Болталка - 11.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 08:23 | Сообщение # 1721 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| zola, интересный заход, кстати. Что есть эксклюзивность в рамках нашего форума.  Добавлено (21 Октября 2019, 08:27) --------------------------------------------- И касательно планов Флай мужа на будущее. С семьёй он какие-то плана на будущее планирует, с колокольчиком тоже будущее планирует. Может ли быть у человека два будущих, равно как и две жизни?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 08:32 | Сообщение # 1722 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) жил в семье немного больше года. И то когда я могла, всегда был со мной. Мне из любопытства. Если не трудно, ответьте. Вот это момент как то обговаривается? Или наоборот НИКАК. Молчок. И mobus? Я просто ставлю себя на место. И не очень понимаю. Как это? Я прошу (или нельзя просить) чтоб приехал и бвл со мной?
И если приезжает и проводит время со мной : я озвучиваю что мне не нравится что он на два дома и двух баб раскорячился (или нельзя озвучивать). Да никак не обговаривается. Я просто говорила, что могу увидеться, например, завтра. Он подстраивался. Его график я всегда знала. В начале встречались не надолго и чаще всего без секса. Секс вообще случился месяца через два только "обнимашек". Про жену не спрашивала. Но я её не ненавидела. Мне было стыдно перед ней, хотя я её не разу не видела. Меня вся ситуация в целом изводила, но, как видите, это меня не остановило.
Цитата Gela55 (  ) У Флай по сути таже история, что и у меня. Не по наполнению. Вопросы те же.
Можете пояснить? А то опять непонятки. У вас тоже какой-то сложный выбор? Вы боитесь ошибиться , потому что не доверяете любовнику ( или мужу?) , не уверены в его порядочности? Вы ведь с мужем живёте? Он знает, что у вас есть другой мужчина? Простите пожалуйста за много вопросов. Хочется понять. Муж не знает. Выбора на самом деле никакого сложного нет. Только мой страх. Страх, что с л будет все тоже самое. Страх, что не потяну морально. Страх потерять детей. Страх, что он меня предаст(спасибо форуму ). Ну и много всяких других страхов. Конечно, сами понимаете, страх оставить детей без семьи самый большой.Добавлено (21 Октября 2019, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Adele1980, ну и смысл быть единственной у того, кто тебе не особо нужен самой? И у того, кто тебя не заводит? Поэтому и идут "на лево".
Цитата Euro2016 (  ) Какой из двух вариантов вы используете чаще, рассказывая о ком-то, многолетних любовницах ? У меня вообще нет ни одной знакомой действующей любовницы, среди подруг точно нет. Или народ не делится или все ведут правильный образ жизни. Одна из подруг давно-давно была лж, но как-то про любовь мы вообще молчали, хотя ништяки у неё от него были и замуж она за него вышла. Я и вокруг не вижу любовников особо. Прячутся все или завязали?  Добавлено (21 Октября 2019, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) И какие такие " у каждого свои" деньги в семье? В соответствии со сделанным в семью взносом что ли? Это ж не акционерное общество. Деньги в семье- это все же общий бюджет . И распоряжаются сообща, по общей договоренности. Ну так мне кажется справедливо. Справедливо, да. Но я знаю кучу семей, где мужья так не считают. На форуме все описывают какие-то идеальные семьи и идеальных мужей. Чет не много в жизни таких вижу.
Цитата firefly (  ) Я в сотый раз повторю свою оду любовницам. Это потрясающие женщины. Особенно замужние, с детьми. Я просто не понимаю, как они всё успевают - работа, дом, дети, муж, хобби/спорт, родные, друзья. И ещё - встречи с любовником! Темперамент такой. Энергия, направленная не в благое русло. Не умеем её правильно направлять. Я про себя, если что.Добавлено (21 Октября 2019, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Иногда надо включать левое полушарие, которое отвечает за логику и анализ. И если бы любовничьи отношения приносили бы только счастье, на этот сайт бы не шли. А так здесь и оплёванные и обласканные наравне страдают. Тантра, выше вы все правильно про отношения любовников написали. Про сайт не соглашусь. Здесь те, кто по головам идти не может и всё же понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Есть и другие. Они сюда не придут.
Цитата Anna1212 (  ) Кто знает, может завтра не будет вообще ничего...А тут хоть гормоны взыграют Ага.
Цитата Тантра (  ) Он ей скинул фото в костюме чёрном, прилично одетый и ширинка расстегнула, а оттуда его член торчит. Тьфу ты, блин. Представила.
Цитата Тантра (  ) Набл лю была? Счастлива она? А когда была любовницей, счастлива была?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 11:01 | Сообщение # 1723 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Жалко нет Олланы на форуме. Она непредвзято могла бы дать оценку ситуации. Оллана в плане финансов и активов - уникальная женщина. От первого мужа, очень обеспеченного мужа она ушла налегке, хотя могла сорвать жирный куш. Не стала, не смогла по моральным соображениям - потому что она мужу изменила и уходила от него с большим скандалом. Муж крайне сопротивлялся её уходу. Поэтому Оллана не сочла возможным ещё и делить имущество. Посчитала это нечестным. А второй муж - к которому Оллана и ушла - оказался авантюристом. Наделал огромных долгов, занимал деньги у друзей и знакомых Олланы за её спиной. Даже крал деньги - забрал из домашнего сейфа деньги Олланы и подменил их фейковыми пачками. Масштаб катастрофы вскрылся тогда, когда мужу и Оллане, и даже сыну Олланы начали угрожать физической расправой, если кредиторам не будут возвращены деньги. Оллана отдала все свои активы и сбережения в погашение долгов второго мужа. Чтобы этого чувака просто не убили. Мужа не убили, но любовь Олланы к мужу тихо померла после такой подставы с его стороны. Так что Оллана в смысле финансов в браке - это человек, который действует не рационально, а по зову сердца. Хотя чужие ситуации она хорошо разбирает, факт.Добавлено (21 Октября 2019, 11:08) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Флай своего мужа считает порядочным мужчиной. И она ему доверяет, как бы ни странно это звучало. Они пара. Муж и жена -одна сатана. Это про них. Развод фиктивный, для сохранения активов. А сейчас встал вопрос поднять бизнес и муж пытается всеми возможными способами это сделать, поэтому поступило предложение жене заложить имущество. Их совместное имущество.
Да, всё так. Коротко и ясно. Эйфория,
Цитата Попытка возродиться как птица феникс из пепла. Я так вижу. Одно дело -тетку трахать на стороне втихую, и совсем другое-лишить свою семью средств существования. Не нужно делать из мужчин монстров. Сволочи конечно, но не конченные уроды. Птица феникс - это точно. Не только лишить семью средств к существованию, но и сына - наследства.Добавлено (21 Октября 2019, 11:26) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата Я в пересиживании др женщины не вижу никакой ВОЛИ. В пересиживании другой женщины нет никакой воли. Да и пересиживания уже никакого нет, ибо бессмысленно это. Euro2016,
Цитата Я даже на год не смогла закусить удила и делать вид «все хорошо, прекрасная Мркиза» Даже полГода. Дело больше в разнице темпераментов. Ваша знакомая, у которой муж забабахал двух деток служанке-негритянке тоже долго держалась уже даже после вскрытия и полной интеграции внебрачных детей в их с мужем семейную жизнь. Вы ярко выраженный холерик, я - меланхолик. Вы быстрая, я - конкретный тормоз. И ещё есть существенный момент, как мне кажется. Эйфория его отлично отметила - вы узнали, что муж - миниМейдофф. Вы с ним не смогли дальше потому что рухнуло в ваших глазах не только ваше с мужем личное, в тартарары полетело вообще всё. Вы мужа перестали уважать и восхищаться им(а это было, потому что он сумел из простой крестьянской семьи добраться до верхних страт французского общества, пережил несколько банкротств и потом снова добивался успеха), вы стали презирать своего мужа. Даже брезговать им. Как жить с тем, кого презираешь? Да ещё с вашим бешеным темпераментом? Невозможно, как мне кажется.Добавлено (21 Октября 2019, 11:28) --------------------------------------------- Taya,
Цитата О есть с учетом покрытия процентов по тем кредитам, новый бизнес в ноль работает? Сейчас пока да. Taya,
Цитата Надеюсь, ваш муж вырулит и не придётся банку трогать вообще поручителей. Очень желаю удачи ему в финансовом плане во спасение вашей недвиги Спасибо. Ваши слова до Богу в уши.Добавлено (21 Октября 2019, 11:36) --------------------------------------------- zola,
Цитата А че мы тут тогда копья ломаем на люшках, как вы шмогли быть не эксклюзивом? Главное то не в эксклюзиве, оказывается, а чтобы всех всё устраивало Главное для всех своё. И эксклюзив - это очень важно. Я хотела бы быть экслюзивом и уникумом для своего мужа, но мне не повезло - не дотянула до высоких стандартов моего мужа. Ну и давайте хотя бы в рамках форума спасателей признаем тот факт, что жён, которые мирятся с собственной неэкслюзивностью все же гораздо меньше, чем таких же горемык любовниц. И ещё входные условия задачи разные - любовницы изначально подписываются на неэксклюзивность, а жены чаще всего узнают об этом пятне на своём белом пальте сильно постфактум.Добавлено (21 Октября 2019, 11:37) --------------------------------------------- zola,
Цитата Ничесе тайный садик.Там ,по моему, уже вековой парк с раскидистыми липами, прудами с лебедями и каруселями. Посмеялась. Прям не в бровь, а в глаз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 12:01 | Сообщение # 1724 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly (  ) стали презирать своего мужа. Даже брезговать им.
Увы и ах.
Но это именно так и есть.
Это похлеще всех измен. Когда нужно проглотить и переварить, что 20 лет твоей взрослой жизни пошли на «постройку фасада» банальному мошеннику.
И как бы мне психолухи не пытались втереть толерантность к этому щепетильному моменту = а в ход идут те же аргументы, что и здесь, на форуме : —ну вы же хорошо жили, —в роскоши «прозябали» —мало у кого была/есть такая возможность в жизни всего отведать, все посмотреть — ну и прочее из списка ...
Не выходит у меня никакой толерантности.
Я уже не «кипЮ», как чайник, как год назад от негодования и ярости и кЮшать уже могу.
Но, кроме мерзости и брезгливости и полного отрыга ничего другого к челу не испытываю. А он все снова и снова пытается ко мне подъехать на гнилой козе...
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 12:10 | Сообщение # 1725 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А если серьёзно, то если бы сын мне сказал - Мам, ничего не подписывай, пусть папа сам крутится как хочет. - то я была бы расстроена такими словами сына. Отец ему многое дал. Он занимался с ним таэквондо, он катал его на плечах, он оплачивал все интересные поездки в каникулы, он занимался с сыном точными науками - математикой, физикой, много разговаривал с сыном обо всем на свете. Это нельзя выразить в конкретной сумме, как стоимость имущества, но это дорогого стоит. Флай, в свое время сын сказал вам, что как бы папа не обидел вас, он ему прекрасный отец и у него же деньги на обучение и тд, а вы сами крутитесь как хотите. Утрирую. Да, у вас есть основания полагать, что сейчас ребенок скажет то же самое папе. если узнает что все деньги у вас. но вы даже узнать не хотите, повзрослел ребенок или нет? чего боитесь? вы на 100% уверены, что он так скажет?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 12:46 | Сообщение # 1726 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата Флай, в свое время сын сказал вам, что как бы папа не обидел вас, он ему прекрасный отец и у него же деньги на обучение и тд, а вы сами крутитесь как хотите. Утрирую. Вы сильно утрируете, правда. Я иногда сама поражаюсь тому, что сын очень скромен в жизни. Самые заветные его мечты - это хорошая гитара, плюс теперь - барабанная установка. Машина ему не нужна. Скромная квартира в Люберцах - пустая практически - его полностью устраивает. Более того, он отдал мне все заработанное летом, чтобы я купила ему минимум мебели и обстановки - кровать, комод, пару стульев, стойку для одежды, посуду. Но я спрошу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 13:08 | Сообщение # 1727 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Флай, в свое время сын сказал вам, что как бы папа не обидел вас, он ему прекрасный отец и у него же деньги на обучение и тд, а вы сами крутитесь как хотите. Утрирую. Я бы сказала, что это пример, как можно вывернуть слова, придав им другой смысл.)))Добавлено (21 Октября 2019, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) кроме мерзости и брезгливости и полного отрыга ничего другого к челу не испытываю. А он все снова и снова пытается ко мне подъехать на гнилой козе... Очень понимаю.
я знаю историю, как жена узнала, что муж вор и мошенник (типа вашего), и ушла безо всего, хотя измен не было. Со словами: "не могу жить с тем, кого не уважаю".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 13:25 | Сообщение # 1728 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly (  ) neodna, Цитата Флай, в свое время сын сказал вам, что как бы папа не обидел вас, он ему прекрасный отец и у него же деньги на обучение и тд, а вы сами крутитесь как хотите. Утрирую.Вы сильно утрируете, правда. Он не говорил, что при вашем демарше из-за вскрывшейся измены, он останется с отцом потому что деньги? нет?) 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 14:12 | Сообщение # 1729 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Он не говорил, что при вашем демарше из-за вскрывшейся измены, он останется с отцом потому что деньги? нет?)
В открытую, может, и не говорил, но в виду, возможно, имел. Я по своему младшему сужу. Пока не была отремонтирована и обставлена квартира, он в нее не заезжал принципиально. И ремонт, и мебель не самого худшего качества. Холодильник классный, у меня в доме такого нет, чайник включается и выключается с телефона. Так что флайсын очень скромен. Очень-очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 14:29 | Сообщение # 1730 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата Он не говорил, что при вашем демарше из-за вскрывшейся измены, он останется с отцом потому что деньги? нет?) Дело было не в деньгах. Сын хотел остаться с отцом, потому что хотел, чтобы папа был в его жизни. Не в виде кошелька, а в виде человека, который его любит. Я ведь тоже поспешила сына обвинить в меркантильности тогда. Это ведь первое, что приходит в голову, когда папа крут, а мама - не очень. Спросила сына об этом - Ты выбираешь отца из-за денег? Сын сказал - Мам, я знаю, что к тебе я могу прийти всегда и ты меня всегда примешь, что ты меня любишь. А если папа будет жить с другой женщиной, то не отдалится ли он от меня? А может и совсем перестанет общаться... Ну если я правильно поняла сына, то папу он выбрал от неуверенности в папиной любви, которая может не пройти проверку временем и расстоянием.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 14:33 | Сообщение # 1731 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вчера были на экскурсии в Чуфут-кале, это недалеко от Бахчисарая. Очень впечатлил средневековый заброшенный город караимов. Хитрые люди, организовали свое поселение так, чтобы никто туда не попал. Была тайная тропа и вход, расположенный за скалой. Недаром они считались потомками евреев, хотя ездили к Екатерине с какими-то древними манускриптами и доказали свою непричастность к еврейской народности. Хотя фамилии интересные - Фалькович, Сарыч. Покажу фотки в альбоме.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 15:27 | Сообщение # 1732 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Так что Оллана в смысле финансов в браке - это человек, который действует не рационально, а по зову сердца. Хотя чужие ситуации она хорошо разбирает, факт. Я имела в виду, что пережившим измену женщинам сложно оценивать поступки мужчин. Изначально недоверие к ним. У Олланы не было измен. К мужчинам должна сохранить трепетное отношение)) У нас то психика полюбому поломана. В мужчинах видим опасность, пусть и подсознательно. Вопрос то лежит в проекции доверия. Быть или не быть. Дать или не дать))
Добавлено (21 Октября 2019, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) То же самое флаймуж в параллели делает с любовницей. Ну и что, да? А че мы тут тогда копья ломаем на люшках, как вы шмогли быть не эксклюзивом? Главное то не в эксклюзиве, оказывается, а чтобы всех всё устраивал Откуда знаете, что муж Флай делает с любовницей? Вы подружки? И не все копья ломают. Некоторые забивают и живут припеваючи. На форуме пишет лишь часть женщин всего земного шара. Малюююсенькая часть.
Цитата zola (  ) Ничесе тайный садик.Там ,по моему, уже вековой парк с раскидистыми липами, прудами с лебедями и каруселями. Ключевое "по моему". А по моему там не садик, а тухлое болото. Без лебедей. Пару лягушек жирных квакнет и то хорошо. Форум отличная площадка для фантазий( подмигивающий смайл)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 15:38 | Сообщение # 1733 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сын сказал - Мам, я знаю, что к тебе я могу прийти всегда и ты меня всегда примешь, что ты меня любишь. А если папа будет жить с другой женщиной, то не отдалится ли он от меня? А может и совсем перестанет общаться... firefly, ты уверена, что это говорит он, а не ты? Я ни в коем разе не подозреваю тебя в обмане, но не транслируешь ли ты свои страхи ему, в ваших разговорах? Непонятно, откуда у мальчика из благополучной семьи такие мысли? Он же не читает спасателей)Добавлено (21 Октября 2019, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А по моему там не садик, а тухлое болото. Без лебедей. Пару лягушек жирных квакнет и то хорошо. Тоже так думаю) зная любовь в Флай к гиперболизации.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 15:40 | Сообщение # 1734 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ipomea, пардон, увлеклась, ушла и забыла вернуться))) Да, так вот зацепились вчера. « курочки» оказались более жестокими и агрессивными нежели, назовём их дамы легкого поведения. А вопрос стоял в разнице воспитания детей( дочек) Из своего опыта скажу, что разница есть и я ее чётко вижу. Сразу скажу, что не беру во внимание маргиналов всяких, алкогольвиц и прочие отклонения. В общем-то тема переключилась на нашу извечную жены против любовниц.  Добавлено (21 Октября 2019, 15:56) --------------------------------------------- Девы, а где можно историю Евро почитать? Все такое вкусное, я про Оллану не знала таких подробностей.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 15:59 | Сообщение # 1735 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата ты уверена, что это говорит он, а не ты? Я ни в коем разе не подозреваю тебя в обмане, но не транслируешь ли ты свои страхи ему, в ваших разговорах? Говорил сын. А страхи мои в основном, конечно. Ну и у сына есть приятели, родители которых развелись. И мой сын видит последствия этого для своих знакомых. Одного мальчика просто бросили оба родителя. Он с 17 лет живет один и живёт ужасно. У другого папы после развода стало очень мало. Мальчик скучает. Так что это комплекс факторов. Я тогда помню, очень удивилась тому, что сын так уверен в матери. Начала ему угрожать тем, что могу пуститься во все тяжкие - от разврата до секты - и тогда уже мама, а не папа станет слабым звеном. 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:02 | Сообщение # 1736 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) признаем тот факт, что жён, которые мирятся с собственной неэкслюзивностью все же гораздо меньше, чем таких же горемык любовниц. Вас это утешает?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:04 | Сообщение # 1737 |
Светлячок
Спасатель
| Lana172,
Цитата Да, так вот зацепились вчера. « курочки» оказались более жестокими и агрессивными нежели, назовём их дамы легкого поведения. Курочки более агрессивны, потому что они - святые женщины в белых пальто. А дамы легкого поведения догадываются, что они грешницы, блудницы вавилонские. Те, у кого рыльце в пушку и есть хоть капля рефлексии, ведут себя потише и повежливее. При этом ведь и курочка может быть гулящей. И шлюха может страдать гиперопекой. Но такой микс реже встречается в жизни. Физически и психологически трудно совмещать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:06 | Сообщение # 1738 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) они считались потомками евреев, хотя ездили к Екатерине с какими-то древними манускриптами и доказали свою непричастность к еврейской народности. Не потомки они евреев. Я по одной из линий из прибалтийских караимов (прадед). В нашей семье считалось, что они татары, принявшие иудаизм.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:07 | Сообщение # 1739 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Нет. Это не моя история. Я за себя отвечаю и за свои косяки. Другие жертвы неэксклюзивности тоже лично несут ответственность за свой выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:09 | Сообщение # 1740 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Все такое вкусное, я про Оллану не знала таких подробностей. Как-то некрасиво вы написали(((
Вкусное...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |