Болталка - 12.
|
|
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:20 | Сообщение # 2541 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Осознание себя как независимой и ценной личности (не путать с гордыней, эгоизмом и самовлюблённостью). Я тоже попыталась начать перечислять, как я это представляю, но не получилось ничего, удалила. Вот именно грань между завышенной самооценкой, излишней самовлюбленностью и достоинством. Кажется, второе, оно тихое, не выпячиваемое. Оно просто есть, его не нужно никому демонстрировать. Оно включает в себя просто "жить, как дОлжно": не делать никому плохого, уметь сопереживать, иметь свои принципы жизненные. Вот с принципами еще вопрос. Есть убеждение у человека, что так с ним нельзя поступать, пусть будет "нельзя изменять". Это принцип. И человек с ЧСД знает, что он измену не простит. Но она случается, измена. Не появляются ли у человека мысли, что он в чем-то сам виноват, что это вина двоих и, может быть, дать еще один шанс? Получается, достоинство включает категоричность? Можно не с изменой пример, а любой другой, который подразумевает взаимодействие людей друг с другом. Имею в виду, что каким бы ни был человек достойным и правильным, люди вокруг руководствуются своими правилами и принципами, и даже достойные совершают ошибки.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:25 | Сообщение # 2542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) обе женщины в треугольнике обмануты. Обе равны. Одна обманывает себя тем, что лучше жены, другая тем, что не видит в упор измены мужа. Обе находятся в аховом положении. В отличии от мужчины. Да! Аллилуйя и аминь в одном флаконе. Я уж подумала, что у меня кукушка сдохла.
Цитата Cleo ( ) Речь шла о женщинах. Вне зависимости от статуса. *Лезу через забор целоваться*
Цитата Lana172 ( ) Этот вечный спор жён и любовниц. По факту пустое сотрясение воздуха. То шо:
Цитата Lana172 ( ) Опять же формулировка о важности женщин в жизни мужика- унизительна априори. Не единому члену решать подобный конфликт, я бы сказала Уот!
Цитата Lana172 ( ) жены , в подобной ситуации, как в западне, совершают все возможные ошибки, потому, как играют против них и не по правилам и за спиной Прально! Фора у любимицы есть только до момента узнавания. Дальше участницы уравниваются.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:26 | Сообщение # 2543 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А как это сделать знает только специалист. Вы правильно запрос сформируйте. Сейчас с вами пойму, что мне нужно-то, потом и от специалиста, может, толк будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:35 | Сообщение # 2544 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Я проходила эти « голодные игры», когда в твой микромир, а семья- это мир и тула со своим самоваром, лезли « советы из вне» озвученные мужем( я про б/м) и это было бы смешно, если не было бы так грустно. С тех пор я живу так, как считаю нужным для себя. Как писал Булгаков :Жизнь меня сделала злой( почти ЦЫ) Меня коробит сам факт, что то, что между нами, наши секреты, наша радость или боль может обсуждаться с бабой, которая пересасывает, а потом этот чувак лезет с разговорами про детей и под юбку на законных основаниях. Конфликт именно в этом. Тебя держат за дуру, используют и заставляют участвовать в игре, которую ты не выбирала.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:36 | Сообщение # 2545 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Vivien, Вы защищенность и безопасность должны иметь внутри себя , а не ждать от кого-то. Это ж скорее подсознательное что-то. Так-то я не беспомощная, не совсем уже и молодая. Вроде, и опекать меня больше не нужно, если в детстве этого не было. Даже не в опеке дело. Вот на работе у меня коллега есть -такой правильный и хороший мужик. У него две дочери, старшей 14 лет. Вот он ее с дискотек встречает, контролирует, когда она на концерты ходит с друзьями, на вечеринки, не дает допоздна задерживаться, зато занимается ее развитием, возит на английский. Он такие жизненные обыкновенные вещи говорит, а я про себя думаю "Вот был бы у меня в свое время такой отец!". Меня же мама вообще никуда не пускала, потому что всегда боялась за меня. Она вообще очень тревожная. Ей спокойней было, когда я дома сижу. А если с подружками гуляла и немного задерживалась, такой скандал был. Я уже сейчас понимаю, насколько разный это мир - воспитание мамой, у которой самой нет интересов, нет возможности что-то дать ребенку, которая думает, как бы устроить свою личную жизнь (нисколько не упрекаю маму, она в этом не виновата!) и хорошая семья, где любят оба родителя, когда отец, действительно, заинтересован в детях, в их воспитании. Думаю, что ничто и никогда не заменит такого нормального, полноценного детства.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:40 | Сообщение # 2546 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Как вы успели удачно , сейчас вряд ли смогли бы. Дочь ровно через неделю должна в Париж лететь финнэйром. Пока не отменили. Вчера Макрона слушали , ждали, что границы закроет. Но пока пронесло. Гела оставляйте свою дочь дома! Все кто прилетает из Италии на сегодняшний день заражены! Какой нахрен курс доллара и евро когда уже пандемия идёт вовсю. Если вам по телевизору говорят о том, что у нас 20 заболевших, не верьте. У нас все школы и учебные заведения в области на карантине закрыты. Больницы готовятся к приёму заражённых. Мы с мужем закупились уже по полной программе едой, не на один месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:46 | Сообщение # 2547 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Меня же мама вообще никуда не пускала, потому что всегда боялась за меня. Она вообще очень тревожная. Ей спокойней было, когда я дома сижу. А если с подружками гуляла и немного задерживалась, такой скандал был. Так где же вы папика то нашли? И что то не похожа на тревожную ваша мама. Коли приняла такие отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:46 | Сообщение # 2548 |
Участник форума
Пользователь
| Эпидемия не один месяц будет продолжаться, а так как наша медицина находится ниже дна, то количество умерших будет очень большим. У нас в городе, 1 врач-инфекционнист на всю больницу, вот что он сможет сделать, ни-че-го. Нехватка мед. персонала и оборудования и приведёт к краху.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:49 | Сообщение # 2549 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Gela55, Куда вас несет? Cleo, вы видите что-то обидное или оскорбительное в моем аргументе Яне? А что в нем обидного? Смысл аргумента не в том, чтобы задеть Яну, а в том, что мы ( и я точно также) транслируем и здесь, и в жизни, и , тем более, своим родным, то, что соответствует нашим убеждениям и ценностям. И дочерям своим мы вряд ли говорим, что быть любовницей и быть женой - равные ситуации. Я не советую своим близким те ценности , которые не считаю нормальными. Вы тоже. Яна , уверена, тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 13 Марта 2020, 19:52
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:50 | Сообщение # 2550 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О! гоги)
- у вас есть короновирус? - есть. - китай или Иран? - обижаешь, чистая Италия)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:52 | Сообщение # 2551 |
Звезда Любви
Спасатель
| nikkka7, Вы зачем панику сеете? Добавлено (13 Марта 2020, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата nikkka7 ( ) Мы с мужем закупились уже по полной программе едой, не на один месяц. Мало купили. Закупайтесь на несколько лет вперед.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:56 | Сообщение # 2552 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) nikkka7, Вы зачем панику сеете? Я не сею, я говорю то что происходит. Просто я поражаюсь как легко люди к этому относятся. Сегодня с утра главврач больницы, где муж работает собирал всех врачей и старших медсестёр по роспись по поводу короновируса. Сказал готовится.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:58 | Сообщение # 2553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Яна всего лишь написала, что жена и любовница обе человеки. И больно обеим. Вот уж воистину, доманаться можно и до столба Ну уж пардон. Это не так. На мой вопрос, в чем равны жены и любовницы , Яна ответила весьма исчерпывающе: во всём.Добавлено (13 Марта 2020, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я назвала побирушкой конкретно Вивьен, а не всех любовниц. Каркуша, вопрос назрел. Каких любовниц вы считаете " не побирушками"? И что вы понимаете под этим термином?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:03 | Сообщение # 2554 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) вы видите что-то обидное или оскорбительное в моем аргументе Яне? Ну тогда вы тоже скажите своей дочери, что на данный момент у её мужа возможно есть любовница, которую он возит по гостишкам. И пусть она будет готова к такому повороту в её жизни. Ни чё обидного и оскорбительного сказать и не думала даже.
Цитата Gela55 ( ) На мой вопрос, в чем равны жены и любовницы , Яна ответила весьма исчерпывающе: во всём.
Это её мнение. Кто вам сказал, что все должны ровняться на вас? Добавлено (13 Марта 2020, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата nikkka7 ( ) Я не сею, я говорю то что происходит. Тогда озвучивайте ваш регион. Иначе это похоже на провокацию. У нас в средней полосе, всё спокойно.Добавлено (13 Марта 2020, 20:06) --------------------------------------------- И девы. Прошу прощения. Просто советую, не трогайте детей форумчанок. Иначе я начинаю злиться.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:10 | Сообщение # 2555 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Тогда озвучивайте ваш регион. Иначе это похоже на провокацию. У нас в средней полосе, всё спокойно. Я уже писала, что я в Липецкой области. 3 человек прилетели из Италии у них диагностировали короновирус, закрыли роддом в Данкове, и сделали из него обсерватор. Поместили заражённых туда и членов их семей, но они не одни такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:11 | Сообщение # 2556 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) Просто я поражаюсь как легко люди к этому относятся.
nikkka7, на Дону никакой паники, в масках не ходим, с полок ничего не сметаем, живем себе.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:13 | Сообщение # 2557 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Чем Вивьен отличается от остальных девушек - любовниц? Анна, ничем. Зато у Вивьен есть редкие для любовниц качества: способность к рефлексии, я бы даже сказала совестливости. И отсутствие свойственной многим любовницам оголтелой уверенности в своей "лучшести" и миссионерской роли в жизни своего любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:14 | Сообщение # 2558 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nikkka7, посмотрите в инете передачу Док Ток, ведущий Гордон, на днях была по ТВ. Там всякие светила медицины рассказывают про ажиотаж, панику и фейки. В общем не так страшен черт как его малюют. А то что в карантин поместили приехавших откуда то,так тоже не стоит это наших нервов, они же не больны, просто на контроле.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:15 | Сообщение # 2559 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так где же вы папика то нашли? И что то не похожа на тревожную ваша мама. Коли приняла такие отношения. Папик- мой дальний родственник. Он за границей давно живет, а к нам в город приезжал иногда. Первый раз мы с ним виделись у общей родни, когда мне было 14 лет. Он же в университете преподавал, мне интересна была учеба, готовилась к выбору специальности, поступлению. Но виделись мы только однажды. А потом уже когда я школу закончила, он через своих родителей мне передал свои книжки научные, которые пишет, а внутри были деньги (не помню, долларов 100, наверное). Он сказал, чтоб я себе костюм купила для поступления в университет. Мы переписываться стали по электронной почте. Я долго считала его просто родственником. Но потом он как-то написал, что считает меня больше, чем дальней родственницей, что боится своих чувств. Помню, мне польстили его слова - не более. Но, у него-то опыт точно большой, как на девочку произвести впечатление. Через полгода переписки мы встретились в Москве. А мама меня никуда не пускала, потому что боялась именно маньяков, убийц и т.д. Ей всегда все страшно)
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 20:16 | Сообщение # 2560 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) на Дону никакой паники, в масках не ходим, с полок ничего не сметаем, живем себе. Да у нас по всей России никакой паники, однако у нас в городе масок медицинских нет ни в одной аптеке! Всё раскупили, идёт полная дезинфекция общественного транспорта, запретили проведение массовых мероприятий, и детских конкурсов, закрыли школы и учебные заведения. Вот так! Хорошо у нас власть всё шифрует, очень хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |