Болталка - 11.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 00:53 | Сообщение # 9541 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я вот гораздо хреновее выгляжу, да и хромаю. Этакая хромая лошадь. Но думаю сейчас только о том, как заработать деньги. На внешность, вдувабельность и мужиков мне плевать. Было бы ещё из-за чего переживать: как глянешь на ровесников, так никакой вдувабельность не захочешь. А если они ещё свой чердак с тараканами откроют, то последнее либидо сдохнет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 00:54 | Сообщение # 9542 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я в 94 улетала под эту песТню. Это да. Я её пела с группой. Ещё "Ночь нежна" и "Жаль" нормальные песни у неё. Которые для неё Шульгин писал. Получше часиков... Хотя слова даже и в старых песнях у неё - муть какая-то )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 00:55 | Сообщение # 9543 |
Nostra
Пользователь
| Euro2016, симпатяга, такая стройная.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 00:55 | Сообщение # 9544 |
Муза
Спасатель
| Евро, нормуль! Я себя вообще в купальнике поставила. этим летом. За полтос мну. Ну нафиг слушать про невдувабельность. Хрень собачья.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 00:59 | Сообщение # 9545 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Нуу. Завидую.
Тоже надо ляжки накачать. И руки.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:00 | Сообщение # 9546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Которые для неё Шульгин писал. Но для Варум папа писал кое-что ещё получше) Варум мне больше нравится ) Не смотря на разницу в вокальных данных ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:00 | Сообщение # 9547 |
Принцесса Запада
Спасатель
| kozzza,
Мерси.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:01 | Сообщение # 9548 |
Любимая
Спасатель
| Идите вы в жопу со своими фотками!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:02 | Сообщение # 9549 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Тоже надо ляжки накачать. И руки. Ничо я не качаю. Вообще спортом не занимаюсь. Не жру просто как слон. И приятельниц полно вдувабельных 50 летних.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:02 | Сообщение # 9550 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Не.
Я потихоньку начала себя в порядок приводить. Внешний вид в смысле.
А то чёто совсем запустила себя.
Но у меня это для себя все.
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:03 | Сообщение # 9551 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А мне Валерия нра! Куколка, женщина без возраста. Каркуша, сорян, кину немножко Валерии сюда. Вот как раз песТня с новогодней ночи) Ничего так... Весёленькая!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:03 | Сообщение # 9552 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Идите вы в жопу со своими фотками! По одной только поставили. Фоток многа Добавлено (12 Января 2020, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) А мне Валерия нра! Куколка, женщина без возраста. Мне не нравится Валерия хот тресни. Варум нра.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:05 | Сообщение # 9553 |
Любимая
Спасатель
| Я на Нг, пока там Путин говорил речь, схватила из шкафа платье с блёстками - его быстрее других надевать. Сын меня сфоткал, а дочь потом сказала, что платье меня полнит. Как-будто я не знаю, что слона платьем трудно испортить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:06 | Сообщение # 9554 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) А то чёто совсем запустила себя. Я у косметолога год не была. Тоже запустила. Нет мотивации.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:08 | Сообщение # 9555 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Ну, считай, что это временно. (про слона)
Захочешь — сделаешь усилие приведёшь себя в более эффектную форму. Ты же сама про себя знаешь, что потенциально это возможно (материал есть). Я помню твои фото в Красном Платьи.
Ну, а ща пока временно. Расклеилась под воздействием не очень благоприятного периода.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:09 | Сообщение # 9556 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Каркуша, сорян, кину немножко Валерии сюда. Вот как раз песТня с новогодней ночи) Ничего так... Весёленькая!
Валерия себе импланты чтоль поставила. У нее то нет сисек, то есть. Тема сисег не раскрыта
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:10 | Сообщение # 9557 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я у косметолога год не была
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:11 | Сообщение # 9558 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сын меня сфоткал, а дочь потом сказала, что платье меня полнит. Как-будто я не знаю, что слона платьем трудно испортить) Значит не надо пока худеть. Как появится стимул-сразу скинешь)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:12 | Сообщение # 9559 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, той фотке 6 лет, а это уже срок) Меня не вес сейчас волнует, а то, что ходить нормально не могу и к хирургу нет времени идти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:12 | Сообщение # 9560 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Келоид на шве операционном обкалываю. При одной мысли об каких-то ещё уколах - трясучка. Я уколов не боюсь. А что за уколы? Дипроспан?Добавлено (12 Января 2020, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) что ходить нормально не могу и к хирургу нет времени идти. Почему ходить тяжело?
|
Российская Федерация
|
| |