Болталка - 12.
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:19 | Сообщение # 2761
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
а я так и не осилила бег по пересеченной местности.

Я тоже не углублялась. Но даже на поверхности там лежит шта питомец- венец творения. Для местных ясно зачем рыбы выползли на берег и обези взяли палки в руки. Эволюцию можно считать завершённой. Бабы- зло. Трахательно-сосущий агрегат, который умеет рожать, убирать и хавку в миску кидать.
А так- обычная сходка питомцев. whiteflower

Добавлено (16 Марта 2020, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
на АБФ всё нафик заминировано.

Не все питомцы осилили раковину! amorous

Сообщение отредактировал Yanaits - Понедельник, 16 Марта 2020, 13:20
Украина
ipomea Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:22 | Сообщение # 2762
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тетка запилила тему - муж ушел к лвж после 25 лет. Так тётку загнобили и закидали помидорами самадуравиновата.

Туда без "драмины" под рукой заходить опасно) Укачает и стошнит же laught
Тож глянула какую-то тему. Хожу и улыбаюся теперь! Пишет (типа) ОЖП с благодарностями. Краткое содержание:
"Спасибо этому форуму! Раньше я жила с мужем не правильно, делала много ошибок, ему было так плохо со мной, что он завёл любовницу. Но, вовремя прочитав форум, я исправилась, и спасла нашу семью! Теперь, к его приходу с работы, я предварительно кормлю детей, чтобы они не мешались на кухне и не болтались под ногаме. Приношу тапочки в зубах Не устраиваю разборки, мы стали больше разговаривать." Правда, спасённая не поделилась, достигла ли подобного дзена любовница)))
Ну прелесть жеж! Какой полезный форум amorous

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 16 Марта 2020, 13:32
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:24 | Сообщение # 2763
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
Ну прелесть жеж! Какой полезный форум

Ну дураков, как и дур, везде хватает. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vivien Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:26 | Сообщение # 2764
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Ага, сайт нечитабельно устроен, точно

Про АБФ я узнала, на этом сайте. Раньше не подозревала, что мужчины сидят на таких форумах
Хватило меня дня на 1,5. Может, темы такие попались, сложилось впечатление, что там женщин за людей вообще не считают.
Я вот тогда подумала- начитаются таких вещей подростки, и сложится у них искаженное впечатление об отношениях, о том, каким должен быть мужчина.

Добавлено (16 Марта 2020, 13:28)

Цитата Yanaits ()
Бабы- зло. Трахательно-сосущий агрегат, который умеет рожать, убирать и хавку в миску кидать.

despise
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:10 | Сообщение # 2765
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
сложилось впечатление, что там женщин за людей вообще не считают.

Это точно. У меня аж руки зачесались написать там, пошла, кофе попила, и думаю нафига?)

Из вычитанного: главные принципы взаимоотношения с ж (цытато):
- всегда все контролируешь ты, не только все финансовые потоки, но и что она одевает и что дома готовит;
- в случае косяков придумай систему наказаний. Кстати АС, отличная тема для этого.
- в случае детей, записываешь на себя только после теста ДНК и расписки у нотариуса, что она тебе должна N-ое кол-во денег. Это на случай развода, подстаховка по алиментам.
- все имущестово должно быть записано на себя. И брачный контракт, в котором все прописано, что имущество твое.

И все рукоплещут: мало, скромно написал! Жёстче с ними надо! Что за обрыганы, простите. А сидит там поди упаковщик из пятёрочки с пузом, засаленными волосами и дырками на носках, с мамой живущий в хрущевке на первом этаже)
Российская Федерация
царь50 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:10 | Сообщение # 2766
Активный форумчанин
Пользователь
Yanaits, Бабы- зло. Трахательно-сосущий агрегат, который умеет рожать, убирать и хавку в миску кидать. Ооочень точно написано , очень despise самая что не есть правда ! strive
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:14 | Сообщение # 2767
Белая и пушистая
Спасатель
царь50, идите на ...абф!

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:17 | Сообщение # 2768
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Влада, я знаю про адюльтеры не меньше вас. А возможно гораздо больше.
И рассуждаю вполне себе со знанием дела. Если ваша фирма заключает договора, а потом ищет способы как не обмануть коллег по бизнесу, то почему вы считаете, что все ведут бизнес именно так?
Да действительно что такое - хороший договор? Я не знаю. Но я не ожидаю от своих друзей заранее, что они меня обязательно кинут или обманут.
Хотите жить там , где все вокруг косячат -флаг в руки. Мне приятнее осознавать , что меня окружают честные люди. Как минимум , я надеюсь, что мне удалось не накосячить в воспитании. И мои девочки тоже честные. А жить и считать , что все реальные люди- сволочи и говняшки- спасибо. Я так не хочу
Российская Федерация
царь50 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:19 | Сообщение # 2769
Активный форумчанин
Пользователь
Inkla, Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 2770
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
А сидит там поди упаковщик из пятёрочки с пузом, засаленными волосами и дырками на носках, с мамой живущий в хрущевке на первом этаже)

На сходке родоков в школе, офигевала от одного «элитного производителя». Такой весь деловой, без намордника, рассуждает как взрослое порося. Росту в холке у него мне по колено, думала из лысых пород то шо грива на затылке плешивая, но то ужо от старости посыпалось. Никудышный по экстерьеру. Парень у него очень умный, зашуганный только. Как оно рычало! Агрррр. Дирехтор крупной корпорации не иначе. Мдя. Узрела его на рабочем месте. Пельмешки в большом супермаркете в холодильники кидывал. Совсем другой вид открылся. Убёг от мну как от вета яйко клацателя.
Так шта таких полно. whiteflower
Украина
osa Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:24 | Сообщение # 2771
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Представила такого контролирующего чувака, начитавшегося абф - это ж точняк невротик)))
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:26 | Сообщение # 2772
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Волшебник, доброго! Это естесственный отбор в свете последних тенденций феминизма. Здесь, на сайте, настраивают на дзен, заключающийся в том, что все люди сестры и братья, а не серые волки. А люди реагируют по разному. По сути, на этой плодородной планете есть все для счастья, кроме мира во всем мире, вот все страдания от этого, со всеми вытекающими).

Цитата Волшебник ()
Али это диверсия?

pleasantsurprize думаете последний мужской уголок пошли разрушать? Хулиганье какое amorous Нет, никого не гнали, это чисто женская версия происходящего - сама придумала, сама обиделась..

Цитата Волшебник ()
Кидаются шпильками и таскают за волосы друг в друга
Уфь, шайтан бабы) laught

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:26 | Сообщение # 2773
Ветеран форума
Спасатель
Цитата царь50 ()
Ооочень точно написано , очень самая что не есть правда !

А Вам уже прививки сезонные поставили? whiteflower
Украина
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:28 | Сообщение # 2774
Адепт измены
Спасатель
Taya, кто- то из здешних дам оценил тех мужчин подранками. Но там , как минимум, стараются называть вещи своими именами. Там не пытаются особо спасать гулящего мужика, хоть он и просит об этом и успокаивать его и говорить , что все будет хорошо. Они всегда за семью. А уж Васьки для них- вообще низший сорт. Читать все посты нельзя- многие находятся в острой стадии. Но там есть немало адекватных мужчин. Интересных. Вот их я читаю. Остальных пропускаю
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:37 | Сообщение # 2775
Марсианская принцесса
Спасатель
Anna1212, интересный адекватный мужжчино в эту помойку не пойдет. А если в острой стадии случайно забрел, то не задержится.
Так что ваша выборка лучших из говна и палок. ИМХО.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:39 | Сообщение # 2776
Белая и пушистая
Спасатель
Anna1212, вы тоже на АБФ пописываете?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:45 | Сообщение # 2777
Адепт измены
Спасатель
Аэлита, они помогают друг другу как могут. У них последствия рогов - инфаркты и инсульты. А помойки везде достаточно. Я написала в чем у них плюс - у них белое- это белое, а чёрное- это чёрное. И они всегда - за семью. Но я пишу именно про нормальных...

Добавлено (16 Марта 2020, 14:47)
Inkla, вы предполагаете, что там пишет Светлячок? Я там только Аврору читала. Но ее стало заносить, она не вписалась.... Что я могу писать мужчинам, если живу с парией с их точки зрения?

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:17 | Сообщение # 2778
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вы предполагаете, что там пишет Светлячок

А зачем предполагать? Она там пишет. Под своим ником.

Добавлено (16 Марта 2020, 15:20)
Yanaits, Вы сегодня в ударе sm11 sm12 sm4

Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:22 | Сообщение # 2779
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата firnadina ()
Прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет кино.

А я думаю, к чему сон про мужиков во главе с Печкиным/-Кузьмичем и кустами белого шиповника, который я прорядить собиралась через отдел благоустройства. Спрашивали что-то вроде "путь не подскажете?". Растет у нас на газоне у девятиэтажного дома, настоящие заросли, и используется как общественный туалет для посетителей спортивной открытой площадки. Вон оно, чо, Михалыч).

Цитата osa ()
Представила такого контролирующего чувака, начитавшегося абф - это ж точняк невротик)))

Язва желудка точно будет обеспечена. laught

Цитата Anna1212 ()
А уж Васьки для них- вообще низший сорт.

Кстати, зря они так к Васям), по характеристике или значению имени, именно Васи знают что нужно женщинам, хотя судя по стилистике сайта и девизам "все зло от баб", так недалеко и до педолизазации легионерами друг друга. По логике кто у них остается, кроме них самих и разных гаджетов. Женщин нужно любить smile , а не использовать. А то придумали, одна для радости, вторая для хозяйства, третья для делового сотрудничества, не обижайтесь дорогие мужчины, наши женщины учатся у вас очень быстро. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Taya Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:24 | Сообщение # 2780
Ветеран форума
Спасатель
Anna1212, единицы есть нормальные, но они не старожилы. На короткое время в теме, потом уходят.

Вот моя выдержка вам как?
Маме своей бы отправил эти свои рекомендации.

Цитата царь50 ()
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти

Придумайте что-нибудь своё.

Добавлено (16 Марта 2020, 15:25)
Anna1212, Васьки - эт кто?)
А ещё всякие ОПЖ, ОМП и иже с ними, подозреваю, что-то недоброе в адрес женского пола.

Российская Федерация
Поиск: