Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 19:42 | Сообщение # 1241
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаMockva83 ()
Если бы вам было очень плохо, вы бы просто ушли на волю. согласие мужа для этого не требуется.
Сомнений много: потяну ли морально и физически революцию. Очень много сил и энергии уже ушло на мозгомешалку.
ЦитатаMockva83 ()
прекрасно понимаете что не будет вечного праздника. По тому и сидите с мужем на попе ровно, и тщательно шифруетесь. Ибо на фоне серых будней, какая ни какая веселуха с любовником уже венецианский фестиваль.
Не так что бы очень сильно шифруюсь. Не наглею, я бы сказала. А про праздники и фестиваль, да. Но иногда сердце верит в чудеса.
ЦитатаMockva83 ()
Думаю ждёт по тому что из за состояния здорвья ему в случае чего гарантированый праздник на стороне найти будет нелгко.
Он много работает и сил особо бегать нет. Возможно, я пока лучший для него вариант. И надеюсь, болезнь больше не вернётся.
Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 23:48 | Сообщение # 1242
Любимая
Спасатель
ipomea, ссылку не могу - реклама. Подушка с памятью со всех сторон. И я выбрала высокую, но под свое плечо. Шея не перегибается.
Я сегодня ещё и одеяло сыну купила. С системой терморегуляции: одна сторона с охлаждающим эффектом. Швейцарский бренд Хеппи Систем. И подуха, и одеяло)
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:02 | Сообщение # 1245
Светлячок
Спасатель
потерявшаяся, что у вас происходит сейчас? Мандражируете из-за ЕГЭ сына? Вас периодически раскачивает очень здорово. Но сейчас прям очень сильно чувствуются ваши внутренние метания. Может муж третьего ребёнка просит? Это просто как версия. Сильно вас качает. Мне кажется, что должна быть причина.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:02 | Сообщение # 1246
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Сейчас Дестини, вероятно, плевать, по какой причине эта блудливая самка так себя ведет.
Сомневаюсь что плевать. потерявшаяся,
не слушайте никого, раз уж вы вляпались в это г... и не можете выбраться то живите как есть, на сколько хватит. Дети быстро вырастают. Вырастут тогда и будете решать если захотите. А узнает муж- ну значит узнает, так должно быть значит. Мне тоже советовали расходиться, правда моего никто не жалел и не писал мне что я жру годы его жизни. Но у нас чуть другая была ситуация и сайт был другой. Но если б мне показали следующие 5 лет ада с ребенком я бы ни за что даже думать не стала о том чтоб разойтись. Мы жили параллельными жизнями и друг другу не мешали. И жили бы дальше так. Меня совесть не мучила, также как и его не мучила, он не считал что сожрал 15 лет моей жизни. Нам было удобно растить ребенка вместе. Это сейчас в последние годы все успокоилось, мы мирно общаемся, поддерживаем даже друг друга в каких то моментах, ребенок вырос и воспринимает как есть все. Но чего мне это стоило знаю только я. Сейчас конечно обратно я бы не хотела ни за что. Но эти 5 лет они были, и поверьте что даже один такой год не стоит потраченых нервов и здоровья. Если нет детей то и флаг в руки. Если есть хоть один и он привязан к отцу надо подумать чем это может обернуться. Даже при моей склонности все сглаживать мне с большим трудом далось это все. Сидите ровно и ждите. Время все расставит на свои места. Не факт что так как надо вам, но расставит. Другого выхода у вас все равно нет).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 08 Февраля 2020, 20:59
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:02 | Сообщение # 1247
Матерый форумчанин
Спасатель
Аэлита, спасибо.
Правда, я иногда просто себя уговариваю, и чувствую себя в клетке и тошно аж жуть. Но дети любят меня очень и верят. Сейчас я для них авторитет. И с Л понимаю, что не развивая отношения, они закончатся. Его я тоже не хочу терять. Вот и метаюсь туда сюда. Но сын... У него столько планов. И если я уйду, не будет у него ничего.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Суббота, 08 Февраля 2020, 21:35
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:03 | Сообщение # 1248
Марсианская принцесса
Спасатель
потерявшаяся,
сын важней всех любовников вместе взятых. Не факт что жизнь с любовником получится такой как вы видите, не факт что вообще получится. Живите как есть если любовника бросить не можете и голову не морочьте.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:03 | Сообщение # 1250
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Такое будущее вас обрадует?
Меня много какое будущее моего сына не обрадует. И не думаю, что я могу повлиять на ход личной жизни сына. Я могу вообще не узнать что происходит в личной жизни сына. Думаете мои родители что-то знают?
Добавлено (08 Февраля 2020, 22:30) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
И лет в эдак 45 он узнает, что все-все было ложью.
В жизни вообще много всяких разных вариантов. Причём мы на них часто даже повлиять не можем. Админ же писал, что судьба у человека предопределена. И родиться бпадшей женщиной или верной... Мы не выбираем темперамент, количество ума и количество силы воли.
Добавлено (08 Февраля 2020, 22:40) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
лет в эдак 45 он узнает, что все-все было ложью. И семья мамы с папой.
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:03 | Сообщение # 1252
Марсианская принцесса
Спасатель
Каркуша,
ваши дети как я понимаю от разных мужей. Ваши дети без отцов росли? А Потеряшкины растут в полной семье. Кому лучше как думаете? Мой сын недавно в очередной раз заныл как бы было хорошо если б мы с отцом снова жили вместе, я напомнила ему, что были сплошные оры и скандалы, что нет чувств у нас друг к другу, на что он на меня удивлённо посмотрел и сказал что лучше б мы орали друг на друга с утра до ночи но жили вместе. А чувства наши это блажь и дурь. И пошел в свою комнату. На пороге оглянулся и сказал, что папа меня всегда любил, это я его не любила. И ведь не поспоришь. Вот такая она папина любовь, не умеет он любить по другому. Для меня это нелюбовь, для папы любовь, раз даже ребенок это видит. И что ему моя любовь сейчас где миллион алых роз, все для него и полная идиллия? Да ничего, по ому что это не папа. Разные, Каркуша, ситуации бывают в жизни. потерявшаяся, сидите на жопе ровно. Не надо вам вотэтовотвсе.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 08 Февраля 2020, 23:02
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:03 | Сообщение # 1253
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Потеряшкины растут в полной семье. Кому лучше как думаете?
Очевидно, что я считаю, что моим, а она - что её.)
Это параллельные миры.
Я уверена, что детей надо растить, не приучая к тому, что считаю предательством. Она уверена, что надо все прятать под спуд и сохранять видимость, и детям так лучше.
А вы попробуйте примерить на своего сына - вот у него такая жена. Вам это понравится?
ЦитатаАэлита ()
Ваши дети без отцов росли
Почему?
Второй муж заботился обо всех. Несмотря на наш разрыв. И на лето мои дети продолжали к его родителям ездить. И внуки.
Цитатапотерявшаяся ()
Сейчас я для них авторитет.
Они мальчики. Будете ли вы для них авторитетом, если (когда) они поймут, что вы спали с двумя одновременно? Мальчики до какого-то возраста максималисты...
Или вам надо воспитать в них терпимость к этому. Значит, и у жен они терпеть будут походы на стороны.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 08 Февраля 2020, 23:39
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:04 | Сообщение # 1254
Матерый форумчанин
Спасатель
Мне кажется в отличие от Автора темы муж Потеряшки не хочет ничего знать. Устраивает его так, что вы прицепились? До фига жен с изменяющими мужьями так живут, потому что не хотят ничего менять. Если бы Потеряшка писала, что с мужем у нее тоже все шоколадно, был бы другой расклад. А так, семья для обоих проект. Ну и так бывает, не все идеал в жизнь воплощают. Как -то нужно индивидуально рассматривать ситуации. А то прям как в церкви, ей бо.
Добавлено (09 Февраля 2020, 00:01) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Или вам надо воспитать в них терпимость к этому
Ой ну всё теперь. Мальчики вырастут и будут стараться воплотить в жизнь идеал. Как и все мы. А вот получится или нет, это уж как бог даст.
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:04 | Сообщение # 1256
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Идеал семьи впитывается в семье.
Ну значит ваши непременно разведутся
Добавлено (09 Февраля 2020, 01:07) --------------------------------------------- Несмотря на разные, иногда ужасно далекие от идеала родительские семьи, все всё равно знают, что идеальная семья это любовь,дружба, уважение и дети. И разумеется, любовь в идеальной семье до гроба. К этому и будут стремиться дети Потеряшки, как бы там ни сложилось у мамы с папой. Тем более связь не афишируется. Никто не говорит, что вариант семьи "совместный проект, не более" это отлично. Но такова сложившаяся потеряшкина реальность.
Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 15:04 | Сообщение # 1257
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатапотерявшаяся ()
И да, я в любом случае делаю в первую очередь хорошо себе.
Вот и всё, а дети, муж, любовник, они все вторичны. Первичны вы и ваши хотелки. Ну и конечно ваша интуиция. А она говирит что с мужем надёжнее. Вы ведь его именно за надёжность выбрали. И детей от него рожали потому что он хоть и не праздничный, но надёжный.
Цитатапотерявшаяся ()
Не воспринмайте буквально всё то, что вам пишут. Может вы и идеальный отец. Но это не означает, что если мать не идеальна, то она плохая мать. Ещё : мать если болеет, на антибиотиках и т.д., ей тоже к детям не подходить? В этих рассказах, я автору вообще как то мало верю.
Болеет, и отправляет к больному это не одно и тоже. А автору верю, ибо таких матерей видел.
Цитатапотерявшаяся ()
Я писала уже : я не из тех матерей, которые детям в попу дуют. Ничего ведь страшного не случится, если они приедут на общественном транспорте. Тем более неизвестно куда уехала жена : может её на работу вызвали. Это автор говорит, что на бгулянки.
Вызов на работу, против здорвье ребёнка что выберите?
Добавлено (09 Февраля 2020, 03:13) ---------------------------------------------
Цитатаzola ()
Мне кажется в отличие от Автора темы муж Потеряшки не хочет ничего знать.
Вполне возможно. А возможно что не верит очевидному. Такое тоже бывает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.