Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 13:57 | Сообщение # 2421 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Taya, ну да. У него было. Сейчас второй + раз. А жена- то не знает, что так можно а у любовницы конфетно- букетный период бесконечный. Не ныла бы- мужик бы не сливалсяДобавлено (13 Марта 2020, 13:59) --------------------------------------------- потерявшаяся, ваш любовник уже 2 раза был женат. Вы считаете, что лично вы лучше 2- х его предыдущих жён? У вас гордыня зашкаливает. Будете в постельке не о совместных просыпаниях мечтать, а о том, что денег на ремонт не хватает. Или родственникам операции надо делать. Да и много разной фигни сразу всплывет начиная от сломанной розетки и заканчивая двойками в школе у дочери....
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:00 | Сообщение # 2422 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) А незамужние вообще никак корону не могут снять- чел их любимый жену обманывает и не будет в дальнейшем обманывать любовницу, когда она станет женой? С каких пирогов он так станет поступать?
Ну как же, это все была ошибка с женой, по молодости, кто в молодости не ошибался (с)? А потом дети пошли/ на пузо взяла и он как порядочный, не может оставить жену с малышами, а ещё у него престарелая мама, которая не переживет его развода (то есть ответственный и заботливый в квадрате). А с ней, с любовницей, все иначе будет, потому что именно вот она, сейчас и здесь любовь всей его жизни! Несвоевременность - вечная драма.. Тальков сказал Аргументы? Безусловно! Добавлено (13 Марта 2020, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А незамужние вообще никак корону не могут снять- чел их любимый жену обманывает и не будет в дальнейшем обманывать любовницу, когда она станет женой? С каких пирогов он так станет поступать?
Ну как же, это все была ошибка с женой, по молодости, кто в молодости не ошибался (с)? А потом дети пошли/ на пузо взяла и он как порядочный, не может оставить жену с малышами, а ещё у него престарелая мама, которая не переживет его развода (то есть ответственный и заботливый в квадрате). А с ней, с любовницей, все иначе будет, потому что именно вот она, сейчас и здесь любовь всей его жизни! Несвоевременность - вечная драма.. Тальков сказал Аргументы? Безусловно!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 2423 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, не всегда они так говорят. Я свою многолетнюю жизнь никогда не инициировала секс. Видимо, не дано мне это. Но зато после нашего форума приблизительно знаю все про голгофу Добавлено (13 Марта 2020, 14:06) --------------------------------------------- Taya, вы не можете знать какая из женщин- основная. Та, домашняя курица или любовница- женщина- праздник. Кстати, именно пресловутый колокол получила все что могла получить женщина- отношения на протяжении 20!!!! Лет как период конфетно- букетный, отпуска и прочее. Не забудьте ремонт и квартиру класса люкс. А когда у мужа Флай появились проблемы ее это не касается. Что плохое она получила в конечном итоге? Момент того, что делишь мужчину с кем- то в расчёт нечего принимать- это правило отношений. Она знает что берет
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 2424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Не ныла бы- мужик бы не сливался
Это золотое правило! Но и это не панацея от того, что любовницу не заменят через какое-то кол-во лет на более перспективную. Нет рецепта короче, стопроцентного от того, чтобы женатик не слил. Ненадежные эти жл, иными словами, ни в чем положиться нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 2425 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, на секундочку. Ошибка? Наверное. Все мы жены- ошибки молодости. Но я ж не про это пишу. А про то, что муж гуляющий по сути человек нечестный. Он же не разводится со своей ошибкой- он ей лжёт. Т.е любовница берет себе заведомо лживого мужчину. Он лжёт. А не жена плохая
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:10 | Сообщение # 2426 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( )
Действительно, не ценят, блин что-то своего «привелигерованного» положения без носков и тёщ) На самом деле убивает наличие другой женщины
Все эти борщи, тещи, сопливые дети, болячки сближают людей. Это вещь и есть семья. Ну а секс обалденный, страсть, гостиничные номера-все это только вспышка, и если любовница не совсем без мозгов, она понимает, что все это ненадёжно. Не хватает в любовничьих отношениях именно духовности и близости человеческой. Есть, наверное, пары любовников, которые могут, несмотря на треугольник, давать друг другу тепло и быть близкими. У меня, вот, не получилось, потому как не могу я совершенно открыться и довериться мужчине, который с другой живёт и предпочитает ее мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:10 | Сообщение # 2427 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, на пузо- это сильно. И мама тоже. Все лгут?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:12 | Сообщение # 2428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы не можете знать какая из женщин- основная.
Ну как же, основная это та, перед кем боятся спалиться, в чьей системе координат живут (праздники-выходные, юбилеи, дача и далее по списку). А перед любовницей чего? Можно и жене при ней позвонить. Ну что за неуважение. Попробует пусть с любовницей при жене поговорить. Слабо? А вы говорите, основная.
Колокол действительно, редкий экземпляр. И феноменальное постоянство флаймужа, если можно так выразиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:14 | Сообщение # 2429 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, ну я все таки предполагаю, что основной слив происходит, когда любовница нарушает правила игры. Договорились про отношения здесь и сейчас. И стоит этой договоренности придерживаться. Но ведь лживые люди так не умеют... вот и сливают друг друга. Ну, зачем говорить мужчине о том как хорошо бы просыпаться с ним вместе? Лучше говорить какой он сексуальный гигант. Не забыть- у меня такого ни с кем не было... и тогда все будет бе проблем в общем, каждый сам виноват в своих проблемах
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:14 | Сообщение # 2430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, про пузо у каждой второй, особенно если брак ранний. Ну а так то, безотносительно жён-любовниц, залёт, вернее женитьба по залету не такое уж редкое явление. Ну и.. думает любовница, почему бы и нет, почему бы не так все оно и было.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:16 | Сообщение # 2431 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, а что вы хотите открывать мужчине? Что такое духовность?Что такое близость?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:17 | Сообщение # 2432 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) про пузо у каждой второй, особенно если брак ранний Мне мой так и говорил. Все они, наверное, так говорят. А зачем? Оправдаться, что жену никогда не любил. Так потом второго родили...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:20 | Сообщение # 2433 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, я тоже со своим приятелем перед мужем разговариваю. Он всегда так забавно прощается- целую- обнимаю. А при встречах реально целует и обнимает. Но при этом уважение к мужу я не теряю. Ну как минимум в этом плане. Любовница берегут и скрывают от жены. А жена- открытая книга. Любовница изучает жену с ног до головы и ищет ее слабые места. А жена лохушка пребывает в своих иллюзиях.Добавлено (13 Марта 2020, 14:21) --------------------------------------------- Taya, а залёт- это по какой причине? Вот прям так без любви юношеской? Если что- я родила через полтора года после свадьбы
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:22 | Сообщение # 2434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А про то, что муж гуляющий по сути человек нечестный. Он же не разводится со своей ошибкой- он ей лжёт. Т.е любовница берет себе заведомо лживого мужчину. Он лжёт. А не жена плохая
Все лгут (с) А как иначе ему поступать? Вот как бы ты на моем месте себя повела? - вопрошают они со слезами на глазах. Жена вообще не плохая (изначально), а типа не в курсе, что вот любовь всей жизни у мужа приключилась. Ну на эту песню можно купиться первое время, можно, ещё как. И потом лжёт он во спасение (детей, как вариант), ну то есть получается во благо. Самому противно, но как иначе. А любовнице не лжёт, потому что она его родная душа (встретившаяся так поздно), вот, даже про отпуск, кредиты, и все свои проблемы честно говорит, как на духу!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:24 | Сообщение # 2435 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, а мой муж говорил, что жену любит, но она на него внимания не обращает. Не даёт ему тепла. И что? Это ж не помешало ей сношаться с моим мужем 4 года. Он так до сих пор уверен, что ей дома секса не хватало. Встречу ее мужа спрошу не импотент ли он
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:25 | Сообщение # 2436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Не хватает в любовничьих отношениях именно духовности и близости человеческой.
Ну не знаааю)) мне кажется, не хватает единоличного пользования. Без левой бабы жены. Шутка это (на всякий случай))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:26 | Сообщение # 2437 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, вы вот сейчас правду пишите? Вот такой мусор можно проговорить один раз. Жена взяла на пузо, потом родился ребёнок. Потом второй. И вообще- у нас все будет по- другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:28 | Сообщение # 2438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, зачем говорить мужчине о том как хорошо бы просыпаться с ним вместе?
Мы уже установили на форуме, что это негигиенично. Но вообще это совсем не то, что вы подумали), это просто метафора, красивая фраза из кино. Во всяком случае, если и манипуляция, то бессознательная. Подтекст такой: смотри, как меня от тебя колбасит, хочу просыпаться вместе с тобой, и даже твои нечищенеые зубы для меня не помеха!Добавлено (13 Марта 2020, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вот такой мусор можно проговорить один раз.
Вооот. Первое время прокатывает на ура. А потом закрадываются мыслишки, сомнения, кто тут вообще дурак из всей конструкции.Добавлено (13 Марта 2020, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Не забыть- у меня такого ни с кем не было...
Так, это правило номер два. Немаловажно так говорить, точно.
Цитата Vivien ( ) Так потом второго родили...
Так тоже залёт! Это ещё более вероятно, когда в браке, потерял бдительность, жена спрятала презервативы, расслабился, не подумал.Добавлено (13 Марта 2020, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Любовница изучает жену с ног до головы и ищет ее слабые места.
Я вас умоляю. Зачем ее изучать? Садомазо какое-то.
Цитата Anna1212 ( ) тоже со своим приятелем перед мужем разговариваю. Он всегда так забавно прощается- целую- обнимаю.
Не-не, разница принципиальна. При разговоре с женой при любовнице, любовница в курсе, что это жена. А вот если бы вы разговаривали со своим любовником и муж был бы в курсе, что это ваш любовник.. чувствуете разницу?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 2439 |
Адепт измены
Спасатель
| Taya, естественно, что эта фраза означает- как здорово нам было бы соединиться. И желательно побыстрее. Думаю, грязные зубы здесь не причём манипуляция. И действительно неэкологичная- нарушение договоренностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 14:44 | Сообщение # 2440 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Vivien, а мой муж говорил, что жену любит, но она на него внимания не обращает Я бы не полезла после таких слов в любовницы. Это удар ниже пояса-любимая жена.
|
Российская Федерация
|
| |