Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 14:20 | Сообщение # 3361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Лидика совсем не об этом говорила. При чем здесь фашизм, жесть. Речь была о природе. О том, что она распоряжается, не спрашивая нас. Речь была как раз не о природе, а о человеческом обществе. А природа приводилась в пример как более рациональная система для выживания .
Цитата Lidika ( ) А вот социуму да, не все равно кто будет вносить тот самый вклад. Тем более здоровому обществу и здоровой нации.
Тантра, ну переведи тогда, пожалуйста.
"Поэтому есть здоровые, а есть не очень. Все отклонения от нормы, это есть аномалии и как не украшай это красивыми названиями, суть не поменяется." (©)
Все отклонения от нормы- это аномалии. Правильно? Например , дети, рождённые с синдромом Дауна. Так? Зачем нужно выхаживать больного ребенка, Лидика не понимает. Природа, по мнению Лидики, "умнее и менее эгоистична". Следуя этой логике, рождение и выхаживание больного ребенка , - это неумно и эгоистично.
Цитата Lidika ( ) Природа гораздо мудрее, к примеру самка собаки не будет кормить больного щенка, она его игнорирует, потому что знает - не жилец, и он сдохнет. Кривой росток, как вырожденец, также не вырастет хорошим растением и не даст плодов или большим и крепким деревом, Что неправильно истолковано-то?
Вот это вообще не поняла. Это как пример чего? Древняя Спарта как пример оздоровления общества или как пример отсталости и нецивилизованности?
Цитата Lidika ( ) Еще раньше община избавлялась от больных с отклонениями детей сама. Вроде сбрасывали со скал. Не было нужды в таких людях, и решалось это сразу по рождению ребенка. Никто не возражал, поскольку нужны были и защитники, и рабочие руки. Не было станков и разных производств, только ручной труд.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 23 Марта 2020, 14:37
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 14:39 | Сообщение # 3362 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Поэтому тут даже и рассуждать нечего о геях, которых накажет сама их природа разными болезнями Мой уважаемый Дик Свааб, считает, что рождение геев -это как раз уже защитная реакция природы на перенаселение земли. По результатам его исследований, геев нельзя переделать. Такова работа их гормональной системы, которая получает сбой от материнских антител в период беременности. Чаще всего это происходит у матери после 3-4 родов и т.д., когда она рождает одних мальчиков. Ну природа сама рождением гея ставит определенное ограничение на потомство данного рода. Но вообще тема очень сложная. Так как мало кто будет откровенничать на эту тему. Изучение идет в основном по людям, которые или преступники, или так или иначе их половая ориентация уже подверглась огласке. Потому о точности его научных данных говорить сложно, из-за выборки.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 14:50 | Сообщение # 3363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Мой уважаемый Дик Свааб, считает, что рождение геев -это как раз уже защитная реакция природы на перенаселение земли.
Влада, отдадим природе это право естественного отбора. Лишь бы люди себе это право не присваивали, ссылаясь на мудрую природу.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 23 Марта 2020, 14:51
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 14:58 | Сообщение # 3364 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, несёт вас не в ту сторону. Имхо. У нас была сотрудница, у неё сын родился без руки. Так вот она лично говорила: ну и почему природа так жестока к моему сыну. Неужели природа не понимает, что это отклонение от нормы и почему все равно оставляет такого детеныша. Я была в шоке от ее слов. Даже сказала ей: как ты можешь, он же живой?! Она так вытаращила на меня глаза и говорит: куда тебя понесло?! Я совсем не об этом. Это мой сын, я его люблю и убью любого с двумя руками за него и никогда от него не откажусь. Я говорю о несовершенстве природы и только. Природа должна была просто скинуть этого ребенка, задолго до его рождения. Она рассуждала о несовершенстве природы и несправедливости ее. Блин, не умею я пояснить.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:01 | Сообщение # 3365 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Правильно? Например , дети, рождённые с синдромом Дауна. Так? Люди стали умничать. Запретили рождаться детям с синдромом Дауна. Я думаю, теперь мы получили гораздо более сложный вопрос - аутизм, с которым вообще ничего непонятно. Лучшие умы бьются в поисках ответа, есть уже немало версий, а сделать ничего не можем. Процент рождения людей с синдромом Дауна был всегда стабилен, а сейчас природа начнет восполнять другими отклонениями. Это моя версия.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:03 | Сообщение # 3366 |
Звезда Любви
Спасатель
| Поговорка хорошая есть. Каждый судит в меру своей испорченности.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:04 | Сообщение # 3367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аум, Цитата Аум ( ) Геи природой созданны Геи ошибка природы. Мне лично все равно, гей человек или нет, его право, кого облизывать. Думаю все таки природа создала нас для того, чтобы мы давали потомство для вечной жизни на земле, а не для того, чтобы мы искали дырки, куда бы присунуть свои языки и отростки. Имхо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:05 | Сообщение # 3368 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Люди стали умничать. Запретили рождаться детям с синдромом Дауна. Не у всех это прокатывает. Те, кто должен родиться, рождается.
У моей родственницы родилась дочка даун, со всеми прилагающимися болячками. Операцию на сердце сделали в 3 месяца. А по всем анализам должна была быть здоровым ребенком.
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 23 Марта 2020, 15:07
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:06 | Сообщение # 3369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, наверное. LUCKY, про аутизм, это вы точно.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:10 | Сообщение # 3370 |
Пионэр
Спасатель
| Увечные и больные люди (и дети) необходимы обществу и социуму. Чтобы мы не превратились в полных сволочей. Чтобы существовало милосердие, сочувствие, доброта. Чтобы человек не выродился как человек.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:13 | Сообщение # 3371 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Геи природой созданны
Геи ошибка природы. и у природы бывают несовершенства. С этим никто не спорит. Но это одно дело. И совсем другое - бегать со своими т.н. "несовершенствами", выпячивая их напоказ и занимаясь их пропагандой, вовлекая молодых здоровых особей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:17 | Сообщение # 3372 |
Гарна дівчина
Спасатель
| serebro, все дело в ферментах в крови, перерабатывающих спиртное. Сначала этиловый спирт окисляется до уксусного альдегида СН3СНО( от него токсичность похмелья), потом ацетат СН3СОО-( токсичность не обладающий). И уж потом углекислый газ и вода. У одних за счёт того, что в организме большое количество ферментов ( алкогольдегидрогеназа и ацетальдегидрогеназа) спирт перерабатывается быстро, похмелья нет и такие люди не страдают алкогольной зависимостью, могут контролировать количество выпитого, при этом не станут алкоголиками никогда. Выходит и вы и ваша семья относятся к таким людям.Добавлено (23 Марта 2020, 15:26) --------------------------------------------- LUCKY, может вы и правы. Но... зачем это самим увечным?! У меня подруга, ей 45 лет, первая дочь здоровая, вторая больная. Была перемотана пуповиной, клиническая смерть, отходили. Она сама себя не обслуживает. Если и пытается взять кусок хлеба, который ей в руки дают, она пронесёт его мимо рта. Глотательный рефлекс не развит сильно, она пьёт и ест громко и с отрыгиванием, не ходит сама. Произносит отдельные слова и фразы понятные только маме. Ходит в школу общую, ей 16 лет, все понимает. Дети относятся к ней хорошо, помогают наперебой. Пугает только то, что с ней будет, когда не станет матери. Крест для родителей ещё тот. Подруга сильная женщина, очень сильная.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:27 | Сообщение # 3373 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Тантра, да как обычно, люди это люди. В соседском огороде трава зеленее. Эти обывательские разговоры идут только до тех пор, пока в дома этих людей не пришла вот такая проблема. Ну сходили бы в хоспис что-ли поработать, может что-то изменится или хоть выводы какие сделают. Я не ханжа, и знаю что пишу.
Gela55, угомонитесь, речь про однополые браки и вообще про меньшинства алкоголиков и наркоманов. Вам "поговорить" не с кем? И перестаньте везде искать "еврейский вопрос". Я даже переводить не буду, что означает данное выражение.
А что там мамы себе напридумывают со своими детьми, так это личное дело этих мам. Есть кому продолжить присматривать за таким ребенком, то отлично. Если нет, не мои проблемы. Но, государство не заинтересовано в содержании таких детей - уточняю. Что вы знаете о материальной помощи таким детям и их содержании? Если вы думаете что это так просто и легко, иметь особенного ребенка, которого любой может обидеть, то наверное это хорошо для вас. Да просто инвалида в семье. Ну пусть будет так, как вы того хотите. Что касается лично меня - мне такие ситуации в жизни неприятны и я переживаю за таких детей. Цитата Аум ( ) Помимо геев бесподными могут быть обычеые женщины и мужчины. И их становится больше и больше. Питание и среда делают свое дело. Прогресс и его последствия. Да и потом всегда можно взять ребенка в доме малютки, малышку. Дети детдома, это уже могут быть сложности, определенного рода.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:39 | Сообщение # 3374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Увечные и больные люди (и дети) необходимы обществу и социуму. Чтобы мы не превратились в полных сволочей. Чтобы существовало милосердие, сочувствие, доброта. Чтобы человек не выродился как человек. Аминь.Добавлено (23 Марта 2020, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Она рассуждала о несовершенстве природы и несправедливости ее. А Лидика сказала о мудрости и неэгоистичности! В че, блин, не прочитали как будто
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:41 | Сообщение # 3375 |
Дюймовочка
Спасатель
| судя по активности, все гречку закупили ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:41 | Сообщение # 3376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) отдадим природе это право естественного отбора. Карантин что ли отменим?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:42 | Сообщение # 3377 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата mole ( ) привет! я на другую тему хочу вопрос задать. а вы перечитываете(-ли) свои темы на спасателях? mole, пару раз заходила, больше половины осилить не смоглаДобавлено (23 Марта 2020, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Карантин что ли отменим? Tristy, усилим
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:46 | Сообщение # 3378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, да фигли, природа-то мудрее и неэгоистичнее ))Добавлено (23 Марта 2020, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) И совсем другое - бегать со своими т.н. "несовершенствами", выпячивая их напоказ и занимаясь их пропагандой, вовлекая молодых здоровых особей. Как можно вовлекать молодых здоровых особей в то, за что отвечает природа? ) Я вас может быть сейчас удивлю, но если вы будете смотреть на даунов, лишняя хромосома у вас не появится.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:49 | Сообщение # 3379 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) да фигли, природа-то мудрее и неэгоистичнее )) Tristy, природа- это природа, ее отдохнуть нужно, сил набраться. Вон в Венеции( только разве не ленивый не выложил) лебедЯ по каналам плавают, водичка в каналах прозрачная. На сайтах выкладывают фотки, какая северная Италия стала хорошая без работающих производств.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2020, 15:55 | Сообщение # 3380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, усилим Поддерживаю
|