Болталка - 11.
|
|
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:13 | Сообщение # 1421 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980,
Адель,
Тоже из любопытства.
Вы и муж. (1+1) Вы его любите или уже нет. Просто привычка/удобство.
Если его убрать, но так, чтоб в мат комфорте вы не пострадали б ни на йоту? = вы б его оставили?
Или вот.
Вы с мужем развелись. Без драмы и надлома.
Год пожили одна. Ни с кем не встречались.
Вам предложения от двух мужчин стать его женой и жить с ним каждый день.
Одно - от любовника. Второе от вашего мужа.
За кого пойдёте?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:14 | Сообщение # 1422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, нет. Как же? Мы же не считаем, что любовница и жена один и тот же человек?
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:15 | Сообщение # 1423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Тантра, какое дело мне до его жены? Adele1980, никакого абсолютно до жены. Дело вам до самого плюющего. Разве он хорош?
Цитата Adele1980 (  ) Я Кстати то выбрала нормального- любит меня, не изменяет, с другими бабами не сравнивает, зарабатывает, дети, заботлив, ничего плохого не могу сказать. Ласков, обнимавшее хватало всю жизнь. Да, да- именно я его любимая и единственная жена и всегда была такой. И буду, мне сомневаться в чем. Adele1980, ну и смысл быть единственной у того, кто тебе не особо нужен самой? И у того, кто тебя не заводит?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:17 | Сообщение # 1424 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) смысл быть единственной у того, кто тебе не особо нужен самой? И у того, кто тебя не заводит?
Я все время вспоминаю чью здесь оброненную поговорку Рыбы в заливе много, но это никак не поможет комбайнеру!!!!
Очень смешно и емко.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:18 | Сообщение # 1425 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Тантра, нет. Как же? Мы же не считаем, что любовница и жена один и тот же человек? Adele1980, нет. Это два разных человека. Это Маша и Даша. А он то ОДИН: ПЕТЯ. У жены Петя плевальщик, а у лю Петя котик ласковый. Кодовое слово одно: ПЕТЯ. Один человек.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:20 | Сообщение # 1426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, вы же знаете, я до последнего упиралась и настаивала, что люблю мужа, несмотря на то, что изменяла. Теперь конечно я не могу этого больше сказать. Любви нет. Есть своего рода привычка, забота, семья, общие дети ну и прочее, что держит рядом. Могу сказать, что он мой родственник, нет безразличия.
Нет, я не хотела бы с ним жить, я бы с удовольствием пожила одна. Ну это я так думаю.
Про лю сложнее) есть ли лю?))) Ок, мне трудно сказать. Я не люблю ни одного из них. Но если обязательно выбирать, то не за мужа повторно.Добавлено (18 Октября 2019, 22:23) --------------------------------------------- Тантра, ну я не такая прям моралистка, у кого ты спрашиваешь? Ты же вот вытерлась и живешь дальше. Если бы меня это так заботило, я бы не стала встречаться с женатым. Мне это не так важно.
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:25 | Сообщение # 1427 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, когда я училась и была студенткой, в меня был влюблен сокурсник. Нормальный пацан, не глупый. Но вот от мне не зашел ну никак. И на очередное его выходизаменя я ему сказала: вот нагуляюсь, потом выйду за тебя замуж, ждать будешь?! Он ждет до сих пор. Не знаю отчего у него не сложилась личная жизнь. У него хорошая работа, он в достатке, смог бы содержать семью намного богаче моего мужа. Я уверена изменять он бы он не стал 100% и простил бы мне сто измен подряд. Кстати думаю, он никому бы изменять не стал. Очень ответственный. На работе его за это и ценят. Но вот мне он не зашел совершенно. Не знаю почему.Добавлено (18 Октября 2019, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Ты же вот вытерлась и живешь дальше. Adele1980, ну мой я считаю скорее всего вытер сам наплеванное. Хотя наплевал 100%. Я не отрицаю. А ты вот наоборот, приходишь домой, плюешь и с этим оплеванным живешь. Пьешь, ешь, растишь детей. Нормально же?!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:29 | Сообщение # 1428 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Из всего сказанного сделала вывод: хочу любовника с женой, как Флай. Он мне всё купит, а если чего мне не хватит, он у жены отберет и снова мне отдаст и моему"цыганенку Это возможный вариант развития, не не факт.
Цитата Тантра (  ) Кто тут крыса длиной в 25 лет? Уж точно не Флай, а муж с Ираидой. Вот пусть эти обе крысы и не бегут с тонущего корабля. Пусть его спасают. Никто ( я точно) этого не оспаривает. Но, Тантра, мне нравятся всегда эти " вот пусть и..." Не будет Ираида ничего спасать. А муж Флай спасает вроде . Как может. Вы предлагаете сказать мужу "нет" ? Или предложить ему привлечь и Ираиду к " субсидиарной ответственности"? Ну мы же исходим из того, что Флай этого не хочет делать и все.
Цитата Scarlett (  ) ela55, если бы ваш муж не бросил любовницу вы бы тоже отдали все чем владеете? Вы рассуждаете с другой позиции,примеривая на себя,а если примеривать,то нужно примеривать весь костюмчик,а не по частям. Scarlett, я бы ничего не отдала. Ни-че-го. Но я бы и не смогла в себе все носить, не то что несколько лет, но даже несколько дней. Флай- поразительная женщина. Мне кажется, я встречала такую женщину один раз в жизни. Это жена того самого многолетнего любовника моей , теперь влиятельной подруги. У которой 25 лет этой связи и взрослый сын от любовника. Мы всегда думали с моей подругой: неужели она ( жена) не знает об этой связи? Этого не может быть! Он ( любовник) работал вместе с любовницей, и там же, на кафедре этого вуза, работала и взрослая дочь любовника. Масса знакомых, вхожих в дом, масса фактов, лезущих в глаза, и она не знает??! Но вскрытия так до сих пор и не произошло. Любовник вкладывался в карьеру моей подруги, в квартиру, во внебрачного сына. ( Тоже крысятничал). Но от жены ( при взрослых и обеспеченных детях) так и не ушел. Ни разу никто не слышал от него плохого слова о жене. Только иногда уважительно: моя Ленка говорит, моя Ленка считает...
И ни разу ( по словам моей подруги) за все 25 лет связи он не сказал моей подруге слово " люблю". Ни разу. Короче, однажды мы с мужем встретили случайно эту Ленку в театре. Она была с мужем ( любовником моей подруги). Мы с ним вежливо поздоровались, парой слов перебросились. Они сидели перед нами; я была поражена , как заметно нежно , как-то удивительно достойно и заботливо они вели себя друг с другом. Я сразу поняла: свои люди, близкие. И она вся какая-то неброская, но умница, сразу понятно. По глазам, по жестам. Я уверена, что она все знает и давно. А связь моей подруги с любовником сейчас сошла на нет; он общаются только по взрослому сыну. У подруги так никого и нет. Несмотря на ее высокий статус.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:34 | Сообщение # 1429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, я не обижаюсь! Но я хочу, чтобы вы понимали, я не безумная и не слепая! Я вижу и знаю, что не все счастливы замужем или в госкорпорации. Не все удачно меняют партнёров или работу. Мне говорили, что я могла бы быть сейчас замужем и иметь детей, но сделала ошибку. Адель, по-видимому, тоже сделала ошибку, когда вышла замуж и родила детей. По-крайней мере, она делает ошибку сейчас. Как и я. И только Флай сделала всё правильно. Но сейчас и она делает ошибку.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:34 | Сообщение # 1430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Но если обязательно выбирать, то не за мужа повторно. Adele1980, ты не можешь сейчас рассуждать объективно. Вскрытия измены не было. Может при вскрытии твой муж соберет и вещи и ты будешь причитать: что же я надела? Говоришь не станешь просить прощенья, соберешься и уйдешь? Ага, я тоже говорила, если узнаю об измене, молча соберу вещи...ага, щазззз орала как резаная, дралась, как кошка. До сих пор стыдно. Мы можем только предполагать что и как будет. А на самом деле транслируем только те ощущения, которые есть на данный момент.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:38 | Сообщение # 1431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Gela55, акулка ваша подруга.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:39 | Сообщение # 1432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну у меня сейчас обстоятельства поменялись. Вопрос был из области, а что если... Такой и ответ)
Я вообще, мож без любовника, встала на путь исправления?Добавлено (18 Октября 2019, 22:40) --------------------------------------------- Inkla, Гела тоже не промах), не находишь? Вон как своего то выдрала из рук хищницы?))
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:44 | Сообщение # 1433 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Мне это не так важно. Adele1980, мне это понятно. Каждый выбирает то, что ему удобно и то, что ему по душе. Поэтому рассуждать о том, что жене или лю больше достается грязи-чистоты в отношениях странно. Всегда есть у отношений две стороны. Есть белая и есть черная. Есть кака и есть цяця. Я даже тему создавала: любовница=жене, жена=любовнице. И плюсы и минусы можно найти и там и там. ИМХО. И да, мне лучше один раз утереться и получить от своего мужа каждый день то, что лю получают изредка от чужого мужа.Добавлено (18 Октября 2019, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Вопрос был из области, а что если... Такой и ответ)
Я вообще, мож без любовника, встала на путь исправления? Adele1980, ну если бы, да кабы во рту бы выросли грибы.  Добавлено (18 Октября 2019, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Вон как своего то выдрала из рук хищницы?)) Adele1980, здесь ключевое: своего.Добавлено (18 Октября 2019, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Я вообще, мож без любовника, встала на путь исправления? Adele1980, ну это вряд ли. Ты по ходу мужа не любишь. А ништяки очень даже полюбляешь. 
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:48 | Сообщение # 1434 |
Принцесса Запада
Спасатель
| А вообще занимательно.
Подумайте, об всех знакомых, у кого вы знаете есть многолетняя связь с ЖЛ.
Что вы говорите об этих женщинах и их любовниках.
Вариант 1 = ах, он так её любит. На руках носит. (И больше ничего. Ни малейшей ссылки на объективную материальную вводную)
Вариант 2 = ах, он так её любит. Квартиру купить помог. Оплатил зубы. Дал все/половину на покупку машины. Маму/сестру/сына/дочь итд устроил на хорошее место. Ей помог с карьерой. Оплачивает отпуска. И даже раз в год умудряется ездить с ней вместе в отпуск. Её детей из школ/секций забирает//устроил в хорошие частные гимназии и проч и
Какой из двух вариантов вы используете чаще, рассказывая о ком-то, многолетних любовницах ?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:54 | Сообщение # 1435 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, а 3 варианта нет? Я знаю одну многолетнюю лю. Ничем особо он ей не помогал. Жлобистый. Умерла его жена, она так и осталась лю. Хотя вместе пытались жить. Не получилось. Теперь умер и он. Других не знаю.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:55 | Сообщение # 1436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, получаю от каждого своё, не жалуюсь. Так то больше ништяков))) от двоих
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 1437 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) , Гела тоже не промах), не находишь? Вон как своего то выдрала из рук хищницы?)) Скажи мне, кто твой друг? Я бы на месте Геля обс такой подругой не смогла дружить. Уж слишком разные. Хотя людей и притягивает разность друг друга, но не до такой же степени.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 1438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, вы загнули. Половину перечисленного законный муж и отец не делает))) судя по рассказам форума и многолетних жён
|
Латвия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 1439 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы и после челобитных его не взрастили, а здесь ситуация в реальном времени - мужик челноком носится. Стопудово Вы мужу ничего своего не дадите заложить, несмотря на "триста лет тому назад". Поэтому лучше поддержите нас в намерении сорвать стоп-кран, ибо этот поезд в огне и там нечего больше ждать. Надь, я ничего не дам заложить . Надеюсь. Но я за собой знаю одну крайне мне неприятную черту: я могу тупо и глупо поступить бла-а-родно и вопреки своим интересам и здравому смыслу. И считать, что это правильно. Было такое в моем анамнезе. Не могу сказать, что я уж так дико об этом жалею, но и вспоминать не люблю. Поэтому боюсь советовать Флай быть с мужем циничной и жёсткой. Но ещё вчера , первое, что я написала Флай, было " придется сказать мужу категоричное нет". Сорвать стоп-кран - это сказать, что давно знает об измене мужа . Что за этим последует, мне трудно представить. Начнутся разборки, ругань и прочее. Вместо решения вопросов по бизнесу. И ещё мне все время кажется, что муж Флай не носится челноком, что уже давно та связь едва тлеет . Если уже не почила в бозе. И как лучше поступить в таком случае, я просто не знаю. 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 22:57 | Сообщение # 1440 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Телефон опечатки делает, простити
|
Украина
|
| |