Болталка - 11.
|
|
Orsi |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2019, 10:55 | Сообщение # 3361 |
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) отсюда.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2019, 12:31 | Сообщение # 3362 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Orsi ( ) Откуда статистика ? из жизни, Орси, из личной реальной жизни. Как недавно Тантра написала, я среди людей живу, работаю, общаюсь, путешествую - данные надо не с аленьего сайта черпать.Добавлено (08 Ноября 2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Orsi ( ) На противоположном сайте обратная. козлов в природе больше, чем аленей)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2019, 12:48 | Сообщение # 3363 |
Непобедимая
Спасатель
|
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 11:36 | Сообщение # 3364 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, вот режиссёр Джокера отвечает на вопрос убил ли Артур Флек Софи. https://rg.ru/2019....ra.html
Но обоснование у Тодда Филиппса слабое. Наличие у Артура Флека внутреннего кодекса ещё можно принять, но Джокер, как герой комиксов, никогда не заморачивался никакими этическими нормами. Он самый настоящий подонок и психопат. Ну согласно опять же каноническим комиксам DC.Добавлено (09 Ноября 2019, 11:45) --------------------------------------------- Мне очень нравятся лекции социального психолога Светланы Комиссарук. Она говорит очень простые вещи и понятным языком, не свысока, а дружески. Симпатичны ее слова о нас, о среднем поколении как о поколении сэндвич. То есть о поколении, которое находится между пожилыми родителями и выросшими детьми. У неё совсем мало выступлений, но они все хорошие. https://m.youtube.com/watch?v=WX5O8ZOYjTw&t=1776s
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 12:17 | Сообщение # 3365 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Джокер, как герой комиксов, никогда не заморачивался никакими этическими нормами. Он самый настоящий подонок и психопат. Ну согласно опять же каноническим комиксам DC. Так и есть. Но опять же, историю его и там переврали. Теперь получается, что Бэтмен и Джокер оказываются родственники, с разницей в возрасте лет в 30(приблизительно, судя по возрасту главного героя последнего одноименного кино). А по хроникам Джокер встретил Бэтмана в один из своих побегов из психушки, когда был разгром и Джоенр бегал в красном колпаке, он часто бегал и убивал, в этом он весь. И потом сражение Бэтмана и Джокера должно быть, а по этому фильму получается что с Бэтменом будет сражаться 70-летний старик. Значит всю историю готовятся переснимать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 12:33 | Сообщение # 3366 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, для меня было очевидно, что Артур не убивал соседку . Так же, как и то, что мэр не является его отцом. Главная загадка фильма для меня все же: как он выбрался из холодильника ? И не было ли это все просто плодом его больного воображения в психушке? Все убийства , кстати случились после холодильника .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 14:14 | Сообщение # 3367 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, ну я вообще не понимаю - его избивала мать? Мать не родная, а приемная? Или избивал приемный отец? И Артура, и его мать? Если Джокер не убивал хороших - то за что он убил мать? За избиения в детстве? Потому что то, что показали в фильме - как они с мамой общались - мама обычная мама, зашуганная жизнью и которая так же дрессирует сына - Улыбнись и сделай счастливое лицо!Добавлено (09 Ноября 2019, 14:17) --------------------------------------------- Lidika,
Цитата по этому фильму получается что с Бэтменом будет сражаться 70-летний старик. Значит всю историю готовятся переснимать. Мне кажется, что комиксовые герои - и злодеи, и добродеи- после обретения суперспособностей вообще теряют понятие возраста. Роберт Дауни-младший уже лет 10 - Железный человек!Добавлено (09 Ноября 2019, 14:22) --------------------------------------------- Про улыбку Джокера прочитала милое. Когда Хоакин засовывает пальцы в рот и растягивает губы в улыбке - это оммаж Бастеру Китону, великому грустному клоуну, Пьеро, смешному человеку, который никогда не улыбался. Такие вещи киноманы называют пасхалками - найти и увидеть отсылки, косплей разных культовых героев и фильмов прошлого. Особенно пасхалить любит Квентин Тарантино, потому что сам был киноманом - любит и знает кино. При том, что он даже не закончил школу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 14:33 | Сообщение # 3368 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Мне кажется, что комиксовые герои - и злодеи, и добродеи- после обретения суперспособностей вообще теряют понятие возраста. Роберт Дауни-младший уже лет 10 - Железный человек! Я про хронологию событий в комиксах. О разнице в возрасте. И свой супер возраст они получают только когда на них надеты волшебные костюмы с масками. Когда они их снимают, то становятся обычными людьми. Кое-кто даже сер и скучен, как выясняется. Только Джокер настоящий психопат, он не скрывал своей сущности. И не хотел стать хорошим. Разговоры с психологом о многом говорят). Как и его дневник.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 15:06 | Сообщение # 3369 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата О разнице в возрасте. И свой супер возраст они получают только когда на них надеты волшебные костюмы с масками. Когда они их снимают, то становятся обычными людьми. Кое-кто даже сер и скучен, как выясняется. Я плохо, конечно, знаю мир комиксов. Даже Нолановскую отличную серию фильмов про Бэтмена на смогла посмотреть вдумчиво. При всей моей любви к Дауни-младшему ну не смогла я осилить ни одного Железного человека. И Крис Эванс - мой любимчик - но даже он не смог меня склонить к просмотру экранизаций комиксов. Сын мне рекомендовал Стражей галактики - ну не шмогла я. Такая же хрень у меня и со Звездными войнами, и с Властелином колец. Хотя это реально культовые фильмы. Звездные войны вообще радикально повлияли на массовую культуру 20 века. Но мне очень трудно смотреть эту детскую сказку. Такое кино хорошо заходит в детском и подростковом возрасте. Вот Гостью из будущего я люблю и смотрела с удовольствием - а чисто визуально это гораздо более слабое кино, чем Звездные войны. Но у меня столько тёплых воспоминаний связано с этим фильмом, что я его смотрю сердцем, а не глазами. Точно такая же хрень с Танцором диско или В джазе только девушки. Есть гораздо более крутые индийские фильмы или фильмы с Мерилин Монро. Но импринтинг - вещь серьёзная и фиг от этого убежишь. Шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 15:28 | Сообщение # 3370 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Я плохо, конечно, знаю мир комиксов. Я тоже, довольно поверхностно. Но у меня есть один киношник, декоратор Ленфильма, иногда выдает интереснейшие вещи по части истории, не из учебников конечно, но от историков. А комиксы он просто любит. И с ним ходить в кино и удовольствие и мучение. Мучение доставляю я, потому что у меня тысяча вопросов, я не даю ему смотреть фильм. А он, я знаю, смотрит кино изнутри, там все учитывается и сюжетная линия, и трюки и декорация, вообще все.
Мультик, по части холодильника, там Джокер просит своего доктора увеличть ему принимаемые препараты с 7 на 9. Так что, немудрено ему и залезть в холодильник и вылезти из него. Там много галлюцинаций, как например история любви с подружкой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 16:40 | Сообщение # 3371 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, мать он убил за то, что благодаря ей он стал больным человеком . С ее попустительства его бил отчим, издевался и травмировал голову. А ведь он был чудесным добрым ребёнком, не плакал, всегда был веселым. Она ему жизнь сломала.Добавлено (09 Ноября 2019, 16:42) --------------------------------------------- А фэнтези я обожаю . И книги и фильмы.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2019, 18:13 | Сообщение # 3372 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) мать он убил за то, что благодаря ей он стал больным человеком . С ее попустительства его бил отчим, издевался и травмировал голову. А ведь он был чудесным добрым ребёнком, не плакал, всегда был веселым. Она ему жизнь сломала. Переведя на язык сайта, мать, предпочла удовлетворить в первую очередь себя., сделав главными мужские штаны, а не ребенка. Не защитила.
Готэм, сам по себе мрачный город химической промышленности. Бедные люди не должны быть здоровы априори. Мать уже по данным архивной папки и разговорам мэра была не в себе. Что ждать от ее ребенка? Откуда здоровая голова там с рождения? Все отравлено.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 13:55 | Сообщение # 3373 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| все на шопинге?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 14:17 | Сообщение # 3374 |
Зубная фея
Спасатель
| Lidika,
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 21:14 | Сообщение # 3375 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, кто где, а я вчера праздновала свой праздник. Сегодня работы привалило, так, что через силу, через боль пришлось пахать
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 21:22 | Сообщение # 3376 |
Муза
Спасатель
| Ангелина, с праздником! Дауж народ как вымер. Впору перекличку устроить. А может срачик замутить?))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 21:47 | Сообщение # 3377 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, спасибо
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 22:02 | Сообщение # 3378 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, с праздником!
Народ, кто нить знает, есть реальные скидки где то? Глянула в паре магазинов и на алике, цены взвинчены накануне, а потом скидки сделаны до той цены которая была или доставку платную сделали. Мне вот нужен утюжок с паром для волос. Какой хороший не по заоблачной цене?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 23:44 | Сообщение # 3379 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Аэлита, они сейчас везде не реальные. Я ищу через ян****-маркет, выбираю модель, смотрю отзывы, отсортировываю по цене, захожу на сайт магазина, смотрю раздел "акции и скидки", или ищу промокод. Я ваще остервенелый поисковик))) Почти всегда нахожу то, что нужно по реальной цене. Одежда, авиабилеты, обувь... Вот весной хорошую "мозеровскую" машинку для стрижки за 2,5 взяла. Чем ближе к новому году, тем фуфловее акции будут) Неделю назад взяла парфюм по "акции" со скидкой 35%, сейчас там скидка 50%, но тот же самый парфюм выходит дороже. Парадокс маркетинга Аэлита, есть какая-то конкретная модель утюжка, которую хочется?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2019, 23:48 | Сообщение # 3380 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |