Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 2441 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Taya, а сколько раз надо сказать одно и то же?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:46 | Сообщение # 2442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а залёт- это по какой причине? Вот прям так без любви юношеской?
Да, на этом момент тоже прозрение может произойти.
Цитата Anna1212 ( ) мой муж говорил, что жену любит, но она на него внимания не обращает. Не даёт ему тепла.
Пффф! Слабовата, слабовата аргументация.. ну видимо, «вашей» этого хватило. Но так как-то не очень красиво (с) «три кота» Типа она додавалка, дома не хватает, он добирает. Не, куда как круче любовь всей жизни, искры из глаз! Только вот..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:47 | Сообщение # 2443 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, говорить , что такое- первый раз? Ужасно жить после нашего сайта. Смотрю теперь на мужчин как на подопытных кроликов- заранее знаю, что будет дальше...и эту фразу помню на всякий случай
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:48 | Сообщение # 2444 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) Все мы жены- ошибки молодости. Но я ж не про это пишу. А про то, что муж гуляющий по сути человек нечестный. Он же не разводится со своей ошибкой- он ей лжёт. Т.е любовница берет себе заведомо лживого мужчину. Он лжёт. Ну наконец-то, а то поэтесса, поэтесса) , а потом вступила в основную партию оперы - главная героиня, жена. Это идет красной нитью сквозь все повествование мыльной оперы, потому что только ей, главный герой мог доверить свои трусы с носками. Занавес.
А почему вы считаете что она в миноре? Говорят, когда творец голоден, у него лучше получаются шедевры. В данном случае стихи. Вообще это все такая глупость мусолить эту ерунду всю, раз уж живете вместе. Как там у ваших любимых церковников, "да убоится жена, мужа своего", ну собственно и не возражайте главному альфа-самцу, и любите изо всех сил его и его любовниц, кстати, возможно и сладкий вкус измены пропадет. Ну раз все можно, то и неинтересно. Это шутка, если что).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:49 | Сообщение # 2445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нарушение договоренностей
Какие договоренности, когда любоффь? Это же не договор купли-продажи и мы (они) не в правовом поле)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:50 | Сообщение # 2446 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, жён изучают, чтобы стать беленькой. Это не мазохизм. Это просто способ победы. Здесь все любовницы знают что жена- толстая пьющая баба в бигудях... ну, якобы со слов мужчины. И прям ни разу не проявляя женское любопытство. Поэтесса например просила моего мужа меня в кафе привести, чтобы она со стороны посмотрела. Отказался он. Не удовлетворил любопытство лвж
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:51 | Сообщение # 2447 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Vivien, а что вы хотите открывать мужчине? Что такое духовность?Что такое близость? Сложный это вопрос. Я на работе, не могу слишком длинно писать. Для меня это, когда знаешь, что чтобы ни случилось, человек поддержит; когда можно поделиться чувствами, проблемами и знаешь, что твои чувства разделят, поймут, не останутся равнодушными. Ощущение человека таким, какой он есть. В эти понятия я вкладываю некую духовную составляющую, сродни церковной. Мне кажется, это такое чудо, когда люди венчаются, крестят детей, ходят вместе на службы, когда все понимается одинаково. Когда нет какого-то второго дна, когда человеку доверяешь. Когда смотришь на небо, заезды вместе и чувствуешь одно и то же, чувствуешь, что есть на свете человек, который для тебя самый дорогой, а ты для него. Когда хочется просто держаться за руки. Много всего. Не могу точно это описать. Каждый это чувствует, когда оно есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:52 | Сообщение # 2448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) говорить , что такое- первый раз?
Не первый раз (не поверит, рискуете переиграть , не лично вы, ну, вы поняли), а «у меня такого никогда раньше не было!!!»
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:52 | Сообщение # 2449 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, любимая жена и любимая женщина. Почувствуй разницу(с). Жена- это компот из разных сухофруктов- дети. Диван, тапки и теща и собака и даже кролик. А любовница- это любимая женщина которую хотят. Ради которой бреются лишний раз. Которой заказывают лучшие гостиницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:53 | Сообщение # 2450 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) От всех участников? Должна же куда-то уходить. На их страдания и уходит. Такая негативная воронка. Для переживания страданий нужно много энергии.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:54 | Сообщение # 2451 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, ну так и мой муж додавалец. Они ж из одной лодки были. Каждый заскучал по- своему. И брал на стороне то, что хотел
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:54 | Сообщение # 2452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) жён изучают, чтобы стать беленькой.
Как это, беленькой? Не поняла)
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:55 | Сообщение # 2453 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что эта фраза означает- как здорово нам было бы соединиться. И желательно побыстрее. Думаю, грязные зубы здесь не причём манипуляция Anna1212, Вы считаете, что женщины все свои поступки совершают с какой-то целью? Есть же просто эмоции, когда слова льются сами. Это очень сложно контролировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:55 | Сообщение # 2454 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, у Вас ни с одним мужчиной ничего подобного не было. Ни секунды . Вот в этом и проблема. А не в женатом любовнике.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:58 | Сообщение # 2455 |
Адепт измены
Спасатель
| Lidika, убояться лгуна- это не про меня. Я живу рядом свою жизнь. Если у него - проблемы- он знает как из решать. У него уже есть опыт. Поэтесса- мой гештальт. Я пишу, но внутри меня ничего не отражается. Эмоции пропали. А гештальт остался. Но мне удобно приводить ее в пример- я ж именно эту историю изучила.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:59 | Сообщение # 2456 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) любимая жена и любимая женщина. Любимая жена=любимая родная моя женщина. Это что-то более устойчивое, чем просто любимая женщина. Я так понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:00 | Сообщение # 2457 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, я сторонник честности в любых отношениях- будь то бизнес или договоренности о совместном времяпровождение. Ну , не стоило считать, что люди окружающие придерживаются тех же правил. Любовь не оправдывает ложь и непотребство.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:01 | Сообщение # 2458 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Vivien, у Вас ни с одним мужчиной ничего подобного не было. Ни секунды . Вот в этом и проблема. А не в женатом любовнике. Думаете, это, в принципе, возможно и с женатым?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:01 | Сообщение # 2459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Мне кажется, это такое чудо, когда люди венчаются, крестят детей, ходят вместе на службы, когда все понимается одинаково. Когда нет какого-то второго дна, когда человеку доверяешь. Когда смотришь на небо, заезды вместе и чувствуешь одно и то же, чувствуешь, что есть на свете человек, который для тебя самый дорогой, а ты для него.
Вивьен, мне кажется, вам просто жизненно необходимо именно выйти замуж, белое платье и ЗАГС, для вас это мегаважно, наверное, потому, что у вас этого не было. Важна именно атрибутика, галочка «жена». Да? На самом деле, мишура это (но когда то для меня это тоже было важно, а моему мужу, тогдашнему парню, и так норм было, и я, бессознательно манипулируя им, засобиралась в Омеригу на пмж, он, видимо, испугался и сделал мне предложение (йес!), типа «поженимся, поживем годик, а там посмотрим, может вместе уедем как муж и жена») На службы вместе ходить - дичь для меня
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 15:02 | Сообщение # 2460 |
Адепт измены
Спасатель
| Lidika, она- это кто? Любовница? Почему она должна быть в миноре? Пусть у всех любовников и любовниц все будет хорошо. Это хоть малое оправдание того, что они обгадили жизнь своих близких
|
Российская Федерация
|
| |