Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:19 | Сообщение # 2761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) а я так и не осилила бег по пересеченной местности. Я тоже не углублялась. Но даже на поверхности там лежит шта питомец- венец творения. Для местных ясно зачем рыбы выползли на берег и обези взяли палки в руки. Эволюцию можно считать завершённой. Бабы- зло. Трахательно-сосущий агрегат, который умеет рожать, убирать и хавку в миску кидать. А так- обычная сходка питомцев. Добавлено (16 Марта 2020, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) на АБФ всё нафик заминировано. Не все питомцы осилили раковину!
Сообщение отредактировал Yanaits - Понедельник, 16 Марта 2020, 13:20
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:22 | Сообщение # 2762 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тетка запилила тему - муж ушел к лвж после 25 лет. Так тётку загнобили и закидали помидорами самадуравиновата. Туда без "драмины" под рукой заходить опасно) Укачает и стошнит же Тож глянула какую-то тему. Хожу и улыбаюся теперь! Пишет (типа) ОЖП с благодарностями. Краткое содержание: "Спасибо этому форуму! Раньше я жила с мужем не правильно, делала много ошибок, ему было так плохо со мной, что он завёл любовницу. Но, вовремя прочитав форум, я исправилась, и спасла нашу семью! Теперь, к его приходу с работы, я предварительно кормлю детей, чтобы они не мешались на кухне и не болтались под ногаме. Приношу тапочки в зубах Не устраиваю разборки, мы стали больше разговаривать." Правда, спасённая не поделилась, достигла ли подобного дзена любовница))) Ну прелесть жеж! Какой полезный форум
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 16 Марта 2020, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:24 | Сообщение # 2763 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Ну прелесть жеж! Какой полезный форум Ну дураков, как и дур, везде хватает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 13:26 | Сообщение # 2764 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ага, сайт нечитабельно устроен, точно Про АБФ я узнала, на этом сайте. Раньше не подозревала, что мужчины сидят на таких форумах Хватило меня дня на 1,5. Может, темы такие попались, сложилось впечатление, что там женщин за людей вообще не считают. Я вот тогда подумала- начитаются таких вещей подростки, и сложится у них искаженное впечатление об отношениях, о том, каким должен быть мужчина.Добавлено (16 Марта 2020, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Бабы- зло. Трахательно-сосущий агрегат, который умеет рожать, убирать и хавку в миску кидать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:10 | Сообщение # 2765 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) сложилось впечатление, что там женщин за людей вообще не считают.
Это точно. У меня аж руки зачесались написать там, пошла, кофе попила, и думаю нафига?)
Из вычитанного: главные принципы взаимоотношения с ж (цытато): - всегда все контролируешь ты, не только все финансовые потоки, но и что она одевает и что дома готовит; - в случае косяков придумай систему наказаний. Кстати АС, отличная тема для этого. - в случае детей, записываешь на себя только после теста ДНК и расписки у нотариуса, что она тебе должна N-ое кол-во денег. Это на случай развода, подстаховка по алиментам. - все имущестово должно быть записано на себя. И брачный контракт, в котором все прописано, что имущество твое.
И все рукоплещут: мало, скромно написал! Жёстче с ними надо! Что за обрыганы, простите. А сидит там поди упаковщик из пятёрочки с пузом, засаленными волосами и дырками на носках, с мамой живущий в хрущевке на первом этаже)
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:10 | Сообщение # 2766 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Yanaits, Бабы- зло. Трахательно-сосущий агрегат, который умеет рожать, убирать и хавку в миску кидать. Ооочень точно написано , очень самая что не есть правда !
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:14 | Сообщение # 2767 |
Белая и пушистая
Спасатель
| царь50, идите на ...абф!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:17 | Сообщение # 2768 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Влада, я знаю про адюльтеры не меньше вас. А возможно гораздо больше. И рассуждаю вполне себе со знанием дела. Если ваша фирма заключает договора, а потом ищет способы как не обмануть коллег по бизнесу, то почему вы считаете, что все ведут бизнес именно так? Да действительно что такое - хороший договор? Я не знаю. Но я не ожидаю от своих друзей заранее, что они меня обязательно кинут или обманут. Хотите жить там , где все вокруг косячат -флаг в руки. Мне приятнее осознавать , что меня окружают честные люди. Как минимум , я надеюсь, что мне удалось не накосячить в воспитании. И мои девочки тоже честные. А жить и считать , что все реальные люди- сволочи и говняшки- спасибо. Я так не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:19 | Сообщение # 2769 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 2770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А сидит там поди упаковщик из пятёрочки с пузом, засаленными волосами и дырками на носках, с мамой живущий в хрущевке на первом этаже) На сходке родоков в школе, офигевала от одного «элитного производителя». Такой весь деловой, без намордника, рассуждает как взрослое порося. Росту в холке у него мне по колено, думала из лысых пород то шо грива на затылке плешивая, но то ужо от старости посыпалось. Никудышный по экстерьеру. Парень у него очень умный, зашуганный только. Как оно рычало! Агрррр. Дирехтор крупной корпорации не иначе. Мдя. Узрела его на рабочем месте. Пельмешки в большом супермаркете в холодильники кидывал. Совсем другой вид открылся. Убёг от мну как от вета яйко клацателя. Так шта таких полно.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:24 | Сообщение # 2771 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Представила такого контролирующего чувака, начитавшегося абф - это ж точняк невротик)))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:26 | Сообщение # 2772 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Волшебник, доброго! Это естесственный отбор в свете последних тенденций феминизма. Здесь, на сайте, настраивают на дзен, заключающийся в том, что все люди сестры и братья, а не серые волки. А люди реагируют по разному. По сути, на этой плодородной планете есть все для счастья, кроме мира во всем мире, вот все страдания от этого, со всеми вытекающими).
Цитата Волшебник ( ) Али это диверсия? думаете последний мужской уголок пошли разрушать? Хулиганье какое Нет, никого не гнали, это чисто женская версия происходящего - сама придумала, сама обиделась..
Цитата Волшебник ( ) Кидаются шпильками и таскают за волосы друг в друга
Уфь, шайтан бабы)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:26 | Сообщение # 2773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата царь50 ( ) Ооочень точно написано , очень самая что не есть правда ! А Вам уже прививки сезонные поставили?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:28 | Сообщение # 2774 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, кто- то из здешних дам оценил тех мужчин подранками. Но там , как минимум, стараются называть вещи своими именами. Там не пытаются особо спасать гулящего мужика, хоть он и просит об этом и успокаивать его и говорить , что все будет хорошо. Они всегда за семью. А уж Васьки для них- вообще низший сорт. Читать все посты нельзя- многие находятся в острой стадии. Но там есть немало адекватных мужчин. Интересных. Вот их я читаю. Остальных пропускаю
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:37 | Сообщение # 2775 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, интересный адекватный мужжчино в эту помойку не пойдет. А если в острой стадии случайно забрел, то не задержится. Так что ваша выборка лучших из говна и палок. ИМХО.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:39 | Сообщение # 2776 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, вы тоже на АБФ пописываете?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 14:45 | Сообщение # 2777 |
Адепт измены
Спасатель
| Аэлита, они помогают друг другу как могут. У них последствия рогов - инфаркты и инсульты. А помойки везде достаточно. Я написала в чем у них плюс - у них белое- это белое, а чёрное- это чёрное. И они всегда - за семью. Но я пишу именно про нормальных...Добавлено (16 Марта 2020, 14:47) --------------------------------------------- Inkla, вы предполагаете, что там пишет Светлячок? Я там только Аврору читала. Но ее стало заносить, она не вписалась.... Что я могу писать мужчинам, если живу с парией с их точки зрения?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:17 | Сообщение # 2778 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы предполагаете, что там пишет Светлячок А зачем предполагать? Она там пишет. Под своим ником.Добавлено (16 Марта 2020, 15:20) --------------------------------------------- Yanaits, Вы сегодня в ударе
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:22 | Сообщение # 2779 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет кино. А я думаю, к чему сон про мужиков во главе с Печкиным/-Кузьмичем и кустами белого шиповника, который я прорядить собиралась через отдел благоустройства. Спрашивали что-то вроде "путь не подскажете?". Растет у нас на газоне у девятиэтажного дома, настоящие заросли, и используется как общественный туалет для посетителей спортивной открытой площадки. Вон оно, чо, Михалыч).
Цитата osa ( ) Представила такого контролирующего чувака, начитавшегося абф - это ж точняк невротик))) Язва желудка точно будет обеспечена.
Цитата Anna1212 ( ) А уж Васьки для них- вообще низший сорт. Кстати, зря они так к Васям), по характеристике или значению имени, именно Васи знают что нужно женщинам, хотя судя по стилистике сайта и девизам "все зло от баб", так недалеко и до педолизазации легионерами друг друга. По логике кто у них остается, кроме них самих и разных гаджетов. Женщин нужно любить , а не использовать. А то придумали, одна для радости, вторая для хозяйства, третья для делового сотрудничества, не обижайтесь дорогие мужчины, наши женщины учатся у вас очень быстро.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2020, 15:24 | Сообщение # 2780 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, единицы есть нормальные, но они не старожилы. На короткое время в теме, потом уходят.
Вот моя выдержка вам как? Маме своей бы отправил эти свои рекомендации.
Цитата царь50 ( ) Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
Придумайте что-нибудь своё.Добавлено (16 Марта 2020, 15:25) --------------------------------------------- Anna1212, Васьки - эт кто?) А ещё всякие ОПЖ, ОМП и иже с ними, подозреваю, что-то недоброе в адрес женского пола.
|
Российская Федерация
|
| |