Болталка - 11.
Cleo Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9341
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Вот они, пальцы в растопырку!

Тантра, Я не помню кто здесь запостил фото из метро, где сидели измученные женщины, а потом ещё и обсуждали, что это пипец, это ужас. И как они себя так запустили... Я скотч тогда на рот наклеила, а то бы в вечный бан улетела.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9342
Наша Легенда
Спасатель
Несчастным без денег проще, они хотя бы знают, кого винить: Путина.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 9343
Венец творения
Спасатель
Tristy, моя мама Путина боготворит. Несмотря на свою пенсию.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:26 | Сообщение # 9344
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, у Вас все в порядке? Вы там не заразились от своих соседей, сослуживцев , родственников и подруг никакой невменяйкой?

Мультик, дело в том, что я не могу от них заразиться невменяйками,(диагноз не верный) если только от вас(тут думаю с диагнозом все правильно). Но через монитор вряд ли! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11 Января 2020, 17:27)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Тантра, Я не помню кто здесь запостил фото из метро, где сидели измученные женщины, а потом ещё и обсуждали, что это пипец, это ужас. И как они себя так запустили... Я скотч тогда на рот наклеила, а то бы в вечный бан улетела.

Cleo, я не видела этого.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:29 | Сообщение # 9345
Венец творения
Спасатель
Тантра, так Вы уже там выше признались вроде. Или опять переиграть решили? Как с чужими фотками?
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:29 | Сообщение # 9346
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
попробуйте взять отпуск и поискать что-нибудь новое.

это утопия. Во-первых, мне 50+, никто не поспешит брать на работу предпенсионэра, во-вторых, рынок труда в Твин-Пиксе, где я живу, отсутствует напрочь.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
kozzza Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:30 | Сообщение # 9347
Nostra
Пользователь
Cleo, я знаю, что не подхожу. И никто здесь не подходит. Но реально изумляет, когда возрастной мужик выдает такое (я поняла бы юноша biggrin ), а женщины ему вторят, правда никто из них его не переплюнул.
Я ведь тоже "бедная". На лифтинг и прочие дела денег нет, а если и будут, то уйдут на другое. В театр редко хожу, обычно для дочки. Когда здесь постят фотки поездок по всему миру десятками, грущу, что сейчас не могу себе этого позволить. Но не более того. Считаю, что можно жить, не погружаясь в беспросветную тоску, и всем того желаю. smile
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:31 | Сообщение # 9348
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Но что делает несчастными тех, у кого есть деньги.

хороший вопрос

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:32 | Сообщение # 9349
Железная дева
Спасатель
Inkla, тогда я бы подумала хорошо. Может тогда просто отпуск? Или половину, если он разбивается у вас. Ну или на край - больничный взять. Отдохнуть и хорошо подумать.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:33 | Сообщение # 9350
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мультик, так я и сама ненормальная в отличии от вас

Мультик, ненормальная на ваш взгляд и невменяйка это разные вещи. Это уже диагноз.
biggrin biggrin biggrin
Осподи, че все такие злые. Сами шутки отпускают, весело им, но если им прилетают, сразу караул, спасите, невменяемые.
Оооо, точно, фотки давно не вспоминали. Пройдитесь, для закрепления так сказать.

Добавлено (11 Января 2020, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
Inkla, тогда я бы подумала хорошо. Может тогда просто отпуск? Или половину, если он разбивается у вас. Ну или на край - больничный взять. Отдохнуть и хорошо подумать.

Поддержу.

Украина
firefly Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:34 | Сообщение # 9351
Светлячок
Спасатель
О, я сейчас поняла про бабушку Наташу. Почему именно о ней мне захотелось написать.
Она живёт по соседству с нашей дачей, где свекровь живёт.
Мы общаемся по соседски, шашлыки пероидически вместе жарим и едим с племянником бабушки Наташи и его женой.
И моя свекровь в последний год очень сдружилась с Наташей.
Меня этот контраст удивляет.
Ну у бабушки Наташи нет детей, она никогда не была замужем. Пенсия у неё крошечная. Она всё же гражданка Казахстана была и в России ей натурализацию пришлось пройти.
Подмосковная минимальная пенсия. Мать племянника её терпеть не может, но троллит потихоньку.
А бабушка Наташа держит хвост пистолетом.
На фоне моей свекрови, которая часто расстраивается и из-за того, что нет снега - для деревьев и земли плохо, есть снег - грязь, слякоть под дом натечёт, что приехали все дети и внуки - она устала всех кормить, не приехали - её все бросили. Это всё мелочи, конечно, но из них ведь и жизнь складывается.
А бабушка Наташа, которую я наблюдаю, уже 15 лет - всё так и идёт по жизни, смясь и пританцовывая.
Я как-то у жены племянника спросила - Вик, а Наташа и на самом деле такой солнечный зайчик?
И Вика пдтвердила - не придуривается бабка. Никого из себя не строит. Веселится от всей души.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:34 | Сообщение # 9352
Железная дева
Спасатель
Мультик,
Цитата
моя мама Путина боготворит. Несмотря на свою пенсию
это потому что она уже на пенсии и не попала под раздачу с реформой. ))

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:34 | Сообщение # 9353
Белая и пушистая
Спасатель
kozzza, с Админом спорить, всё равно что прийти к своему работодателю и сказать: Иван Иванович, вы меня не устраиваете.
На других форумах за несогласие с мнением модераторов банят. У нас ещё очень терпеливая администрация. Очень.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:37 | Сообщение # 9354
Железная дева
Спасатель
firefly, наверно потому, что весь трэшак в её жизни остался позади, плюс легкий характер, вот она и наслаждается на старости лет.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:38 | Сообщение # 9355
Звезда Любви
Спасатель
Цитата kozzza ()
я знаю, что не подхожу. И никто здесь не подходит. Но реально изумляет, когда возрастной мужик выдает такое (я поняла бы юноша ), а женщины ему вторят, правда никто из них его не переплюнул.
Я ведь тоже "бедная". На лифтинг и прочие дела денег нет, а если и будут, то уйдут на другое. В театр редко хожу, обычно для дочки. Когда здесь постят фотки поездок по всему миру десятками, грущу, что сейчас не могу себе этого позволить. Но не более того. Считаю, что можно жить, не погружаясь в беспросветную тоску, и всем того желаю.

kozzza, Ну Админ у нас тот ещё шутник. Но в каждой шутке есть доля правды. Поэтому не вижу ни чего такого страшного в его постах, тем более обидного для себя.
Понимаешь, нужно просто принять себя такой, какая есть. Как там в песТне - Осень жизни нужно благодарно принимать.
Когда постят фотки мне не грустно, посмотрела и гоже.
В беспросветную тоску некогда погружаться. Думаю у нас здесь никто в неё уже не погружается.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:38 | Сообщение # 9356
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
И Вика пдтвердила - не придуривается бабка. Никого из себя не строит. Веселится от всей души.

firefly, а чего не веселится. Детей нет, обижаться не на кого. Только рада, что ее из Казахстана вытащили. Думаете, в Казахстане она тоже была бы такой? Это просто вопрос, без всяких подтекстов.

Украина
kozzza Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:40 | Сообщение # 9357
Nostra
Пользователь
Цитата Inkla ()
На других форумах за несогласие с мнением модераторов банят. У нас ещё очень терпеливая администрация. Очень.

Inkla, За обсуждение действий. Не за мнение по разным вопросам. Да и не помню, чтобы где-то модераторы так неуважительно высказывались о своей аудитории.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:41 | Сообщение # 9358
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Поэтому не вижу ни чего такого страшного в его постах, тем более обидного для себя.

Cleo, я тоже прочитала, как мнение и не больше. Кстати многие мужчины так думают.
Да и я так же думаю. Уверена, что тело не то, что в 20, сиськи и попа не такие упругие. А че тут таковА? Это естественно. Че в 50 конкурировать с 30 летней? Смысл?!

Украина
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:41 | Сообщение # 9359
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ангелина ()
больничный взять.

Я уже на нём. Один закрыла, в пятницу вышла на работу, в понедельник второй открою. Может, попустит? happy
Цитата firefly ()
всё так и идёт по жизни, смясь и пританцовывая.

Бездетные и бессемейные часто бывают такими. Я встречала в реале женщину, похожую на баб Наташу. А свекровь ваша не права разве? - приехали дети, внуки, это же колготень какая! Всем подать, принести, унести, угодить, а потом ещё и убираться несколько дней. С чего ей пританцовывать? Она и так вокруг вас, любимых, упляшется вусмерть. Возраст же.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:42 | Сообщение # 9360
Венец творения
Спасатель
Ангелина, мама живет на моем содержании. Никаких тягот не испытывает ф финансовом плане. И телевизор у неё включён целыми днями. Зомбиящик.
Российская Федерация
Поиск: