| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:01 | Сообщение # 9541 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Идите вы в жопу со своими фотками!  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:02 | Сообщение # 9542 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  Тоже надо ляжки накачать.И руки.
Ничо я не качаю. Вообще спортом не занимаюсь. Не жру просто как слон. И приятельниц полно вдувабельных 50 летних.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Euro2016 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:02 | Сообщение # 9543 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | firnadina, 
 Не.

Я потихоньку начала себя в порядок приводить.
 Внешний вид в смысле.

А то чёто совсем запустила себя.

Но у меня это для себя все.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:03 | Сообщение # 9544 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | А мне Валерия нра! Куколка, женщина без возраста.Каркуша, сорян, кину немножко Валерии сюда. Вот как раз песТня с новогодней ночи) Ничего так... Весёленькая!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:03 | Сообщение # 9545 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Идите вы в жопу со своими фотками!По одной только поставили. Фоток многа
  Добавлено (12 Января 2020, 01:04)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  А мне Валерия нра! Куколка, женщина без возраста.Мне не нравится Валерия хот тресни. Варум нра.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:05 | Сообщение # 9546 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Я на Нг, пока там Путин говорил речь, схватила из шкафа платье с блёстками - его быстрее других надевать. Сын меня сфоткал, а дочь потом сказала, что платье меня полнит. Как-будто я не знаю, что слона платьем трудно испортить) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:06 | Сообщение # 9547 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Euro2016 (  )  А то чёто совсем запустила себя.Я у косметолога год не была. Тоже запустила. Нет мотивации.
| 
| Euro2016 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:08 | Сообщение # 9548 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | firnadina, 
 Ну, считай, что это временно. (про слона)

Захочешь — сделаешь усилие приведёшь себя в более эффектную форму.
 Ты же сама про себя знаешь, что потенциально это возможно (материал есть). Я помню твои фото в Красном Платьи.

Ну, а ща пока временно.
 Расклеилась под воздействием не очень благоприятного периода.

|  | Франция |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:09 | Сообщение # 9549 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Каркуша, сорян, кину немножко Валерии сюда. Вот как раз песТня с новогодней ночи) Ничего так... Весёленькая!
Валерия себе импланты чтоль поставила. У нее то нет сисек, то есть. Тема сисег не раскрыта

|  

| Каркуша | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:10 | Сообщение # 9550 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Я у косметолога год не была
 Не нравится - не ешь.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:11 | Сообщение # 9551 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )   Сын меня сфоткал, а дочь потом сказала, что платье меня полнит. Как-будто я не знаю, что слона платьем трудно испортить)Значит не надо пока худеть. Как появится стимул-сразу скинешь)
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:12 | Сообщение # 9552 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Euro2016, той фотке 6 лет, а это уже срок) Меня не вес сейчас волнует, а то, что ходить нормально не могу и к хирургу нет времени идти. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:12 | Сообщение # 9553 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Келоид на шве операционном обкалываю.При одной мысли об каких-то ещё уколах - трясучка.
Я уколов не боюсь. А что за уколы? Дипроспан?
 Добавлено (12 Января 2020, 01:13)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  что ходить нормально не могу и к хирургу нет времени идти.Почему ходить тяжело?
| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:16 | Сообщение # 9554 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| kozzza | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:16 | Сообщение # 9555 |  |   Nostra Пользователь Сообщений: 1300 Статус: Офлайн | firnadina, что с ногой? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:18 | Сообщение # 9556 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | kozzza, шпора. Дипроспан помог на пару месяцев.Добавлено (12 Января 2020, 01:20)---------------------------------------------
 Мне сейчас прислали ссылку на рекламу кошачьего корма с Филей и Басковым. Совсем охренели гомики. Говорят, что кошачья еда после рекламы сразу взлетела в цене. Ещё шутят, что если Филя корм рекламирует, значит, в стране уже полная задница.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:21 | Сообщение # 9557 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Другое дело АнжеликочкаАх, какая она была! Красотка.
 Добавлено (12 Января 2020, 01:22)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Ещё шутят, что если Филя корм рекламирует, значит, в стране уже полная задница.Филя сам уже выглядит как задница)
 Добавлено (12 Января 2020, 01:23)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Дипроспан помог на пару месяцев.Может заменить дипроспан на другой препарат?
| 
| Euro2016 | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:25 | Сообщение # 9558 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | firnadina, 
 У меня сто лет назад шпора была.
 (Киста в стопи) мне ещё 30 не было.

Убрали хирургически. Под общим наркозом.

А потом я стала больше заниматься видами спорта на выносливость и больше не было проблем со ступнями.

Шпоры вроде имеют тенденцию встречаться по-наследству.

У моих и мамы и бабушки были шпоры.
 И они почему то с этим делом мучились.
 Оно то проходит. То болит.

А здесь я при первых же непонятных симптомах боли обратилась к врачу — ч/з неделю были сделаны все анализы и радио. Тест на анестезию.
 И все — на операционный стол. Избавляться.

|  | Франция |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:26 | Сообщение # 9559 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Ах, какая она была!"Ах какая весна в Фирюзе! Ах, какая она была..." (с) Вспомнилось)
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| kozzza | Дата: Воскресенье, 12 Января 2020, 01:26 | Сообщение # 9560 |  |   Nostra Пользователь Сообщений: 1300 Статус: Офлайн | firnadina, поправляйся. Работа хоть не на ногах? |  | Российская Федерация |  |  |