Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:37 | Сообщение # 161
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Примечание. Это не родной брат, а двоюродный. Родной уже давно на спорте. Даже курить бросил. Хотя курил с 12 лет. Я его напугала сильно, что нельзя сильно спортом заниматься и курить. Что посадит сердце в итоге. Поверил, соколик. Ну вот уже 8 лет не курит. И с 1 июля бросил пить вообще. Даже не пиво не пьёт. А пил ... ну в общем рано он начал выпивать. Прям горжусь этими соколами сапсанами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:42 | Сообщение # 163
Светлячок
Спасатель
Cleo, я очень сочувствую вам по поводу почек и особенно преднизолона. У мама с почками мучается с 20 лет - это ужас. А преднизолон в ударных дозах... Я классную руководительницу сына просто еле узнала после двух месяцев на ударных дозах преднизалона. Что он делает с организмом за год - даже страшно представить. Но вы стабилизировались, ТТТ, вырулили к жизни без этого гормонального ядерного оружия - теперь надо себя немного починить. Всё получится.
Добавлено (15 Января 2020, 17:43) --------------------------------------------- Cleo, он за рулём. И работает 8 месяц без выходных вообще. Так что совпало всё. Меня сам факт удивил. Мой брат не курит и не пьёт вообще. Это круть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:43 | Сообщение # 164
Звезда Любви
Спасатель
firefly, Спасибо Ни че. Вырулю
Добавлено (15 Января 2020, 17:51) --------------------------------------------- Я когда через 2 месяца после отмены распухла на 20 кг, своему сказала, можешь уходить, я тебя не держу. Вообще конечно страшно было. И сделать ни че не могла. Ну ни чё. Фиг меня утопишь. Живучая я. Спасибо предкам.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 19:24 | Сообщение # 165
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Ага, как бросить любовника - так набегают спасатели помогать, а как дальше - так только ты сам, никто тебе уже не помощник Вы же наверняка видели алкашей в завязке. Большинство из них люди, мягко скажем, не позитивны
Опа , кажется,назрела тема)) Что-то похожее,надо обсудить... Чтоб в пятницу буду посвободнее,замучу Тему))
Дата: Среда, 15 Января 2020, 19:25 | Сообщение # 166
Принцесса Запада
Спасатель
У Вив снова любовник объявился в формате demo....
Ну-ну.
Вив, когда вы поймёте как этот механизм работает, вам станет прям до скуки не интересно Чо он сказал и как посмотрел.
Чел побыл 100%тно в семье и понял = не хватает драйва. Нужно добрать.
Понимаете, Вив, Когда мжч любит жнч, ему нужно постоянно делать действия в этом направлении. Делать все для этой жнч и получать в ответ от неё энергию её любви. Это затратно.
А когда мжч стравливает (условно) двух соперниц : жену и лю или двух лю, без разницы, уже эти две женщины начинают за него бороться и генерировать X2 поток ресурса энергии любви. Ему, заметьте, даже делать ничо особо не надо. Просто «быть». Или более подходящий термин «зависнуть». Каждой из барышень будет предназначен посыл «ну я же здесь — чо те ещё надо?» Ни та ни другая из соперниц не будет получать четкого конечного сигнала, что выбрали её. И будет каждая бежать как хомяк в колесе, быстро-быстро перебирая лапками.
Это такой самый примитивный способ манипуляции. Примитивно вампирический. Но очень эффективный в смысле эргономики.
Идёт максимальный отбор эмоциональных и др ресурсов от двух женщин одновременно, При этом минимум вложения от мужика самого. Он просто как бы «есть». И все. Это все его вложение. В каждую.
Удивительно, что вы такое простое манипулирование в 30 не умеете ещё на разДва распознавать и с ним расправляться.
Вам нужно снова и снова глотать и глотать мясы на веревочках. И бежать за следующей порцией.
...
Добавлено (15 Января 2020, 19:27) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
отбор
= ОТЖОР
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 20:19 | Сообщение # 167
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаCleo ()
Девы, а что вы делаете, когда работать не хоцца, а надо?
Всё зависит от причины, по которой не хочется работать. У меня на данный момент мысли о том, чтобы положить заявление на стол об увольнении. Причём, я понимаю, что если сделаю это завтра, то жить нам с сыном будет не на что, т к подушку безопасности я потратила после того, как к уволилась с почты. Но я заранее готовилась, рассчитала. На новую подушку насобирать еще не успела. Я живу в постоянном стрессе, внутри сжатая пружина и все звенит, как струна. Рванет - оно понятно, не ясно только когда и в каком масштабе. График работы тоже доканывает: 5 дней в неделю по 11 часов смены,причем,сейчас этот график не стабилен. По деньгам тоже стабильности нет. На почте больше выходило.
Реально не знаю, что мне делать. Очередной путь на Галгофу...
Дата: Среда, 15 Января 2020, 20:31 | Сообщение # 169
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
5 дней в неделю по 11 часов смены,причем,сейчас этот график не стабилен.
знакомо... только не 5, а от 6 до 14 дней. 15 дней без выходных и три года без отпуска - мой рекорд. Это жестянка, конечно. А работа подвижная? На территории или в кабинете? Впрочем, к такому графику сложно привыкнуть, если не привык ещё с молоду. Выматывает. firnadina, не хотите параллельно, пока работаете, присмотреть что-то другое?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 21:25 | Сообщение # 170
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
Реально не знаю, что мне делать.
firnadina, Искренне сочувствую Припоминаю себя в похожих ситуациях
Чтобы я посоветовала себе?.. Успокоиться любым путём, а потом обдумать: что я могу сделать или спланировать прямо сейчас для будущего? Сколько лет сыну, firnadina, ?
Добавлено (15 Января 2020, 21:26) --------------------------------------------- Главное- не снимать стресс алкоголем
Добавлено (15 Января 2020, 21:59) ---------------------------------------------
ЦитатаАнечка ()
что я могу сделать или спланировать
Обычно чёткая ясная цель впереди Заставляет воспринимать сегодняшнюю ж*** как побочный эффект
Дата: Среда, 15 Января 2020, 22:11 | Сообщение # 171
Любимая
Спасатель
Нормально всё. Проревусь сейчас и буду огурцом) Просто, выговориться захотелось. Поныть, пожаловаться. Завтра элементарно высплюсь - уже хорошо. Всё живы, здоровы - ттт. Ничего страшного не произошло. Ну, найду новую работу - тоже не впервой.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 23:33 | Сообщение # 173
Муза
Спасатель
firnadina, Надежда, ну может расходы сократить чтоб не упахиваться? И надо было все таки после увольнения с почты съездить отдохнуть. А так с одной работы сразу на другую, без качественного отдыха. Нужна была перезагрузка. Смена обстановки. И любовь к деньгам надо как то искоренять. Всех денег не поиметь. Сама такая. Деньги люблю больше себя)) У меня знакомая на пенсию вышла год назад. Сказала что будет каждый день пить чай с сухариками и хрен пойдет работать. Здоровье и душевный покой важнее бабла. Если тебе муж хорошо помогает финансово, то чего с утра до ночи пахать. Может просто страх остаться без денег? Короче, надо искать компромисс.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 15 Января 2020, 23:43 | Сообщение # 174
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, это у тебя ещё нет ипотеки ... У меня та же фигня с работой, только плюс ипотека и квартира в залоге, ребенок маленький и не Москва - возможностей очень мало. Так что я тебя понимаю. Надо просто отдохнуть, чтобы не сломаться и тогда продержишься ещё Роптать нельзя - мне уже не раз здесь сказали, что сами бабы виноваты, что живут бедно, мужа надо было искать нормального, в Москву ехать, карьеру делать и так далее.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 23:47 | Сообщение # 175
Муза
Спасатель
ЦитатаVivien ()
С ним я могу свои состояния видеть, вот хотя бы состояние зависимости. Могу как-то поучиться себя контролировать. Боюсь, что встречу хорошего человека, а он сбежит от меня из-за моих тараканов.
Так зависимость это наличие женатого мужика в вашей жизни. Нет мужика-нет зависимости. И зачем вам видеть это свое состояние зависимости? Обычно от зависимостей избавляются, а вы их культивируете. Если вы не хотите быть его женой и не считаете себя любовницей-то кто он вам на данном этапе? Просто приходящий дядя, который только трахает? Этого достаточно? Вам не кажется это слишком примитивным? Вы же писали что хотите еще одного ребенка и семью. Не боитесь что погрязнете в этих отношениях на 5 или 10 лет? И зачем бояться раньше времени того, что может никогда не случиться? У вас столько тараканов в голове. Дустом их надо травить.
Добавлено (15 Января 2020, 23:56) --------------------------------------------- Дихлофосом тараканов травить -имела в виду. Почитала про зависимости. Согласна что зависимость от мужика это хрень собачья. Можно избавится. У меня вот от алко. Это сложнее намного.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 00:21 | Сообщение # 176
Любимая
Спасатель
Москва, Москва... Думаете, именно москвичи здесь жирно живут? Где они те москвичи, которым завидует и которых так не любит вся страна? Вы, хоть, понимаете, что Москвой вы называете те же самые регионы и страны СНГ, которые сюда решили рвануть за хорошей жизнью? На почте нас было двое москвичей. Сейчас я одна. Остальные те, кто "понаехали". Эйфория, я люблю деньги потому, что я в них нуждаюсь. Набл, тебе ипотеку дали, а мне никто не даст с такой зп. Я не дотягиваю до границы "от". У меня зп на треть ниже, чем минимальный ежемесячный взнос. Ребёнок маленький - это пока ещё цветочки) Ягодки начнутся ближе к окончанию школы, в 10-11 классе. Сперва репетиторы, чтобы сдать чёртово ЭГЭ, а потом не дай бог, если на бюджет не поступит. Вместе с детьми растут и расходы. Урезать эти расходы у меня, конечно, тоже есть, куда. На хлеб и воду пока не сели, так что тоже верно с одной стороны. Жируем. А я ещё хочу, чтобы детям жилось комфортно. Сдуру решила парню мебель поменять, в рассрочку влезла на три года. Парень у меня ростом метр восемьдесят в старую детскую кровать уже не помещается. А я, наивная Алёна, верю, что бм не станет продавать свою долю в квартире, вот и продолжаю вить гнездо) В отпуск не поехала, так то я сыну море обещала, а сама уволилась. Сын всё понял: или едем на море и потом швах, или продаём "моря". Бывший нормально даёт. В аккурат хватает оплатить коммуналку, обучение и проезд. И даже 2 тысячи остаётся. Вот их и будем делить на месяц вдвоём с сыном, если психану сейчас и уволюсь.
Поэтому мне только ещё не хватает про мою вдувабельность думать - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Ага, именно мужики меня сейчас больше всего волнуют))) Им ваще похрен, кого трахать. Это они выпендриваются
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 00:56 | Сообщение # 177
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Эйфория, я люблю деньги потому, что я в них нуждаюсь.
Все нуждаются в них.
Цитатаfirnadina ()
это пока ещё цветочки) Ягодки начнутся ближе к окончанию школы, в 10-11 классе. Сперва репетиторы, чтобы сдать чёртово ЭГЭ, а потом не дай бог, если на бюджет не поступит.
Чего бежать вереди паровоза. Будет день-будет пища. К тому моменту может все изменится. Хотя страхи понимаю. Их надо гнать от себя.
Цитатаfirnadina ()
мне только ещё не хватает про мою вдувабельность думать - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Ага, именно мужики меня сейчас больше всего волнуют))) Им ваще похрен, кого трахать. Это они выпендриваются
Ну и хорошо что похрен на вдувабельность. Хуже когда ей озабочены. А мужики ясен пень, врут. Трахают крокодилов. Но разговоры только о молодых красотках. Чо их слушать то врунов.
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 07:23 | Сообщение # 178
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, я думала, он у вас в технаре,, почему-то. Я, например, ЕГЭ написала не очень, хоть и с репетитором занималась. Физику завалила. Но мне это тем не менее позволило поступить на вечерку на бюджет. Потом была возможность перейти на дневное, причем не обязательно на ту же специальность. Мне поработать хотелось, то есть денег больше, чем учиться. А так много кто воспользовался этим способом из моих знакомых. На вечернем проходной бал ниже. Ну вообще, не нагнетайте )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 07:41 | Сообщение # 179
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вивьен, в отличии от вас, озвучивала свои желания. Она писала, что хочет обычную семью - свадьба, официальный брак, общие дети и жили долго и счастливо.
Хотеть хочу, но мало представляю, как это все может сложиться. Возможно, поэтому, не видя впереди четкого плана, трудно расстаться с ЖЛ. Я абсолютно не представляю себе своего потенциального мужа. Какой он должен быть, чтобы мы с сыном вписались в его жизнь, а он в нашу.
Добавлено (16 Января 2020, 07:44) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
ладно, давайте спросим у Вив, вечная у неё боль или не вечная.
Трудно на этот вопрос ответить. Если боль и не всегда со мной, то где-то в глубине души, гадко от того, что я в отношениях с женатым мужчиной. Именно больно от того, что меня не любят, чтобы он ни говорил. Или что его чувства не настолько сильны, чтобы что-то менять в жизни. От этого осознания, как мне кажется, самооценка при любом раскладе (хочется любовник в мужья или нет) падает.
Добавлено (16 Января 2020, 07:58) --------------------------------------------- Euro2016,
ЦитатаEuro2016 ()
Удивительно, что вы такое простое манипулирование в 30 не умеете ещё на разДва распознавать и с ним расправляться.
Интересно Вы описали всю схему манипуляции и энергопотоков. Я про манипуляции совсем мало знаю. Я склонна больше верить людям и их благим намерениям. А манипуляция - это что-то негативное. Поэтому и не научилась распознавать.
Помню, была у меня коллега на старой работе, она посещала много тренингов, семинаров по вопросам отношений полов. И рассказывала некоторую инфо и свои выводы. Вот она издевалась над парнями после этих тренингов. Например, могла назначить встречу парню, на нее не прийти, выключить все телефоны и только на след. день перезвонить. Типо она так на нервах поиграет, а потом скажет "извини, милый, колесо спустило, телефон вырубился и т.д...". Она говорила, что такие "выходки" подогревают интерес. Ну или банальное - отказывать во встречах несколько раз подряд, чтобы мужчина "не знал, что и думать". Видимо, кому-то нравится такое отношение.
Добавлено (16 Января 2020, 08:05) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Так зависимость это наличие женатого мужика в вашей жизни. Нет мужика-нет зависимости. И зачем вам видеть это свое состояние зависимости? Обычно от зависимостей избавляются, а вы их культивируете.
Все психотерапевты, у которых я была, мне говорят, как ни странно, что все у меня в голове нормально. Просто источник стресса нужно убрать - любовника. Я не культивирую, но думаю, что у меня, в принципе, зависимость от мужчин. Не этот, так другой будет, от которого буду зависеть. Хотя трудно прогнозировать, может быть, найдется такой, с которым будет просто хорошо, без какой-то негативной поднаготной.
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 08:16 | Сообщение # 180
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVivien ()
думаю, что у меня, в принципе, зависимость от мужчин. Не этот, так другой будет, от которого буду зависеть. Хотя трудно прогнозировать, может быть, найдется такой, с которым будет просто хорошо
Просто взаимозависимость. Ещё и равносильная. Да, прекрасно )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"