Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:20 | Сообщение # 2561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vivien ( ) ЕСть мужья побирушки. Есть любовники и любовницы.Это те, кто лезет под плинтус.
Скорее это те, кто отчаялись получить то, что им нужно, путем достойного поведения и начали просто выпрашивать Vivien, все так или иначе выпрашивают. Некоторые напрямую, а другие накривую. Не печальтесь, Вивьен. Переболеете вы , поверьте. И всё у вас сложится
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:21 | Сообщение # 2562 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, в Москве закрыли несколько школ. Мы с мужем сыном на карантине две недели. На работу и в школу не ходим. Из Франции прилетели.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:21 | Сообщение # 2563 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) посмотрите в инете передачу Док Ток, ведущий Гордон, на днях была по ТВ. Там всякие светила медицины рассказывают про ажиотаж, панику и фейки. В общем не так страшен черт как его малюют. А то что в карантин поместили приехавших откуда то,так тоже не стоит это наших нервов, они же не больны, просто на контроле. Вы о чём, у них официально подтверждён ковид-19. Они больны и ещё как. Поменьше смотрите всякие ток-шоу сомнительные. И сомнительных врачей продажных. Власти нашей сейчас не выгодна паника, абсолютно, никак. Экономика не справится, никак. Если в Китае закрыли целый город миллионник, размером с Москву и это не особо помогло, то что говорить про Россию.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:24 | Сообщение # 2564 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лучше не слушать провокаторов. И все норм будет. Обычный грипп, просто в этом году на нем решили сделать бабок побольше. Желаю всем здоровья. Добавлено (13 Марта 2020, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) в Москве закрыли несколько школ У моих закрывали на 10 дней. Вирусная пневмония. Щас норм всё.Добавлено (13 Марта 2020, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Папик- мой дальний родственник. Ещё и инцест до кучи. Жесть. Мама значит боялась. Мда.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:30 | Сообщение # 2565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А что в нем обидного? Скорее странного. Во-первых: моя дочь не совершеннолетняя, у наших колхозах не принято вязаться к чужим детям; во-вторых: понятие «ценности убеждений» у всех разные; в-третьих: я Вам ответила выше и сегодня- моя дочь осведомлена о превратностях жизни в объёме, достаточном для её возраста. Могу продолжить, но дальше будут обидные вещи.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:31 | Сообщение # 2566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Лучше не слушать провокаторов. И все норм будет. Обычный грипп, просто в этом году на нем решили сделать бабок побольше Cleo, вот с этим я согласна.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:34 | Сообщение # 2567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Как ни крути получается спор слепого с глухим. Есть один мужик и какое-то количество женщин, с разной степенью важности и влажности
Цитата Lana172 ( ) Подвох именно в принятии выборной системы, это все равно, что подписаться в участие в конкурсе. И как раз любовницы смело подписываются на эту авантюру Огромная разница между женой и любовницей в том, что идя в жены, ты не соглашаешься на "семью 1+2", а идя в любовницы - соглашаешься. Соглашаться на эту групповуху - это даже не авантюра, а извращение какое-то.
Ой, блин, дочь только что написала: вопрос - ехать или не ехать в Париж - отпал сам собой. Россия закрыла границы с Евросоюзом. Ни фига себе!! Так, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:34 | Сообщение # 2568 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Не печальтесь, Вивьен. Переболеете вы , поверьте. И всё у вас сложится Gela55, спасибо! очень надеюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:38 | Сообщение # 2569 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nikkka7, это вообще норма, дезинфекция, мытьё рук и полоскание ротовой полости. Добавлено (13 Марта 2020, 20:42) --------------------------------------------- Gela55, именно, докричаться иногда сложно, но можно.
ПС: у меня такие же проблемы, собрала посылку дочери с передачей через ее подругу, а фиг там, подруге рейс отменили.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:42 | Сообщение # 2570 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Ещё и инцест до кучи. Жесть. Мама значит боялась. Мда. Ну что ж сразу инцест. Дальний родственник- седьмая вода на киселе) мама, может, хотела меня пристроить в хорошие руки. Не знаю я маминых мотивов. Меня он очаровал. Весь такой интересный, заграничный, говорить умел красиво. Что еще надо в 17 лет. Финансовый фактор еще, однозначно сыграл роль. Я, конечно, никак не ради финансовой выгоды с ним связалась. Но жили мы с мамой довольно скромно, я, кроме своей республики нигде не была к тому времени, одевалась бедненько, да вокруг все так жили. А тут лоск, шик, в ресторан сводил, легушачьих лапок поели - атрибуты красивой жизни способствуют влюбленности. Он просто ну очень выделялся даже не столько среди моих ровесников, сколько среди всех знакомых мне людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:44 | Сообщение # 2571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, понимаете, не важно, толкнули тебя в грязь или ты сам в неё влез, думая, что перескочишь. Обе в этой грязи, обеим мыться. Речь об этом скорее всего. Другое дело, нужность одной из женщин в треугольнике разная: это или жена или любовница. По разному бывает. Понятно, сама влезла, это накладывает отпечаток, но не более. В треугольнике важен только сам мужик, которому нужны обе тетки.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:46 | Сообщение # 2572 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vivien, у вас такой возраст, что все ещё может быть и быть в лучшем виде. Перестаньте подстраиваться под мужиков, есть Вы и ваша жизнь
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:46 | Сообщение # 2573 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да пусть папик живет себе спокойно, повышает рождаемость в мире! А то второй вечер его вспоминаю - не порядок
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:50 | Сообщение # 2574 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Помню, когда я рыдала всю ночь из - за любовника, папа утром мне сказал: что, дочка, хотела попасть в сказку, а попала в жизнь?! Зато теперь ты знаешь, что сказки женатого стоят ровно 30 Серебренников.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:50 | Сообщение # 2575 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Перестаньте подстраиваться под мужиков, есть Вы и ваша жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:51 | Сообщение # 2576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, нет ни каких правил поведения. Нету их. Не ищите. Просто учитесь на своих ошибках, делайте выводы.Добавлено (13 Марта 2020, 20:54) --------------------------------------------- nikkka7, в Германии даже карантин не объявили.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:55 | Сообщение # 2577 |
Венец творения
Спасатель
| Меня бесят прям эти разговоры про нужность жены и любовницы. Пошёл он в жопу этот мужик! Кому он сам нахрен нужен . Нужно то, что он может дать ; ресурсы , возможности , помощь с детьми и по дому и тд. Вот бабам и надо этим пользоваться. Ибо весь смысл существования мужиков в этом и заключается. В служении женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:56 | Сообщение # 2578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну тогда вы тоже скажите своей дочери, что на данный момент у её мужа возможно есть любовница, которую он возит по гостишкам. И пусть она будет готова к такому повороту в её жизни. Ни чё обидного и оскорбительного сказать и не думала даже Cleo, вы смысловой разницы что ли не усматриваете? Я- то как раз против того, чтоб моя дочь и вообще чья- либо дочь, были готовы к треугольнику. И к тому, что ездить по гостишкам и загородным развлекательным центрам - это норм. Блин , мы о разных вещах говорим.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:58 | Сообщение # 2579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, так и даёт он свои ресурсы не всем подряд. А тем, кому считает нужным именно он. Увы и ах.
|
Украина
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 21:02 | Сообщение # 2580 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Лучше не слушать провокаторов. Это я что ли провокатор? Я перечислила то, что происходит у нас в области. Всего лишь. А так мне на других как-то всё равно. Каждый сам хозяин своему здоровью.
Цитата Gela55 ( ) Ой, блин, дочь только что написала: вопрос - ехать или не ехать в Париж - отпал сам собой. Россия закрыла границы с Евросоюзом. Вот вам и обычный грипп. Интересно, я вот не припомню, что бы наша страна закрывала границы из-за гриппа
|
Российская Федерация
|
| |