Болталка - 11.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:42 | Сообщение # 1381 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Ведь развод и распил были формальными. Всё, что зафиксировано юридически, не является формальным)
Цитата Gela55 (  ) Мне кажется, что я в такой ситуации озаботилась бы своим. И мужу не отказала бы. Угу. А завтра, просрав и то, что на Флай, он попросит сына заложить квартиру. В наше нестабильное время само то опыты на себе ставить. Gela55, Вы понимаете, что Флай не горит желанием отдавать? Просто типа так надо согласно кодексу. Ппц, болото.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:46 | Сообщение # 1382 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вы понимаете, что Флай не горит желанием отдавать
Вот тут бы к Колоколу подъехать на гнилой козе.— может Колокол горит желанием все под залог банку отдать?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:51 | Сообщение # 1383 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа (  ) потому-что знает, что рано или поздно все повторится. Хорошо, если любовница будет лучше жены. А если у нее зловредный характер? И с ней жить невозможно, а "играть в любовь" вполне... И тянут они "резину" эту пока есть силы. Кто-то имеет и ответственность перед детьми. Из-за детей не хочет разрушать семью. У всех разные причины. Жизнь сама все расставляет по местам. Да.
Цитата Gela55 (  ) Не знаю. Когда период страсти был, он жил только мной. А потом жил уже не с женой.
Он в период страсти не дома жил? Ушел куда-то? Ну получается, что он сразу сделал свой выбор в вашу пользу. Поэтому вы о жене и не думали. Она сразу сошла с дистанции. Он жил в семье немного больше года. И то когда я могла, всегда был со мной. Когда я не могла много работал. Потом ушёл к родителям. Выбрал ли меня? Не знаю. С женой были сложные отношения ещё до меня. Думаю, он бы ушёл в любом случае. А сейчас со мной он ничего не теряет. Думаю, я очень удобный вариант.)Добавлено (18 Октября 2019, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Так стало быть у вас два мужа? -Стало быть два! -И оба Бунша?- Оба! (с)))) 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:53 | Сообщение # 1384 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, пора уже вчера сказать мужу, что в курсе существования Ираиды. Муж Флай обнаглел в конец.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:55 | Сообщение # 1385 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) вот интересно
У многолетней состоявшейся любовницы спросить Вам ваша ситуация нравится? Она вас во всем устраивает? Если выбор между ВотЭто/или полноценное замужество- что выберете? Не нравится. Не устраивает. Но видимо ещё не настолько, что бы просто нормально жить. Бывает конечно и дзен, когда всё устраивает). 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:57 | Сообщение # 1386 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) жил в семье немного больше года. И то когда я могла, всегда был со мной.
Мне из любопытства.
Если не трудно, ответьте.
Вот это момент как то обговаривается? Или наоборот НИКАК. Молчок. И mobus?
Я просто ставлю себя на место. И не очень понимаю. Как это? Я прошу (или нельзя просить) чтоб приехал и бвл со мной?
И если приезжает и проводит время со мной : я озвучиваю что мне не нравится что он на два дома и двух баб раскорячился (или нельзя озвучивать).
?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:57 | Сообщение # 1387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У Флай по сути таже история, что и у меня. Не по наполнению. Вопросы те же.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 19:12 | Сообщение # 1388 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Флай этого не видит.
Но она как то все ещё очень отчетливо видит ровно наоборот. Какой он смелый и обязательный. Как много рисков («НА СЕБЯ») берет. Он же ОДИН будет плотить потом все долги...
При этом в зеркале заднего обзора, Флай тонко и четко видит все перепитии акульего рынка господрядов, что ещё больше кидает на флаймужа пайеток мужественности и героизма.
И даже боковым зрением Флай видит особенности рисков сына Колокола. Вплоть до «можно сесть». И опять и снова и здесь Флай видит лишь стоический героизм и исключительную порядочность мужа, который никогда этого молЧела в беде не бросит.
То есть куда не кинь свой взор Флай — везде ей видно только одно = у неё исключительный муж, абсолютно достойный её исключительно жертвенной Любви.
А я, ты , и др «пассажиры» видим другую картинку: то ли мы по-встречке едем, то ли вообще пешком идём.
Я на др картине вижу только одно = ни за что не закладывать под залог семейное имущество (и я очень хорошо знаю, о чем говорю—)
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 19:21 | Сообщение # 1389 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот nabl пишет, что с женатыми встречаются только ущербные бабы.. Ну соглашусь. Только выбор небогатый: либо одна мерзнешь , но не ущербная типа; либо у чужого костра изредка греешься. Но ущербная.
В 50+ приходящий любовник - это уже песня. Просто хотелось бы управлять ситуацией, а живет-спит-кушает и прочее пусть себе дома. Это вообще идеал. Я сейчас похожим образом живу с супругом. Кайф
Цитата Gela55 (  ) LUCKY, не соглашусь. Легализации все же не было. А о чем шла речь и в чем границы обозначены- это не конкретно о поведении при потенциальной измене. Флаймуж как-то так уж гадко изображает этот отказ от жены в случае несогласия со своей генеральной линией, что мне хочется в глаз дать, сразу злость вскипает. Всё же власть всегда развращает человека, неизбежно. Сразу лапушка-лапушка, а лет через несколько совсем сволочью станет. Был эксперимент, очень страшный, тюрьма-надзиратели-заключенные, все добровольные - пришлось остановить досрочно, ибо люди превращаются в маленьких гитлеров очень быстро и получают кайф.Добавлено (18 Октября 2019, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата neodna (  ) знать что Флай то его люююбиииттт Как Мама.
Цитата Taya (  ) Он приходил с вещами, когда ещё не было диагноза. Вопрос: знала ли жена, что муж уходил именно к любовнице (тогда еще платонической), а не просто ушел гордо за порог?Добавлено (18 Октября 2019, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Gela55, потому что нет любви там, где тебе каждый день морально плюют в лицо, возвращаясь от любовницы. И когда жене открыто говорят - не устраивает - вперёд на выход, никто не держит. Я боюсь Вашей аватарки. Хоть бы не приснилась 
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 19:35 | Сообщение # 1390 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Всё, что зафиксировано юридически, не является формальным Я имела в виду фиктивным. Развод был фиктивным и целью выведения имущества из-под возможного удара . То, что он юридически закреплён , конечно очень важно.
Цитата firnadina (  ) Угу. А завтра, просрав и то, что на Флай, он попросит сына заложить квартиру. Надя, ну вы обрисовали мужа Флай как больного игровой зависимостью, который не остановится , пока все не просрет и не пустит всех по ветру , вплоть до своего сына. Я так поняла, что муж Флай просчитал возможные риски . И подходит к кредитованию взвешенно. Понятно, что все просчитать невозможно.
Цитата firnadina (  ) Gela55, Вы понимаете, что Флай не горит желанием отдавать? Просто типа так надо согласно кодексу. Ппц, болото.
Если не горит желанием , значит надо идти на прямой разговор с мужем и раскрывать все карты и озвучить мужу свои сомнения. И уж тогда говорить "нет". Или говорить "да", но на каких-то взаимных договоренностях. Все равно придется мужу верить на слово. Какие могут быть гарантии, что он не воспользуется доверием и порядочностью Флай, и сдержит свои обещания? Никаких. Ну или, если , закладывая имущество Флай, свою долю ( что-то же ему перепало по брачному договору) отдает Флай и сыну.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 19:58 | Сообщение # 1391 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Как Мама. Бинго!
Цитата Gela55 (  ) Надя, ну вы обрисовали мужа Флай как больного игровой зависимостью Типа того. Я сильно сомневаюсь, что он выкарабкается. Поэтому и пишу, что остановиться надо было еще вчера.
Цитата Gela55 (  ) Если не горит желанием , значит надо идти на прямой разговор с мужем и раскрывать все карты и озвучить мужу свои сомнения. Нет, на это Флай не пойдет (ежу понятно, остальное так - побухтеть, как бабульки на лавках).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 20:00 | Сообщение # 1392 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) У Флай по сути таже история, что и у меня. Не по наполнению. Вопросы те же.
Можете пояснить? А то опять непонятки. У вас тоже какой-то сложный выбор? Вы боитесь ошибиться , потому что не доверяете любовнику ( или мужу?) , не уверены в его порядочности? Вы ведь с мужем живёте? Он знает, что у вас есть другой мужчина? Простите пожалуйста за много вопросов. Хочется понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 20:08 | Сообщение # 1393 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Какие могут быть гарантии, что он не воспользуется доверием и порядочностью Флай, и сдержит свои обещания? Никаких.
Есть история Руси, которую муж со своими родителями обобрали и кинули ни с чем.
Так же было у Лизаветы.
И все поЛюбовно. На доверии и без насилия.Добавлено (18 Октября 2019, 20:36) --------------------------------------------- Я помню Руси был отписан очень емкий и глубинный коммент, возможно Олланой, если не ошибаюсь...
Суть была в том, что взрослой женщине и маме двух маленьких девочек при хоть какой сильной-присильной любви нельзя было СЛЕПО верить в порядочность, доверив абсолютно все активы в распоряжении сначала мужу- а потом родителям мужа.
У Елизаветы тоже была переломная ситуация, где она, хоть и была терзаема сомнениями—поверила в любовь и порядочность. И даже закрепила веру в брак и любовь к мужу третьей беременностью.
Обе в итоге остались с голой опой в рубище. = и не с кого спросить.
Флай знает весь бакграунд мужа. Говоря только об материаль6ом (из справок Госреестра)— каким капиталом владеет Колокол? Квартира+дача+машина= сколько это все в номинале. —?
(Убираем расходы на финтифлюшки-поездки/рестораны/шмотки, оставим только сухой остаток: то, что осталось мат5риализовано в камни/кирпичи)
Вопросы — по-номиналу капитал влитый в Колокол сопоставим с номиналом имущества семьи Флай? Больше/меньше/equal ?
—флаймуж оплатил учебу сыну Колокола на собственного сына отложены суммы на учебу? Больше/меньше/equal ?
—сын Колокол неск лет работает на хлебном месте и имеет приличный доход. У собственного сына есть/будет такая возможность? Больше/меньше/equal ?
—кв, где живёт флайсын — приобретённая в браке, или досталась по-наследству (т. е. флаймужу не стоила ни копья)?
Много ещё др разных вопросов
Чо тут огород городить и любовью какой то прыскать из баллончика до тошноты?
Твой род крепок и будет продолжать крепким и быть если ты в СВОЙ род все только и вкладываешь? В себя/детей/внуков.
А тут мужик 25 лет разбазаривает в чужую тетю и её сына. И даже последнее, что у семьи осталось готов в залог кидать — из банкротства себя выкарабкать.
Оно и правильно и хорошо, что он смелый и отважный и ищет решения, а не всхлипывает, себя жалея.
Но
Есть НЮАНС.
Этот чел 25 лет вбухивал свои (но все же семейные юридически ресурсы, то есть ресурсы Флай и сына) в др семью. Где у него наследника НЕТ. И где не жена, но Колокол — с неё взятки гладки. В финансовой джоппе флаймуж не к ней побежал выпрашивать закладывать имущество чтоб долги гасить.
А Флай все руки загибает, как бы так по—этичней поступить?
Любовь. Порядочность. Доверие.
Флай, Не дурите. Потом назад не отмотаешь.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 20:59 | Сообщение # 1394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Я, с заднего ряда,
Могу сказать, что не особо понимаю «прелести» незамужней любовницы крутить любовь многоного лет с чужим мужем.
???
Всегда одна. Праздники — одна. Отпуски — одна. Каждый вечер — опять одна... На такую банальность хочется ответить такой же банальность: все люди разные 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:02 | Сообщение # 1395 |
Символ добра
Спасатель
| Euro2016, Яростно плюсую,но это в вашей системе координат. Флай к своему имуществу еще и почку добавит с благодарностью. Увы и ах...
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Канада
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:07 | Сообщение # 1396 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Есть история Руси, которую муж со своими родителями обобрали и кинули ни с чем.
Так же было у Лизаветы.
И все поЛюбовно. На доверии и без насилия.
Девушки, ну что же теперь делать? Понятно, что верить никому нельзя . И тем более в данной ситуации. Но без доверия в определенных ситуациях невозможно сосуществовать вместе . В семье, как и в бизнесе, без определенной степени риска и определенной доли веры на слово, невозможно существовать. Значит надо по возможности минимизировать риски. Как? Флай виднее. Ираиду привлечь к ответственности очень хочется. Это понятно. Но тогда ведь она и на возможные дивиденды претендовать будет, блин. В случае позитивного развития сценария))
Euro2016, Я так понимаю, что Флай не хочет играть роль крысы, бегущей с тонущего корабля. Глупо, но ведь именно так она будет выглядеть в случае отказа. Нет?
Кстати, есть шутка : после того, как крысы сбежали с тонущего корабля, он перестает тонуть)))
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:10 | Сообщение # 1397 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Читая Евро, я вдруг подумала. Муж Флай(кстати, почему флаймуж и флайсын?) зарабатывал деньги. И деньги тратил, заработанные собственноручно , он же не альфонс? Думаю, он не считает таким уж преступлением тратить свои деньги , при условии, что семья тоже не в рубище ходит. У Евро самым чудовищным преступлением выглядит не то, что муж любил другую женщину пол-жизни, а то, что он тратил на нее средства.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:15 | Сообщение # 1398 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я так понимаю, что Флай не хочет играть роль крысы, бегущей с тонущего корабля. Глупо, но ведь именно так она будет выглядеть в случае отказа. Нет? Gela55, долго читала. Из всего сказанного сделала вывод: хочу любовника с женой, как Флай. Он мне всё купит, а если чего мне не хватит, он у жены отберет и снова мне отдаст и моему"цыганенку". Ну жесть же!!! Кто тут крыса длиной в 25 лет? Уж точно не Флай, а муж с Ираидой. Вот пусть эти обе крысы и не бегут с тонущего корабля. Пусть его спасают. Понятно, что Флай нас не услышит, это 100%. Но, почку она точно отдаст и не только мужу, но и Ираиде по просьбе мужа. Очень хочется к вам Флай подойти и так смачно залепить пощечину, сказав, кроме мужа у вас есть сын, он родной вам человек. Просто подумайте о нем.Добавлено (18 Октября 2019, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) самым чудовищным преступлением выглядит не то, что муж любил другую женщину пол-жизни, а то, что он тратил на нее средства. zola, потому что это уже не развлечение на стороне, а крысятничество под носом у семьи, детей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:21 | Сообщение # 1399 |
Символ добра
Спасатель
| Gela55, если бы ваш муж не бросил любовницу вы бы тоже отдали все чем владеете? Вы рассуждаете с другой позиции,примеривая на себя,а если примеривать,то нужно примеривать весь костюмчик,а не по частям.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Канада
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:24 | Сообщение # 1400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Мне вот интересно У многолетней состоявшейся любовницы спросить Вам ваша ситуация нравится? Она вас во всем устраивает? Если выбор между ВотЭто/или полноценное замужество- что выберете? Блин, как вы достали с этим замужеством. Полноценным! Не Вы лично , Евро, хотя и Вы в том числе. Но вообще все. С этим ..... замужеством. И престижной работой, .... Мои потребности лежат в другой плоскости. Мне лучше сесть в тюрьму, чем взять ответственность на себя. В прямом смысле. В каких-то сферах мне отношения с любовником придают уверенности и ощущения безопасности и безответственности (моё блаженство). Но одновременно делают меня зависимой и унылой) Так же и с работой) Я бы не выбрала замужество, я бы выбрала способность к самоконтролю и концентрации, уравновешенность и стрессоустойчивость, например, вместо любовника Может быть. Хотя, не точно. Может быть, обменяла бы любовника на умение засыпать и просыпаться вовремя, на внимательность и работоспособность, на склонность к хорошему и приподнятому расположению духа)) Что-то типа того. А пока замуж пусть ходят другие.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |