Болталка - 11.
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:24 | Сообщение # 9301
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
А бабушка Наташа катается на самокате и ща любой кипеш, окромя голодовки.
Очень любит сладкое. Но выглядит для своих 80+ изумительно.
Ладная, лёгкая, улыбающаяся, всегда причёсана и одета к лицу.

Ну уж нет! Вавилонская башня, это мой лейбл. Нечего тут нам персонажей без разрешения выставлять.
firefly, понимаете, вы сами виноваты. Придя на сайт вы рассказывали, что долго не могли работать, болел сын, школа, вы сидели дома. Помню мы вас выталкивали на работу официальную, хоть экскурсоводом, хоть кем, чтобы дома не сидели. Отсюда и пошли все домыслы о том, что все заработано вашим мужем. Немного неверную инфу о себе дали.
Если че я верю, что вы работали и таскали шмотки по метро.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:27 | Сообщение # 9302
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Придя на сайт вы рассказывали, что долго не могли работать, болел сын, школа, вы сидели дома

Кстати, тоже вчера про это вспомнила, когда холивар читала. Надо все же придерживаться первоначальной версии.
Экскурсоводом, да.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9303
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
выглядят плохо, потому что у них нет элементарно денег на косметику и кремы.
на лекарства у них даже их нет. Моя мама - ветеран труда и получает копейки. У мужа мама - инвалид 2 группы и получает копейки. Выглядит моя мама очень хорошо для своего возраста, но лекарства оплачиваем мы, иначе она не вывезет. Хотя, она ещё работает.
firefly,
Цитата
она просто не в курсе как всё ужасно на самом деле
да в курсе, наверняка. И благодарна племяннику, что её вытащили из нищенского дожития, вот и куражит. И наверняка понимает, что такое безрадостная нищета.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:30 | Сообщение # 9304
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Тантра,
ЦИТАТА
А мы переживаем за тех старух, у которых нет возможности на эту выставку сходить.

Это хоть как-то делает жизнь тех самых старух, за которых вы переживаете, лучше?

firefly, конечно. Может кто-то хоть чуть поймет таких женщин и не будет с пальцами в растопырку фукать на их внешний вид, без косметики, проникнется и немного поймет, поддержит их. Все зависим от самосознания, права Анна.

Украина
Ангелина Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:33 | Сообщение # 9305
Железная дева
Спасатель
Мультик,
Цитата
Они не хотят быть старыми , нищими и больными в одиночку.
да хоть в одиночку, хоть массово - это ничего не меняет. Никто не хочет быть старым, больным и при этом нищим. И другим не пожелаешь.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:35 | Сообщение # 9306
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Придя на сайт вы рассказывали, что долго не могли работать, болел сын, школа, вы сидели дома. Помню мы вас выталкивали на работу официальную, хоть экскурсоводом, хоть кем, чтобы дома не сидели. Отсюда и пошли все домыслы о том, что все заработано вашим мужем. Немного неверную инфу о себе дали.

Тантра, ну на минуточку мне 47 лет. Работала я с 17 лет. Уходила в административный отпуск за свой счёт на время болезни отца, чтобы ухаживать за ним.
Сына родила в 28.
Да и после того, как я его вытащила из самых серьёзных диагнозов, то в его 1.5 года взяла няню и вышла на работу.
Можно мне уже перестать оправдываться?
Приводить список моего имущества, прикладывать моё CV или выписку из трудовой книжки?
Конечно, мне всё подарили. Мама, муж, брат, сват, можно ещё подыскать варианты дарителей. Или локомотивов.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:35 | Сообщение # 9307
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тантра ()
Изношенные нищие старухи накинулись на таких же изношенных старух(которые думают, что они очаровательные девочки на розовых пони).

Цитата Мультик ()
тоже были желательно нищими и больными.

Мультик, нафига додумывать и приписывать? Я выделила жирным шрифтом: ИЗНОШЕННЫЕ СТАРУХИ.
Нищие и больные это ваши фэнтэзи. Оставьте их себе, не нужно приписывать никому.

Добавлено (11 Января 2020, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Конечно, мне всё подарили. Мама, муж, брат, сват, можно ещё подыскать варианты дарителей. Или локомотивов.

firefly, не надо заводится. Зачем? Я не писала о подарках и локомотивах. Я просто повторила то, что вы писали о себе лично.
Вас не хило несет! И Бассет уже нет, а вас все равно несет.

Украина
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:38 | Сообщение # 9308
Венец творения
Спасатель
Ангелина, разницв в том, что я и себя и других не считаю старухами в 50 лет. А есть те, кто и себя в старухи записал и бесится от того, что у их ровесниц жизнь не старушечья .
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:39 | Сообщение # 9309
Белая и пушистая
Спасатель
А я устала работать. Веду переговоры с руководством о работе на полставки либо на удаленке, что предпочтительнее, конечно. Пока помалкивают, не нравится им все это. Я морально выгорела как будто.
Если бы поменять работу, новый коллектив, новые впечатления, то можно было бы. Но на старое место ноги не идут уже.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:41 | Сообщение # 9310
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
Может кто-то хоть чуть поймет таких женщин и не будет с пальцами в растопырку фукать на их внешний вид, без косметики, проникнется и немного поймет, поддержит их.

Становится ещё интересней.
Кто же на этих несчастных фукает и тычет в них пальцами?
Не понимает таких женщин?
Чудны дела твои, Господи!

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:41 | Сообщение # 9311
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
А я устала работать. Веду переговоры с руководством о работе на полставки либо на удаленке, что предпочтительнее, конечно. Пока помалкивают, не нравится им все это. Я морально выгорела как будто.
Если бы поменять работу, новый коллектив, новые впечатления, то можно было бы. Но на старое место ноги не идут уже.

Inkla, да ладно! Там деньги платЮть же! biggrin
А что не устраивает? Хотя я сама люблю работу менять тоже.

Добавлено (11 Января 2020, 16:43)

Цитата firefly ()
Становится ещё интересней.
Кто же на этих несчастных фукает и тычет в них пальцами?
Не понимает таких женщин?
Чудны дела твои, Господи!

firefly, мужчины, которые говорят, что после +++ женщина, как женщина фу и бэ! wacko

Украина
firefly Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:49 | Сообщение # 9312
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
не надо заводится. Зачем? Я не писала о подарках и локомотивах. Я просто повторила то, что вы писали о себе лично.

Я на форум пришла в раздрае.
Писала о том, что у мужа были проблемы с деторождением и мне пришлось через многое пройти, чтобы у нас появился ребёнок. И ещё пришлось много чего сделать ради нашей семьи. А муж меня предал. Я об этом писала вообще-то.
Да, у меня был декрет. Да, я и потом много занималась ребёнком. Но при этом я не раз и не два писала, что свой доход у меня всегда был.
Но ведь проще игнорить несущественные детали. Так красивше.

Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:49 | Сообщение # 9313
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
А что не устраивает

Странные решения руководства. По типу - иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Оно и раньше было, но не в таком пугающем объеме. А теперь от количества денег голову сносит совсем нехило. И выставление тебя виноватой, что неправильно понимаешь политику партии (каковой нет), делает пребывание на рабочем месте мягко говоря невыносимым.
Да и зачем мне мучиться? Дети устроены, муж локомотив, можно и отдохнуть, собой заняться.
Если не примут никакого решения, попрошу об увеличении зарплаты. biggrin Тогда точняк постараются избавиться от меня, чего я, собственно и добиваюсь.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:50 | Сообщение # 9314
Светлячок
Спасатель
Тантра,
Цитата
мужчины, которые говорят, что после +++ женщина, как женщина фу и бэ!

Это вы про Админа что ли?
Сильно сомневаюсь, что он изменит свою точку зрения на женщин 50+.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 9315
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
Тантра,
ЦИТАТА
мужчины, которые говорят, что после +++ женщина, как женщина фу и бэ!

Это вы про Админа что ли?

firefly, а вы можете мыслить глобально? Ну не про свою маму и мою, а вообще о женщинах разных?
Повторю: вы писали о том, что не работаете и сидите дома, рассказывали почему, мы выпихивали вас на работу! Говорили, что вы можете идти экскурсоводом, хорошо знаете Москву. Именно это поможет вам пережить легче измену мужу.
Искать цитаты не стану!

Добавлено (11 Января 2020, 16:57)

Цитата Inkla ()
Да и зачем мне мучиться? Дети устроены, муж локомотив, можно и отдохнуть, собой заняться.

Inkla, конечно, если работа не в кайф и есть возможность, почему бы и нет.
Мне всегда везло на руководство.

Украина
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 16:58 | Сообщение # 9316
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()

Он не изменит. И другие не изменят. Главное, чтобы мужья не изменили . Точку зрения, имею в виду. biggrin
За мной муж теперь следит. Названивает в любое время дня и ночи, пытается понять, где я, дышит в трубу biggrin . Кстати, это совсем неприятно, особенно когда ты в самом деле занята и не дома. Поэтому мое решение об увольнении принял с радостью. (Он думает, что у меня на работе романчик). Ахах

Добавлено (11 Января 2020, 16:59)

Цитата Тантра ()
Мне всегда везло на руководство.

Мне тоже везло. Раньше. С малообразованными людьми тяжело. Они снедаемы комплексами.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:03 | Сообщение # 9317
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
С малообразованными людьми тяжело. Они снедаемы комплексами.

Inkla, да. Это я тоже заметила.
Цитата Inkla ()
Он не изменит. И другие не изменят. Главное, чтобы мужья не изменили . Точку зрения, имею в виду.

Inkla, да и женщины некоторые может быть изменят свое мнение и поймут, почему эти женщины не бегают и не прыгают от радости, отчего не радуются жизни на полную. biggrin

Добавлено (11 Января 2020, 17:05)

Цитата Тантра ()
Именно это поможет вам пережить легче измену мужу.

Измену мужА конечно!
Хотя я и не против измены мужУ. biggrin

Украина
kozzza Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:05 | Сообщение # 9318
Nostra
Пользователь
Цитата Тантра ()
firefly, а вы можете мыслить глобально? Ну не про свою маму и мою, а вообще о женщинах разных?

Тантра, а о ком? Можем о женщинах в Чаде, там вообще до 50 не доживают.Админ - то у нас только где в Канаде столько беззубых приживалок в 50 находит? surprised
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:08 | Сообщение # 9319
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ангелина, разницв в том, что я и себя и других не считаю старухами в 50 лет. А есть те, кто и себя в старухи записал и бесится от того, что у их ровесниц жизнь не старушечья .

Думаю разница не в этом. Просто те, другие не считают себя девочками на розовом пони. Они считают себя взрослыми дамами.
А те, другие бесятся, почему их не считают девочками на розовом пони. biggrin

Украина
Inkla Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:10 | Сообщение # 9320
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
, да и женщины некоторые может быть изменят свое мнение и пой

Да шут с ними, с этими некоторыми женщинами.
Ты скажи, что МНЕ делать - увольняться или терпеть? Я как то вроде и побаиваюсь дома осесть, как видмедь приручённый, которому дверь из клетки открыли, а он выходить боится. Мда.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: