Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 10:52 | Сообщение # 1281
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаVivien ()
Мне кажется, что все Ваши переживания, несколько надуманные. Семья для Вас важнее, и, по большому счету, Вы просто украшаете другим человеком свою жизнь. И если он искренне Вас любит и верит в совместное будущее, то это жестоко по отношению к нему, давать ему надежду, не собираясь ничего менять.
Ну переживания, они чаще всего у всех надуманные. Те кто умеют отключать эмоции-не переживают долго. Он за столько времени, скорее всего, сам уже не знает в чего верит. Просто живет и живет. А я потихоньку превращаюсь в "женщину по пятницам".
ЦитатаTaya ()
Нет, это одна из причин, почему она не может разорвать вотэтовотвсе. Как оставить человека, прекратить все контакты, после такого диагноза? Да и зачем?
Мы как-то про этот диагноз последний год и не вспоминаем(зря конечно(в плане анализов)). А почему не могу разорвать: не могу ещё без него.
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 12:11 | Сообщение # 1282
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Это необратимый исход для терпил, таких же, как и я.
Справедливости ради, могу сказать, что и жёны совершают квантовый скачок «от любви всей жизни до женщины сковородки». Говорю это как жена-терпила в прошлом.
ЦитатаVivien ()
Все сходит на нет...тот, кто раньше "боролся" просто отпускает, понимая, что другому он не сильно и нужен.
Немного не так. Тот кто понял, что его опустили морально, тот и освободиться от розового. Из своего опыта могу сказать, что в момент захода в голову здоровых мыслей, становиться глубоко наплевать чего там партнёр себе копошится.
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 12:18 | Сообщение # 1283
Светлячок
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Метаюсь, да. Устала просто не строить не где и ничего. Невроз какой-то прямо. Сидишь как на пороховой бочке. Мужу нервы треплю, любовнику, себе. Чего хочу, какие цели? Ничего не понимаю. Л не сегодня завтра отдалится. Муж есть, но я его как мужчину не чувствую. И отпустить никого не могу.
Вы мне сегодня снились, потерявшаяся. Почему-то во сне я долго разговаривала с какой-то девушкой и потом, прислушавшись к теме беседы поняла, что с вами беседую. Но сам разговор во сне не помню, и почему-то жаль, что не помню. Поэтому напишу просто своё мнение. Оно такое странное, скажем так. Потому что я как бы на месте вашего мужа нахожусь по чисто формальным признакам.
У вас есть брак со спокойным, прохладным, отстранённым мужем. И есть ласковый, говорливый, нежный любовник.
Я и в вашей теме три года назад написала, что надо учитывать интересы детей и деньги. Фирнадина писала ровно о том же, только доходчиво и прямо. По деньгам и имуществу расклад у вас не очень. Любовник зарабатывает меньше, чем муж. Предположу, что на порядок. Его не удержал в его семье пятилетний малыш и скорее всего, после развода он не сильно рвётся быть папой. Это моя версия. Живет любовник с своими родителями или снимает жильё. Все его слова, что если нужна женщина, то нужны и её дети - это очень красиво звучит. Но фактически - у вашего мон ами нет денег, чтобы обеспечить вам, а главное, вашим детям тот уровень жизни, которые они имеют, живя с родным папой. Да, я помню, что ваш муж хороший отец и будет помогать. Я даже верю в это. Но всё же надо учитывать, что ваш муж будет очень зол на вас. Очень, очень зол. И не факт, что сумеет прямо сразу взять себя в руки и не экстраполировать на детей своё раздражение на вас. Ну и если у него быстро появится новая семья, то и финансирование «старой» семьи будет уменьшаться. То есть ваши дети могут довольно сильно потерять в уровне жизни - и в смысле комфортности жилья, отдыха, гаджетов и, например, оплаты высшего образования, если не поступят на бюджет. Вспоминается пример форумчанки Карины, которая ушла от изменившего и очень жестокого мужа, и какую печаль устроил всем своим девочкам налажавший муж - и жене гадит из вредности, и старшую дочь мучает своими истериками и отказом хоть как-то помогать финансово студентке дневного отделения вуза, да и младшую дочь накручивает против мамы, когда говорит, что хотел бы вернуться домой, а мама (такая - растакая) препятствует и завела себе хахаля. Карине, мягко говоря, вот очень грустно. А она, в отличие от вас, пострадавшая сторона, которая долгие четыре года пыталась починить свою семью, а муж с усмешечкой снисходительно наблюдал за этими усилиями. Так ещё у Карины полностью своя квартира - то есть ей и детям не пришлось переезжать в жильё меньшей площади. Я в общем-то о том, что вам будет сложно обьяснить детям почему они должны радикально терять в уровне жизни. Потому что сначала вам надо будет объяснить им, почему они должны будут жить с чужим мужиком, а не с родным папой. Вы эти все вещи сама себе сто раз говорили, конечно. Но это важно, на самом деле. Вы радикально не сможете увеличить свой доход после развода скорее всего. А вашему любовнику совершенно ни к чему расшибаться в лепешку ради чужих детей. Он и не должен в общем-то.
Теперь о вас и любовнике. У него два брака за плечами. С первым браком - там не очень ясно, что было. Во втором он ушёл довольно быстро и даже 5 летний ребёнок его не остановил. Я просто предположу, что он не парный человек. То есть ему нужна женщина, нужны отношения и вотэтовсё, но в режиме гостевого брака. В режиме 24/7 он потянет вас и всё, что с вами идёт в нагрузку? А это не только дети. Это осуждение вас и ваших с ним отношений со стороны вашей и его родни, знакомых и друзей. Ваш любовник готов взять на себя ответственность за вас? Муж-то несёт эту ответственность в полном объеме и вы к этому привыкли и даже не замечаете, что муж многое делает для вас как бы уже по умолчанию. Знаете, я вот эти все мелочи почувствовала, когда папа умер. Маме было 45. Она всегда зарабатывала минимум в 2 раза больше отца, но отец многое делал по дому и для детей, то есть нас с братом. И как-то мама приехала от родственников из Риги и позвонила мне уже из дома рыдающая, рассерженная. Она мне кричала - Володя(это мой папа) меня всегда встречал! Я так растерялась и спросила - Ма, а почему ты не попросила тебя встретить? Я бы приехала. А мама сказала, что папу не надо было просить, он просто всегда приезжал и встречал. По умолчанию. Понимаете, это сейчас вам кажется, что муж сухарик и вы от него ничего не получаете, кроме выполнения им отцовских функций для детей. А за это вы ему даёте дом, быт, секс. Но так ли оно на самом деле - это вы сможете узнать только после развода.
Теперь про то, что вы крадете у мужа лучшие годы. Здесь все сложно. Я предположу, что не всем мужьям и не всем жёнам нужна любовь в браке. Она желательна, да. Но со временем романтический флёр выветривается из семейных отношений в большЕй или меньшЕй степени. Опять же - моя версия - ваш муж трудоголик и увлечён своей работой. И у него получается эта работа - о чём косвенным образом свидетельствует тот факт, что у него неплохие заработки. И ваш муж воспринимает свою семью и вас - как тыл, как константу, как само собой разумеющееся. И по поводу тактильности, ласковых слов и всего такого же прекрасного - это может быть особенностью воспитания вашего мужа. Если у него в семье не были приняты телячьи нежности, то он и не умеет давать это другим. Такой человек. Не специально и не вам назло, а просто не умеет, сложно и муторно ему такое делать. Он ведь и детей не голубит, да? Хотя и любит безусловно.
Я опять же свою версию ваших сегодняшних метаний озвучу. Муж уже давно переведён вами в режим roommates с сексом. А с любовником все пусю мусю потихоньку сходят на нет. Вы вместе уже больше четырёх лет и привыкли друг к другу. Он успокоился и вы тоже. Вас с ним больше не бросает в объятья друг другу и не бьет током при прикосновении. Всё стало ровно и спокойно. И вам страшно, что всё с любовником закончится и вы останетесь в браке с соседом по комнате. И страшно, что любовник пойдёт искать себе новые сильные эмоции, тем более, что формально это вы тупИте и не делаете правильный выбор. И жаль тех сильных эмоций, что были раньше. А теперь положительных эмоций стало меньше, а страхов и угрызений совести - больше. Баланс не сходится.
Ну и за сына переживаете. ЕГЭ это такой нервяк родительский, что ужас просто. Если сын собирается учиться в другом городе - это минирепетиция синдрома опустевшего гнезда. Дочь, например, уже через 6 лет тоже вылетит из под родительского крылышка(условно). И что дальше? Вы с мужем останетесь лицом к лицу? И что вам с ним делать, если проект «Дети» будет по основным параметрам завершён? А любовник к этому времени устанет вас ждать и найдёт свободную женщину и будет строить свою жизнь уже с ней?
Ну в общем, вопросов больше, чем ответов. Но у меня есть смутное сомнение относительно вашего мужа. Вам об этом и раньше писали. Но мне кажется, что у него есть связь на стороне. И это любовная история с замужней женщиной. Это я пишу в порядке бреда. Но это опять же не суть важно.
Главное - вам надо определиться - чьи интересы и чаяния вам важнее - ваши или ваших детей. Если детей - то вам необходимо поступить и сына, и дочь в институт и потом уже решать, что вам делать со своей жизнью. Если вы у себя одна и всё такое - надо решаться на побег из семьи. Пытаться организовать этот побег с наименьшими потерями для детей. Но всё же понимать, что потери неизбежны и заранее себя настроить на то, что будет не просто.
И всё же допишу тот самый, странный совет от жены терпилы ака мудрая жена. Не надо мужу признаваться и широко открывать глаза. Он у вас не дурак и не слепой. Если не вычислил вас за четыре года, то и не будите спящую собаку. Все советы поступить честно с мужем и дать ему выбор - они правильные и дико красивые. Но они же вынудят вашего мужа принимать решения, которые он может быть не готов принимать. Вы ведь сейчас обманом не даёте ему принять решение. А если скажете - то это силовое решение проблемы. Вы будет принуждать мужа принять решение. И за вас в том числе. Так что не перевешивайте свои решения на мужа. Не он эту кашу заварил, а вы. Сами для себя сначала решите и потом только действуйте. А то это прям бесконечное насилие над вашим супругом - то молчание и шушу_мушу за спиной, то кувалдой по башке и чтоб он оглушенный болью всё решил за вас. Как по мне - так себе картинка. Теперь точно всё.
Мой обычный дисклеймер: Это сочинение на заданную тему, мои инсинуации и даже сны. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 10 Февраля 2020, 12:36
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 13:03 | Сообщение # 1284
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Тот кто понял, что его опустили морально, тот и освободиться от розового
В последнее время я все больше убеждаюсь, что опустить морально нас можем только мы сами. Унижение, моральные издевательства и все в этом духе-это наша неадекватная реакция на ситуацию. Когда надо послать, мы бежим вслед, когда нам сказали/сделали что-то неприятное, мы не выдаём нормальной реакции, а сами оправдываем обидчика. От этого мы сами чувствуем себя униженными. По большому счету, мужчина действует не с целью нас унизить, а просто живёт так, как ему нравится.
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 13:07 | Сообщение # 1285
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Мне сегодня тоже очень много подозрительных совпадений в панамку положили. Выходит я сплю с чужим дядькой. Только чёт не сплю.
это который спит с подругой жены? Яна, вас вроде не первый раз жоны гоняют от мужей своих. по вашим же рассказам) как-то вы это притягиваете к себе, я не пишу, что делаете что-то специально, но окружающие явно читают в вас роковуху
Добавлено (10 Февраля 2020, 13:08) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
По большому счету, мужчина действует не с целью нас унизить, а просто живёт так, как ему нравится.
Vivien, лишь бы его нравится совпадало с вашим. Если вам тоже все нравится - то и ладушки.
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 13:17 | Сообщение # 1286
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаVivien ()
мужчина действует не с целью нас унизить, а просто живёт так, как ему нравится.
И манипулирует двумя женщинами.
Цитатаneodna ()
это который спит с подругой жены?
Ага.
Цитатаneodna ()
как-то вы это притягиваете к себе
Притягиваю. Барсиков и питомцев разной степени ухоженности и упитанности. Финансы. Не говорю шта богачка, просто обеспеченная на сегодняшний день. Не только девочки с неводами охотятся.
Цитатаneodna ()
окружающие явно читают в вас роковуху
Уже думала об этом. Йа сошла с дистанции и расслаблена полностью. Скорее всего это магнитит. Фиг его знает. Внешность у мну слишком далека от канонов красоты. Самое интересное, когда не участвуешь в гонке за партнёром, занимаешься наблюдением- многое видишь как в первый раз. Удивительно.
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 14:17 | Сообщение # 1288
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly,
Спасибо вам. Вы расписали всё всё правильно. Эти же мысли я постоянно гоняю в голове по очереди. Они меня и загоняют. И про мужа, и про детей и про страх отпустить любовника. И понимаю, что интуиция(всё то, о чем вы написали) шепчет мне оставить всё как есть и просто настраивать себя, что с любовником ничего не будет и я стану "женщиной по пятницам". Если честно, мне очень хотелось услышать ваше мнение. Надю тоже слышу. Она пишет коротко мне, но ясно, с таким легким: о чем тут думать?) Иногда просто накатывает у меня так, что хочется не о чем не думать и будь что будет.
Немного про мужа: у меня раньше много раз было ощущение, что так ведет себя мужчина, у которого есть другая. Но или это совсем редкие встречи или он гораздо хитрее-умнее меня. Я с трудом представляю, что я бы не увидела. Он не владеет, в отличии от меня, IT.
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 16:16 | Сообщение # 1290
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Сразу начнем с ней вместе жить, не хочу потерять и эту любовь".
Ой, из моих жизненных наблюдений: не жили богато, не чего и начинать. Я понимаю, что человеку хочется. Но если много лет было иное и это было со взрослым, зрелым человеком, то это иное было не случайно. 99% из ста - это именно то, что может человек, хотя мечтает возможно и о большем. Но это из области выбрать работу рядом с домом не нервную с небольшой зарплатой и мечтать о том, чтобы я делал, если бы зарплата увеличилась в два-три раза. Т.е. человек хочет, конечно хочет, но вот усилия для этого не прикладывает. То ли лень. То ли нет ресурса, сил для этих усилий. Потому не очень я верю, что будет ваш сосед счастливее в новых отношениях, чем в прошлых. Просто раньше ему не хватало, чтобы женщина была рядом. А теперь не будет хватать свободы и его единовластных решений относительно быта, финансов семьи, отдыха, воспитания детей и т.д. Долгим случайное не бывает.
Добавлено (10 Февраля 2020, 16:20) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
По большому счету, мужчина действует не с целью нас унизить, а просто живёт так, как ему нравится.
Согласна. Вообще желание опустить, пристыдить - это минутные желания у большинства людей. Под действием порыва. А постоянно люди делают как могут, преследуя цель все же компромисса. Но не всегда правильно выбирают акценты. Так как примеряют в основном на себя. А партнер может здорово отличаться.
Добавлено (10 Февраля 2020, 16:25) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
И понимаю, что интуиция(всё то, о чем вы написали) шепчет мне оставить всё как есть
Чем дальше живу, тем больше понимаю, что интуиция намного важнее нашего мысленного анализа. В идеале вообще было бы развивать мозговую деятельность только в направлении анализа наших чувств. Думать о том, что чувствуешь. И правильно слышать свои чувства. Все остальное от лукавого.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 10 Февраля 2020, 16:17
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 18:52 | Сообщение # 1291
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаВлада ()
не очень я верю, что будет ваш сосед счастливее в новых отношениях, чем в прошлых. Просто раньше ему не хватало, чтобы женщина была рядом. А теперь не будет хватать свободы и его единовластных решений относительно быта, финансов семьи, отдыха, воспитания детей и т.д.
А фиг его знает. Со стороны вполне довольным выглядит.
ЦитатаВлада ()
Долгим случайное не бывает.
Я ж не знаю, насколько там знакомство было случайным. Может, он влюбился в кого-то, кого и до того знал? Я её не видела, его сейчас изредка встречаю, когда приезжает к детям/внукам.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 10 Февраля 2020, 18:57
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:03 | Сообщение # 1292
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата
Мне сегодня тоже очень много подозрительных совпадений в панамку положили. Выходит я сплю с чужим дядькой. Только чёт не сплю.
Дядьки, у которых есть намерение сделать "замут" на стороне, очень изобретательны) Не в первый раз наблюдаю подобную схему, как "информатор" становится не только крайним, но и оказывается непосредственно виновником))) У гуляки самый конкретный позыв, убрать поборницу справедливости сюпружеской верности из круга общения своей семьи. А нечего таким глазооткрывальщицам возле слепой супруги околачиваться! Тооолько он оттянуться собрался, и тут наша Яна в ситуацию сваливается
Цитатаfirefly ()
во сне я долго разговаривала
firefly, Какой замечательный пост! Зачиталас) И ваще, надо создать отдельную рубрику "Цветные сны Флай", и туда складывать такие посты. Так всё хорошо разложено - баночка к баночке, этикетками наружу, всё ровненько, наглядно и понятно. Как в аптеке.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:09
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:12 | Сообщение # 1293
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаipomea ()
Тооолько он собрался, и тут наша Яна в ситуацию сваливается
Я не сливала. Не вваливалась. Я болела. Жене толсто намекнули другие люди. На меня упали неопровержимые доказательства! Ф тот вечер, когда доказательства упали, я была с другим мужчиной. В кино. Остальные улики косвенные, но разъярённой женщине ничего не докажешь. Мне этот опыт на пользу. Девочки, жёны- никогда не нападайте на любимец! Это отвратительно! Нифига не страшные угрозы, обоссранные унижалки не ранят, махания лапками легко устранить. Не делайте этого! Я кончила.
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 21:37 | Сообщение # 1294
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
Но у меня есть смутное сомнение относительно вашего мужа. Вам об этом и раньше писали. Но мне кажется, что у него есть связь на стороне. И это любовная история с замужней женщиной. Это я пишу в порядке бреда.
О! Так это на самом деле или нет нам конечно не известно, но согласитесь, картинка сразу становится более гармоничной. И вполне себе может приснится в ночь на понедельник. Так что уже давно пора...
Дата: Вторник, 11 Февраля 2020, 01:33 | Сообщение # 1295
Светлячок
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Немного про мужа: у меня раньше много раз было ощущение, что так ведет себя мужчина, у которого есть другая. Но или это совсем редкие встречи или он гораздо хитрее-умнее меня. Я с трудом представляю, что я бы не увидела. Он не владеет, в отличии от меня, IT.
Это прелесть что такоЭ!
У моего мужа долгое время был не смартфон, а такая титановая мыльница Нокиа 8800. Он вообще не имел ни электронной почты, не умел пользоваться мессенджерами. Интернет банками и сейчас не умеет пользоваться. Облачные сервисы для него - это что-то странное. Он до сих пор в шоке, что я довольно легко все заказываю в интернетах и делаю через интернет все платежи, веду переписку, скачиваю книги, фильмы, ругаюсь с представителями 1С и всё такое. Но он ни разу не прокололся за долгие годы. А первая мобила у него появилась в 1995 году, кажется. Это была Моторола размером с маленький кирпич. Главное - это методичность. Стирать историю звонков. Стирать сообщения в мессенджерах. Стирать СМС. Никаких фото. Пароли на всех устройствах. Убирать всплывание сообщений на заблокированном экране. Всегда класть телефон экраном вниз. Если мужчина организован и у него есть четкие договорённости с любовницей, а так же жена доверчивая и влюблённая Дуся Батарейкина, то можно очень долго скрывать правду от этой простофили. Даже при том, что у мужа ноль знаний в IT. Главное - системность и последовательность. Муж не заинтересован в разводе с вами. Да и любовница, если она замужем, тоже не хочет траблов на свою голову. Ещё важная деталь - форумчане в принципе плохо представляют себе что вашего мужа, что любовника. Есть только факт сухости и холодности мужа, который при этом обеспечивает вас и детей, занимается детьми, не уклоняется от секса, а даже и наоборот. И про любовника мы знаем, что дважды разведён, у него был рак и сейчас он в ремиссии и любовник хорошо целуется и любит предварительные ласки. Это такие косвенные улики, что приходится слишком многое придумывать про них. Ну мне например кажется, что у мужа потенция выше, чем у любовника. Вы секс с мужем не инициируете, а он все равно! Прям хороший мужчина, честное слово. А любовник берет не техническими параметрами, а включённостью в вас - даёт вам эмоции и ощущение вашей собственной ценности.
Если у вашего мужа разъездная работа, есть командировки, или ненормированный рабочий день - то у него есть простор для манёвра. Но в общем и целом - что это меняет для вас? Вопрос же не стоит поймать этого прекрасного человека на горячем и поставить ему на вид? Вам в любом случае надо с собой решать вопросы, а не с любовником или с мужем. Как там эйчары изгаляются на собеседованиях - кем вы себя видите через пять лет? А через десять? С кем? Где?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 11 Февраля 2020, 01:36
Дата: Вторник, 11 Февраля 2020, 08:42 | Сообщение # 1296
Любимая
Спасатель
Если у любовника завянет совсем, то пойдёт он с пляжа. Если вернётся болезнь, то тем более. Любовник усиленно не наблюдает свою болезнь: как большинство, считает, что если не ходить к врачам, то и будешь здоров. Лучше не знать. Потеряшка тоже его не гонит к доктора. Зачем ей лишние проблемы? Точно так же она не присмаиривается к мужу, ибо многие знания=многие печали. Лучше крепко спать. Лучший способ решения проблем - это сделать вид, что проблем нет.
Дата: Вторник, 11 Февраля 2020, 11:56 | Сообщение # 1297
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вам в любом случае надо с собой решать вопросы, а не с любовником или с мужем. Как там эйчары изгаляются на собеседованиях - кем вы себя видите через пять лет? А через десять? С кем? Где?
В том то и дело, что не решаю ничего годами. Хочется рискнуть и уйти к Л, но но но. Вы написали об этих но.
Цитатаfirnadina ()
Если у любовника завянет совсем, то пойдёт он с пляжа. Если вернётся болезнь, то тем более. Любовник усиленно не наблюдает свою болезнь: как большинство, считает, что если не ходить к врачам, то и будешь здоров. Лучше не знать.
Когда у него завянет, может и у меня уже завянет. Пинаю его к врачам, но те: наблюдайте, если что приходите. Даже анализы говорят, что смысла нет никакие сдавать. Мне это и не понятно. Можно платно сделать, но что сделать? Порылась сама какие онкомаркеры сдать, но вроде тоже написано, что не очень показательно.
Дата: Вторник, 11 Февраля 2020, 12:33 | Сообщение # 1298
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Я не сливала. Не вваливалась. Я болела. Жене толсто намекнули другие люди. На меня упали неопровержимые доказательства! Ф тот вечер, когда доказательства упали, я была с другим мужчиной. В кино. Остальные улики косвенные, но разъярённой женщине ничего не докажешь.
ну смутные намерения вмешаться с глазооткрыванием у вас были. и вот вселенная ответила) раз пошел такой картеж, можно былоп и указать на истинную виновницу торжества, зачем страдать безвинно? и кто эти добрые другие люди? та самая подруга? кино и немцы