Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Что касается вкуса, то кому что нравится. Тунец по всем параметрам превосходит многие виды рыб. Микроэлементов и витаминов в нем больше. Но найти свежего и хорошего качества конечно не просто. Москва не приморский город. Но я думаю, что почти все девушки уже много путешествовали в жизни. И часто пробовали различных рыб и морских гадов в местах их вылова. То есть, совершенно свежих и вкусно приготовленных местными аборигенами. Так что рыбой мало кого удивишь. Как и вообще едой.
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 17:11 | Сообщение # 4985
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ну и как бы, я не понимаю эту вот заявку на победу по части Сибири. Многие туда мотаются к родственникам и в командировки. И в ваш город. На Сахалин, во Владик или Мурманск. Привозят сюда и рыбу, и икру. У моего бывшего мужа рыболовная база в дельте Волги. Аккурат в самом заповеднике. До ссоры, мы регулярно там отдыхали с осетрами и икрой. Кроме того, он по всему миру колесил со своей гребанной рыбалкой и охотой. Чего мы только не пробовали. Или вернее сказать кого. Почему вам кажется, что никто кроме вас рыбки вкусной не ел?)
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 17:22 | Сообщение # 4986
Матерый форумчанин
Пользователь
Ангелина, у нас от 12 до 25 грн за кг, к примеру в прошлом году я брала пару мешков на зиму по 3 грн за кг. Inkla, не знаю, скорее всего. Лето практически без дождей было.
Басти, харэ дразниться, белорыбицу захотелось, как тому брату Митьке уху У нас, кстати и выбор рыбы стал скудный, есть конечно места, где остались «элитные» позиции, но в целом по маркетам- лососи/семги, карпы/лещи, судаки, сомы и щуки. Вот с сентября пойдут устрицы нормандские, заживем
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 17:52 | Сообщение # 4989
Пионэр
Спасатель
"Нет ничего приятнее, чем чувство тайного превосходства над другим"(с). Катя32 - это кто-то, кто посредством своей темы: а) получил максимум внимания и интереса к своей особе (что и следовало доказать! я на свете всех милее и умнее) б) проехался в адрес некоторых, кого хотел уколоть и поддеть в) любит загадывать обществу загадки и этим повышать свою значимость и особый статус г) кто владеет умением менять стиль письма и гордится этим д) кому захотелось просто развлечься или стало скучно е) кто решил взбодрить форум Возможно, есть еще причины, и я не все перечислила. Вряд ли автор темы из любовниц, вряд ли. Слишком уж умственно отсталой получилась Катя в теме. Но, судя по красоте Автора и ее обоже (как утверждают видевшие фото) - всё может быть
Добавлено (30 Августа 2019, 17:58) --------------------------------------------- Но, по-любому, потроллить удалось многих. и да, было весело.
—абсолютно волшебен рыбный стол на нашей Атлантике. Рыбные рестораны Нормандии и Бретани. = я вас уверяю, проведи вы неделю гастрономического отпуска в нормандских рыбных ресто — у вас отпадёт высь смысел расхвалить Амурского тайменя и иже с ним.
— рыбный стол Пацифика: рыбные рестораны Сан Франциско//Рыбное изобилие Северного Чили
— далее берём рыбный стол Средиземноморья!!!!— это вообще СКАЗКА.
— пробежимся по рыбным тропическим столам = рыбный стол Карибского бассейна/рыбный стол Тёплой Азии (Тайланд/Сингапур/Вьетнам)/рыбный стол архипелагов Индийского Океана
Примечание : рыбным столом называю рыбы и дары моря всех сортов щупальцевых, клешневых, членистоногих, ракушечных,)
Есть свежевыловленную (в 5утра) рыбу в обед в ресторане это просто балдёж!!!
Бросьте, не напрягайтесь, не уговорите что только в Тайге, только в Сибири рыба водится.
Даже смешно, ей богу.
А как вспомню на Корсике в ресторанах тебе тележку с лангустинами утреннего завоза выкатывают — выбирай себе сам зверя — у меня аж слюнки начинают течь.
И сколько уж и раз вам это и писалось=> нет, вы опять, вот ОМУЛЬ. ОМУЛЬ.
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 18:06 | Сообщение # 4992
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаХлопок ()
Если только автор не сделает селфи в этот момент.
И чё? Он скажет, что напала и под дулом пистолета жестоко отсосала. Сумасшедшая же!
ЦитатаВлада ()
Другое пока ничего не приходит в голову.
Ну как? Реальная история с чужих слов (подруги или друга), например. Сам участник хистори в раздрае, не знает, что делать. И не факт, что запрос со стороны женщины. Может, жена лю, может сам лю. Или это всё уже быльём поросло. Как версия
ЦитатаВлада ()
Вот вроде и много написано, но все какое то мертвое для меня. Черно - белое.
Я об этом же вчера в болталке написала. Не фонит)
Добавлено (30 Августа 2019, 17:02) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
Если сИгнорил меня раз—фсе. Я тя больше ваще никогда не узнаю вУпор.
Вооот! Наш человек! (Жму руку)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 30 Августа 2019, 18:07 | Сообщение # 4994
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Чо за анекдот???
В третий раз выкладываю (занесите уже в мемориз кто-нить!) Баяну минимум 15 лет)
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. — Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: — Нет, спасибо, я лучше так. — Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки… — Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной… И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на… — Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Девушка слегка смягчившись: — Ну хорошо. разве что только если по пути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку, достает прибор: — А теперь соcи. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: — Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: — Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем проводить медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим тебе песцовую шубку… Откуда-то снизу причмокивающие звуки: — И фапотьку…
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?