Болталка - 12.
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 09:15 | Сообщение # 2361
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Вот эта мантра про равенство жён и любовниц может и имеет смысл для узко-личного пользования, как слоган для психотренинга. Но не более.

Преимущества у той, которой больше дорожат.

Добавлено (13 Марта 2020, 09:17)
---------------------------------------------

Цитата Taya ()
вы с Вивьен были в одинаковых ситуациях, просто вам повезло больше

Там не повезло, тут не повезло amorous
В 18 все было легче, чем в 30. Понимала, что все впереди! А с женатиком, связавшись, как-то перестала верить в лучшее(
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 09:23 | Сообщение # 2362
Ветеран форума
Спасатель
Taya, а Вы на сноуборде катаетесь или на лыжах? Я про защиту. А шлем да, обязательно.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 09:45 | Сообщение # 2363
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Vivien ()
Преимущества у той, которой больше дорожат.

обе имеют членство в клубе кружка одного члена. простите за тавтологию. так что меряться сортами гамна глупо, Яна права despise

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 09:47 | Сообщение # 2364
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
Понимала, что все впереди! А с женатиком, связавшись, как-то перестала верить в лучшее(

Это закономерно. Такие отношения опустошают, ломают. Но сейчас в 30 у вас тоже все пути открыты, и ребёнок есть уже (не надо прыгать в предпоследний вагон).
Я вот так думаю, если бы сейчас мой муж ушёл от меня к другой (по законам жанра, как многие мне тут писали), я бы ваще не парилась насчёт нового какого-то мужа, встречалась бы с мужчинами на нейтральной территории, жила бы от души. Нафига вот какой то мужик в доме перед глазами туда-сюда, туда-сюда? laught
к мужу привыкла уже, с почти йуности вместе, да и подходим мы друг другу. А так, живи, как нравится, молода, красива. Я бы на вашем месте уух! amorous

Bastinda, Сейчас катаюсь на сноуборде. А вообще и на лыжах, и на доске. В 2014 году одна лыжа у меня отстегнулась и канула безвозвратно в ущелье. В 2015 г поехала с доской и лыжи в прокат брала на пару дней (Оборудование, надо сказать, очень качественное). Потом перерыв был в катании, декрет, не ездили никуда. А в этот раз катальных дней всего 5 было, из которых первый день снегопады и катались всего ничего, не брала лыжи в прокат (и курс как раз скакнул, переводишь и офигеваешь).
В след году хочу взять опять.
Защита для всех едина) но почему то именно на лыжах без шлемов катаются faint
Хотя скорость выше гораздо.
Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:07 | Сообщение # 2365
Спасатель
Цитата Taya ()
Но сейчас в 30 у вас тоже все пути открыты, и ребёнок есть уже (не надо прыгать в предпоследний вагон).

Vivien, вы и от мамы благодаря любовнику съехали. так что скажите ему спасибо и на свободу с чистой совестью amorous

Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:11 | Сообщение # 2366
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Я бы на вашем месте уух!

amorous
Может, дойду до этого! Хочу начать больше выезжать куда-то по новым местам, в другие города на выходные мотаться, посмотреть чего-то. Плохо, что подружки у меня нет такой, с которой было бы можно досуг организовать. Все замужние.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:26 | Сообщение # 2367
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vivien ()
Плохо, что подружки у меня нет такой, с которой было бы можно досуг организовать. Все замужние.

Одной тоже можно. Я ездила в отпуск одна в этот раз, правда, там, куда я ездила, у меня живут друзья, но, не слишком близкие.
А уж сходить куда-то, на выходные смотаться - это вообще не проблема. Можно присоединиться к любой группе через инет. Не переживайте, люди социальные существа они с удовольствием сбиваются не только в пары и тройки, но и вообще в любые кучи )

Добавлено (13 Марта 2020, 10:30)
Bastinda, Taya, я однажды так покаталась на лыжах, что прямиком головой в березу угодила.... Получила компрессионный удар позвоночника... слава богу, что не перелом, и, самое главное, я была в шлеме. Но спина ещё несколько лет болела. Теперь не катаюсь на лыжах - страх появился, буквально коленки начинают трястись на склоне, и задница сама собой опускается вниз, на склон ))) Завязала )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:37 | Сообщение # 2368
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, да, я тоже очковала в этот раз, годы уже не те. Но на приличном курорте всегда можно найти трассы попроще, без преодоления.
Хотя сами австрийцы- итальянцы- французы катаются до упора, с детских лет начинают) у меня был случай, когда мы разговорились на креселке с дедом. Видим, прислушивается. Спросили: где он учил русский язык. " В Воронеже, в концлагере после войны". Вот так!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:40 | Сообщение # 2369
Наша Легенда
Спасатель
Bastinda, обалдеть можно....

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:44 | Сообщение # 2370
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вот эта мантра про равенство жён и любовниц может и имеет смысл для узко-личного пользования, как слоган для психотренинга. Но не более.

Успокойняшка, что жена главная то шта печать в паспорте даёт ей жёлтую резинку лидера в трусах тоже своего рода мантра для избранных. whiteflower
Цитата Gela55 ()
И еще дочери объяснить, что и ее будущий муж будет "любить по пятницам" другую женщину. Которая имеет равные с женой права .

Моя дочь уже имеет своё видение на такие конфузы. whiteflower
Цитата Gela55 ()
Или пусть любовница выходит из тени, раз ее позиции с женой равны, и потребует от своего любимого не тайком к ней приходить , а открыто .

Есть места, где пара ведёт себя открыто. Справедливости ради, муж с женой на площади не ахаются. Да и не видела я людей в крмбезе ниндзя, крадущихся в кустах к пожарной лестнице. Все рулят через парадное. Открытость, своего рода, присутствует. whiteflower
Украина
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:50 | Сообщение # 2371
Венец творения
Спасатель
Yanaits, причём здесь майка лидера? К чему сводить все это к такому объектному представлению, как будто бабы-вещи? Бабы -люди!

Добавлено (13 Марта 2020, 10:52)
Tristy, я больше всего боюсь , что в меня на трассе кто-нибудь впишется сзади на полном ходу и и кирдык!

Российская Федерация
neodna Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:53 | Сообщение # 2372
Спасатель
Цитата Vivien ()
Плохо, что подружки у меня нет такой, с которой было бы можно досуг организовать. Все замужние.

Vivien,вам какой досуг нужен и как часто? у меня замужние подруги более досуговые чем одиночки. более активные и легкие на подъем

Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:55 | Сообщение # 2373
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Они живы, здоровы - это уже счастье, поверьте.

Я как раз верю.
Про это и пишу. Они живые и здоровые и потому вам от них ничего не надо.
Они уже этим дают то, что вам надо.
Цитата Каркуша ()
И все - понимаете, Влада?
Пусть будут любыми, но живыми.

Так вот тож. А есть же ситуации и обратные. Я об них. И когда твой ребенок болен, то тебе уже как воздух нужно его здоровье. Про более страшные вещи писать не буду.
Когда ты сыт трудно рассуждать о голоде. Тогда реально чувствуешь, что ничего не надо. Потому что оно есть. Только потому, что есть.

Добавлено (13 Марта 2020, 10:56)

Цитата Каркуша ()
А нас не должно парить, что он там должен себе.

А я что писала про должно парить?
Чего ему парить, если он сам такой по своей сущности, что сам разбирается? С чего этому парить?
Вот если бы сам вдруг перестал разбираться, то тут же бы запарило.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 10:59 | Сообщение # 2374
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
причём здесь майка лидера? К чему сводить все это к такому объектному представлению, как будто бабы-вещи? Бабы -люди!

Я нигде не писала, что бабы- вещи. whiteflower
Обе дамы в треугольнике люди. Обе равны. Я про такое писала. whiteflower
Украина
Мультик Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:03 | Сообщение # 2375
Венец творения
Спасатель
Yanaits, нифига. Любовница то любимая! А жена постылая .
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:08 | Сообщение # 2376
Адепт измены
Спасатель
Мультик, что- то у Яны случилось laught любимой любовнице- гостиницы, подарки, песни о любви. А жене- грязные Труселя, носки и сопливые дети. И где равенство?

Добавлено (13 Марта 2020, 11:10)
Мультик, в мою младшую врезался лыжник на трассе в Австрии. Ее еле поймали- там не было заграждения. Я узнала, когда они вернулись. ( я ж и в отпуск не ездила с мужем))))))

Российская Федерация
Мильс Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:10 | Сообщение # 2377
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Сейчас прочла интересную вещь : А на энергетическом уровне любовница, отдавая энергию мужчине, отдает ее и его жене. Так что энергии будет уходить еще больше. Ж жена будет цвести и пахнуть а из любовницы будет уходить жизнь. Вот как это : будет уходить жизнь ? Стареть начнет, дурнеть или как ?

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:11 | Сообщение # 2378
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Своих или чужих?

Конечно своих.
Он без них не может.

Вот дети, которые не получают прямых приятных эмоций в детстве начинают или не могут их воспринимать, потихоньку начинают переиначивать отрицательные эмоции. Природные защиты очень велики. Психика тут просто творит чудеса.
Нет прямого повода для радости, гордости, надежности, защиты, уверенности - она переиначит под это дело чувство вины, осуждение, зависть, чувство стыда, даже агрессию и унижение может исказить. А что делать? Тут как еды и воды. Не переиначишь не проживешь.
И это хорошо, что у нашей психики есть такая способность.
Иначе как ей выжить, например, в концлагере?

Плохо, что часто для этого переиначивания нет повода. Обстоятельства давно поменялись. И уже можно черпать прямые приятные эмоции. А человек все чешет по старой колее.
Часто этих обстоятельств и раньше то не было. Просто пристроился чужой сценарий. Очень часто наблюдаю это. Особенно у мужчин в возрасте. И бурчат, и бурчат. А что бурчат. Да просто так родители бурчали. Деды или прадеды. Но у тех может реальный повод для этого был? А у сегодняшних просто закрепленная на подсознании модель поведения взрослой значимой фигуры.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:21 | Сообщение # 2379
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
нифига. Любовница то любимая! А жена постылая .

Когда такое случается, то сразу уходят. whiteflower
Цитата Anna1212 ()
что- то у Яны случилось любимой любовнице- гостиницы, подарки, песни о любви. А жене- грязные Труселя, носки и сопливые дети. И где равенство?

Вы это где-то прочитали или просто вангуете?
Если о мне, то у меня нет любимиц, грязных носков по причине отсутствия мужа. Деть сопливая есть, вылечу. whiteflower
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 11:23 | Сообщение # 2380
Адепт измены
Спасатель
Yanaits, вы вдруг стали писать про равенство.... считаете себя равной теткам питомца? Это дзен. Здорово.

Добавлено (13 Марта 2020, 11:24)
Yanaits, а зачем уходить к любимой и утруждать ее бытом? Она- муза. Она не должна в быту копошиться laught

Российская Федерация
Поиск: