Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:16 | Сообщение # 9321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) У меня подруга там живет Мультик, ойц, сбежала из моей вавилонской башни чё ли?!  Добавлено (11 Января 2020, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Гела молоток! Отлично написала. Ей от меня ёлка! Cleo, точняк!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:17 | Сообщение # 9322 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у Вас же нет нормальных людей в окружении . Все с какими-то трешовыми историями , о которых они почему-то делятся с Вами. Поэтому , точно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:18 | Сообщение # 9323 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Правда потом оказалось просто проверял дома ли я и не собираюсь ли в деревню приехать. Это было так, да, но раньше, когда у нас тоже молодуха была (или немолодуха). Проверочные звонки. Сейчас по-другому всё. Например, пришло мне сообщение на вайбер, он тут как тут - кто пишет, что пишет. А уж если позвонил кто, то непременно рядом отирается. А звонит по вечерам из квартиры, я слышу, у него телек работает и диван скрипит 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:18 | Сообщение # 9324 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, Флай о другом и я о другом. А эти , как всегда все к деньгам свели.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 9325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Канадская реальность другая. Мультик, менталитет-то рассейский! За границей, в Еропе, в порядке вещей разница в возрасте и у женщин и у мужчин. Там нет в этом гендерной разницы. Родичи мужа живут в Германии. Если там у дамы в 60 появился мужчина в 45 лет, никто на это не обратит внимание. Все обратят на его достаток, на характер...Добавлено (11 Января 2020, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) А эти Флай, нашла. Вот они, пальцы в растопырку! 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:21 | Сообщение # 9326 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Флай о другом и я о другом. А эти , как всегда все к деньгам свели. Мультик, Вы можете без денег жить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:21 | Сообщение # 9327 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата , разницв в том, что я и себя и других не считаю старухами в 50 лет. А есть те, кто и себя в старухи записал я таких и в 25 знала. Вот девке 25, а реально бабка. Образ жизни, разговоры, одежда, платья какие-то бабские, зацикленность на болячках. Бывает, чё уж. Inkla, попробуйте взять отпуск и поискать что-нибудь новое.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9328 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы хотите, что бы о вас говорили? Почему нет? Известность дело такое, заразное
Цитата Тантра (  ) Наверное не смогла бы долго. Вот и я боюсь. Ну посижу дома, ну съезжу куда нить, ну а дальше что?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9329 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Вас же нет нормальных людей в окружении Мультик, так я и сама ненормальная в отличии от вас. 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9330 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у Вас все в порядке? Вы там не заразились от своих соседей, сослуживцев , родственников и подруг никакой невменяйкой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 9331 |
Наша Легенда
Спасатель
| Причем тут деньги. Какой смысл рассуждать о тех несчастных, у кого нет денег. С ними всё ясно: у них нет денег. Но что делает несчастными тех, у кого есть деньги.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 9332 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, деньги без меня не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:23 | Сообщение # 9333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мультик, Вы можете без денег жить? Cleo, выходит, что да! 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9334 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вот они, пальцы в растопырку! Тантра, Я не помню кто здесь запостил фото из метро, где сидели измученные женщины, а потом ещё и обсуждали, что это пипец, это ужас. И как они себя так запустили... Я скотч тогда на рот наклеила, а то бы в вечный бан улетела.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Несчастным без денег проще, они хотя бы знают, кого винить: Путина.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 9336 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, моя мама Путина боготворит. Несмотря на свою пенсию.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:26 | Сообщение # 9337 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, у Вас все в порядке? Вы там не заразились от своих соседей, сослуживцев , родственников и подруг никакой невменяйкой? Мультик, дело в том, что я не могу от них заразиться невменяйками,(диагноз не верный) если только от вас(тут думаю с диагнозом все правильно). Но через монитор вряд ли!  Добавлено (11 Января 2020, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Тантра, Я не помню кто здесь запостил фото из метро, где сидели измученные женщины, а потом ещё и обсуждали, что это пипец, это ужас. И как они себя так запустили... Я скотч тогда на рот наклеила, а то бы в вечный бан улетела. Cleo, я не видела этого.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:29 | Сообщение # 9338 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, так Вы уже там выше признались вроде. Или опять переиграть решили? Как с чужими фотками?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:29 | Сообщение # 9339 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) попробуйте взять отпуск и поискать что-нибудь новое. это утопия. Во-первых, мне 50+, никто не поспешит брать на работу предпенсионэра, во-вторых, рынок труда в Твин-Пиксе, где я живу, отсутствует напрочь.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 17:30 | Сообщение # 9340 |
Nostra
Пользователь
| Cleo, я знаю, что не подхожу. И никто здесь не подходит. Но реально изумляет, когда возрастной мужик выдает такое (я поняла бы юноша ), а женщины ему вторят, правда никто из них его не переплюнул. Я ведь тоже "бедная". На лифтинг и прочие дела денег нет, а если и будут, то уйдут на другое. В театр редко хожу, обычно для дочки. Когда здесь постят фотки поездок по всему миру десятками, грущу, что сейчас не могу себе этого позволить. Но не более того. Считаю, что можно жить, не погружаясь в беспросветную тоску, и всем того желаю. 
|
Российская Федерация
|
| |