Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелина ( ) вряд ли начальство оценит. Я на удаленке уже год работаю. Сделали из моей спальни бункер аппаратурой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 142 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, ну озвучила, да) это как я кошку хотела. Притом, у меня была уже кошка и довольно долго и меня это ничему не научило))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:53 | Сообщение # 143 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Думала, думала и надумала себе беговую дорожку прикупить. Лучше велотренажер или эллипс. Берегите суставы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 144 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, да я в терапии, ессно. Вроде и Ви тоже)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:56 | Сообщение # 145 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Лучше велотренажер От него коленкам попа. Лучше уж я похожу по дорожке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:56 | Сообщение # 146 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, тогда отчего же не спеть и не сплясать, раз возможность имеется? Дорожка тоже вариант)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 147 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вечерами хожу вокруг дома. Это же жесть. Галимый лед и темнотища. Уж лучше дома перед телевизором.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если просто очернить любовника, то это не даст, имхо, хорошего результата.
Не, не надо чернить. Надо просто гордой походкой от бедра «пошла-пошла сама теперь», без любовника. Самой исчезнуть с радаров. Он такой наяривает, а она игнорит. И горда собой) Ну как то так. А вообще у Вивьен пустота какая-то ощущается. Вот и приплыло говно, то есть любовник этот нарисовался.Добавлено (15 Января 2020, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) надумала себе беговую дорожку прикупить
Моя подруга прям мечтала о беговой дорожке, место освободила, выбирала-выбирала, купила. Стоит, пылится, одежда у неё какая-то на ней висит) Мне даже в зале лень бегать «в стенку». Вот под сериальчик какой ещё ничего)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:07 | Сообщение # 149 |
Звезда Любви
Спасатель
| Taya, Мне нужно по здоровью. Поэтому пылиться точно не будет. Иначе я просто скоро встать не смогу из за позвоночника.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:09 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, НДС на носу!)Добавлено (15 Января 2020, 17:10) --------------------------------------------- Cleo, про «ходить» как то не подумала. Ходить вообще хорошо. Под фильмец. Норм)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 151 |
Наша Легенда
Спасатель
| Беговую дорожку можно арендовать, как и велотренажёр. Во всяком случае, у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 152 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) НДС на носу! Taya, Свят свят свят Мы без НДС работаем Добавлено (15 Января 2020, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Беговую дорожку можно арендовать, как и велотренажёр. Во всяком случае, у нас.
Tristy, А зачем? Платить кому то? Я узнавала, у нас я могу ХОДИТЬ в тренажерку за 200 р в час. Это 2500 минимум в месяц. Когда я присмотрела в спортмастере неплохую дорожку с отличными отзывами за 19 тыщ руб.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:16 | Сообщение # 153 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, чтобы не выходить из дома. И понять, нужен тебе на самом деле тренажёр дома или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 154 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И понять, нужен тебе на самом деле тренажёр дома или нет. Tristy, Мне нужен. Летом я ещё в лес, на даче, в деревне сайгачу. А щас пипец. Лишний вес, позвоночник и так после двух аварий на ладан дышал, а сейчас вообще сыплется, когда +20 набрала. Поэтому жду чуда Добавлено (15 Января 2020, 17:22) --------------------------------------------- У меня на прошлой работе беговая дорожка стояла. Так каждый день в обед бегала. Когда увольнялась, хотела её в счет з/пл забрать. Не отдали. Сволочи)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, если вы им планируете только зимой пользоваться, даже если 5 месяцев в году, может быть выгоднее арендовать. С мамой сейчас как раз это обсуждаем. Она тоже хочет дорожку себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 156 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) если вы им планируете только зимой пользоваться Tristy, Планирую каждый день, вне зависимости от времен года. Деревенская нагрузка плюсом пойдет. Как ни крути, даже летом я 5дн в неделю работаю.Добавлено (15 Января 2020, 17:24) --------------------------------------------- Tristy, Могу в личку ссыль кинуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:26 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, буду благодарна.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:29 | Сообщение # 158 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) буду благодарна. Ловите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:33 | Сообщение # 159 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Лишний вес, позвоночник и так после двух аварий на ладан дышал, а сейчас вообще сыплется, когда +20 набрала. Вес - первостепенная проблема. Сейчас я с братом спорю, говорю, чтобы шёл хотя бы на кардио. Он похудел на 25 кг и диетолог всё равно пока запрещает ему спорт в любых видах. Он похудел со 120 кг до 95 кг. Ему 36. Рост чуть за 190. Я говорю - или хотя бы на дорожку или эллипс, а он фырчит. Так что там спорная история. Есть мнение, что сначала необходимо сбросить вес, а потом уже потихоньку нагружать организм. Хотя я не согласна, например.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 15 Января 2020, 17:35 | Сообщение # 160 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Я нагружать не буду. Мне и по почкам нельзя. За грибами вот сайгачила, почки мне сразу выдали свое фи. Поэтому буду просто ходить. Начну с 15 минут 2-3 раза в день. Поэтому и покупаю домой. Не буду же я в тренажерку бегать.Добавлено (15 Января 2020, 17:37) --------------------------------------------- Каждое лето я сбрасываю 3-5 кг, потом за зиму набираю в зад. Поэтому и решилась.
|
Российская Федерация
|
| |