Болталка - 11.
|
|
osa |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 15:08 | Сообщение # 8801 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| У меня самое веселье - квартира продана, собираю весчи!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 15:23 | Сообщение # 8802 |
Котенок
Спасатель
| osa, а куплена? Куда собираетесь?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:35 | Сообщение # 8803 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, хрень полная. Продавалась последней в большой цепочке. Через опеку, плюс ипотека. Освободить надо до 15, у меня пока не куплена. Т.к. денег пока нет, потом праздники. В декабре ходила, присматривала. Хотела по-первости треху, потом все же остановилась на двухе. Мне одной зачем столько. Хочу примерно в своем районе, центр города+работа. Бм с дочерью поступил как последний скот. Ничем не поделился, со мной пополам квартиру и гараж, а ей ничего от себя. Но при этом стал ей звонить в декабре, могла из-за меня сорваться сделка, просил на меня повлиять. Хотя до этого год с ней совсем не общался. Дочь приехала с женихом на праздники на чуть больше недели. Сегодня ушли в гости, чтобы не встречаться с папашей. Он не знает, что уже полгода не живёт дома, хотя догадываться, т.к. спросил у нее - где она живёт, свет в окне не горит! Я переезжаю в соседний подъезд, на передержку на 2 месяца. Бм договорился, пока не куплю квартиру, могу пожить. Вот туда и собираюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:54 | Сообщение # 8804 |
Светлячок
Спасатель
| osa, а может в Москву, к дочери? Дочь же не планирует возвращаться? Или планирует? Что держит в родном городе? Работа, пожилые родители? Друзья? Дочь что говорит вообще?
Меня, если честно, такие истории, как ваша, удивляют и пугают. Я не понимаю - вот была у человека любимая единственная дочь и вдруг она стала как чужая и вовсе будто и не любимая. Вообще не надо думать ни о жильё для дочери и вообще будто бы не надо о ней думать. Пусть типа сама о себе думает - взрослая уже. Ну как так? Почему? Что случилось с отцовской любовью?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 8805 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, для меня это страшно - если со своими так! То как с остальными?Добавлено (02 Января 2020, 17:00) --------------------------------------------- firefly, думала о Москве. Не сейчас. У меня мама старенькая, не могу пока. С дочерью говорили, она мне сказала - позднее. Планирую лет 5, а там видно будет. Мне до пенсии 4 года и 3 месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Января 2020, 09:45 | Сообщение # 8806 |
Котенок
Спасатель
| Цитата osa ( ) Бм договорился, пока не куплю квартиру, могу пожить. osa, удачи вам в покупке квартиры. У меня тоже предстоит размен с младшим. Пока учится, тяну это дело, но через пару лет буду менять. Честно говоря, боязно, я никогда такими делами не занималась.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 03 Января 2020, 10:39 | Сообщение # 8807 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, тоже не занималась. Теперь придется. Дочь просто его видеть не хочет. Сейчас уехали к брату жениха, чтобы не встречаться. Завтра поедут к бабушке. Приехали на неделю, а тут сборы полным ходом. И бм тоже хочет участвовать в этом. Время его поджимает.Добавлено (03 Января 2020, 10:46) --------------------------------------------- firefly, с отцовской любовью - а видимо нет у человека таких свойств. Люди - функции, перестала выполнять роль послушной дочери - пошла поперек папаши. Всё! Теперь сама, сама. Какой ужас он ей нес. Как она жила этот год, что у нее нового в жизни, как здоровье, элементарно - есть ли деньги? Ничего не интересно. Вот так бывает в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 03 Января 2020, 10:51 | Сообщение # 8808 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата Девчуленьки, как отметили? впервые все были в сборе на НГ, никто не дежурил Отметили семьёй, потом гости подвалили, было весело.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Января 2020, 15:59 | Сообщение # 8809 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы теперь Утреннее сияние) Вах! Ну до чего же приятно) Спасибо нашему Деду Дяде Морозу
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 01:37 | Сообщение # 8810 |
Зубная фея
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 07 Января 2020, 01:44 | Сообщение # 8811 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) У меня сегодня 8 лет пребывания на сайте. Вот жеж Это уже стаж! Можно раньше на пенсию)))Цитата Аннет ( ) ipomea, а Вы и вправду - Сияние. Очень умная , трезвая, рациональная. И светлая. Утренним всамделишным сиянием . Впервые задумалась над определением Админа . Ну прям засмущали!
На самом деле это одно из названий Ипомеи) Собственно, её суть. Ранним утром (иногда и ночью) расцветает, а когда солнце начинает припекать, цветок сворачивается. Этим летом сажала, любовалась. Розовые, фиолетовые, сиреневые.
Всех с Рождеством!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Января 2020, 11:25 | Сообщение # 8812 |
Железная дева
Спасатель
| Аннет, Цитата Интересно, а кем будет наша Ангелина мне и самой интересно
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 08 Января 2020, 15:57 | Сообщение # 8813 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот и заканчиваются праздники. И завтра на работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 08 Января 2020, 17:40 | Сообщение # 8814 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Аннет, ЦИТАТА Интересно, а кем будет наша Ангелина мне и самой интересно Ангелина, "Вооружена и очень опасна" Добавлено (08 Января 2020, 17:42) --------------------------------------------- Ангелина, ну или просто: "Девушка в погонах!"
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Января 2020, 18:36 | Сообщение # 8815 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, однако, не хотелось бы подчёркивать на форуме свою привязку к профессии. А вот от чего-то южного я бы не отказалась
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 08 Января 2020, 18:46 | Сообщение # 8816 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, Добавлено (08 Января 2020, 18:47) --------------------------------------------- Ангелина, казачка?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Января 2020, 22:02 | Сообщение # 8817 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, есть такое Добавлено (08 Января 2020, 22:15) --------------------------------------------- Дамы, кто-нибудь заказывал вещи с Алиэкспресс? Я такая дремучая, только недавно открыла для себя этот сайт. Посмотрела, много чего интересного там есть, а заказывать побаиваюсь. Мало ли, что там китайцы подсунут. Вот доча у меня там заказывает уже давно разные приколюхи и мелочёвку, типа ручек Ксиоми и т.п. Что-то стоящее можно там брать? Подскажите, кто на опыте.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 11:14 | Сообщение # 8818 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Дамы, кто-нибудь заказывал вещи с Алиэкспресс? Я такая дремучая, только недавно открыла для себя этот сайт. Посмотрела, много чего интересного там есть, а заказывать побаиваюсь. Мало ли, что там китайцы подсунут. Вот доча у меня там заказывает уже давно разные приколюхи и мелочёвку, типа ручек Ксиоми и т.п. Что-то стоящее можно там брать? Подскажите, кто на опыте. Заказываю там от одежды и косметики до телефонов. В одежде нужно обратить внимание на размерную сетку, их размеры гораздо меньше наших и направлены на небольших по габаритам китайцев. В любом случае обращать внимание на рейтинг продавца (указан как бриллиантики или короны) и количество заказов. Удобно, что в отзывать можно посмотреть фотоотчет, какая вещь приходит на самом деле, иногда на фото не совсем понятно, что за ткань или расцветка. А вообще все шоурумы уже давно занимаются перепродажей товаров с алиэкспресс.
|
Польша
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 12:40 | Сообщение # 8819 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Дамы, кто-нибудь заказывал вещи с Алиэкспресс? Ангелина, все заказывали, даже вы, даже если об этом не знаете. Правильно Кавасаки пишет, практически все магазины в инете и не в инете торгуют именно вещами с китайских сайтов, Али. Причем очень многим вещам оттуда наши и забугорные продавцы придумывают свое название, бренд и продают в разы дороже под своим названием. Весь мир занимается перепродажей китайских поделок.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 09 Января 2020, 15:18 | Сообщение # 8820 |
Железная дева
Спасатель
| Kawasaki, nabl, спасибо Подозревала нечто подобное, особенно после того, как Тимати облажался со своими наушниками и шмоткой Говорят, там можно технику хорошую покупать в разы дешевле и вещи из таких магазинов как Зара, Манго и иже с ними тоже есть. Надо пробовать)
|
Российская Федерация
|
| |