Болталка - 12.
|
|
Taya |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 22:02 | Сообщение # 3061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, у нас и с субботы не планируется, все работает. Сады все работают, у многих моих коллег дети в садах и у всех так - работают. Вчера было новое распоряжение о том, что дошкольные заведения не карантинами в Мск, потому что тогда всех родителей надо сажать на удаленку.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 22:16 | Сообщение # 3062 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У нас с сегодня объявлены каникулы в школах и во всех доп.образованиях. На 3 недели. Вузы перешли на дистанционку. На весь регион 2 заболевших, 550 под наблюдением. Зашла в пятеру за гречкой, хотела купить один пакет. Нету. Тогда купила пакет кукурузной, буду варить мамалыгу. По телеку смотрела сюжет о 100 тыс. застрявших за границей россиян. С ужасом думаю, что будет когда они вернутся на родину, расползутся по всей стране и сразу попадут в группу риска. Люди, у кого есть возможность уезжают жить за город, на дачи. Есть те, кто сейчас планирует уехать в Сочи и там переждать. У дочери в столице всю компанию перевели работать на дистанционку, пока на неделю, тестят на возможность такой работы. Они сами выходят только до магаза за продуктами, во вкусвилле вчера вечером не было мяса.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 22:26 | Сообщение # 3063 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, средний возраст умерших от короны в Италии 79,4 лет! Это пипец, у нас чуть ли не половина населения до такого возраста просто не доживает. И даже при таком почтительном возрасте смертность 15%! Во всех остальных странах смертность менее 5%. Невероятно низкие цифры заражения по миру, но истерия колоссальна. Феномен. Вот у кого-нибудь на форуме среди знакомых, а также знакомых знакомых кто-то умер от коронавируса? Я уже неск дней веду статистику и спрашиваю у паникёров Пока нет ни единого случая. Более того, нет даже ни единого случая среди окружения заражения этим самым вирусом (ну или тяжелого состояния, если кто болеет и не в курсе, что у него корона). Молодежь и средний возраст вон отжимания, приседания делают при короне, отчеты онлайн ведут по своему состоянию. Даже врач из Испании какие то упражнения физические делал. Первые 6 дней слабость, температура, затемнения в легких на рентгене, все охали, ахали в комментах. С 14 марта пошёл на поправку, охваты в соцсети упали у него, а сейчас норм себя чувствует, так вообще неинтересен аудитории стал. Затемнения, кстати, исчезли по мере выздоровления, народ даже подрасстроился, никакой драмы)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 22:41 | Сообщение # 3064 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот у кого-нибудь на форуме среди знакомых, а также знакомых знакомых кто-то умер от коронавируса? В Украине пока таких не имею. В Италии про такое могу спросить только у двух подруг, остальные считаются знакомыми, спрашивать не удобно. Девушки в карантине жёстком обе, у них всё хорошо, немного одурели от сидения дома- не их стиль жизни, дети тоже на пределе. У партнёра спрашивалась о здоровье его родителей по причине моего общения с ними. Ему легче- живёт в доме с землевладением, родители при нём. Переживает за бывшую жену и сына студента. Пока пострадавших нет. Но! Партнёр мне говорит, что очень много людей болеют. Это я про север.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 22:44 | Сообщение # 3065 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa ( ) Есть те, кто сейчас планирует уехать в Сочи и там переждать. Эту страну не победить. Вот теперь оказывается, что Сочи это панацея от вируса. Закрытая зона. osa, вы в это серьезно верите
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 22:54 | Сообщение # 3066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Начнут скупать патроны, потому что умного патроны, у того будет и рис с гречкой, и туалетка, и фрукты.
Taya, тогда будет дефицит патронов Сразу вспомнилось культовое "А если бы он вёз патроны?" - "Патроны, патроны. А если бы он вёз макароны".. Фильм времён оттепели, а полвека спустя как актуально. И патроны, и макароны))
Цитата Taya ( ) Какая то политическая Всемирная афера.
Цитата Taya ( ) Это уму непостижимо. Кому расскажи это полгода назад с описанием симптомов болезни, покрутили бы пальцем у виска и не поверили бы в такое мировое безумие. Прям не знаю как плюсуюсь. Что за всемирная деменция-то? Ну как можно в современном глобальном мире позакрывать границы, запретить людям выходить из домов, вводить осадно- военное положение? У нас, между тем, Беглов , с выражением отца города на лице, объявил о закрытии с завтрашнего дня всех театров, кинотеатров и музеев города, а также призвал " гостей города" отбыть в места постоянного проживания))) Причем люди все равно вынуждены ходить на работу , потому что жить на что-то надо. Вынуждены водить детей в садик, а младших школьников - в школу ( "до тех пор , пока все не вымрут". Как пошутил один наш родитель). И вот на хрена это все надо? Цитата Taya ( ) Не, я понимаю там нос бы отваливался, или третья рука вырастала, замертво падали бы на месте, тут да, был бы повод паниковать. А тут чего? Версия о том, что весь кипиш для того, чтобы вывести из-под удара пожилых людей, тоже не выдерживает критики. Потому что у пожилых людей, которые якобы на карантине, есть дети и внуки, которые живут вместе со своими пожилыми родственниками.
Ну кому- то все же выгодна эта высосанная из пальца мировая вирусная херь? Например, чиновникам точно. Они доказывают свою абсолютную нужность. Но все равно мозг взрывается от непонимания. Всё-таки Бернард Шоу был гениальным писателем: " 2 процента людей - думают, 3 процента - думают, что они думают, а 95 процентов лучше умрут, чем будут думать". На это всё , видимо, и рассчитано .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 23:24 | Сообщение # 3067 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Taya ( ) всех родителей надо сажать на удаленку.
Цитата Gela55 ( ) И вот на хрена это все надо? Есть вариант, что есть нечто, чего нам знать не следует. А это отвлекалочка. Хде там метро грозились закрыть? Для тех, кто соскучился по метро:
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 23:42 | Сообщение # 3068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну кому- то все же выгодна эта высосанная из пальца мировая вирусная херь?
Это сложная головоломка. Но смысл точно есть, должен быть) И такое явление, как коронавирус тоже есть, конечно, но тут решили на этом сыграть конкретно. Читала версию, что таким образом хотят обрушить биткоины, истребить так сказать, как класс эту валюту.
Добавлено (18 Марта 2020, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Есть вариант, что есть нечто, чего нам знать не следует. А это отвлекалочка.
Интрига, однако. Что же это может быть?? Вторжение НЛО? Изобретение лекарства для вечной жизни? Но отвлекалочка работает на ура. Никто даже не заикается об обнулении например
Сообщение отредактировал Taya - Среда, 18 Марта 2020, 23:46
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Марта 2020, 23:46 | Сообщение # 3069 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) Хде там метро грозились закрыть? Для тех, кто соскучился по метро: На заграничное похоже).
Еще не удалили нас от метро, даже не официозили. Но ,вот по приличным предприятиям уже на основании приказов приобретают тепловизоры. Каждый 45тр., и работники (бухгалтера) уже смеются на сколько еще "разводится" нужно? Температуру будут проверять у сотрудников. Вот так.
Цитата ipomea ( ) Есть вариант, что есть нечто, чего нам знать не следует. Да конечно есть. Теперь например Китай не будет дешевым. Нечего брать "оборотом"), другим тоже надо, опять же массовые выступления легче контролировать, недовольства там всякие, то желтые жилеты, то правление рыжего, то бакс, то рубль, то нефть. Ну вот все, не слава яйцам этому электорату и не очень. Даже вот религия не справляется с этими баранами. Не слушаются и не отдают добровольно все нажитое непосильным трудом, а им так надо). Надо что-то делать. Эврика. Кареновирус. Точно. И карантин и чтобы все под контролем.
Лечение короновируса. Недорого.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:23 | Сообщение # 3070 |
Светлячок
Спасатель
| У Лары Галль интересное размышление о природе сопереживания с религиозным уклоном.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 19 Марта 2020, 00:23
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:27 | Сообщение # 3071 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вот у кого-нибудь на форуме среди знакомых, а также знакомых знакомых кто-то умер от коронавируса? Я уже неск дней веду статистику и спрашиваю у паникёров Далеко ходить не надо. Тут недавно Фирнадина писала о сотруднице, у которой дочка приехала из г.Ухань. Из самого так сказать эпицентра. Они вместе работали. Реальный случай. Никто не понимает что происходит. Кому нужно, зачем и почему. Интрига. Похоже на бред. Но бред не может длиться вечно. Скоро узнаем тайну золотого ключика.Добавлено (19 Марта 2020, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Да конечно есть. Теперь например Китай не будет дешевым. Нечего брать "оборотом"), другим тоже надо, опять же массовые выступления легче контролировать, недовольства там всякие, то желтые жилеты, то правление рыжего, то бакс, то рубль, то нефть. Ну вот все, не слава яйцам этому электорату и не очень. Даже вот религия не справляется с этими баранами. Не слушаются и не отдают добровольно все нажитое непосильным трудом, а им так надо). Надо что-то делать. Эврика. Кареновирус. Точно. И карантин и чтобы все под контролем.
А можно расшифровать по пунктам что вы имели в виду? Кому нужен короновирус и зачем?Добавлено (19 Марта 2020, 00:30) --------------------------------------------- firefly, О Флай вернулась! Уря! Как там антибабскй форум? Какие впечатления. Давайте делитесь!))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:34 | Сообщение # 3072 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Лечение короновируса. Недорого. Да-да, помню этот ролик. Мы им атипичную пневмонию "лечили"
Цитата Lidika ( ) Даже вот религия не справляется с этими баранами. Не слушаются и не отдают добровольно все нажитое непосильным трудом, а им так надо) вспомнился фильм "Ангелы и Демоны". Где в Италии самые пожилые авторитетные граждане? Ватикан? А тут Пасха "на носу"... 12-го и 19-го. В этом году всё может пройти иначе, чем обычно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:34 | Сообщение # 3073 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Северо-запад Москвы приглашает вас посетить сеть магазов пятерочек и магнитов. Я на Юге: в Пятёрке и Дикси ни гречки, ни риса, ни макарон, ни тушёнки, не считая той, что пока ещё лежит по за облачной цене. В Ашане вообще делать нечего: километры пустых полок, на которых реально ничего, кроме мусора разорванных этикеток.
Короче говоря, пришлите мне посылку с гречкой и туалетной бумагой!
Чё-то вспомнился Матроскин и посылка с гуталином)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:39 | Сообщение # 3074 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я на Юге: в Пятёрке и Дикси ни гречки, ни риса, ни макарон, ни тушёнки, не считая той, что пока ещё лежит по за облачной цене. В Ашане вообще делать нечего: километры пустых полок, на которых реально ничего, кроме мусора разорванных этикеток.
Серьезно или шутить изволите? ) У народа паника. Должны пополнить запасы. Завтра с утра дуй самая первая за гречкой и солью)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:42 | Сообщение # 3075 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Как там антибабскй форум? Какие впечатления. Давайте делитесь!)) Там другой мир. Но всё похоже до боли на спасателей. Больше всего убили истории с анализами ДНК детей. Подумала, что это чудовищно - приносить чужого ребёнка своему мужу. Каждому мужчине, который приходит с историей об измене жене, говорят - Иди делай анализ ДНК. И практически у всех мужчин ответ - Дети - мои. Они моя копия.Добавлено (19 Марта 2020, 00:43) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата Короче говоря, пришлите мне посылку с гречкой и туалетной бумагой! Я заказала всё на ОЗОНе. Там только сроки доставки стали совершенно дикие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:45 | Сообщение # 3076 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Каждому мужчине, который приходит с историей об измене жене, говорят - Иди делай анализ ДНК. И практически у всех мужчин ответ - Дети - мои. Они моя копия.
Видимо самый большой их страх. Я почитала немного. Они там на своем птичьем языке общаются. ОЖП , РСП. Дурдом. У нас вроде нет такого. Все мужчины-кобели. Женщины -шлюхи. Ясно и понятно))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:54 | Сообщение # 3077 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Там только сроки доставки стали совершенно дикие.
А цены? Но кого теперь это остановит?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:56 | Сообщение # 3078 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А цены? laught Но кого теперь это остановит? Будут приучать постепенно народ к высоким ценам. Одна из причин посеять панику.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:59 | Сообщение # 3079 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, они живы, слава Богу.
На самом деле история такая: после того, как дочь сотрудницы прилетела, заболела и дочь, и мама, и другие члены семьи. Потом заболела наша замша, потом ещё одна коллега, затем и я почувствовала недомогание. Далее вторая сотрудница опять заболела, едва только ей стало лучше. Скорее всего, не долечилась. Замшу через неделю отпустило: вот что самогон животворящий делает! А семья той сотрудницы, у которой дочь летала, так и продолжает болеть. Её детей привезли прямо домой со спецрейса. И всю семью, естественно, закрыли. Вот они, как раз-таки, не могут вообще никуда выйти. Ну, с ними реально какая-то хрень - корона или ещё какая сволочь, фз, но факт. Хотя, у сотрудницы сильный насморк был. Но вот дочь задыхалась от кашля, потому в Германии пришлось обратиться по страховке. А, да! Управляющая тоже заболела вместе с нами. Но у всех сопли были) И самогон закончился.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Марта 2020, 00:59 | Сообщение # 3080 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Видимо самый большой их страх. Я почитала немного. Они там на своем птичьем языке общаются. ОЖП , РСП. Дурдом. У нас вроде нет такого. Все мужчины-кобели. Женщины -шлюхи. Ясно и понятно))
Там в недавних темах есть история мужчины, у которого была жена и двое детей. И оказалось, что дети не его. От разных мужчин даже.
Птичий язык понятен совершенно. И оказалось, что мужчины - тоже люди. © Боятся одиночества. Переживают из-за возраста. Переживают за своих детей. Всё, как у женщин, короче.
|
Российская Федерация
|
| |