Болталка - 11.
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:16 | Сообщение # 9561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
|
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:16 | Сообщение # 9562 |
Nostra
Пользователь
| firnadina, что с ногой?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:18 | Сообщение # 9563 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, шпора. Дипроспан помог на пару месяцев.Добавлено (12 Января 2020, 01:20) --------------------------------------------- Мне сейчас прислали ссылку на рекламу кошачьего корма с Филей и Басковым. Совсем охренели гомики. Говорят, что кошачья еда после рекламы сразу взлетела в цене. Ещё шутят, что если Филя корм рекламирует, значит, в стране уже полная задница.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:21 | Сообщение # 9564 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Другое дело Анжеликочка Ах, какая она была! Красотка.Добавлено (12 Января 2020, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ещё шутят, что если Филя корм рекламирует, значит, в стране уже полная задница. Филя сам уже выглядит как задница)Добавлено (12 Января 2020, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Дипроспан помог на пару месяцев. Может заменить дипроспан на другой препарат?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:25 | Сообщение # 9565 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
У меня сто лет назад шпора была. (Киста в стопи) мне ещё 30 не было.
Убрали хирургически. Под общим наркозом.
А потом я стала больше заниматься видами спорта на выносливость и больше не было проблем со ступнями.
Шпоры вроде имеют тенденцию встречаться по-наследству.
У моих и мамы и бабушки были шпоры. И они почему то с этим делом мучились. Оно то проходит. То болит.
А здесь я при первых же непонятных симптомах боли обратилась к врачу — ч/з неделю были сделаны все анализы и радио. Тест на анестезию. И все — на операционный стол. Избавляться.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:26 | Сообщение # 9566 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ах, какая она была! "Ах какая весна в Фирюзе! Ах, какая она была..." (с) Вспомнилось)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:26 | Сообщение # 9567 |
Nostra
Пользователь
| firnadina, поправляйся. Работа хоть не на ногах?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:30 | Сообщение # 9568 |
Муза
Спасатель
| Нее, ну если ходить тяжело, то вес надо бы скинуть. Помочь организму. Лучше хирургически убрать, если есть возможность.Добавлено (12 Января 2020, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) "Ах какая весна в Фирюзе! Ах, какая она была..." (с) Вспомнилось) Помню как впервые увидели Анжелику. Она мне показалась небесной. Богиней. Воздушная, легкая и нежная.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:33 | Сообщение # 9569 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дипроспан? Ага. Больненько - шов длинный, уколов на него много надо. Я уж измаялась.Добавлено (12 Января 2020, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) какая она была! Красотка. +++ Даже не в красоте дело, а в утонченности облика.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:36 | Сообщение # 9570 |
Nostra
Пользователь
| Вспомнилось, как в 30 у меня сильно опухло колено, долго мучалась, поставили артроз, а на мой вопрос, когда же я смогу наконец полностью сгибать ногу (мне было актуально, так как активно занималась фитнесом и танцами) сказали - а никогда! Не сможете, ибо артроз это навсегда, и вам уже тридцать (!), а что вы хотели??? Так и оказалось, что насовсем, пришлось потом еще с десяток лет с таким коленом прыгать.)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:37 | Сообщение # 9571 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ага. Больненько - шов длинный, уколов на него много надо. Я уж измаялась. Мне вместо дипроспана кололи другой препарат в рубец. Дипроспан не помог. Не помню название. Аналог. Вот он лучше справился с проблемой. Уколы болючие, да.Добавлено (12 Января 2020, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Так и оказалось, что насовсем, пришлось потом еще с десяток лет с таким коленом прыгать.) А сейчас что? Заменили сустав?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:41 | Сообщение # 9572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Гела, я сейчас приехала домой и напишу вам развернутый ответ о возможностях, локомотивах, и так далее.
Цитата Каркуша ( ) Да, он локомотив.
Но вам не кажется, что этот "локомотив", мой муж, меня не голой/босой подобрал? Вообще-то я много работала, у меня есть недвижимость, у меня самый главный ресурс - имя.
Цитата Каркуша ( ) Но вы уж не пишите, что меня тащили локомотивами.
Каркуша, господи, и ты , Брут(( Деушки, вы , пардон, осатанели что ли? Это что, умаляет ваши достоинства? Я имею в виду наличие ваших умных и зарабатывающих мужей? Это что , обидно что ли? Я ведь не содержанками вас назвала. Каркуша, я правильно вас поняла, что термин муж- " локомотив" как-то то режет вам слух и принижает ваши личные заслуги? В которых я лично ни на минуту не усомнилась. Почему вы решили, что " вас тащили локомотивами" , по моей версии? Зачем вы все это написали ? Все то, что вы называете " дверьми"- это социальные лифты. Семья, в которой человек родился, - один из первых социальных лифтов. Врождённые задатки тоже разные. Поэтому стартовые возможности по определению разные. И , безусловно, каждый из нас по-разному реализует ( прокачивает или не прокачивает) эти стартовые возможности. И вам, и мне повезло. У нас были стартовые лифты. Вы ими воспользовались. Я вроде тоже. Это нормально. Именно об этом я и писала. У других людей этого не случилось. И им тяжелее. Им не досталась пресловутая золотая ложка. Им надо много больше и дольше барахтаться . Я это понимаю и уважаю таких людей . Ни в наличии, ни в отсутствии локомотивов я не вижу ничего стыдного. Но и не вижу причин, по которым надо отрицать наличие этих самых локомотивов.
Брак - тоже социальный лифт. Вы выбрали в мужья умного, статусного мужчину. Но и он выбрал вас " не голой и босой" и с именем. Это тоже нормально. Я это и не подвергала сомнению. Что не так в слове " локомотив"? Я лично , вслед за nabl, имела в виду, что муж - локомотив означает то, что он является главным финансовым источником семейного бюджета. Разве это обидно или оскорбительно для кого-то из жён? Тем более, что я полностью разделяю ваше мнение , что муж и жена- одна сатана. И все мы выбираем по себе - женщину ( мужчину), религию, дорогу. Ps кстати, в том же посте, на который вы мне отвечаете, я написала Флай :
Цитата Gela55 ( ) Про отсутствие у вас локомотива я тоже , пожалуй, не соглашусь. И , надеюсь, вас это не заденет. Я поняла, что вы вышли замуж за любимого бедного студента. И вместе с ним создавали стартовый капитал в чистом поле. И все же я не вижу ничего унизительного для вас в том, что именно ваш муж, выросший в умного и деятельного бизнесмена ( в том числе и благодаря вам и вашему уму и поддержке) был в вашей семье тем самым добытчиком и движком, который сделал вашу семью финансово благополучной. И вряд ли вы в одиночку смогли бы добиться вашего теперешнего материального уровня. Почему вас это так задевает?? Я , например, ни за что не стану отрицать, что мой муж, создал для нашей семьи много больше финансовых , материальных возможностей, чем я. Особенно в последние лет 10 нашего брака. Что здесь стыдного? Каркуша, ей-богу, или это я вся внезапная, несуразная , угловатая вся такая (( и плохо излагаю, по версии Мультик. Или у вас, деушки, болезненное самолюбие)) Меня устроят обе версии.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:50 | Сообщение # 9573 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, работа на ногах. В основном. Euro2016, хирургически я не потяну. У меня нет на это средств. Нога и так после операции, может, это уже последствия. Когда совсем не смогу встать на ногу, тогда и подумаю. А пока мне хотя бы добраться до хирурга, чтобы снова блокаду сделала. Год, как я и говорила, начался не радужно. Сейчас нужно подождать, когда появится возможность заняться собой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:54 | Сообщение # 9574 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Помню как впервые увидели Анжелику. Она мне показалась небесной. Богиней. Воздушная, легкая и нежная. Она выглядит как женщина, которую очень любят. Я думаю, папа её очень сильно любил) Я в 7 лет тащилась от "Ля ля фа". Пела в расческу ) Потом забыла. А недавно в караоке вспомнила и спела. Через 25 лет. Оказалось, слова и мелодию помню досконально.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:55 | Сообщение # 9575 |
Муза
Спасатель
| А у меня косточки на ногах с возрастом образовались. Тоже болят. Приятельница тут их удалила хирургически. Очень тяжелая реабилитация. Полгода не могла нормально ходить. А сейчас оперированное место болит. Ноет и ломит. Не знаешь как лучше.Добавлено (12 Января 2020, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Она выглядит как женщина, которую очень любят. Я думаю, папа её очень сильно любил) Может быть. Ну муж то у нее ходок еще тот. Наверное любит. Скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:04 | Сообщение # 9576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может быть. Ну муж то у нее ходок еще тот. Наверное любит. Скорее всего. Я думаю, на мужа уже более менее ровно, если папа тебя любил )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:06 | Сообщение # 9577 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я думаю, на мужа уже более менее ровно, если папа тебя любил ) Там браку уже столько лет, то на мужа точно уже ровно)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:15 | Сообщение # 9578 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня нет на это средств
Это очень плохо.
(я не платила ничего у нас же обязательная медСтраховка) все за счёт ГосМедицины.
(Нет, вру, доплачивала за то, что не по месту постоянного жительства делала, а на юге- во время летнего отпуска) но там копейки какие-то. (Относительно)Добавлено (12 Января 2020, 02:20) --------------------------------------------- firnadina,
Ну, тогда как? Что врач говорит?
Здесь бы лечили плоскостопие, делали б терапию и нужно убирать лишний вес. + ЗОЖ в жесткой форме. Ноль алкоголя/ноль табака/ ноль животных жиров. Фрукты/овощи/рыба все на пару или сырое и 2-3 л воды/сутки. = все, что я не переношу.
Обожаю вкусно и много пожрать. Калорийно вкусно и с хорошим винцом. И прочие прелести.
Но мне и не предлагали даже альтернатив = сразу под скальпель, без обсуждений
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:21 | Сообщение # 9579 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) у меня косточки на ногах с возрастом образовались. Тоже болят. Приятельница тут их удалила хирургически. Очень тяжелая реабилитация. Полгода не могла нормально ходить. А сейчас оперированное место болит. Ноет и ломит. Не знаешь как лучше. Эйфория, я удаляла на одной ноге. Дождалась пока она выросла так что трудно было обувь купить, и болела жутко. Выбора не было. Реаба нормуль, ну чуть долговато но не полгода точно, месяц попрыгала, швы сняли, встала и пошла. Ноет иногда но не критично, было в разы хуже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 02:25 | Сообщение # 9580 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очень тяжелая реабилитация.
Надо же.
А у меня какой-то «минимально инвазивной хирургией» техникой вырезали. Лазером и микроШов.
Даже и не помню, чтоб болело после операции.
Неделю может я и похромала после, Но уже в сентябре на 3 дня в том году уезжала на велоКросс.
|
Франция
|
| |