Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:10 | Сообщение # 121 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) я вам говорю, как человек с многолетним опытом - это не вечная боль. Tristy, Но у вас же не такие отношения как у Вивьен.
Цитата firefly ( ) Вивьен пишет всё время, что ей плохо, гадко, она плачет, у неё проблемы с сыном, у неё напряги на работе и качество жизни из-за любовника сильно упало в последние полгода. Да! Tristy, Я рассуждаю только в рамках истории Вив.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:13 | Сообщение # 122 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, у Вивьен и до до был какой-то глухонемой капитан дальнего плавания. Для неё не может быть мотивацией то, чего она не пробовала. Понятно, от чего она хочет уйти, но непонятно, к чему хочет прийти. Эта цель может быть всего лишь иллюзией. Об этом я пытаюсь сказать.Добавлено (15 Января 2020, 16:14) --------------------------------------------- Cleo, ладно, давайте спросим у Вив, вечная у неё боль или не вечная.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:21 | Сообщение # 123 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ладно, давайте спросим у Вив, вечная у неё боль или не вечная. Tristy, Если бы было всё супер, то её здесь бы не было. Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.
Я высказала своё вИдение ситуации, а уж кто, что выберет и как решит, это только их путь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 124 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата не возражаю против бросания любовника. Я говорю про то, что сам по себе этот акт мало что решит. Предупреждаю просто. Никакой награды не будет. Если только какой-то маленький шанс) Здесь срабатывает ошибка выжившего. При чём как в одну, так и в другую сторону. Никто не знает, что будет с Вивьен, если она бросит любовника. Встретит ли она другого мужчину, создаст ли с ним семью - этого никто знать не может. Может да, а может нет. Но с этим любовником тупик все равно. Самый лучший вариант - он приходит к Вивьен со штампом о разводе. Вот это будет тот ещё квест. Мужчина, обременнный долгами и обязательствами, без каких бы то ни было активов, который остро завидует своей более успешной спутнице - это тот ещё спутник жизни. Итого у Вивьен примерно такой расклад. С любовником 0 шансов на нормальную жизнь. А вот без любовника 50 на 50. У меня такая математика. Но я могу ошибаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:32 | Сообщение # 125 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну, это тсходи из "либо да либо нет"? Да, тогда 50 на 50). Но эт не научно. Какую жизнь хочет Вивьен? Вот я как не хотела семью, так и не хочу. Ну, точнее, как... Иногда хочу. Ну вот примерно так же, как я хотела кошку. Но любит её теперь мама. А я как раньше просматривала странички приютских кошек и котят, так и сейчас продолжаю просматривать. Я думала,я хочу кошку. Но я хотела просто мечтать. Но кошка - это не критическая ошибка. В целом, я не жалею. Но я не чувствую того, на что я рассчитывала) даже сестрёнка заметила и сказала: ну когда же ты её полюбишь)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:35 | Сообщение # 126 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, А ваша сестренка старше или младше? Детки у неё есть?Добавлено (15 Января 2020, 16:35) --------------------------------------------- Как то внезапно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:37 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, она младше на 1,8. Детей нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:37 | Сообщение # 128 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, а что вы делаете, когда работать не хоцца, а надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:38 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, но у вас хороший любовник, если можно так сказать как муж Флай, интересный, умный, не жадный. А у Вивьен гадости постоянно говорит, манипулирует в стиле «ты недостаточно меня любишь», ей от этого плохо. Вот хотя бы по этой причине ей без него лучше, чем в таких недоотношениях, будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:38 | Сообщение # 130 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) она младше на 1,8. Детей нет.
Tristy, Спасибо Добавлено (15 Января 2020, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Вот хотя бы по этой причине ей без него лучше, чем в таких недоотношениях, будет.
Ага. Уж лучше другого жл завести. Для души и тела.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:40 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) когда работать не хоцца, а надо?
Вот прям как сейчас) Сама не замечаю, как открыла форум и пишу. Блин.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:44 | Сообщение # 132 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, работаю через не хочу. Потому что ключевое здесь НАДО.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) работаю через не хочу. Потому что ключевое здесь НАДО.
Ангелина, Да это понятно. У меня ещё и сроки. Вот думаю, может спеть и сплясать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:46 | Сообщение # 134 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Уж лучше другого жл завести. думаете, один сорт дерьма будет значительно отличаться от другого?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:48 | Сообщение # 135 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) думаете, один сорт дерьма будет значительно отличаться от другого? Ну может вонять так не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:48 | Сообщение # 136 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Какую жизнь хочет Вивьен? Вивьен, в отличии от вас, озвучивала свои желания. Она писала, что хочет обычную семью - свадьба, официальный брак, общие дети и жили долго и счастливо. Cleo,
Цитата Девы, а что вы делаете, когда работать не хоцца, а надо? Я в таких случаях, если не помогают внутренние уговоры - забиваю. Дожидаюсь момента, когда наступает последний дедлайн, после которого мне реально начальство сделает секир башка и перед лицом неминуемого наказания делаю то, на что вообще не стоит. Плох этот вариант тем, что впопыхах получается косячно. Затянула с документами по снятию с ипотеки. Ну и результат - сайт Росреестра с начала этой недели и глючит страшно и я не могу нормальную сверку заказать по обременениям. А сделала бы я это сразу после праздников - то были бы варианты - метнуться в МФЦ, если сайт Росреестра лёг. В итоге - дурная голова рукам покоя не даёт. Проверяла обременения по первичке. А это чревато геморроем. Ну сама дура виновата, что дотянула до последнего. Ну в общем, мой вариант плох тем, что могут быть плохие последствия. Но зато всё неприятное быстро делается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:48 | Сообщение # 137 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, о, сроки - это страшная сила. Непреодолимая Цитата может спеть и сплясать? вряд ли начальство оценит.Добавлено (15 Января 2020, 16:50) --------------------------------------------- Cleo, Цитата может вонять так не будет? а если ещё посыпать кокосиком и завернуть в красивый фантик - ваще конфетка. Цаца!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:51 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, уж какой бы ни был, я понимаю, какие любовник может доставлять страдания. Но отношения, в какой-то степени - это отражение нас самих, наших потребностей и ожиданий. Если просто очернить любовника, то это не даст, имхо, хорошего результата. Даст только сожаление о прошлом в нагрузку)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:52 | Сообщение # 139 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) после которого мне реально начальство сделает секир башка firefly, Мне налоговая с пфр быстрее сделают секир башка, а потом и начальство догонит.
Думала, думала и надумала себе беговую дорожку прикупить. Как лень меня обуяет, так буду бегать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 140 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вот я как не хотела семью, так и не хочу. Ну, точнее, как... Иногда хочу. Ну вот примерно так же, как я хотела кошку. Но любит её теперь мама. Вы ж знаете мой ответ, да? В терапию вам надо, Тристи. Этот клубок вам самой не распутать. И у вас - горе от ума и мощные внутренние защиты. То, что спасло вас в юности от смерти и наркотиков, сейчас мешает вам в терапии. Сильно мешает. Предположу, что вы ещё круче морочите терапевта, чем спасателей. Потому что вы можете продать эскимосам снег зимой. Мозги, интеллект - та ещё западня. Но вы же это и так понимаете, да? Достаточно взглянуть на ваш девиз.
|
Российская Федерация
|
| |