Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 17:03 | Сообщение # 8781 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, спасибо Вас с котом тоже с наступающим Новым Годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а на смену им придёт удача и везуха во всем! 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 8782 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Влада, дениска, я так и не сказала вам обеим спасибо за видение моей ситуации! спасибо! *цветочки обеим прекрасным*
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 31 Декабря 2019, 06:10 | Сообщение # 8783 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| дениска, какой красавчик! И франт.... Бабочка на шее)))
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 12:31 | Сообщение # 8784 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бася так и не появилась?Добавлено (01 Января 2020, 12:32) --------------------------------------------- Жаль Добавлено (01 Января 2020, 13:16) --------------------------------------------- Yanaits, не знаю, как в Украине, а в России составляется договор купли-продажи авто в простой письменной форме, расписывается за маму, и с договором в ГИБДД или куда там регистрировать машинку на себя. Все просто у нас. Добавлено (01 Января 2020, 13:17) --------------------------------------------- Сторушке об этом сообщать вовсе необязательно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 17:07 | Сообщение # 8785 |
Утреннее сияние
Спасатель
| дениска, Клёвый Дед Котомороз! Привет ему от моей Снегуркошки)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 18:26 | Сообщение # 8786 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата mumie (  ) не стала оживлять сдохшую лошадь Лошадка не сдохла. Она так отдыхает!
Всех с наступившим! 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 18:27 | Сообщение # 8787 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата natil (  ) Мы все будем старыми и немощными. Кроме тех, кто умрет молодым. Но мы все так старательно бережом свой будущий труп...  А зачем?
|
Канада
|
| |
osa |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 19:28 | Сообщение # 8788 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Понятно, что все безнадежно. Но если этим жить, то ещё безнадежнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 20:23 | Сообщение # 8789 |
Любимая
Спасатель
| Как это "зачем"? Даже трупы должны быть красивыми по представлениям эстетов) А вдруг люди придут попрощаться, а ты некрасивая лежишь. Да и мало ли... В рай не пустят. Гы)
Всех с наступившим годом! Ну, теперь всем удачи, чтобы не попасть под раздачу) Год сулит быть"веселым". Так что бережем свои будущие трупы)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 20:43 | Сообщение # 8790 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Даже трупы должны быть красивыми по представлениям эстетов) А вдруг люди придут попрощаться, а ты некрасивая лежишь. Да и мало ли... Прочитала вместо "трупы" - "трусы". Истину глаголешь, Надежда)Цитата firnadina (  ) Год сулит быть"веселым" Да? А подробности будут?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 21:24 | Сообщение # 8791 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, только одно то, что год високосный, уже говорит, что будет весьма непросто. Как известно в силу того, что в году на один день больше, то и смертей больше. По дате есть в этом что-то кармическое, судьбоносное: 20 20. Даже не копаясь, понятно то, что существует магия чисел. Год реально станет для многих судьбоносным, решающим, переломным. И в этот период очень важно не усугублять и не отяжелять свою карму дурным поступками. Заинтересовавшись той самой магией чисел и подумав о том, когда последний раз была такая ровная дата с нулями (и поняв, что это 1010 год), посмотрела прогнозы. Из услышанного меня больше всего заинтересовало ещё одно неслучайно совпадение: в Таро Старший Аркан 20 имеет значение Страшного Суда. Получается, что Высшие Силы на ведут порядок и уравновесят баланс, ибо стало слишком много зла, перекосов, сулящих вырождение и больных людей. Вспомним спартанцев, которые сбрасывали со скалы слабых младенцев. Жестоко, но такие зачистки имели объяснение. Им нужны были сильные воины. Нечто подобное начнётся в этом году.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 22:43 | Сообщение # 8792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) не знаю, как в Украине, а в России составляется договор купли-продажи авто в простой письменной форме, расписывается за маму, и с договором в ГИБДД или куда там регистрировать машинку на себя. Все просто у нас. У нас так нельзя. Надо или через нотариуса, или в сервисном центре полиции. И там и сам надо тело с паспортом и кодом, а если ещё и обременение в виде сюпружеских уз, то и законный секспартнёр со своими документами благословляет сию сделку. То такое, переживу. Девчуленьки, как отметили? 
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 22:55 | Сообщение # 8793 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Девчуленьки, как отметили? Спокойненько так... С суши и детским шампанским В этом году, на удивление, не было в районе петардной вакханалии до 4-х утра. То ли деньги у людей кончились, то ли в прошлом году им всё поотрывало наконец-то этими петардами А может, все уехали в тёплые края отмечать. В общем, мы все выспались! Ёлка не завалена, Дед Мороз приходил... Всё хорошо Правда, кто-то звонил в 6 утра с незнакомого номера. Ошиблись небось спьяну)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 23:02 | Сообщение # 8794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) детским шампанским Я столько напилась этой шипучки... на год хватит. Мы немножко побуянили. У нас была вечеринка в кигуруми кажись, китайские пижамки. Короче, где то в середине появился даже супермен в женских кружевных красных труселях поверх брюк, кажись плащик был из пеньюара. Гуляли фсе! Не знаю как теперь соседи общаться будут, то шо Бетмен и человек паук тоже были... 
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 01 Января 2020, 23:02 | Сообщение # 8795 |
Убийца троллей
Администратор
| Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу: Всю жизнь я таскаю свой будущий труп И рьяно его берегу
(какой то то Губер Мэн. Американец, наверное.) 
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 00:27 | Сообщение # 8796 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, я тоже выспалась) В этом году народ скромненько гулял. Видать, реально с денежками бяда. Да и снега почти не было, а без снега не то. Правда, в полночь кто-то во дворе ВВП пародировал. Эхом, с тележка) А к маме моей ночью в окно постучали молодые дяденьки, просили три лимона продать: у их другана передоз случился.Добавлено (02 Января 2020, 00:28) --------------------------------------------- *с телека Телефон тупит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 13:47 | Сообщение # 8797 |
Котенок
Спасатель
| Эйфория, Ангелина, ipomea, mole, спасибо за добрые слова.Цитата Yanaits (  ) Девчуленьки, как отметили? Спокойно отметили, сытно))) На весы пока не вставала, но и так знаю, что в плюсе)
Цитата firnadina (  ) Да и снега почти не было, а без снега не то. У нас завалы. Я к маме уезжала, расчистить всё не успели, поэтому кувыркались в снегу)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 14:17 | Сообщение # 8798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска (  ) На весы пока не вставала, но и так знаю, что в плюсе) Я заранее весы отнесла в гараж. Нечего портить себе праздники. 
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 15:08 | Сообщение # 8799 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| У меня самое веселье - квартира продана, собираю весчи!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 15:23 | Сообщение # 8800 |
Котенок
Спасатель
| osa, а куплена? Куда собираетесь?
Встала и пошла!
|