Болталка - 12.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:07 | Сообщение # 2301 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Появился интересный мужчина, есть влечение к нему, он не против или наоборот сам проявляет интерес. Тантра, от согласная я . Именно так. Поиграться.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:08 | Сообщение # 2302 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Вам может и нужна конкуренция, и чтобы выбрали именно Вас. Но... что-то не так, не выбирают Не выбирают) наверное, потому что изначально не ищут себе жену те, кто ее имеют. Женатый мой любовник это первый случай женатого. У отца ребенка не было жены. По крайней мере в обычном понимании. У него не был оформлен развод с первой женой, но они лет 10 как не жили вместе и даже не виделись. Развод они не оформляли, потому как по законам той страны, он должен был ее содержать, она не работала. Я вообще не знала, что у него есть формальная жена, узнала намного позже, когда он со мной в ЗАГС ходил подавать заявление на бракосочетание) Вскоре он начал-таки бракоразводный процесс, и должен был выплатить государству очень крупную сумму денег. Как я поняла, государство платило его жене пособие, а должен был он ее содержать. Он оказался с серьезных долгах. Мне 18 не было, увезти меня заграницу к себе он не мог. Тут эти проблемы с деньгами. Потом я родила уже. И, видимо, ему не очень нужна была там малолетняя жена с ребенком. Поэтому он мне сказал что-то вроде "я не знаю, что стало с моими чувствами", и ещё несколько лет по всем каналам виртуальной связи держал меня на крючке) Когда я была уже сильно беременной, от его родственников я узнала, что там другая ещё от него беременная. У нее уже был от него ребенок, но они не жили вместе, жили в разных городах, и он иногда раз в месяц наведывался к ребенку. Так сделал там и второго. Кстати, когда мне делал, уже знал, что там другая беременная. Но я об этом узнала много позже, поэтому говорить о соперничестве тут не совсем уместно. Та женщина так и осталась с двумя детьми тоже без него, он вскоре свалил за океан и там тоже наделал детей)Добавлено (12 Марта 2020, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Тут уже короной попахивает. Так что с самооценкой у неё все норм
Цитата Cleo ( ) Она просто переоценила свои возможности. Реальность оказалась другой. Вот поэтому и не лезет у неё нынешняя действительность в её рамки. Мой ЖЛ мне говорил то же самое. Что я вся такая-растакая, принцесса и эгоистка. Но я так сама себе не чувствую. Никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:11 | Сообщение # 2303 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vivien, мне кажется, что он тянул до вашего 18 летия, чтобы его не взяли за ... опу. Как исполнилось, он сразу разлюбил и свалил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:11 | Сообщение # 2304 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy,
Цитата Хлопок ( ) но излагает в теории то красиво. В этом печалька. Теорию знаем назубок. Практика подкачивает. Хлопок, Всё возможно. И практика есть наработанная и действенная. Только вот никто не хочет сам работать над собой. Ищут волшебные пилюли и ритуалы. Добавлено (12 Марта 2020, 18:13) --------------------------------------------- Тантра, Права!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:13 | Сообщение # 2305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Второй мужик, я же лучше жены, ему там плохо, со мной будет хорошо Почему ж лучше. Не мыслю в таких категориях про людей "лучше-хуже". Кто кому больше подходит. Раз ему там ТАК плохо было, посчитала, что, возможно, у нас с ним что-то срастётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:14 | Сообщение # 2306 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) наверное, потому что изначально не ищут себе жену те, кто ее имеют. Vivien, ну вот опять.... У меня у одной ощущение, что Вы сами себя уговариваете ??
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:15 | Сообщение # 2307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА LANA172 () Ну, какого там сервиза достойна любовница? Уже пора мыслить другими категориями.
Какими критериями? Любимицы не люди? Или это низшая каста?
Yanaits, вы за любовниц обиделись? Люди конечно. У меня давнишняя знакомая из Ровно так говорит: Яка б вона гарна нэ була, все равно дерьмом серет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:15 | Сообщение # 2308 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vivien, а ваши родители как-то вмешивались, чтобы решить проблему отцовства и алиментов?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:17 | Сообщение # 2309 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Но я так сама себе не чувствую. Никак. Vivien, Вы просто забыли. Я же пишу с ваших слов. Вспомните как вы вели себя в начале отношений с ним? А потом, когда ваш план по воссоединению с любовником стал разваливаться, вы решили любыми средствами добиться того, что вам хоцца. Но заигрались и не заметили, как скатились под плинтус. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:17 | Сообщение # 2310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:17 | Сообщение # 2311 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Vivien, Вы пишете, что вам 31, сыну 14. Значит ваш престарелый любовник спал с вами с 16 лет. Это педофилизм. За это и сесть можно. Сыну пока 13, будет 14. Но переспали мы с его отцом в мои 17 лет. Не знаю, как там по законам насчёт педофилии. Но я, первое время, очень хотела добиться от него хотя бы алиментов. А, оказывается, у России нет со всеми странами Европы соглашения какого-то. Только с Францией есть, но это не мой случай. А без этого соглашения хоть в какие суды тут подавай. Ну нет здесь человека, а там его кто искать будет. Узнавала в свое время, можно было юристов найти в Москве, у которых есть разрешение (или как называется) для исков за рубежом. Но у меня тогда на это средств не было. Да и к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:18 | Сообщение # 2312 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Раз ему там ТАК плохо было, посчитала, что, возможно, у нас с ним что-то срастётся. Vivien, да не было там так плохо, просто в Ваших глазах он читал желание услышать, что с Вами ему лучше. Вот и все. Вы ж очень симпатичная женщина.... молодая, ребенок не грудной. Где ж Ваш мужчина то затерялся.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:18 | Сообщение # 2313 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, спасибо
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:22 | Сообщение # 2314 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А потом, когда ваш план по воссоединению с любовником стал разваливаться, вы решили любыми средствами добиться того, что вам хоцца. Ну какими такими способами я хотела добиться?! Я только ему истерики закатывала от безысходности. Какие ещё способы? С женой не общалась, не беременела, пакостей никаких не делала. Ныла только иногда ему, когда уже совсем не в моготу было, чтоб хоть слово ласковое услышать. Что все будет хорошо, что любит. А он стал, наоборот, на меня наезжать. Получается, я итак на грани нервного срыва от всей этой пути, в которой нахожусь, плохо мне, а он только на меня всех собак спустит и обвинит во всех грехах.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:25 | Сообщение # 2315 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) просто так сложилось ну да...типа-кирпич на голову упал.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:26 | Сообщение # 2316 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Генрих Восьмой Лидика, случай, когда один в паре - полновластный хозяин жизней подданных, это не случай Вивьен. Возможность уйти при нарушении договоренностей есть у каждого.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:27 | Сообщение # 2317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Vivien, а ваши родители как-то вмешивались, чтобы решить проблему отцовства и алиментов? Да у меня мама одна. Он, когда начал со мной отношения, с моей мамой поговорил. Сказал, что дочку твою люблю, хочу на ней жениться. Мама хоть и не совсем ему поверила, но решила, что вдруг судьба, и как помешать 17-летней дочери. Мама говорила, что боялась, что если не пустит меня, я потом всю жизнь ей буду припоминать, что она мне всю жизнь испортила. С его родителями пыталась моя мама разговаривать, они так и сказали "сын у нас влюбчивый, быстро влюбляется, быстро остывает". Мама его аборт мне предлагала сделать, не настаивала, а так, мол, подумай. Он же сказал "не смей ничего с ребенком делать! Хочешь и меня убить?!" Слово в слово помню)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:30 | Сообщение # 2318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Значит ваш престарелый любовник спал с вами с 16 лет. Это педофилизм. За это и сесть можно. А мама ваша спокойно позволила вам с ним жить?
Клео, вы меня удивили. Вы же писали, что родили в 17. Значит, спали с мужчиной в 16. И ваша мама разрешала с ним жить? Это же тоже педофилизм.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:31 | Сообщение # 2319 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Ну какими такими способами я хотела добиться?! Я только ему истерики закатывала от безысходности. Какие ещё способы? С женой не общалась, не беременела, пакостей никаких не делала. Vivien, Ну вот опять вы додумываете за других.
Цитата Vivien ( ) Я только ему истерики закатывала от безысходности.
Цитата Vivien ( ) Ныла только иногда ему, когда уже совсем не в моготу было, чтоб хоть слово ласковое услышать. Что все будет хорошо, что любит. Вот про это я и пишу. Вы и сейчас ноете, никак не остановитесь. Думаете это всё поможет? Сомневаюсь. Это только раздражает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 12 Марта 2020, 18:32 | Сообщение # 2320 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Vivien, да не было там так плохо, просто в Ваших глазах он читал желание услышать, что с Вами ему лучше. Вот и все. Да поняла я уже давно, что не все там так плохо. Нормальная семья у него. Самое болезненное в этих отношениях для меня и было то, что он говорил, что там почти ничего, соседи и бла-бла, а всем своим поведением показывал, как важна для него жена. Я могу, наверное, провести здесь аналогию с женщинами-женами, которые догадываются об измене, но не знают точно. И даже видя какие-то факты, муж им в ответ "обалдела что ли? Ты это все придумала". А они чувствуют. Вот и у меня очень длительное время мне внушали, что мне все кажется, что это не то, что я подумала, что в отпуск они едут ради детей только, а так они даже не разговаривают дома. Вот на этом этапе я перестала доверять себе.
|
Российская Федерация
|
| |