Болталка - 12.
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:04 | Сообщение # 2461
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Ради которой бреются лишний раз. Которой заказывают лучшие гостиницы.

Первые полгода бреются, потом все встаёт на свои места. Гостиницы - так это и для себя, любимого, прежде всего (не в клоповнике же етиться)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:05 | Сообщение # 2462
Адепт измены
Спасатель
Vivien, обалдеть. И вы хотите вот такую духовность с любовником??? Зачем? Он сдал жену. Запросто сдаст вас. Как писала когда- то Влада- верить можно только Богу. Ну как можно больше доверять себя лгуну?
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:05 | Сообщение # 2463
Венец творения
Спасатель
Vivien, я к тому, что дело именно в Вас!!! А не в других людях. У Вас какая-то хрень!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:06 | Сообщение # 2464
Адепт измены
Спасатель
Taya, учла laught - никогда ни с кем такого не было
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:07 | Сообщение # 2465
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Вивьен, мне кажется, вам просто жизненно необходимо именно выйти замуж

Абсолютно нет. Я против атрибутов, не ради этого живём. Я вполне приемлю просто жить вместе. Свадьба и все другие показушные вещи для меня совсем не обязательны.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:08 | Сообщение # 2466
Адепт измены
Спасатель
Taya, как сказать, что ты стройнее жены, если ты ее не видела? Это как пример. Что- то про пуговицу писали. Или сказать- что ж жена у тебя такая незаботливая.... для этого жену надо изучить

Добавлено (13 Марта 2020, 15:10)
---------------------------------------------
Vivien, ну так вы, любовницы, очень весело и эмоционально живете- все эти- просыпаться вместе и прочее- в семье не актуально Какие эмоции будут литься с этим человеком после свадьбы- то...

Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:11 | Сообщение # 2467
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
сторонник честности в любых отношениях- будь то бизнес или договоренности о совместном времяпровождение. Ну , не стоило считать, что люди окружающие придерживаются тех же правил. Любовь не оправдывает ложь и непотребство.

Так любовник типа честен с любовницей (так говорит, не то, что с женой - обстоятельства). Так о каких договоренностях была речь?,
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:12 | Сообщение # 2468
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
я сторонник честности в любых отношениях- будь то бизнес или договоренности о совместном времяпровождение.

Это хорошо, но вот про бизнес это пальцем в небо. А серые зарплаты? А тот же уход от налогов? А стартовый капитал? Он не может быть честным, таковое не предусмотрено.
Цитата Anna1212 ()
Поэтесса- мой гештальт.

Не поэтесса, а не совсем удачный брак, ну чего уж теперь, как говорится. Нет смирения с произошедшим.
Цитата Anna1212 ()
Ну , не стоило считать, что люди окружающие придерживаются тех же правил. Любовь не оправдывает ложь и непотребство.
У идеалистов всегда так. Хотя странно, почему тогда муж жаловался "неудилялавнимания" и пошел к этой "идидайпожалею", все должно быть на высоте.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:13 | Сообщение # 2469
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
я к тому, что дело именно в Вас!!! А не в других людях. У Вас какая-то хрень!

Ну во мне так во мне. Кажется, я нормальных вещей хочу. Никакой хрени. А про пустоту, она есть, но я понимаю, что она как раз образовалась пока я 4 года любила мужчину, который меня не любил. Или любил не так, как мне было нужно. Пожив в таком стрессе длительное время не только пустота, смысл жизни почти теряется.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:13 | Сообщение # 2470
Адепт измены
Спасатель
Vivien, любимая жена= устойчивая конструкция. Но это привычка, все изученное. А любимая женщина всегда новое тело, новые эмоции, ожидание встреч, секс после перерыва страстный. А потом можно и домой к любимой жене на привычный диван. Родная это не любимая. Это родная. Почти сестра. Только с сексом.

Добавлено (13 Марта 2020, 15:16)
Taya, полгода- это немало вообще- то. Так что, пусть у них все будет хорошо laught пусть бреются, праздничают. Живут как хотят. Наверное, сейчас в семьях самое важное- кто первый laught

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:18 | Сообщение # 2471
Венец творения
Спасатель
Vivien, дыра в Вас с детства. Поэтому и притягиваете Вы этих дядек. Любовник ни при чем.
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:18 | Сообщение # 2472
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Что- то про пуговицу писали. Или сказать- что ж жена у тебя такая незаботливая..

Ну для этого не надо изучать прям жену: раз пуговица отваливается, а на носке дырка, значит, что? Прально, что жена незаботливая! Л - логика. Можно и не видеть даже жену (на самом деле все видели конечно, же)
А я считаю, что раз у мужчины такой внешний вид с отваливающимися пуговицами, то он сам по себе неряха, и жена тут вообще ни при чем.

Ну а говорить я стройнее твоей жены вообще колхоз какой-то. По-детски что ли, и ваще, некрасиво laught laught (с)-2
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:19 | Сообщение # 2473
Адепт измены
Спасатель
Taya, вот правда- с любовницей он честен. Здесь фраза мне нравится- если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк. В остальном - корона. Или гордыня. У дядьки на улице упрет

Добавлено (13 Марта 2020, 15:20)
Lidika, если у кого- то серая зарплата или ворованный первоначальный капитал- причём тут я?

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:22 | Сообщение # 2474
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Vivien, дыра в Вас с детства. Поэтому и притягиваете Вы этих дядек. Любовник ни при чем.

Ну тогда я не знаю. Детство было вполне нормальным. Беззаботным и весёлым. Не знаю я тогда, где копать. Психологи ничего такого не видят. Ну вот полюбил бы меня любовник. Ведь бывает такое, сложилось бы у нас все иначе и у меня б дыры не было такой. Не плакалась бы тут вам. Борщи б варила. Любят ведь разных женщин. Необязательно идеальных.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:22 | Сообщение # 2475
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
если у кого- то серая зарплата или ворованный первоначальный капитал- причём тут я?

вы же про честность в бизнесе пишете), а это невозможно.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:23 | Сообщение # 2476
Адепт измены
Спасатель
Lidika, неудачный брак- это, конечно, сильно. Но 30 лет моего брака были нормальными. Вполне счастливыми. .Так что у меня все нормально. А проблемы мужа должны волновать прежде всего мужа. Но гештальт остался гештальтом. И мне виднее про свои гештальты
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:25 | Сообщение # 2477
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
Но гештальт остался гештальтом. И мне виднее про свои гештальты

happy , приятной еды!(с)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:26 | Сообщение # 2478
Адепт измены
Спасатель
Lidika, потому что мой муж, как все. Я про неудиляла внимание все писала. Это уже не интересно. Поэтесса ему подходит больше. Я это знаю. Но это его выборы. Я на них никак не влияю.

Добавлено (13 Марта 2020, 15:28)
Lidika, он к ней пошёл потому что она очень очень сильно звала. И хорошо, что пошёл а то бы я до конца жизни пребывала в иллюзиях. А так хоть что то про жизнь узнала. И про тех кто рядом

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:29 | Сообщение # 2479
Венец творения
Спасатель
Vivien, это ужас просто какой-то. Причём здесь любовь любовная любовника?? Вы на него даже не взглянули , если бы все было нормально у Вас!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:31 | Сообщение # 2480
Адепт измены
Спасатель
Taya, если на носке дырка , то значит, что муж не в состоянии заработать на новые носки. А если у него оторвалась пуговица, то у него есть руки и он вполне может пришить пуговицу себе laught так что я с вами согласна- ходит без пуговиц- сам неряха laught ну а зачем они просят показать жену? Что бы сравнить

Добавлено (13 Марта 2020, 15:32)
Lidika, я пишу про договор в бизнесе, который дороже денег. Нарушил договор- не будут с тобой вести дела...

Российская Федерация
Поиск: