Болталка - 12.
Эйфория Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:47 | Сообщение # 3101
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Удивительно то, что народ больше обсуждает новости про короновирус нежели про скачок курса евробакса. Хотя заразиться короной шансы очень низкие, а вот резко обнищать- случится стопудово.

Добавлено (19 Марта 2020, 01:50)
---------------------------------------------

Цитата Аннет ()
Эйфория, вот вот , чувство тревоги нарастает. Неприятненько

Надо как то выходить из штопора. В театр идти или на концерт. Веселиться по возможности)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:51 | Сообщение # 3102
Зубная фея
Спасатель
Веселиться мы умеем . Это радует )
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:51 | Сообщение # 3103
Светлячок
Спасатель
Я подготовилась к апокалипсису с художественной точки зрения.
Сходила на три спектакля почти подряд чего-то совершенно неопределяемого словами.
Короче, жуткую, запредельную, кошмарную пантомиму под дикую музыку.
Каждый раз выходила, как под дозой.
Было такое же странное ощущение ирреальности всего происходящего.
То есть, как сейчас.
Читаешь, что школы, сады закрывают, все мероприятия отменяются, вузы переводят на дистанционку, сейчас думают о закрытии границ - и кажется, что это вообще во сне всё.
Театр называется черноеНЕБОбелое.
И то, что они показывают - настолько ужасно, что становится прекрасным.
Солистка - Марчелла Солтан - там делает невероятные вещи своим телом и со своим телом.
Мне и дико понравилось, и ужасно не понравилось.
Но оторваться невозможно - гипнотически действует.
Теперь хочу попасть в Питер на спектакли театра AXE.
Пишут, что у них ещё кошмарнее спектакли.
Короче, не о важном думаю, а обо всякой ерунде. cry

Добавлено (19 Марта 2020, 01:54)
Эйфория,
Цитата
Хотя заразиться короной шансы очень низкие, а вот резко обнищать- случится стопудово.

Дело в том, что падение уровня жизни большей части населения - это уже неотменимое будущее.
Я, например, не вижу вариантов, как этого избежать.

Добавлено (19 Марта 2020, 01:59)
Эйфория,
Цитата
Понимаю, что паниковать не надо, но какое то чувство тревоги подступает ближе и ближе. Что то в воздухе витает нехорошее. Хотя иллюзий нет, цены вырастут, гайки закрутят. Дышать будет тяжелее. Но я это проходила и раньше. Возраст, матьего. Сил нет на сопротивление, и патроны закончились, и ягоды в ягодицах. Чисто банкрот.

Да, возраст - это ключевое.
Мама моя сегодня мне так иронично и философски заметила - А чё, ну правильно, хорошо, что короновирус пришел, а то стариков много у нас и Пенсионный фонд не справляется.
Вот я помру, говорит мама, всё полегче Пенсионному будет.
Она больше расстроилась, что сорвалась её поездка в Ригу. Границы закрыли в Латвию.
А она собиралась рвануть на машине(!) втроём с подружками. Возраст всех участниц несостоявшегося автопробега Москва - Рига - Москва - 68, 72, 75.
Неудержимые! И смех, и грех.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 19 Марта 2020, 02:02
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 02:01 | Сообщение # 3104
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
И оказалось, что мужчины - тоже люди. ©
Боятся одиночества. Переживают из-за возраста.
Переживают за своих детей. Всё, как у женщин, короче

С удивлением такое же впечатление сложилось. В последние 3 дня много тем там почитала. За всеми этими жлобскими и женоненавистническими комментами иной раз прям нельзя не заметить растерянность и боль. Ну не без придурков конечно. Как везде smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 02:04 | Сообщение # 3105
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Пишут, что у них ещё кошмарнее спектакли.
Короче, не о важном думаю, а обо всякой ерунде

Вот это правильно, необходимо себя от негативных мыслей отвлекать. Ничто так не действует, как художественный апокалипсис)) Надо отрываться периодически от земного и улетать в космос)
Я книгу прочитала "Изысканный труп". Давилась от тошноты и омерзения, но оторваться не могла. Все таки тянет нас на ужасное и непотребное)
Цитата firefly ()

Дело в том, что падение уровня жизни большей части населения - это уже неотменимое будущее.

Так это самая обсуждаемая тема во все времена. А тут про вирус, который где то очень далеко. Смещение акцента с главного на второстепенное.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 02:11 | Сообщение # 3106
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Удивительно то, что народ больше обсуждает новости про короновирус нежели про скачок курса евробакса. Хотя заразиться короной шансы очень низкие, а вот резко обнищать- случится стопудово.

Ну мы ж об этом как раз несколько дней назад и говорили. Какая у нас все же власть фартовая. Национальная валюта в коме, но никто не истерит. Вирус сделал свое дело. Все выражают власти глубочайшее почтение за героические и беспрецедентные меры по борьбе с мировым врагом.
Цитата Эйфория ()
Надо как то выходить из штопора. В театр идти или на концерт. Веселиться по возможности)

Эйфория, дык у нас и зрелища накрылись. С завтрашнего дня.

Добавлено (19 Марта 2020, 02:18)

Цитата firefly ()
Теперь хочу попасть в Питер на спектакли театра AXE.

Флай, у нас говорят, что театры закрывают пока на 3 недели.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 02:25 | Сообщение # 3107
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Эйфория, дык у нас и зрелища накрылись. С завтрашнего дня.

В Москве по приказу мэра тоже накрылись зрелища. До 10 апреля театры не работают. Но жизнь то продолжается. Откроют скоро и ломанем)

Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 02:52 | Сообщение # 3108
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Эйфория ()
Кому нужен короновирус и зачем?

Чтобы дома сидели и ни во что не ввязывались, не путались под ногами. Передел рынка. Похоже что у элиты будут отбирать все что есть, у любой элиты. Как к примеру, Людовик 14 хотел отжать все у тамплиеров. А в мушкетерах вроде бы вполне приличный мужчина happy .

Цитата Эйфория ()
Будут приучать постепенно народ к высоким ценам. Одна из причин посеять панику.
Я так думаю, что там, всем придется хорошо потрудится. Писала, писала, стерла: Чем всё это грозит? Анализ - не мой.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 07:19 | Сообщение # 3109
Бриллиант
Спасатель
Цитата Lidika ()
Людовик 14 хотел отжать все у тамплиеров.

Филипп 4

Не нравится - не ешь.
Соединенные Штаты
Taya Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 08:42 | Сообщение # 3110
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Подумала, что это чудовищно - приносить чужого ребёнка своему мужу.

А я ж говорила! А вы писали, что это нормально и оправдывает женщину, если у неё проблемы с деторождением.

Ну ладно ещё о такм тесте заикаться, когда жена изменила. Но когда другие проблемы (например, тема, где 15-летний сын от первого брака вот-вот подселится в новую семью отца), дают советы делай тест днк! Это маразм и оскрбоение женщины просто.
И думаю, половина там, если не больше, только на форуме такие бойкие, а в жизни язык в опу засовывают.

firnadina, Ты писала, что они там, простите, какают с кровью,. Это не коронавирус. Может, геморрой?
Вообще уникальный случай супер тяжелого течения болезни. Им делали тест?

Сообщение отредактировал Taya - Четверг, 19 Марта 2020, 08:42
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 09:02 | Сообщение # 3111
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Ну мы ж об этом как раз несколько дней назад и говорили. Какая у нас все же власть фартовая. Национальная валюта в коме, но никто не истерит. Вирус сделал свое дело. Все выражают власти глубочайшее почтение за героические и беспрецедентные меры по борьбе с мировым врагом.

Да это офигеть что такое творится.

Помню разговоры на работе после пенсионной реформы, как ловко провереули. Обсуждали, ну вот, как им теперь удастся продлить президентские сроки. Кто то шутил, что придумают некий кипешь, народу не до этого будет. Ну какооой, какой такой кипешь можно придумать?? Даже если олимпиаду в Москве проведут, народ будет недоволен и выйдет на митинги.

Ну и какие митинги? Мы видим то, что мы видим.

Про рис и гречку. Вот в обычной жизни как часто именно эти продукты все покупают? Я рис не очень например, раз в 2 мес может, реже. Гречки пока полпачки стоит.
Я сейчас на челендже по мотивам православного поста. Ну нет гречки в магазине, ниче страшного.
Уже появились мемы, как директор пятёрочки даёт указания понемногу выкладывать гречки, чтобы все сметали тут же.

Поразительно, как можно управлять адекватными людьми.

Добавлено (19 Марта 2020, 09:08)

Цитата Berёzka ()
я рада, что ты вернулась

И Березка вернулась!! Ура! Все в сборе!!
Вот что мировой зомби апокалипсис делает! sm6

Оллана, приходи сюда тоже!

Добавлено (19 Марта 2020, 09:16)

Цитата firefly ()
меня какое-то странное состояние.
Мне вроде бы и надо паниковать из-за всего , но как-то не выходит.

Цитата Эйфория ()
меня наоборот. Понимаю, что паниковать не надо, но какое то чувство тревоги подступает ближе и ближе. Что то в воздухе витает нехорошее.

А я с попкорном сижу. Наблюдаю.
Прикрепления: 7055604.jpg (54.8 Kb)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 10:07 | Сообщение # 3112
Пионэр
Спасатель
Отрабатывают технологии управления массами.
Такое себе оружие массового поражения.
Психотронное.
А уж правители каждый по-своему пользу извлекут.

Добавлено (19 Марта 2020, 10:09)
А меня заклинило на желании ездить на велосипеде в платьях и бках. И чтоб велосипед был красный и блестящий, с очень низкой рамой, чтоб все очень красиво. Чтоб сверкало и переливалось от перламутрового красного. И я вся в босоножках и шляпе с лентами.

Добавлено (19 Марта 2020, 10:10)
Наверное, действие оружия психического pleasantsurprize

Добавлено (19 Марта 2020, 10:31)
Думаю, что сейча будут наблюдать за людьми и вычислять границу их терпения, реакции.
И этот метод можно будет применять регулярно.
Мы рабы и стадо баранов.

Украина
Gela55 Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 10:38 | Сообщение # 3113
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Людовик 14 хотел отжать все у тамплиеров.

Филипп 4

Причем одним из обвинений, которые Филипп им инкриминировал, был гомосексуализм и распространение " срамных" болезней вследствие этого.
Для современных "тамплиеров" - коронавирус. smile

Цитата Taya ()
И думаю, половина там, если не больше, только на форуме такие бойкие, а в жизни язык в опу засовывают.

Taya, тоже почти убеждена в этом. Мужчины - как подростки, ей-богу pleasantsurprize

Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 10:41 | Сообщение # 3114
Светлячок
Спасатель
Taya,
Цитата
А я ж говорила! А вы писали, что это нормально и оправдывает женщину, если у неё проблемы с деторождением.

Я помню ту нашу дискуссию.
Тогда у меня был очередной приступ рефлексии по поводу того, что у меня не будет больше детей.
И я умозрительно рассуждала, что вот была бы я разумная и предусмотрительная (сарказм!) родила бы от левого мужика и принесла мужу.
Но это всё на уровне эмоций и моделирования возможных вариантов решения для меня.
Я в 20+ так не сделала, хотя хирург мужа советовала так поступить, и в 40+ так тоже делать не стала, патамушта потому.
А прочитав на АБФ, как это новое знание буквально размазывает мужчин - тем более.

Добавлено (19 Марта 2020, 10:53)
Taya,

Цитата
Ну ладно ещё о такм тесте заикаться, когда жена изменила. Но когда другие проблемы (например, тема, где 15-летний сын от первого брака вот-вот подселится в новую семью отца), дают советы делай тест днк! Это маразм и оскрбоение женщины просто.

Острая дискуссия, да?
Потому что ответа однозначного нет.
Вводные даны прекрасно.
И женщинам понятна мотивация и первой жены автора, и второй.
Парню сочувствуешь.
Собственно автор не пишет ни слова с 8 марта. А народ на АБФ кипит.

Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 11:10 | Сообщение # 3115
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
прочитав на АБФ, как это новое знание буквально размазывает мужчин - тем более.

Там пишут, это довольно частое явление. Неужели, правда? Это пипец какой то, реальный личный апокалипсис. А детям каково, даже не представляю.

Цитата firefly ()
И женщинам понятна мотивация и первой жены автора, и второй.

Все таки самое разумное - снять комнату (не квартиру) в том же доме, где автор, или в соседнем.
Автор 100 тыс. получает, снять комнату - вполне реально в Питере.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 11:11 | Сообщение # 3116
Адепт измены
Спасатель
firefly, я тоже рада, что вы здесь whiteflower мне Тикетлэнд прислал письма про отмены спектаклей. И обещание вернуть деньги. Пока не вернул.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 11:15 | Сообщение # 3117
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Помню разговоры на работе после пенсионной реформы, как ловко провереули. Обсуждали, ну вот, как им теперь удастся продлить президентские сроки. Кто то шутил, что придумают некий кипешь, народу не до этого будет. Ну какооой, какой такой кипешь можно придумать?? Даже если олимпиаду в Москве проведут, народ будет недоволен и выйдет на митинги.

Не было счастья, так несчастье помогло smile Диктатуру консервируют на десятилетия. Причем безо всяких опасений социального недовольства.
Президент обратился к народу: "сейчас востребована солидарность, собранность, ответственность и дисциплина, а также готовность поддержать друг друга, ... эти качества позволяли России преодолевать любые трудности, "как это принято в большой хорошей семье".

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 11:15 | Сообщение # 3118
Адепт измены
Спасатель
Сегодня в Москве умерла дама 79 лет с короновирусом. Ну старая с миллионом болезней- все понятно. Вопрос у меня другой- где она вирус подхватила? Родственников проверили- пока чисто. Но сидят на карантине
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 11:17 | Сообщение # 3119
Светлячок
Спасатель
LUCKY,
Цитата
Отрабатывают технологии управления массами.

Очень похоже на правду.

Добавлено (19 Марта 2020, 11:19)
Taya,

Цитата
Там пишут, это довольно частое явление. Неужели, правда? Это пипец какой то, реальный личный апокалипсис. А детям каково, даже не представляю.

Не думаю, что это массовое явление.
Скорее всего, специфика АБФ накладывает отпечаток на статистику.
Но реакции мужчин на новое знание - да, мороз по коже.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 11:19 | Сообщение # 3120
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
И Березка вернулась!! Ура! Все в сборе!!
Вот что мировой зомби апокалипсис делает!

Оллана, приходи сюда тоже!

Присоединяюсь обеими руками. whiteflower

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 19 Марта 2020, 11:20
Российская Федерация
Поиск: