Болталка - 12.
Хлопок Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:07 | Сообщение # 2301
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Появился интересный мужчина, есть влечение к нему, он не против или наоборот сам проявляет интерес.

Тантра, от согласная я . Именно так. Поиграться.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:08 | Сообщение # 2302
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Вам может и нужна конкуренция, и чтобы выбрали именно Вас. Но... что-то не так, не выбирают

Не выбирают) наверное, потому что изначально не ищут себе жену те, кто ее имеют.
Женатый мой любовник это первый случай женатого. У отца ребенка не было жены. По крайней мере в обычном понимании. У него не был оформлен развод с первой женой, но они лет 10 как не жили вместе и даже не виделись. Развод они не оформляли, потому как по законам той страны, он должен был ее содержать, она не работала. Я вообще не знала, что у него есть формальная жена, узнала намного позже, когда он со мной в ЗАГС ходил подавать заявление на бракосочетание)
Вскоре он начал-таки бракоразводный процесс, и должен был выплатить государству очень крупную сумму денег. Как я поняла, государство платило его жене пособие, а должен был он ее содержать. Он оказался с серьезных долгах. Мне 18 не было, увезти меня заграницу к себе он не мог. Тут эти проблемы с деньгами. Потом я родила уже. И, видимо, ему не очень нужна была там малолетняя жена с ребенком. Поэтому он мне сказал что-то вроде "я не знаю, что стало с моими чувствами", и ещё несколько лет по всем каналам виртуальной связи держал меня на крючке)
Когда я была уже сильно беременной, от его родственников я узнала, что там другая ещё от него беременная. У нее уже был от него ребенок, но они не жили вместе, жили в разных городах, и он иногда раз в месяц наведывался к ребенку. Так сделал там и второго. Кстати, когда мне делал, уже знал, что там другая беременная. Но я об этом узнала много позже, поэтому говорить о соперничестве тут не совсем уместно. Та женщина так и осталась с двумя детьми тоже без него, он вскоре свалил за океан и там тоже наделал детей)

Добавлено (12 Марта 2020, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Тут уже короной попахивает.
Так что с самооценкой у неё все норм

Цитата Cleo ()
Она просто переоценила свои возможности. Реальность оказалась другой. Вот поэтому и не лезет у неё нынешняя действительность в её рамки.

Мой ЖЛ мне говорил то же самое. Что я вся такая-растакая, принцесса и эгоистка.
Но я так сама себе не чувствую. Никак.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:11 | Сообщение # 2303
Гарна дівчина
Спасатель
Vivien, мне кажется, что он тянул до вашего 18 летия, чтобы его не взяли за ... опу. Как исполнилось, он сразу разлюбил и свалил.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:11 | Сообщение # 2304
Звезда Любви
Спасатель
Tristy, sm4

Цитата Хлопок ()
но излагает в теории то красиво. В этом печалька. Теорию знаем назубок. Практика подкачивает.

Хлопок, Всё возможно. И практика есть наработанная и действенная. Только вот никто не хочет сам работать над собой.
Ищут волшебные пилюли и ритуалы. amorous

Добавлено (12 Марта 2020, 18:13)
---------------------------------------------
Тантра, Права! rose

Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:13 | Сообщение # 2305
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Второй мужик, я же лучше жены, ему там плохо, со мной будет хорошо

Почему ж лучше. Не мыслю в таких категориях про людей "лучше-хуже". Кто кому больше подходит. Раз ему там ТАК плохо было, посчитала, что, возможно, у нас с ним что-то срастётся.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:14 | Сообщение # 2306
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Vivien ()
наверное, потому что изначально не ищут себе жену те, кто ее имеют.

Vivien, ну вот опять.... У меня у одной ощущение, что Вы сами себя уговариваете ??

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:15 | Сообщение # 2307
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Yanaits ()
ЦИТАТА LANA172 ()
Ну, какого там сервиза достойна любовница? Уже пора мыслить другими категориями.

Какими критериями?
Любимицы не люди? Или это низшая каста?

Yanaits, вы за любовниц обиделись?
Люди конечно.
У меня давнишняя знакомая из Ровно так говорит:
Яка б вона гарна нэ була, все равно дерьмом серет.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:15 | Сообщение # 2308
Матерый форумчанин
Пользователь
Vivien, а ваши родители как-то вмешивались, чтобы решить проблему отцовства и алиментов?
Украина
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:17 | Сообщение # 2309
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
Но я так сама себе не чувствую. Никак.

Vivien, Вы просто забыли. Я же пишу с ваших слов. Вспомните как вы вели себя в начале отношений с ним?
А потом, когда ваш план по воссоединению с любовником стал разваливаться, вы решили любыми средствами добиться того, что вам хоцца.
Но заигрались и не заметили, как скатились под плинтус. ИМХО.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:17 | Сообщение # 2310
Матерый форумчанин
Пользователь
Gela55, laught laught laught
Украина
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:17 | Сообщение # 2311
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Vivien, Вы пишете, что вам 31, сыну 14. Значит ваш престарелый любовник спал с вами с 16 лет.
Это педофилизм. За это и сесть можно.

Сыну пока 13, будет 14. Но переспали мы с его отцом в мои 17 лет. Не знаю, как там по законам насчёт педофилии. Но я, первое время, очень хотела добиться от него хотя бы алиментов. А, оказывается, у России нет со всеми странами Европы соглашения какого-то. Только с Францией есть, но это не мой случай. А без этого соглашения хоть в какие суды тут подавай. Ну нет здесь человека, а там его кто искать будет. Узнавала в свое время, можно было юристов найти в Москве, у которых есть разрешение (или как называется) для исков за рубежом. Но у меня тогда на это средств не было. Да и к лучшему.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:18 | Сообщение # 2312
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Vivien ()
Раз ему там ТАК плохо было, посчитала, что, возможно, у нас с ним что-то срастётся.

Vivien, да не было там так плохо, просто в Ваших глазах он читал желание услышать, что с Вами ему лучше.
Вот и все.
Вы ж очень симпатичная женщина.... молодая, ребенок не грудной. Где ж Ваш мужчина то затерялся.

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:18 | Сообщение # 2313
Наша Легенда
Спасатель
Cleo, sm4 спасибо

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:22 | Сообщение # 2314
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
А потом, когда ваш план по воссоединению с любовником стал разваливаться, вы решили любыми средствами добиться того, что вам хоцца.

Ну какими такими способами я хотела добиться?! Я только ему истерики закатывала от безысходности. Какие ещё способы? С женой не общалась, не беременела, пакостей никаких не делала. Ныла только иногда ему, когда уже совсем не в моготу было, чтоб хоть слово ласковое услышать. Что все будет хорошо, что любит. А он стал, наоборот, на меня наезжать. Получается, я итак на грани нервного срыва от всей этой пути, в которой нахожусь, плохо мне, а он только на меня всех собак спустит и обвинит во всех грехах.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:25 | Сообщение # 2315
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
просто так сложилось
ну да...типа-кирпич на голову упал.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:26 | Сообщение # 2316
Бриллиант
Спасатель
Цитата Lidika ()
Генрих Восьмой

Лидика, случай, когда один в паре - полновластный хозяин жизней подданных, это не случай Вивьен.
Возможность уйти при нарушении договоренностей есть у каждого.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:27 | Сообщение # 2317
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lana172 ()
Vivien, а ваши родители как-то вмешивались, чтобы решить проблему отцовства и алиментов?

Да у меня мама одна. Он, когда начал со мной отношения, с моей мамой поговорил. Сказал, что дочку твою люблю, хочу на ней жениться. Мама хоть и не совсем ему поверила, но решила, что вдруг судьба, и как помешать 17-летней дочери. Мама говорила, что боялась, что если не пустит меня, я потом всю жизнь ей буду припоминать, что она мне всю жизнь испортила.
С его родителями пыталась моя мама разговаривать, они так и сказали "сын у нас влюбчивый, быстро влюбляется, быстро остывает". Мама его аборт мне предлагала сделать, не настаивала, а так, мол, подумай. Он же сказал "не смей ничего с ребенком делать! Хочешь и меня убить?!" Слово в слово помню)
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:30 | Сообщение # 2318
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Значит ваш престарелый любовник спал с вами с 16 лет.
Это педофилизм. За это и сесть можно.
А мама ваша спокойно позволила вам с ним жить?

Клео, вы меня удивили. Вы же писали, что родили в 17. Значит, спали с мужчиной в 16. И ваша мама разрешала с ним жить? Это же тоже педофилизм.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:31 | Сообщение # 2319
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Vivien ()
Ну какими такими способами я хотела добиться?! Я только ему истерики закатывала от безысходности. Какие ещё способы? С женой не общалась, не беременела, пакостей никаких не делала.

Vivien, Ну вот опять вы додумываете за других.
Цитата Vivien ()
Я только ему истерики закатывала от безысходности.

Цитата Vivien ()
Ныла только иногда ему, когда уже совсем не в моготу было, чтоб хоть слово ласковое услышать. Что все будет хорошо, что любит.

Вот про это я и пишу. Вы и сейчас ноете, никак не остановитесь. Думаете это всё поможет? Сомневаюсь. Это только раздражает.
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:32 | Сообщение # 2320
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Vivien, да не было там так плохо, просто в Ваших глазах он читал желание услышать, что с Вами ему лучше.
Вот и все.

Да поняла я уже давно, что не все там так плохо. Нормальная семья у него.
Самое болезненное в этих отношениях для меня и было то, что он говорил, что там почти ничего, соседи и бла-бла, а всем своим поведением показывал, как важна для него жена.
Я могу, наверное, провести здесь аналогию с женщинами-женами, которые догадываются об измене, но не знают точно. И даже видя какие-то факты, муж им в ответ "обалдела что ли? Ты это все придумала". А они чувствуют. Вот и у меня очень длительное время мне внушали, что мне все кажется, что это не то, что я подумала, что в отпуск они едут ради детей только, а так они даже не разговаривают дома. Вот на этом этапе я перестала доверять себе.
Российская Федерация
Поиск: