мол, дети, рождённые инвалидами, дорого обходятся государству. Государство в этом не заинтересовано. И я так переживаю за этих детей и их родительский крест, что считаю... Дальше ваши варианты. ( я только про вариант , заимствованный у природы , поняла: больных не выхаживать). Сравнение жизнеспособности в плане размножения пары одного пола, не подразумевает появления у этой пары больного ребенка, которого нужно дохаживать. Она(пара) не способна зачать, выносить и прочее. Поэтому различные Ваши продолжения и инсинуации на этот счет были излишними. Разве это я написала про нежиспособного ребенка у человеческой самки? Я специально не употребила сей термин. Что касается моего мнения на этот счет, я так и написала - на усмотрение самой мамы. Пусть взвесит свои риски, силы и деньги. Не все женщины родились Хакамадами. Так ясно? На государство и налогоплательщиков не сильно приходится рассчитывать, тем более что само государство как раз и заинтересовано в рождении здоровых детей, поэтому думаю можно будет не удивляться, если маме в роддоме уже скажут что вот такой ее ребенок родился мертвым. Это я уже более полно изложила. Да, да, как страшно жить.
Цитата Gela55 ( ) Если это вопрос, то он странен для форума. Если это хамство, тогда понятно.
Гела, если вы голодны энергетически, то не по адресу, ваших внутренних демонов я кормить не буду. И с моим хамством вы еще не встречались. Даже неловко играя в софистику.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:46 | Сообщение # 3448 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Дамы, у кого есть дети, я думаю, вашимидетям будет стыдно за вас, вполне вероятно, они будут вас стесняться, если вы так и останетесь при своем мнении и не научитесь его скрывать хотя бы.
Tristy, вы родите сначала, а потом будете в своих детях воспитывать толерантность к пидорам и всякой нечисти. Я своему говорила и буду говорить что геи это психически больные люди, психи, шизики и извраты. Хотя у меня есть парочка знакомых геев, но они всячески скрывают и на парады с голой жопой не ходят. И носятся с ними и с их парадами как с описанной тобой, а в тот парад метнуть яд какой нить чтоб вся эта гадость передохла разом и планета чище станет. Это я еще мягко сказала.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:51 | Сообщение # 3449 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, анекдот прям. Парад Победы, концлагеря с геями сравнили, свадьбу сравнили. Интересно что ещё можно туда тыкнуть. Смешно же, ну правда.
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:54 | Сообщение # 3450 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все не читала. Рассказываю. У меня был друг гей ( был, потому, что погиб семь лет назад) Это был всем друзьям друг и моя любимая подушка и жилетка. Был он сыном очень важных людей и депутат ВР и умница и трудоголик. Мало того был когда-то женат и имел сына. Всю свою жизнь он притворялся. Перед всеми. Несколько человек знали его правду, в том числе и я. Несчастный человек, который хотел быть хорошим всем.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 18:57 | Сообщение # 3451 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, я лично пьянею очень быстро. Для меня бокал пива и я уже еду. Пью очень редко, особого удовольствия не получаю от этого. Мне вкуснее сок, чем вино. Муж пьёт тоже очень редко. В принципе и в его и в моей семье пьют все очень мало. Но напитков разных у меня масса. Начатые бутылки с виски могут стоять месяцами, как и вина впрочем.Добавлено (23 Марта 2020, 19:04) --------------------------------------------- Lana172, погиб? От чего? Разные они люди, и хорошие есть и плохие. У меня у знакомого жена ушла к другОй, жена стерва ещё та, детей оставила мужу. Много лесби- зэчки, многие голубые, опущенные. Не все так безоблачно и в их королевстве. Я больше верю Ангелине и Аэлите, они по роду своей деятельности общаются с такими людьми. Lana172, а у меня есть друг натурал, всем друзьям друг. Это ведь не говорит готом, что все мужчины зайки.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:05 | Сообщение # 3452 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, я крепкие не люблю, виски и коньяк у меня тоже могут стоять месяцами а то и годами. Раньше любила пиво, пила его вместо воды вечером, растолстела, пиво пить бросила, вообще все бросила, похудела и начала пить сухое вино))). Я очень медленно пьянею если не крепкие напитки, потому и не люблю их, и кайфа никакого когда их пьёшь, гадость кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:08 | Сообщение # 3453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бутилированное открытое вино нельзя долго хранить- это бульон из-под яиц будет. Это нельзя пить( У меня всегда есть открытая водка сейчас, моем руки, ручки дверей и др. Алко-гель у меня стоит в каждой комнате)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:08 | Сообщение # 3454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, а вот пиво люблю, но с рыбкой( от которой родичи мужа в Германии плюются, вообще не понимают, как можно есть воблу, глупыыыеее), или жирное запивать вкусно. Вина у нас много домашнего, папа любитель делать его. Потом раздаёт.
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:16 | Сообщение # 3455 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, погиб в автокатастрофе , стечение обстоятельств. Узнал, что умер отец в больнице, сорвался и .. сам погиб. Дело было в Америке. Ради отца и изображал натурала. Всякие люди встречаются, в любой среде есть и хорошие и маргиналы.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:17 | Сообщение # 3456 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, в политике много геев, если вы об этом). И очень много бишек, которые долбятся во все дыхательно-пихательные со всеми подряд, некоторые с животными и тд, и это не от того что они родились не в своем теле, а от банальной вседозволенности, распущенности и наличии бабла. И большинство детишек больших шишек именно от этого едут кукушкой, а не от того что не в своем теле рождены. Таких один на миллиард может, и то не факт. Мне ровно на них до тех пор пока они не проводят парады и не ведут пропаганду своей жопной любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:19 | Сообщение # 3457 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, вот пиво- это анриал. Я даже запах на дух не переношу. Может раз в год мне захотеться хугарден с чипсами и то, в аккурат перед циклом
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:21 | Сообщение # 3458 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lana172, я пиво люблю. Но пришлось отказаться, вес просто прет от него. Могу сейчас одну-две бутылочки в месяц, а скоро треньки начнутся, так и это не полезет, жаль терять результаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:25 | Сообщение # 3459 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) а не от того что не в своем теле рождены Этих единицы. И они оперируются, хотя знают, что жить им останется не долго. А вот геи, это мужики долбящиеся в жопу. При чем в основном активы почти всегда бишки.Добавлено (23 Марта 2020, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Но пришлось отказаться, вес просто прет от него. Моя приятельница любитель пива. Худющая, как кощей. Думаю вес не из за пива прет, а из за того, что с ним жрать
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 19:34 | Сообщение # 3460 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, так это же не мои аргументы) Вот со стороны они смешно и выглядят.
|
Российская Федерация
|
| |