Болталка - 11.
|
|
zola |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:45 | Сообщение # 1481 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Зола, а как Вы живете? Тратите только то, что заработали сами? У мужа на сапожки-шубку не просите? Если всё отдельно, то на кой в семье нужен целый муж? (это я тоже утрирую). Да конечно не все отдельно, но я не контролирую мужа, он вправе тратить на свои хотелки, не спрашивая моего разрешения. Или мужья мне порядочные попадались, или такая свободная система укрепляет доверие, но никто ничего не ныкает, не утаивает и меру знает О крупных покупках договариваемся заранее, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:45 | Сообщение # 1482 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата То есть он считает, в его глазах это им-во ИМ заработанное своим горбом, и вывод активов на вас это был также ЕГО план. Ну такое вот распоряжение своим имуществом. И вот сейчас один из исполнителей, один из винтиков его нехитрого механизма (то есть вы) подаст голос и типа ОТКАЖЕТСЯ подписать договор. Это был мой план. Не его. И он дырявый в любом случае с самого начала, поскольку наш брачный не был отправлен банку заказным письмом с уведомлением о вручении. Я не буду подробно все юридические аспекты объяснять, смысл в том, что если банк захочет забрать имущество в погашение кредитов юрлиц, по обязательствам которых мой муж давал личные поручительства, то банк это сделает. Это будет долго и муторно, в судебном порядке, конечно, через личное банкротство моего мужа - но наш брачный не давал и не даёт 100 процентную гарантию сохранности имущества. Хотя и даёт возможность побороться за сохранение этого имущества. Не знаю, насколько муж считает меня винтиком, исполнителем своей воли- возможно, что это так. Если я откажусь, то мне кажется, что он воспримет это как предательство от человека, которому он доверял на 100 процентов. Меня, правда, ещё мучает вопрос, как я сама свой отказ восприму. Если откажусь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:47 | Сообщение # 1483 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра (  ) 7 лет назад женился на молодой на 12 лет моложе помните, здесь была статья про то, нужно ли говорить счастливым мужчинам "за 50+", что их беготня плохо кончится? Так там Автор решила-нет. Пусть хоть год-два поживет в эйфории. Продлит молодость. А там-или пан или пропал. Но он же был бесконечно счастлив? Теперь платит
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:47 | Сообщение # 1484 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Иногда надо включать левое полушарие, которое отвечает за логику и анализ. И если бы любовничьи отношения приносили бы только счастье, на этот сайт бы не шли. А так здесь и оплёванные и обласканные наравне страдают. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:48 | Сообщение # 1485 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мотает так, что порой жить не хочется. Горки ещё те. Так что для меня бегать на свидания было прекрасно в 16-22 лет. вы рассматриваете перспективу. А я-процесс. Кто знает, может завтра не будет вообще ничего...А тут хоть гормоны взыграют
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:48 | Сообщение # 1486 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Ваш муж не идёт ко дну , а давно утонул. Ничего у него не получится вырулить. Поэтому, все, что Вы отдадите ему для «спасения» будет промтотвыкинуто в пропасть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 1487 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) на свидания бегать хочется только , будучи влюблённой так влюбиться надо. Сначала перепискаи, потом свидания. Ну, если тетка увидела мужчину разок, она ж не сразу за него цепляется?
Цитата Мультик (  ) Вчера дала, так он мне свой обнаженный торс вечерком прислал из душа. Сразу прям отврат. А кто-то и члены шлёт, значит бабы реагируют . Иначе бы не слали. да, тошнотворненько и пошленько. Хорошо, что торс. А не все остальное...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:50 | Сообщение # 1488 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, так и наркоманы были бесконечно счастливы, потом платят. Иииии? Правда нужны два года счастья, за которое надо платить?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:51 | Сообщение # 1489 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, а кто-то, получив дикпик, прется на свидание. А потом ещё влюбляется в этот отстой.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:52 | Сообщение # 1490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, у Галинки было похоже. Она не жаловалась, тянула лямочку, помогала. Настал момент и всё посыпалось. Всем на выход. Раньше мы знали, что она ездит на заработки вахтенным методом. Пол-года заграница, пол-года тут впахивает. Интеллигентнишая дамочка. С безразмерными торбами. Даже не подумаешь сразу, что может взбрыкнуть. Я так поняла, что семья начала безработничать и денюжки тратить на перёд. Раз. Два. На третий раз- осечка.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:53 | Сообщение # 1491 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) если бы любовничьи отношения приносили бы только счастье, на этот сайт бы не шли. А так здесь и оплёванные и обласканные наравне страдают. да. Так лучше обласканной страдать, чем оплеванной 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 1492 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, подруга выставила фото на сайте знакомств. К ней зашёл мужчина приятный такой. Спросил готова ли она общаться. Она ответил, а давай! Он ей скинул фото в костюме чёрном, прилично одетый и ширинка расстегнула, а оттуда его член торчит. 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 1493 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Правда нужны два года счастья, за которое надо платить? не знаю. Пока этот момент анализирую левым полушарием)))). Но наши девочки-любовницы вполне довольны вроде
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:55 | Сообщение # 1494 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Ваш муж не идёт ко дну , а давно утонул. Ничего у него не получится вырулить. Поэтому, все, что Вы отдадите ему для «спасения» будет промтотвыкинуто в пропасть. Я верю в мужа. Держу за него кулаки. Он делает все возможное и невозможное, чтобы вырулить. Что-то получается, что-то нет. Он пока над пропастью во ржи, да, но он отползает от самого края. Очень медленно. Очень тяжело.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:56 | Сообщение # 1495 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А потом ещё влюбляется в этот отстой. ну, опять же по следам нашего сайта-мы ж не властны над своими влюбленностями 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 11:58 | Сообщение # 1496 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, уверены? Я вот обласканная чуть не сдохла. И до сих пор помню. Одна выла в подушку. Никто даже слезы не вытер. А оплёванную всю облизали с головы до ног.
Так что я бы поспорила. А если серьёзно, не важно отчего тебе плохо. Важно, что хреново.Добавлено (19 Октября 2019, 11:59) --------------------------------------------- Anna1212, Набл лю была? Счастлива она?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 12:00 | Сообщение # 1497 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits, ну мне надо значит, как Галинке, дойти до своего предела. Я ещё не дошла. Все-таки Галинка пахала, чтоб всех содержать. У меня такого не было никогда. Мой доход никогда не был основой семейного бюджета.Добавлено (19 Октября 2019, 12:08) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата Так лучше обласканной страдать, чем оплеванной Ввела-таки Набл плевки в деловой оборот на сайте спасателей. Анна, а какая разница - в каком техническом состоянии страдать-то? Финал один - слезы. И любовнице, когда уходят от неё домой, к жене - чтобы ритуально плюнуть последней в лицо/в спину/в левую пятку - есть разница, что её обласкали, погладили, пылинки сдули и в полупопия поцеловали? Её не оплевали, её поставили на паузу. Это тоже не просто - жить на паузе. Ну мне так кажется. Тож на тож и получается.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 12:09 | Сообщение # 1498 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| На сз полно неадекватных, озабоченных мужчин. К этому нужно быть готовой, отнестись с юмором, да и в блок. Я в свое время даже примету нашла, в анкетах у таковых всегда заполнен блок сексуальных предпочтений, очень подробно. Адекватные ничего там не заполняют, пишут коротко- гетеро ориентация.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 12:21 | Сообщение # 1499 |
Светлячок
Спасатель
| Муж рассказал сейчас, что сыну сестры друг дал какую-то таблетку, якобы витаминку. Племянник после приема таблетки ничего не помнит. Очнулся на лавке в парке без своего рюкзака, где лежал его новый айфон. Идти в полицию отказывается. Как отказывается верить, что его друг - распространитель наркотиков. Племяннику 14. Ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 12:24 | Сообщение # 1500 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) так он мне свой обнаженный торс вечерком прислал из душа Мультик, а вы ему сегодня вечером киньте фотку голой жирной бабы с волосатыми сиськамэ. Пущай наслаждается.  Добавлено (19 Октября 2019, 12:27) --------------------------------------------- firefly, так это везде и давно. У нас лимонад ставят. А дети открывают и пьют. Как будто дома у них этого нет. У моей знакомой сын, 14 лет, так попил и из школы на скорой уехал.
|
Российская Федерация
|
| |