Болталка - 12.
|
|
ipomea |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:02 | Сообщение # 3081 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Они там на своем птичьем языке общаются. ОЖП , РСП. А ещё СДС! И баба) Хотя, у нас тоже бабами некоторые нас же обзывають. Будем считать, что у нас открыт мини-филиал АБФ)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:03 | Сообщение # 3082 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата А цены? laught Но кого теперь это остановит? Цены, конечно, тоже не очень. Но это надо было чуть раньше начинать паниковать. А я в этот раз как-то медленно включаюсь. Точнее - никак не врублюсь, что происходит. Когда прочитала, что Макрон войска ввёл в города - подумала, что это фейкньюс. Как когда смотрела по телеку в 2001 году обрушение башен близнецов в Нью-Йорке. Тогда тоже было это странное ощущение ирреальности происходящего.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 19 Марта 2020, 01:14
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:04 | Сообщение # 3083 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:08 | Сообщение # 3084 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Точнее - никак не врублюсь, что происходит. Ага, не совсем понятно, это уже шторм или пока только качка) Баксы ужо по 80, бочка по 26.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:08 | Сообщение # 3085 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Будут приучать постепенно народ к высоким ценам. Во Франции, мамуМакроназаногу, ввели мораторий на оплату коммунальных услуг, мораторий на выплату кредитов, вбрасывают 300 млрд.евро в экономику, чтоб эта экономика не сдохла. У нас обещают отсрочку по оплате налогов туристическому бизнесу. Фсё. И цены все улетят в космос. Ну собственно, этот процесс уже запущен. Объяснение есть - падение стоимости нефти, короновирус, санкции опять не сняли.Добавлено (19 Марта 2020, 01:09) --------------------------------------------- Девочки, спасибо, что радуетесь моему возвращению. Мне приятно. Добавлено (19 Марта 2020, 01:12) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата Ага, не совсем понятно, это уже шторм или пока только качка) Баксы ужо по 80, бочка по 26. Это только качка. Отложенные последствия нового нефтяного кризиса и пандемии короновируса будут гораздо серьезнее. Точнее, мне вообще кажется, что короновирус - это какая-то очень странная операция прикрытия или кто-то теститурует какие-то программы. Ну то есть теория заговора меня начинает одолевать. Хотя параноиком я никогда не была.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:13 | Сообщение # 3086 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, у меня паника в том, что живу практически на работе, поэтому дома шаром покати. И вот пошла я купить пожрать, а там такое... Теперь еду не купишь))) Вместо короны голодомор какой-то надвигается.
И шо поразительно: до короны как кого не спросишь, так гречка - фу и бэ, никто "не исть", а теперь, прямо, все гречневыми гурманами заделались и жопу готовы тереть бумагой за пять копеек за моток) И пофиг им, что бумага без запаха малины, яблока, пэрсика и тп. Наконец-то поняли, что им ту бумагу не жрать.
Ой, а стиральный порошок тоже смели. Вся страна резко научилась мыть руки после каждого прикосновения к дверным ручкам - чистюли, блин!
Сегодня в метро видела, как мужик двери ногами открывает. В цирк ходить не надо - раскорячился крабом и ни туда, ни сюда. Застрял врастопыру, но не сдался, засунул руки поглубже в карманы.
Зашла в вагон, а там в масках только гастеры сидят. Одна ваще нос вытирала маской, не снимая её. Оборжака)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:13 | Сообщение # 3087 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, и я рада, что ты вернулась
Добавлено (19 Марта 2020, 01:17) --------------------------------------------- firnadina, а я решила поголодать, а зёпу под краном помою
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Сообщение отредактировал Berёzka - Четверг, 19 Марта 2020, 01:21
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:17 | Сообщение # 3088 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, спасибо! Как дела на работе? Сыну нравится учится в институте? Перестал быть колючим ёжиком переходного возраста?Добавлено (19 Марта 2020, 01:20) --------------------------------------------- А у нас своя картоха не доедена. И даже яблоки лежат ещё прошлогоднего урожая. Короче, будем припадать к земле.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:20 | Сообщение # 3089 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, по всем вопросам хорошего мало ( Но пока есть и то хорошо)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:22 | Сообщение # 3090 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Там в недавних темах есть история мужчины, у которого была жена и двое детей. И оказалось, что дети не его. От разных мужчин даже. А что он не видел на ком женился? Или в гормональном угаре жил много лет. Порядочную женщину трудно спутать с какой нить вертихвосткой. Сам виноват, короче))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:25 | Сообщение # 3091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Редактирование вернулось, красота!
Жаль только, что Оллана за это поплатилась. Прям как валютчики, отсидевшие срок в свое время (((
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:26 | Сообщение # 3092 |
Зубная фея
Спасатель
| Сразу уютнее как - то стало от возвращения Флай
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:26 | Сообщение # 3093 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Во Франции, мамуМакроназаногу, ввели мораторий на оплату коммунальных услуг, мораторий на выплату кредитов, вбрасывают 300 млрд.евро в экономику, чтоб эта экономика не сдохла. У нас обещают отсрочку по оплате налогов туристическому бизнесу. Фсё. Ага, я в курсе. Ну мы же бедные, откуда деньги взять. Все разворовали до короновируса, последки тырят .
Цитата firefly ( ) это какая-то очень странная операция прикрытия или кто-то теститурует какие-то программы. Ну то есть теория заговора меня начинает одолевать. Хотя параноиком я никогда не была. То же самое. Какие то совершенно фантастические версии в голову лезут. Может опыты проводят, как поведет себя население в случае катастрофы?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:27 | Сообщение # 3094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) firefly, и я рада, что ты вернулась
Мама мия, и ты , Березка!!! Девочки, тёлочки вы мои ! ( ©)
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 19 Марта 2020, 09:50
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:28 | Сообщение # 3095 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ой, а стиральный порошок тоже смели. Вся страна резко научилась мыть руки после каждого прикосновения к дверным ручкам - чистюли, блин! Блин, ну без греки я проживу. А как без порошка?!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:30 | Сообщение # 3096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Редактирование вернулось, красота!
Жаль только, что Оллана за это поплатилась. Прям как валютчики, отсидевшие срок в свое время (((
Узнаю брата Колю
Цитата Аннет ( ) Сразу уютнее как-то стало Анечка, прям с языка сняла
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:30 | Сообщение # 3097 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Прям как валютчики, отсидевшие срок в свое время. Праститя, но у нас и гомосексуалистов тоже сажали в своё время. Такая жизня, ничего не попишешь.Добавлено (19 Марта 2020, 01:35) --------------------------------------------- У меня какое-то странное состояние. Мне вроде бы и надо паниковать из-за всего , но как-то не выходит. Это как во сне бывает - чувствуешь, надо руки в ноги и тикАть, но бежишь, бежишь во сне и всё время остаёшься на месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:36 | Сообщение # 3098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, привет! Соскучилась!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:41 | Сообщение # 3099 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это как во сне бывает - чувствуешь, надо руки в ноги и тикАть, но бежишь, бежишь во сне и всё время остаёшься на месте.
У меня наоборот. Понимаю, что паниковать не надо, но какое то чувство тревоги подступает ближе и ближе. Что то в воздухе витает нехорошее. Хотя иллюзий нет, цены вырастут, гайки закрутят. Дышать будет тяжелее. Но я это проходила и раньше. Возраст, матьего. Сил нет на сопротивление, и патроны закончились, и ягоды в ягодицах. Чисто банкрот.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 01:43 | Сообщение # 3100 |
Зубная фея
Спасатель
| Эйфория, вот вот , чувство тревоги нарастает. Неприятненько
|
Российская Федерация