Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 13:57 | Сообщение # 1522
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
любовь, это когда мужчина у вас один
Мне тоже так казалось
ЦитатаТантра ()
Так и думают мужики, которые идут налево, что (дословно со слов жены моего любовника, как он ей сказал, а я верю, что он мог так сказать): Я ей нужен любой и пьяный и ср@ный.
Тантра, а любовница моего мужа прямым текстом писала: я тебя люблю любого, со всеми твоими странностями. А она ( это про меня) тебя , как собаку, из дома выгоняет. ps. Деликатно так : " странности"))
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 14:55 | Сообщение # 1523
Марсианская принцесса
Спасатель
А мне интересно что это за мужики такие которые дают своим бабам читать смс от других параллельных баб. Это ж недомужики). Ни разу никто не предлагал почитать, да я бы и не стала, мало того, отвернуло бы сразу. То есть ходил трахал и втихаря общался это было норм, а как жена застукала так запрыгнул под юбку и оттуда телефон показывает - на почитай что эта сука мне писала, не виноватый йа, это все она.. Жесть просто. Зачем бог дал яйца этим существам?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 15:15 | Сообщение # 1524
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, да кто же даёт читать? Таких дураков нет! Палятся и жена сама читает, для того, чтобы понять, что происходит, а не для интересу.
Добавлено (15 Февраля 2020, 15:17) --------------------------------------------- Существами с яйцами я считаю тех, кто бросает детей и обижает мать своих детей. Вот это существа, а те, кто пытается свою вину преуменьшить, это хитросделанные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 16:17 | Сообщение # 1526
Наша Легенда
Спасатель
Наслаждаться одной любовью очень сложно.... Наслаждаться одним сексом очень сложно.. Наслаждаться одной семейной жизнью очень сложно.... Наслаждаться одной карьерой очень сложно... Но даже р всем этим вместе взятым... Почему так сложно наслаждаться, а.... Блин нафик, ю ноу
Добавлено (15 Февраля 2020, 16:18) --------------------------------------------- Но всё-таки писечные страдания стоят у людей на первом месте, надо признать)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 16:26 | Сообщение # 1527
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Существами с яйцами я считаю тех, кто бросает детей и обижает мать своих детей. Вот это существа, а те, кто пытается свою вину преуменьшить, это хитросделанные.
Тантра, а ещё есть такие люди, которые , накосячив, признают свой косяк и вину . А ещё есть доступные для жены электронные почты и общий компьютер. А ещё бывают тупые и наглые, а главное плохо воспитанные любовницы, которые пишут на рабочую или домашнюю почту чужим мужьям о своей светлой и чистой любви.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 16:47 | Сообщение # 1529
Адепт измены
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
давайте по чесноку. Ваш муж, как мне кажется, тяготился любовницей ещё до вскрытия
когда я общалась на сессиях с психологоми они всегда говорили, когда я скатывалась на обсуждения своего мужа, например-Аня, его (ее) здесь нет. Мы беседуем только о вас-о ваших поступках, о ваших чувствах, о ваших эмоциях. А вы ссылаетесь на пример поведения\состояния моего мужа. я повторюсь-не вступаю в отношения с людьми, которые пытаются внести в мою жизнь проблемы. Никогда. Нигде. Я даже ни разу не поругалась в очередях. Или в автобусах. Я просто молча ухожу. Поэтому те, кто заводят отношения для радости, а потом не знают. как от этих отношений отвязаться, пусть сами решают свои проблемы. Но Влада утверждает, а лишь поправляю-люди разные...
Добавлено (15 Февраля 2020, 16:48) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
в выборе платья и трусов для жены.
это правда? про платье?
Добавлено (15 Февраля 2020, 16:50) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
И я знаю, когда умерла ее мама. А он- нет... Опасный вы человек.
когда я изучала тетку, я купила БД по Москве. Там было много информации-нужной и полезной. А моему мужу, по-видимому, хотелось пресловутой радости. А проблем у него может быть и дома хватало.
Добавлено (15 Февраля 2020, 16:56) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Грешнице проще понять других грешников.
причем тут греховность и радость?? Вы про что? я сказала, что, если любовник не приносит радость-пусть идет в сад. Проблем мне и дома достаточно. Я ж не против любовников, любовниц и прочего. Я-за цели. Есть цель-радость -получаю радость. Не получилось в этом месте-ищу в другом. я есть кактус, колоться и продолжать это делать-не мое
Цитатапотерявшаяся ()
они красные дни жены в календаре отмечают. Во, до какой степени мозги отьезжают.Где вы таких любовниц то находите?
много таких. На других форумах в том числе. странные и отмороженные
ЦитатаInkla ()
они невенчанные
Цитатапотерявшаяся ()
Я детям много что доступно объясняю и они понимают
а вы им говорите, что надо быть честными, ? И показываете пример лживой жизни??
Цитатапотерявшаяся ()
Подрастёт, возможно, научится прощать.
вы заведомо совершаете поступки, за которые надо просить прощения??
Добавлено (15 Февраля 2020, 18:46) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата
Я-за цели. Есть цель-радость -получаю радость.
Ваша техническое образование и любовь к алгоритмам даёт о себе знать. Есть цели и есть процесс достижения цели. Иногда в процессе цель отходит на второй план, потому что пока суть да дело - сносит башню. Это как в том анекдоте, когда у многодетного отца спрашивают - Вы так любите детей? И он отвечает - Детей не очень, но сам процесс!
Про грешницу написала исключительно в том смысле, что утратив белоснежность своего пальто, я получила возможность видеть ситуации под разными углами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 18:50 | Сообщение # 1531
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
было странное чувство раздвоения. Мне казалось, что я смотрю на себя глазами любовницы. Ну то есть будто бы это я жена любовника Черты.
По-моему, здесь у всех и всегда такое чувство. Даже больше скажу, для этого и ждут любовниц, чтобы вновь и вновь испытать это "странное" чувство. Форум проекций.
Добавлено (15 Февраля 2020, 18:53) --------------------------------------------- И что-то свое задним числом доказать о себе любовнице, которая вообще к данному конкретному форумскому мужу не имела никакого отношения
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 18:57 | Сообщение # 1532
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
По-моему, здесь у всех и всегда такое чувство.
Черта - aбалденно харизматичная дама. Мне было пофиг на то, любовница она или жена. Миолия иронично назвала посты Черты кофе из желудей. A мне было всё равно - лювак это, робуста или арабика, жёлуди или цикорий. Это было моё Зазеркалье, где я бродила зачарованной Алисой.
Добавлено (15 Февраля 2020, 18:59) --------------------------------------------- zola,
Цитата
И что-то свое задним числом доказать о себе любовнице, которая вообще к данному конкретному форумскому мужу не имела никакого отношения smile
Со мной и Чертой - мимо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 20:31 | Сообщение # 1533
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
Ил, эээх, Иличек, ваши иголки как иглорефлексотерапия. Вижу ваш ник или ник золотой Адели, сразу хочется в Ригу.
"Мальчик хочет в Тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Но не летят туда сегодня самолеты И не едут даже поезда". (с) А что появились какие-то большие трудности с возможностью добраться из Москвы в Ригу? Однако боюсь, что и в этом начинании вам помешают опасения сильно разочароваться в поездке. Бо Рига вашего детства увы осталась где-то там в детстве. И даже не потому, что изменился город. Изменились прежде всего Вы.
Цитатаfirefly ()
Я думаю об этом. Потом вспоминаю, что я старушка. Админ так сказал.
По законам жанра я наверное должен был бы тут же бросить все свое красноречие дабы рассказать вам а ля "какие ваши годы" Но вовремя вспомнил, что ежикам не положено двигаться проторенными дорожками А насчет возраста, так на мой взгляд, возраст около полтинника для дамских игр в КСВ самое оно. Дети наконец выросли и перестали нуждаться в каждодневной опеке. И образующийся вакуум надо по идее чем-то или кем-то заполнять. И тут уж у кого как получится.
Цитатаfirefly ()
Вот так заведёшь любовника для радости, а куда эта история меня приведёт - никто не знает. Я отказываюсь и от риска, и от шампанского.
В каком-то смысле я вас понимаю. Мне кажется, что вы из тех кто в таких историях может серьезно "залипнуть" на объекте. Вряд ли у вас получится так легко и непринужденно как у Адели порхать от одного кавалера к следующему с девизом " а че такого". Но может попробовать убедить себя, что вам это доктор прописал? В качестве терапии.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 20:41 | Сообщение # 1535
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатапотерявшаяся ()
За столько лет, думаю, он привык блокировать эти мысли в голове.
Ух. Я даже завидую здоровости и гибкости вашей психики. Вы с такой легкостью подменяете действительное желаемым.Браво. Разумеется любовник именно так и должен поступать. А как иначе то?
Цитатапотерявшаяся ()
А ещё : я то его не с кем не делю. А про светлое, доброе и бережное, я про свое все время пишу. За другого человека я не знаю.
Ну да да. Именно светлое доброе и особенно бережное и подразумевает полный игнор чувств объекта. Он просто обязан быть счастлив деля вас с другим. И кстати, я бы на вашем месте не был бы так уверен насчет "ни с кем не делю". Не будем забывать, что в начале вашей романтической эпопеи он прекрасно "делился" между вами и собственной женой, причем деление это он прекрасно поначалу скрывал. Вы думаете, что если ему было не трудно обманывать жену, с которой он на минуточку жил постоянно, у него возникнут сложности с приходящей на пару раз потрахаться любовницей? Похоже вы способны убедить себя в чем угодно.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 20:50 | Сообщение # 1536
Марсианская принцесса
Спасатель
Слушайте, народ, поделитесь у кого в каком возрасте дети впервые напились? Попробовали крепкие напитки или некрепкие, короче намандились. В каком? Напишите плиз иначе я пришибу щас своего отрока явившегося с др друга к едрене фене и меня посодют...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:19 | Сообщение # 1538
Марсианская принцесса
Спасатель
Каркуша, отлупила кухонным полотенцем и уложила спать. Лупить полотенцем (меня лупили тряпкой по фейсу, мне было почти 18, запомнила на всю жизнь) передаётся из поколения в поколение. У меня нет таких тряпок (одноразовые все). Я не готова была морально к этому сейчас, мне все кажется что он маленький.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:28 | Сообщение # 1539
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Слушайте, народ, поделитесь у кого в каком возрасте дети впервые напились?
Моя насёрбалась сидора, не вина- фигни из консервантов типа пива, в конце девятого класса. Был последний учебный день. Хихикала как дурочка. Она не совсем поняла чего пьёт. Было жарко, а тут тыкнули холодненького. Довезла домой, уложила в люлю. На следующий день общались по поводу употребления. Питомец свозил на демонстрацию женского алкоголизма. Потыкал наглядно. Больше нет залётов. Испугалась. Скорее всего не моего нудного бубнёжа, а реальные персонажи её напрягли.
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:29 | Сообщение # 1540
Железная дева
Спасатель
Аэлита, у меня папа в прошлом году давал внучке пробовать коньяк, водку и вино по маленькому глоточку, типа дегустация. Муж давал пиво. На НГ налили ей немного шампанского. Сказала, что крепкие напитки вобще мерзость, пиво ей тоже не понравилось, а шампанское можно немного. Ей 15. Я только что приехала от подруги, её дочери тоже 15, она сидела с нами за столом и пила с нами шампанское. Немного, разумеется. Поговорите с сыном завтра, когда он выспится, а вы успокоитесь. Подростку много не нужно, чтобы набраться. Я впервые была навеселе на выпускном в 9 классе, когда кто-то протащил домашнее станичное вино с эффектом "ты иди, я догоню". Выпили совсем немного тогда. До этого мне мой дед давал пробовать вино и пиво.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 15 Февраля 2020, 21:31