Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:03 | Сообщение # 2581 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gela55, мне показалось, что ты не поняла, о чем написала Яна. В любом случае не увидела ничего обидного, написанного тобой в ее адрес.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:05 | Сообщение # 2582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Gela55, понимаете, не важно, толкнули тебя в грязь или ты сам в неё влез, думая, что перескочишь. Обе в этой грязи, обеим мыться. Речь об этом скорее всего Ой, нет. Для меня это очень принципиально. Меня обокрали или я кого-то обокрала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:05 | Сообщение # 2583 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Это я что ли провокатор? Это моя цитата. Нет, не вы. Политики и еже с ними, кто греет и не хило так греет руки на всем этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:06 | Сообщение # 2584 |
Ветеран форума
Спасатель
| Россия закрыла воздушные границы с ЕС. У нас тут рядом ещё есть лазейка: на авто в Финку
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:07 | Сообщение # 2585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, показывая, как много они сделали в борьбе с вирусом. Добавлено (13 Марта 2020, 21:09) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Gela55 ( ) Ой, нет. Для меня это очень принципиально. Меня обокрали или я кого-то обокрала. Гела здесь обе обворованные, только одна сама дверь вору открыла, думая, что уж ее то не обворуют, а другая в это время на работе была.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:10 | Сообщение # 2586 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) показывая, как много они сделали в борьбе с вирусом Ага. Показывали тут завод где то в глубинке, который делает защитные резиновые костюмы. Работают в 3 смены и не успевают. А раньше запрос был на несколько десятков в год. У нас на 101 км все тихо и спокойно. Медиков знакомых дофига, в области тоже. Спи страна спокойно. Добавлено (13 Марта 2020, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Россия закрыла воздушные границы с ЕС. Кранты. Как жить то теперь Gela55, Примите мои соболезнования. Вот горе так горе.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:13 | Сообщение # 2587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я- то как раз против того, чтоб моя дочь и вообще чья- либо дочь, были готовы к треугольнику. И к тому, что ездить по гостишкам и загородным развлекательным центрам - это норм. Блин , мы о разных вещах говорим.
Серьёзно? А мою мололетку за каким фигом посвещать? Только потому, что Вы не согласны с моим мнением? Мда.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:13 | Сообщение # 2588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, нет, ну не нужно ходить в места общего скопления, стараться избегать их.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:16 | Сообщение # 2589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) понимаете, не важно, толкнули тебя в грязь или ты сам в неё влез, думая, что перескочишь. Обе в этой грязи, обеим мыться. Речь об этом скорее всего. Другое дело, нужность одной из женщин в треугольнике разная: это или жена или любовница. По разному бывает. Понятно, сама влезла, это накладывает отпечаток, но не более. В треугольнике важен только сам мужик, которому нужны обе тетки. Как Вам удаётся меня понимать правильно?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:16 | Сообщение # 2590 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, а что, не горе? Цены сейчас скакнули уже вверх. И будет только хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:17 | Сообщение # 2591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) понятие «ценности убеждений» у всех разные; Именно это я и написала, если вы прочитали. Что мы даём советы исходя из своих личных убеждений и ценностей. И они у нас разные. Вы написали, что любовница и жена равны во всем. Вряд ли вы так считаете на самом деле. И я почти уверена, что вы не транслируете это дочке. P.s Чтобы показать неверность суждения, его доводят до абсурда. Что я и сделала, написав вам " тогда скажите своей дочери"... Яна, не ссоримся Ну на хрен.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:17 | Сообщение # 2592 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, вы не поняли Гелу. Она просто хотела, чтобы вы попробовали на себе испытать то, что транслируете нам. Это известный приём: хотел ли ты, чтобы твои дети... хотя это была Анна вроде. В любом случае думаю это было сказано без намеков и обид. Имхо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:17 | Сообщение # 2593 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Цены сейчас скакнули уже вверх. И будет только хуже. А при чем здесь цены и вылет наших соотечественников за границу?Добавлено (13 Марта 2020, 21:20) --------------------------------------------- Седня была в Ашане. Ни че там не скакануло. Молочка, корма для кошек, мясо всё на старом месте. Даже по акции.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:20 | Сообщение # 2594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она просто хотела, чтобы вы попробовали на себе испытать то, что транслируете нам. Я это испытала на своём. При чём тут моя дочь? У неё будет своя жизнь, свой опыт и с этим ничего нельзя поделать.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:21 | Сообщение # 2595 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, у нас доллар скакнул.Добавлено (13 Марта 2020, 21:22) --------------------------------------------- Yanaits, мы часто говорим: вы хотели бы, чтобы ваши дети... на этом форуме тоже частый приём.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:23 | Сообщение # 2596 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) у нас доллар скакнул. У нас валюта тоже взлетела. Но у меня её нет, поэтому мне ровно. Продукты пока у нас на том же уровне. Я в дорогих магазах не закупаюсь, поэтому навряд ли прочухаю этот скачок.Добавлено (13 Марта 2020, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) вы хотели бы, чтобы ваши дети... Тантра, Ну согласись, что написать так как вы, и ткнуть вот и скажи своей дочери, это разные вещи?Добавлено (13 Марта 2020, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) вот и скажи своей дочери Я б в реале по мусалам вдарила.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 2597 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ну может немного некорректно был вопрос. В любом случае думаю Гела не хотела обидеть. Думаю дамы немного о разном говорят.Добавлено (13 Марта 2020, 21:30) --------------------------------------------- Cleo, нет, ну это понятно. Я вот мужа выгнала с треском. А если бы невестка моего сына выгнала бы, то она будет дурой.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:33 | Сообщение # 2598 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) то она будет дурой. И мой зять будет плохим, если его выгонят Это ж нормально. Мы же любим своих детей. И всегда найдем им оправдание. Они же родные. Кровиночки. А остальные чужие. Хоть некоторые и считают мужей родными. Добавлено (13 Марта 2020, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Думаю дамы немного о разном говорят. Но это не причина приплетать детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 22:16 | Сообщение # 2599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Гела здесь обе обворованные, только одна сама дверь вору открыла, думая, что уж ее то не обворуют, а другая в это время на работе была. Тантра, можно не соглашусь? В большинстве случаев любовницы не являются обворованными, так как вместе со своим подельником ( любовником) пошли на " дело". Короче - " раз пошли на дело я и Рабинович". Заметь, вполне себе добровольно любовница идёт на дело . Ну и дальше , как водится:
Рабинович стрельнул, Стрельнул - промахнулся, И попал немножечко в мене. Я лежу в больнице, Сарка на Слободке, Рабинович пьёт четвёртый день.
"Попал немножечко в мене"- обычно любовницей не предусматривается . Но почему-то потом начинается "плач"- не виноватая я я тоже обворованная! ps " я тоже жертва" ( дословная цитата из письма , которое написала мне любовница моего мужа))))Добавлено (13 Марта 2020, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Примите мои соболезнования. Вот горе так горе К чему вы это, добрая женщина? Ну подождите, будет и на вашей улице праздник. Любое ограничение связей между государствами в глобальном мире ( а закрытие границ- это беспрецедентный случай в новейшей истории), чревато резким скачком цен на все товары и услуги.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Марта 2020, 22:27
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 22:41 | Сообщение # 2600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, отвлечемся от жл’ов)) Сегодня узнала, что на Евровидение от России едет little big. Это прорыв! Спасибо, что не Бузова песня прикольная, смешная, в их стиле. Как раз необходимо немного юмора в мировом хауса сейчас. Учитывая чумовую популярность little big в Европе, думаю, они займут первое место. Буду смотреть Евровидение из-за них)
|
Российская Федерация
|
| |