Болталка - 12.
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 12:21 | Сообщение # 2641
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Lidika, про энергии я подумаю. Но сама частенько примеряю на своих детях свои поступки. А хотела бы я такого своей дочери? Если энергетически это как то отражается передаётся постараюсь такого не допускать

Добавлено (14 Марта 2020, 12:23)
---------------------------------------------
Тантра, вы про предупреждение перед командировкой серьезно пишите? Ну как можно предупредить обо всем?

Добавлено (14 Марта 2020, 12:27)
Gela55, про плохо с логикой laught мне так много говорят всего, скажем так, странного, что я не реагирую. Просто понимаю- человека задело- в этом месте у него проблема. Но это - его проблема. Пусть сам решает

Добавлено (14 Марта 2020, 12:29)
Мильс, а ваш сын вас слушает? Вы в бумеранг верите? laught

Добавлено (14 Марта 2020, 12:31)
Тантра, запросто китайские ученые создали вирус. А потом что- то пошло не так. Например, крыса заражённая сбежала. laught

Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 12:38 | Сообщение # 2642
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Тантра,
Понимаешь, в обсуждении темы измена- воровство можно дойти до абсурда. И найти у всех участников сего действия ту или иную степень вины. Например, всегда можно сказать обворованному , сам виноват, нечего было расслабляться и ворон считать. То, что ты перечислила, скорее всего, не от равнодушия жены или от ее слепоглухонемоты, а от безусловного доверия мужу.
Для меня однозначно было и будет: в измене виноват изменивший. Любовница- пособница, соучастница воровства.

Цитата Тантра ()
Gela55, согласись, у жены риск был, но она его не учла. Я считаю, она шла по горячим углям. Разве связь Гришки прекратилась перед свадьбой? Он сказал жене, что с Аксиньей ни-ни-ни!? Сама додумала, решила. Ни чем не отличается от любовницы. Дело здесь не в девственности совершенно, а в том, что эта связь не прекращалась.
Меня бы это насторожило, как минимум

Я не помню, прекратилась ли связь Гришки с Аксиньей перед свадьбой. Но точно помню, что накануне свадьбы он сказал Аксинье, что им надо закончить отношения и не встречаться.
В любом случае, Наталья - да, рисковала, идя замуж за кобеля. Но он был свободный кобель , и она явно надеялась, что после женитьбы он не станет бегать к замужней тётке. Все же, согласись, идти замуж - это не то же самое, что идти на связь с женатым.
Тантра, чего роман Шолохова обсуждать?
Уже договорились до того, что жены и любовницы во всем равны, жены побирушки и сами в треугольнике виноваты. pleasantsurprize

Тантра, то ли с медом что-то не то, то ли пчелы неправильные))

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 14 Марта 2020, 12:40
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 12:44 | Сообщение # 2643
Адепт измены
Спасатель
Gela55, вчера спорила с дочерью - она оставила в поликлинике дорогущие наушники. А их кто- то забрал. И не вернул. А стоят они 20.000. Она вот считает того , кто забрал эти наушники вором. А я считаю, что она сама лохушка- чего не взять, если валяется. laught Перенесла это на межличностные отношения. Чешу репу
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 12:48 | Сообщение # 2644
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, зашла сейчас ради интереса на сайт Шереметьево, у нас вовсю летают и в Париж, и в другие города. Вот прямо сейчас идёт посадка в Женеву. Отменили рейсы только в Италию и в Герман. Какие закрытые воздушные границы с ЕС?
Не все так страшно.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 12:48 | Сообщение # 2645
Матерый форумчанин
Пользователь
Про детей.
Вчера прям точно пятница 13-го с последствиями.
Я, как многомать и девочек и мальчиков никогда не вмешивалась в общение своих детей с другими напрямую, но вчера это событие произошло. Есть ( около года) в нашем дворе девочка, с виду хорошенькая пухляшка 9 лет, миленькая, и все бы ничего, но с ее появлением во дворе дети стали не просто ссориться, а объединяться в стаю и травить выбранную жертву. Инициатором травли выступает эта девочка ( что-то типа Кнопки из « Чучела»), руками, ртами других детей. Дошла очередь травли моей, ибо как считает эта девочка моя является прямой соперницей. Произошёл конфликт, где мою выставили очередным козлом отпущения и тут я решила вмешаться ( сразу скажу, я не чокнутая мамаша и дети мои получают вполне люлей от меня переодически) Так вот, я первый раз в жизни выступала в подобной роли парламентера, и что могу сказать я- проиграла. Вышла инициативная группа мамок, позвали и меня. Стали разбираться в сути проблемы и все ниточки привели к этой девочке, но весь ее вид говорил, что мы просто смешная массовка и она продолжала непринужденно кататься на качели с совершенно ехидной улыбкой и стальным взглядом, в то время, когда другие дети пытались объяснять или оправдываться перед взрослыми. Не подумайте, что со стороны взрослых был какой-то пошлый самосуд с криками и обвинениями, боже избавь. Просто реально у нас подобных конфликтов не было никогда и хотелось бы, что подобное не повторялось. Тем паче, что это уже переросло в физическую травлю. Что скажете, дорогие мои форучанки?
Украина
Gela55 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 12:53 | Сообщение # 2646
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, у вас что-то с логикой и у вас плохо с логикой - безусловно разные по смыслу фразы cry
Думайте, что хотите - это тоже сильно. И не впервые.

То, что вы - всегда образец логики и эталон достойного поведения - я уже поняла.

Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 12:54 | Сообщение # 2647
Ветеран форума
Спасатель
Шанхай - летают только так! Жесть!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:02 | Сообщение # 2648
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Gela55, зашла сейчас ради интереса на сайт Шереметьево, у нас вовсю летают и в Париж, и в другие города. Вот прямо сейчас идёт посадка в Женеву. Отменили рейсы только в Италию и в Герман. Какие закрытые воздушные границы с ЕС?
Не все так страшно

Тауа, да, остаются рейсы из Москвы в столицы всех государств. Все остальные перелеты- из других российских городов и в нестоличные европейские города - отменены. То есть: из Москвы в Париж летать можно и только Аэрофлотом, из Санкт-Петербурга в Париж- нет. При этом , например, в Ниццу нельзя ни из Москвы, ни из Питера.

Все авиасообщение только через Москву и только в столицы Евросоюза.

Добавлено (14 Марта 2020, 13:04)

Цитата Taya ()
Шанхай - летают только так! Жесть!

О как pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 14 Марта 2020, 13:03
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:05 | Сообщение # 2649
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, это все зависит от воспитания и степени ответственности.
Я, найдя чужой телефон или кошелёк верну владельцу и мне не понятен факт не возврата моей потерянной вещи. И это не потому, что я такая хорошая , а потому, что меня так воспитали. Это базовые установки. Когда на свадьбах бросали мотеты и конфеты, я девочкой никогда не подняла ни копейки, мне это было унизительно и неприятно.
Но я не могу сказать однозначно, что я верну найденную сумку с бриллиантами или 20 кг долларов :Как минимум опасно отдавать подобные находки laught
Украина
Gela55 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:08 | Сообщение # 2650
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
вчера спорила с дочерью - она оставила в поликлинике дорогущие наушники. А их кто- то забрал. И не вернул. А стоят они 20.000. Она вот считает того , кто забрал эти наушники вором. А я считаю, что она сама лохушка- чего не взять, если валяется. Перенесла это на межличностные отношения. Чешу репу

pleasantsurprize
Ну так вы обе правы. Дочь- лоханулась, но не воровка.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:09 | Сообщение # 2651
Звезда Любви
Спасатель
Lana172, А что говорит мама этой девочки?
Думаю, что все идет из семьи.
В классе моей внучи есть такая звезда.
Обзывает и чморит девченок, что они жирные.
При чем девочки норм. телосложения.
Дошло до того, что дома они стали отказываться есть.
Пытались поговорить с мамой. БЭсполезно.
Она сказала, ваши дети сами фиговые.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:11 | Сообщение # 2652
Матерый форумчанин
Пользователь
Подруга дочери летит в Южную Корею через Казахстан и пробудет в Казахстане три дня, других рейсов нет через Турцию или китай.
И по поводу полетов, многие самолеты ( рейсы) выкуплены месяцы назад, поэтому и летают, пока нет тотального запрета, лимиты уже есть на Европу и Азию. У нас.
Украина
Космея Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:14 | Сообщение # 2653
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Lana172 ()
Но я не могу сказать однозначно, что я верну найденную сумку с бриллиантами или 20 кг долларов :Как минимум опасно отдавать подобные находки
Лана, подобные находки нужно отдавать в специальные органы - тогда это будет безопасно. Через официальное оформление найденного. Часто за этим стоит криминал. Оставить себе такое - это как бомбу домой принести. Рванет в любую секунду. За «своим» могут прийти в любой момент.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:16 | Сообщение # 2654
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, маме девочки-28 лет. Инстадива, не замужем, бабушке так же как мне-47 лет, тоже нет мужа, обе женщины в активном поиске. И бабушка и Мама ведут себя королевами, девочка воспитана, ухожена и очень хорошо одета. Папа у неё есть, какой-то важный чин в полиции и старше мамы втрое ( он и для бабушки староват), но в жизни ребёнка присутствует на праздниках.

Добавлено (14 Марта 2020, 13:17)
Блин, я как злобная сплетница)))
Но слов из песни не выкинешь.

Украина
Космея Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:17 | Сообщение # 2655
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
В классе моей внучи есть такая звезда.
Обзывает и чморит девченок, что они жирные.
конечно, из семьи. Не удивлюсь, если мама этой девочки растит ее одна. И вместо дОлжного воспитания и внимания ребёнку, проветривает свою писю по мужикам в поисках партии. Девочка лишь проецирует мамину систему координат. И дальше будет хуже.

Добавлено (14 Марта 2020, 13:18)

Цитата Lana172 ()
маме девочки-28 лет. Инстадива, не замужем, бабушке так же как мне-47 лет, тоже нет мужа, обе женщины в активном поиске.

laught laught Ну как в воду смотрела))

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:19 | Сообщение # 2656
Матерый форумчанин
Пользователь
Космея, не факт, что это не сумка « органов» , они то меня и посадят или уберут за такую знаходку)
Ой, не дай Боже такое найти или вообще быть рядом!
Украина
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:21 | Сообщение # 2657
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Lana172 ()
И бабушка и Мама ведут себя королевами

Lana172, Ну вот и ответ.

Добавлено (14 Марта 2020, 13:23)

Цитата Космея ()
Не удивлюсь, если мама этой девочки растит ее одна.

Там несколько детей, семья из южных республик. happy

Добавлено (14 Марта 2020, 13:24)

Цитата Космея ()
Ну как в воду смотрела))

Аааа, ты про Ланину девченку.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:31 | Сообщение # 2658
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, так этот ответ все понимэ, просто диву даёшься, что маленькая копия мамы и бабушки так ловко манипулирует детьми. Короче, моя получила прививку предательства и оговоров и надеюсь вынесет урок жизни с правильными выводами.
Украина
Мультик Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 13:58 | Сообщение # 2659
Венец творения
Спасатель
Lana172, поговорить с детьми, чтобы они не общались с девочкой.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 14:01 | Сообщение # 2660
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
про энергии я подумаю. Но сама частенько примеряю на своих детях свои поступки. А хотела бы я такого своей дочери? Если энергетически это как то отражается передаётся постараюсь такого не допускать
У каждого человека своя судьба, рок или жребий. Далее он сам выберет свою долю или недолю в рамках первого предложения. whiteflower , и конечно формировать наложениями своих проекций и хотелок на уже определенное - что может хорошего получится? Все что можно, это помогать корректируя, отсекать лишнее и отвлекающее. По возможности наблюдая предрасположенности и усиливать имеющееся, не заставляя конечно, иначе как здесь на сайте эффект от обратного идет.

Цитата Тантра ()
Lidika, смотрите, про вирус. Он поражает в основном тех, у кого есть восточные корни. То есть китайцы создали сами себе вирус?! Они что дураки?! Или я чего-то не понимаю?! По логике они должны были разработать вирус, который поражает европейцев или африканцев. Разве нет?

Тантра, на африканскои континенте была эбола. Разве нет? Это же не миф. Далее, Админ как-то даже тему создавал "Кому нужна Африка" или африканский континент для обсуждения кто и что понимает, думает, видит итд. Для чего америриканцы собирали российский(славянский) биоматериал? Об этом даже Путин как-то что-то вещал по телеку. Нет, китайцы не сами создали себе эту головную боль). Некоторые люди, с помощью современных технологий и ученых не очень чистоплотных, в данном случае идет речь о средствах массового поражения населения в той или иной степени ущерба относительно здоровья пытаются стать вершителями или богами, вмешиваясь втч и в днк людей, растений, животных, ну что поделать, таков современный мир.

Цитата Lana172 ()
Вышла инициативная группа мамок

Ну да, онижедети). Дети всегда были злобными карликами, фильм Чучело не зря "организовался", а на сегодняшний день это уже абсолютно нездоровая тенденция. У меня знакомая ведет информатику в школе, это так, подработка. Читает в тч и классам выпускным, идущим на ЕГЭ. Ей самой 30 с небольшим, стройная, умная и красивая, казалось бы что еще нужно ученикам? Они ведут свои прямые эфиры с ее уроков, могут заявится на середину урока и требовать уважать их права, крича о будущих жалобах в дирекцию на замечание о неуважению к педагогу. Радовались бы что им вообще повезло и учитель появился, сейчас очень многое зависит от умения и знаний пользования пк. Но, детей не волнуют знания, их волнует собственная крутизна. И да, дирекция на стороне педагога конечно, уже разрулили, и держат на контроле ( с педагогами - то беда), но вот тенденция к травле это уже звоночек тревожный. Сколько таких "детских" роликов было выложено в ютубе как избивали смертным боем и мальчиков и девочек.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: