Болталка - 11.
firnadina Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:42 | Сообщение # 1381
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Ведь развод и распил были формальными.
Всё, что зафиксировано юридически, не является формальным)
Цитата Gela55 ()
Мне кажется, что я в такой ситуации озаботилась бы своим. И мужу не отказала бы.
Угу. А завтра, просрав и то, что на Флай, он попросит сына заложить квартиру.
В наше нестабильное время само то опыты на себе ставить.
Gela55, Вы понимаете, что Флай не горит желанием отдавать? Просто типа так надо согласно кодексу.
Ппц, болото.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:46 | Сообщение # 1382
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы понимаете, что Флай не горит желанием отдавать

Вот тут бы к Колоколу подъехать на гнилой козе.— может Колокол горит желанием все под залог банку отдать?

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
потерявшаяся Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:51 | Сообщение # 1383
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
потому-что знает, что рано или поздно все повторится. Хорошо, если любовница будет лучше жены. А если у нее зловредный характер? И с ней жить невозможно, а "играть в любовь" вполне... И тянут они "резину" эту пока есть силы. Кто-то имеет и ответственность перед детьми. Из-за детей не хочет разрушать семью. У всех разные причины. Жизнь сама все расставляет по местам.

Да.
Цитата Gela55 ()
Не знаю. Когда период страсти был, он жил только мной. А потом жил уже не с женой.

Он в период страсти не дома жил? Ушел куда-то? Ну получается, что он сразу сделал свой выбор в вашу пользу. Поэтому вы о жене и не думали. Она сразу сошла с дистанции.

Он жил в семье немного больше года. И то когда я могла, всегда был со мной. Когда я не могла много работал. Потом ушёл к родителям. Выбрал ли меня? Не знаю. С женой были сложные отношения ещё до меня. Думаю, он бы ушёл в любом случае. А сейчас со мной он ничего не теряет. Думаю, я очень удобный вариант.)

Добавлено (18 Октября 2019, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
Так стало быть у вас два мужа? -Стало быть два! -И оба Бунша?- Оба! (с))))

whiteflower

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:53 | Сообщение # 1384
Любимая
Спасатель
Euro2016, пора уже вчера сказать мужу, что в курсе существования Ираиды.
Муж Флай обнаглел в конец.

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:55 | Сообщение # 1385
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
вот интересно

У многолетней состоявшейся любовницы спросить
Вам ваша ситуация нравится?
Она вас во всем устраивает?
Если выбор между ВотЭто/или полноценное замужество- что выберете?

Не нравится. Не устраивает. Но видимо ещё не настолько, что бы просто нормально жить. Бывает конечно и дзен, когда всё устраивает). laught

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:57 | Сообщение # 1386
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
жил в семье немного больше года. И то когда я могла, всегда был со мной.

Мне из любопытства.

Если не трудно, ответьте.

Вот это момент как то обговаривается?
Или наоборот НИКАК. Молчок. И mobus?

Я просто ставлю себя на место.
И не очень понимаю. Как это?
Я прошу (или нельзя просить) чтоб приехал и бвл со мной?

И если приезжает и проводит время со мной
: я озвучиваю что мне не нравится что он на два дома и двух баб раскорячился (или нельзя озвучивать).

?

Франция
потерявшаяся Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 18:57 | Сообщение # 1387
Матерый форумчанин
Спасатель
У Флай по сути таже история, что и у меня. Не по наполнению. Вопросы те же.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 19:12 | Сообщение # 1388
Принцесса Запада
Спасатель
firnadina,

Флай этого не видит.

Но она как то все ещё очень отчетливо видит ровно наоборот.
Какой он смелый и обязательный.
Как много рисков («НА СЕБЯ») берет.
Он же ОДИН будет плотить потом все долги...

При этом в зеркале заднего обзора, Флай тонко и четко видит все перепитии акульего рынка господрядов, что ещё больше кидает на флаймужа пайеток мужественности и героизма.

И даже боковым зрением Флай видит особенности рисков сына Колокола. Вплоть до «можно сесть».
И опять и снова и здесь Флай видит лишь стоический героизм и исключительную порядочность мужа, который никогда этого молЧела в беде не бросит.

То есть куда не кинь свой взор Флай — везде ей видно только одно = у неё исключительный муж, абсолютно достойный её исключительно жертвенной Любви.

А я, ты , и др «пассажиры» видим другую картинку: то ли мы по-встречке едем, то ли вообще пешком идём.

Я на др картине вижу только одно = ни за что не закладывать под залог семейное имущество (и я очень хорошо знаю, о чем говорю—)

Франция
LUCKY Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 19:21 | Сообщение # 1389
Пионэр
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вот nabl пишет, что с женатыми встречаются только ущербные бабы.. Ну соглашусь. Только выбор небогатый: либо одна мерзнешь , но не ущербная типа; либо у чужого костра изредка греешься. Но ущербная.

В 50+ приходящий любовник - это уже песня. Просто хотелось бы управлять ситуацией, а живет-спит-кушает и прочее пусть себе дома. Это вообще идеал. Я сейчас похожим образом живу с супругом. Кайф sorry
Цитата Gela55 ()
LUCKY, не соглашусь. Легализации все же не было. А о чем шла речь и в чем границы обозначены- это не конкретно о поведении при потенциальной измене.

Флаймуж как-то так уж гадко изображает этот отказ от жены в случае несогласия со своей генеральной линией, что мне хочется в глаз дать, сразу злость вскипает. Всё же власть всегда развращает человека, неизбежно. Сразу лапушка-лапушка, а лет через несколько совсем сволочью станет.
Был эксперимент, очень страшный, тюрьма-надзиратели-заключенные, все добровольные - пришлось остановить досрочно, ибо люди превращаются в маленьких гитлеров очень быстро и получают кайф.

Добавлено (18 Октября 2019, 19:25)

Цитата neodna ()
знать что Флай то его люююбиииттт

Как Мама.
Цитата Taya ()
Он приходил с вещами, когда ещё не было диагноза.

Вопрос: знала ли жена, что муж уходил именно к любовнице (тогда еще платонической), а не просто ушел гордо за порог?

Добавлено (18 Октября 2019, 19:26)

Цитата nabl ()
Gela55, потому что нет любви там, где тебе каждый день морально плюют в лицо, возвращаясь от любовницы. И когда жене открыто говорят - не устраивает - вперёд на выход, никто не держит.

Я боюсь Вашей аватарки. Хоть бы не приснилась cry
Украина
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 19:35 | Сообщение # 1390
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Всё, что зафиксировано юридически, не является формальным

Я имела в виду фиктивным. Развод был фиктивным и целью выведения имущества из-под возможного удара . То, что он юридически закреплён , конечно очень важно.
Цитата firnadina ()
Угу. А завтра, просрав и то, что на Флай, он попросит сына заложить квартиру.

Надя, ну вы обрисовали мужа Флай как больного игровой зависимостью, который не остановится , пока все не просрет и не пустит всех по ветру , вплоть до своего сына. Я так поняла, что муж Флай просчитал возможные риски . И подходит к кредитованию взвешенно.
Понятно, что все просчитать невозможно.
Цитата firnadina ()
Gela55, Вы понимаете, что Флай не горит желанием отдавать? Просто типа так надо согласно кодексу.
Ппц, болото.

Если не горит желанием , значит надо идти на прямой разговор с мужем и раскрывать все карты и озвучить мужу свои сомнения. И уж тогда говорить "нет". Или говорить "да", но на каких-то взаимных договоренностях. Все равно придется мужу верить на слово. Какие могут быть гарантии, что он не воспользуется доверием и порядочностью Флай, и сдержит свои обещания? Никаких.
Ну или, если , закладывая имущество Флай, свою долю ( что-то же ему перепало по брачному договору) отдает Флай и сыну.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 19:58 | Сообщение # 1391
Любимая
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Как Мама.
Бинго! smile
Цитата Gela55 ()
Надя, ну вы обрисовали мужа Флай как больного игровой зависимостью
Типа того. Я сильно сомневаюсь, что он выкарабкается. Поэтому и пишу, что остановиться надо было еще вчера.
Цитата Gela55 ()
Если не горит желанием , значит надо идти на прямой разговор с мужем и раскрывать все карты и озвучить мужу свои сомнения.
Нет, на это Флай не пойдет (ежу понятно, остальное так - побухтеть, как бабульки на лавках).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 20:00 | Сообщение # 1392
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
У Флай по сути таже история, что и у меня. Не по наполнению. Вопросы те же.

Можете пояснить? А то опять непонятки. У вас тоже какой-то сложный выбор? Вы боитесь ошибиться , потому что не доверяете любовнику ( или мужу?) , не уверены в его порядочности?
Вы ведь с мужем живёте? Он знает, что у вас есть другой мужчина?
Простите пожалуйста за много вопросов. Хочется понять.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 20:08 | Сообщение # 1393
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Какие могут быть гарантии, что он не воспользуется доверием и порядочностью Флай, и сдержит свои обещания? Никаких.

Есть история Руси, которую муж со своими родителями обобрали и кинули ни с чем.

Так же было у Лизаветы.

И все поЛюбовно. На доверии и без насилия.

Добавлено (18 Октября 2019, 20:36)
Я помню Руси был отписан очень емкий и глубинный коммент, возможно Олланой, если не ошибаюсь...

Суть была в том, что взрослой женщине и маме двух маленьких девочек при хоть какой сильной-присильной любви нельзя было СЛЕПО верить в порядочность, доверив абсолютно все активы в распоряжении сначала мужу- а потом родителям мужа.

У Елизаветы тоже была переломная ситуация, где она, хоть и была терзаема сомнениями—поверила в любовь и порядочность. И даже закрепила веру в брак и любовь к мужу третьей беременностью.

Обе в итоге остались с голой опой в рубище. = и не с кого спросить.

Флай знает весь бакграунд мужа.
Говоря только об материаль6ом (из справок Госреестра)— каким капиталом владеет Колокол?
Квартира+дача+машина= сколько это все в номинале. —?

(Убираем расходы на финтифлюшки-поездки/рестораны/шмотки, оставим только сухой остаток: то, что осталось мат5риализовано в камни/кирпичи)

Вопросы
— по-номиналу капитал влитый в Колокол сопоставим с номиналом имущества семьи Флай?
Больше/меньше/equal ?

—флаймуж оплатил учебу сыну Колокола
на собственного сына отложены суммы на учебу?
Больше/меньше/equal ?

—сын Колокол неск лет работает на хлебном месте и имеет приличный доход.
У собственного сына есть/будет такая возможность?
Больше/меньше/equal ?

—кв, где живёт флайсын — приобретённая в браке, или досталась по-наследству (т. е. флаймужу не стоила ни копья)?

Много ещё др разных вопросов

Чо тут огород городить и любовью какой то прыскать из баллончика до тошноты?

Твой род крепок и будет продолжать крепким и быть если ты в СВОЙ род все только и вкладываешь?
В себя/детей/внуков.

А тут мужик 25 лет разбазаривает в чужую тетю и её сына.
И даже последнее, что у семьи осталось готов в залог кидать — из банкротства себя выкарабкать.

Оно и правильно и хорошо, что он смелый и отважный и ищет решения, а не всхлипывает, себя жалея.

Но

Есть НЮАНС.

Этот чел 25 лет вбухивал свои (но все же семейные юридически ресурсы, то есть ресурсы Флай и сына) в др семью. Где у него наследника НЕТ. И где не жена, но Колокол — с неё взятки гладки. В финансовой джоппе флаймуж не к ней побежал выпрашивать закладывать имущество чтоб долги гасить.

А Флай все руки загибает, как бы так по—этичней поступить?

Любовь. Порядочность. Доверие.

Флай,
Не дурите.
Потом назад не отмотаешь.

Франция
Tristy Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 20:59 | Сообщение # 1394
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Я, с заднего ряда,

Могу сказать, что не особо понимаю «прелести» незамужней любовницы крутить любовь многоного лет с чужим мужем.

???

Всегда одна.
Праздники — одна.
Отпуски — одна.
Каждый вечер — опять одна...

На такую банальность хочется ответить такой же банальность: все люди разные pleasantsurprize

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Scarlett Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:02 | Сообщение # 1395
Символ добра
Спасатель
Euro2016, whiteflower Яростно плюсую,но это в вашей системе координат.
Флай к своему имуществу еще и почку добавит с благодарностью.
Увы и ах...

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Канада
Gela55 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:07 | Сообщение # 1396
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Есть история Руси, которую муж со своими родителями обобрали и кинули ни с чем.

Так же было у Лизаветы.

И все поЛюбовно. На доверии и без насилия.

Девушки, ну что же теперь делать? Понятно, что верить никому нельзя . И тем более в данной ситуации. Но без доверия в определенных ситуациях невозможно сосуществовать вместе . В семье, как и в бизнесе, без определенной степени риска и определенной доли веры на слово, невозможно существовать. Значит надо по возможности минимизировать риски. Как? Флай виднее.
Ираиду привлечь к ответственности очень хочется. Это понятно. Но тогда ведь она и на возможные дивиденды претендовать будет, блин. В случае позитивного развития сценария))

Euro2016,
Я так понимаю, что Флай не хочет играть роль крысы, бегущей с тонущего корабля. Глупо, но ведь именно так она будет выглядеть в случае отказа. Нет?

Кстати, есть шутка : после того, как крысы сбежали с тонущего корабля, он перестает тонуть)))

Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:10 | Сообщение # 1397
Матерый форумчанин
Спасатель
Читая Евро, я вдруг подумала. Муж Флай(кстати, почему флаймуж и флайсын?) зарабатывал деньги. И деньги тратил, заработанные собственноручно , он же не альфонс? Думаю, он не считает таким уж преступлением тратить свои деньги , при условии, что семья тоже не в рубище ходит. У Евро самым чудовищным преступлением выглядит не то, что муж любил другую женщину пол-жизни, а то, что он тратил на нее средства.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:15 | Сообщение # 1398
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я так понимаю, что Флай не хочет играть роль крысы, бегущей с тонущего корабля. Глупо, но ведь именно так она будет выглядеть в случае отказа. Нет?

Gela55, долго читала. Из всего сказанного сделала вывод: хочу любовника с женой, как Флай. Он мне всё купит, а если чего мне не хватит, он у жены отберет и снова мне отдаст и моему"цыганенку".
Ну жесть же!!! Кто тут крыса длиной в 25 лет? Уж точно не Флай, а муж с Ираидой. Вот пусть эти обе крысы и не бегут с тонущего корабля. Пусть его спасают.
Понятно, что Флай нас не услышит, это 100%. Но, почку она точно отдаст и не только мужу, но и Ираиде по просьбе мужа.
Очень хочется к вам Флай подойти и так смачно залепить пощечину, сказав, кроме мужа у вас есть сын, он родной вам человек. Просто подумайте о нем.

Добавлено (18 Октября 2019, 21:20)

Цитата zola ()
самым чудовищным преступлением выглядит не то, что муж любил другую женщину пол-жизни, а то, что он тратил на нее средства.

zola, потому что это уже не развлечение на стороне, а крысятничество под носом у семьи, детей.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Scarlett Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:21 | Сообщение # 1399
Символ добра
Спасатель
Gela55, если бы ваш муж не бросил любовницу вы бы тоже отдали все чем владеете?
Вы рассуждаете с другой позиции,примеривая на себя,а если примеривать,то нужно примеривать весь костюмчик,а не по частям.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Канада
Tristy Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 21:24 | Сообщение # 1400
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Мне вот интересно
У многолетней состоявшейся любовницы спросить
Вам ваша ситуация нравится?
Она вас во всем устраивает?
Если выбор между ВотЭто/или полноценное замужество- что выберете?

Блин, как вы достали с этим замужеством. Полноценным! Не Вы лично , Евро, хотя и Вы в том числе. Но вообще все.
С этим ..... замужеством. И престижной работой, ....
Мои потребности лежат в другой плоскости. Мне лучше сесть в тюрьму, чем взять ответственность на себя. В прямом смысле.
В каких-то сферах мне отношения с любовником придают уверенности и ощущения безопасности и безответственности (моё блаженство). Но одновременно делают меня зависимой и унылой) Так же и с работой)
Я бы не выбрала замужество, я бы выбрала способность к самоконтролю и концентрации, уравновешенность и стрессоустойчивость, например, вместо любовника pleasantsurprize Может быть. Хотя, не точно.
Может быть, обменяла бы любовника на умение засыпать и просыпаться вовремя, на внимательность и работоспособность, на склонность к хорошему и приподнятому расположению духа)) Что-то типа того. А пока замуж пусть ходят другие.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Поиск: