Болталка - 12.
|
|
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:25 | Сообщение # 2261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vivien, на самом деле любовницами становятся абсолютно любые женщины и по совершенно разным причинам. Дело не в статусе, а в состоянии и целях данного союза. Единственно верный вывод- это то, что подобная связь, если она прерывается мужчиной бъет по самолюбию дамы (+/-) конечно с поправкой на ветер. И конечно сам по себе статус, если не имеет тенденции меняться по желанию женщины, то приобретает элементы мазохизма, зависимости и некой ущербности. Любящие любовницы, если не перешли в разряд жён, то очень быстро надоедают, в том числе и своей жертвенностью.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:26 | Сообщение # 2262 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) и что делать с ними будете? Буду знать, что жизнь после ЖЛ есть. Хотя Тая была замужем, это несколько иная ситуация. Тантра была в любовницей совсем юной и недолго, как я поняла. Помню, тема Брюнет ещё была. У нее все хорошо сложилось после ЖЛ. Хочу понять, случайность ли ЖЛ в жизни женщины или следствие ее же собственных тараканов.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:28 | Сообщение # 2263 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) динственно верный вывод- это то, что подобная связь, если она прерывается мужчиной бъет по самолюбию дамы (+/-) да
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:35 | Сообщение # 2264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Неверно написала, любящие и желающие брака с данным любовником, а так-то можно любить и быть любовницей вполне долгий срок, можно ещё и взамуж сходить параллельно или не выходить из него. Опять же цели) У меня кума лет 15-ть любовница и отлично себя чувствует, ей никогда не хотелось замужей за своего любовника у неё все это уже есть.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:36 | Сообщение # 2265 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, у Вас не случайность. Вы заводите отношения с « недоступными» мужчинами. Вам точно нужно к психологу, проработать это. Иначе , так и будет ходить по граблям.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:48 | Сообщение # 2266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а мне кажется дело не в недоступности мужчин, а в доступности женщин и ещё в том, что изначально женщины не ставят определенные цели. Подменяют понятия и ждут каких-то романических историй там, где в общем-то попахивает « басиной кокосовой стружкой» ПС: историю Вивьен не знаю, могу и ошибаться.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:50 | Сообщение # 2267 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Мультик, Тантра, Тая .. это навскидку) есть удачные примеры - и что делать с ними будете? Ну.... это относительно удачные. Хотя, ну да, наверное всё относительно. А делать что - ну, ничего примерю на себя и успокоюсь, для дополнительной уверенности в светлом будущем.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:52 | Сообщение # 2268 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тот же сервиз. Что проще сказать, хочу мимозу, много. Нет же, тайно желать и надеяться это так романтично А все потому, что страх потерять, выглядеть попрошайкой, не дайбог, барин пожурит. Вот такие отношения точно фу и Бэ. Опять же, а что Вивьен подарила на 14 и 23-е февраля?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 15:55 | Сообщение # 2269 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сегодня хоронят сестру моей подруги. Она погибла в горах. Тело доставили родителям через 3 недели. Двойной удар. Можно ли сказать, что она глупо распорядилась своей жизнью, постоянно подвергая её опасности. Ей это нравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:05 | Сообщение # 2270 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) мои дети дети дают мне чувство удовлетворения, нужности, внимание, глубинной радости. Я искренне рада, что они у меня есть, что они умные, красивые, хорошие. Дети могут быть любыми, я от них ничего не жду. Они живы, здоровы - это уже счастье, поверьте.
Цитата Влада ( ) Если бы они мне этого не давали, то думаю, я бы ждала этого, возможно даже манипулировала, чтобы это получить.
У меня был такой период... До поры до времени. Пустое это.Добавлено (12 Марта 2020, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Сегодня хоронят сестру моей подруги. Она погибла в горах. И все - понимаете, Влада? Пусть будут любыми, но живыми.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:07 | Сообщение # 2271 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, недоступные мужчины-это как раз то, о чем сама Вивьен пишет. Типа, отношения понарошку.По-настоящему ее никто не выбрал. Такая игрушечная женщина. На время.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:08 | Сообщение # 2272 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Себе должен. Иначе не фига не будет ни какой любви. В же написали про прокачку себя? А нас не должно парить, что он там должен себе.
Это его проблемы. А нам с собой надо разбираться.Добавлено (12 Марта 2020, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Человек всегда хочет эмоций и чувств. Своих или чужих?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:10 | Сообщение # 2273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, соболезнование подруге. Что тут скажешь, взрослый человек выбрал свой путь, родителям конечно горе, да и само это увлечение не для слабонервных родителей. Я стою на грани послать всех из-за их проблем, детей, мужей, родителей и всяких котов/собак. Иногда так и говорю : что вы все от меня хотите? Чем я могу помочь, а ещё лучше решите все сами. Наверное это высшей степени эгоизм подвергать не только себя, но и родных такому испытанию.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:15 | Сообщение # 2274 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, а сколько вам было лет, когда вы родили сына?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:21 | Сообщение # 2275 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Наверное это высшей степени эгоизм подвергать не только себя, но и родных такому испытанию. Но, с другой стороны, это только твоя жизнь и ничья больше. И это всё же не самоубийство. Мы все время от времени идем на риск. Люди хотят адреналина, на лыжах горных катаются, превышают скорость...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:23 | Сообщение # 2276 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что для вас счастье? не очень мне хотелось снова вас троллить (как вы называете мои ответы). Да и нарываться на ваши постоянные якобы умнейшие высказываания " Цитата Tristy ( ) Кладезь житейской мудрости. Цитата Tristy ( ) вас - это я не лично вас имею ввиду, разумеется
Цитата Tristy ( ) Каких людей вы считаете счастливыми, кроме вашего соседа? ", но, как вежливый человек, напишу. Я согласна с русским классиком Л.Н.Толстым-„Счастье есть удовольствие без раскаяния.“ (с). Т.е.,чем меньше у человека эмпатии, чем больше он думает ракушкой или нижней головкой вместо верхней, тем он счастливее. В рамках нашего форума, естественно. А те, у кого вообще мозг не работает-про таких вам выше написали, да и басти упоминала свое посещение сумасшедшего дома, счастливы на постоянной основне
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:25 | Сообщение # 2277 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Vivien, а сколько вам было лет, когда вы родили сына? Только-только исполнилось 18
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:26 | Сообщение # 2278 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Tristy, соболезную.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:28 | Сообщение # 2279 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| И с этого времени все сама-сама. Я так привыкла к этому. Что я, действительно, уже не представляю себя в роли жены. В целом, мне хорошо с сыном вдвоем. Может, это ещё и подсознательное желание оградить ребенка от чужого мужчины. Период когда я прям хотела с любовником жить и планировала это, длился не так долго. Потом, когда я это реально стала представлять-слишком сложно для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 16:29 | Сообщение # 2280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, не знаю. Когда я -дочь, рассуждаю также, когда-мать, эх, все совсем по-другому. Но, в любом случае, я уважаю выбор детей, куда уже тут бежать с корабля. Как у нас говорят: не так сталося, як бажалося. ( не так получилось, как хотелось)
|
Украина
|
| |