Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 14:59 | Сообщение # 3241 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| У папы был характер нордический . Молчун. Никогда ни о чем не рассказывал:о переживаниях, о болячках. Сначала поставили кардиостимулятор, потом удалили желудок из-за астрономических размеров язвы, потом инсульт. И повторный инсульт .
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 3242 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Не нагнетайте
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 15:16 | Сообщение # 3243 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я могу несколько дней молчать легко. Ну по необходимости отвечать конечно. Хоть неделю могу. Надо будет и месяц могу. Поэтому я даже внимания не обратила что он не разговаривает. Вот я такая же. С детства. С родителями в случае обиды тоже молчала, до недели. Подростком овладела "техникой" молчания в совершенстве. Даже не задумывалась никогда, что это манипуляция. Для меня это метод абстрагироваться, отгородиться, не наговорить лишнего, и время на "остыть". Что там себе думает в это время тот, на кого я молчу - пофиг. И что собирается делать - тоже. Есть способы сломать молчанку, но, думаю, работает это только с девочками/женщинами.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 15:25 | Сообщение # 3244 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Спасибо, держусь хорошо, попа в седле сидит ровно. Ангелина, Вы же уже держались также хорошо. И долго. Вы один раз от него уже избавились, у Вас было много времени чтобы со стороны бесстрастно посмотреть на мужа. Почему все же, Вы предпочитаете жить с ним? Одной все же настолько хуже? Тяжелее физически, материально, морально? Одиноко? Чувствуете себя неполноценно без мужчины? По какому механизму у Вас через пару лет, если не ошибаюсь, вернулись к мужу чувства? И что это за чувства? Которые Вы, возможно, считаете любовью. Но из чего она состоит?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 16:37 | Сообщение # 3245 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата вы ему говорите прямо, что виноват он?) нет, конечно Цитата Отвечаю "конечно, в отношениях двоих всегда виноват кто-то один, естественно"
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 17:49 | Сообщение # 3246 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, Вы там держитесь. Но от себя хочу сказать, ищите женщину. Прочитала вас, и как будто вернулась на 5 лет назад. Особенно про ключи улыбнуло. Вот так меня и виноватили, что мол сама ключи забрала. Я ещё дура оправдывалась. На нервы всё ему свои пеняла. А потом через 2 месяца узнала про молодуху. Кстати, моя чуйка тож молчала. А сценарий был один к одному как у вас сейчас. Последнее время вас читала, но не писала.Добавлено (24 Августа 2019, 17:51) --------------------------------------------- Не уходят мужики в не куда. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 18:19 | Сообщение # 3247 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Три недели!!! молчал.
мой молчал четыре месяцаДобавлено (24 Августа 2019, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Ну с чего она взяла, что ребёнок этот Заворотнюк не нужен, а желание родить это на самом деле желание показать всем, что фертильный и ещё ого-го!Откуда тетя в курсе сего?
это очевидно у нее не было совместных детей с этим метросексуалом Петей В принципе, женщины всех детей рождают, чтобы семья была семьей.Добавлено (24 Августа 2019, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) это совершенно здраво считать, что ребёнок укрепил бы их союз. Что в этом постыдного?
возраст старые тетки не должны рожатьДобавлено (24 Августа 2019, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) помидора, я не могу не разговаривать. И таких молчунов не встречала.
Мультик, я правильно понимаю, что ваш муж легализовал любовницу, а вы все разговариваете и разговариваете, не можете наесться общением, так?Добавлено (24 Августа 2019, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Мультик, а когда обижены как себя ведете?
она не обижается))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 18:30 | Сообщение # 3248 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Три недели!!! молчал.
мой молчал четыре месяца Басти, а меня именно это, вышибло. Ноги не несли домой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 18:39 | Сообщение # 3249 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Euro2016, перечитайте сообщения Ангелины на тему развода и возвращения мужа. Ничего он там не хочет, чтоб за ним бежали. Ему вообще ровно на все. На семью уж точно.
мне кажется, это вот сверху правильно чувак решил попробовать семью сохранить. Понял, что нифига не получится...Добавлено (24 Августа 2019, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Басти, а меня именно это, вышибло. Ноги не несли домой.
это было, конечно, тяжело Но мне всегда было чем заняться)Добавлено (24 Августа 2019, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не уходят мужики в не куда. ИМХО.
никогда
Я так понимаю, мой урод вот в тот период молчания устроил себе спецом типа ссору в семье, чтобы спокойно нажраться звездятины на стороне))Добавлено (24 Августа 2019, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Басти, а меня именно это, вышибло.
есть разные схемы поведения в этот момент
Но самый лучший - колхозный: хоть ссы в глаза, все божья роса. Делай вид, чтот ничего не происходит - ржи лошадью, обнимайся, выпрашивай секс.
Не все так могут, но лучше ничего не придумано.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 18:50 | Сообщение # 3250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, я согласна с мнением Олланы (( тут важно чего хотите именно Вы. Если он вам очень нужен - то легко сможете вернуть его в семью. Нужно выждать время. Сам вернётся. Но по мне очень истерично вот так срываться на съемную хату за один день. Что у него там копилось? Это у Ангелины усталость от быта копилась. А ему форму гладили и все вроде ок было?
Басти, Заворотнюк пыталась ему сама родить несколько лет, думаю. Не получилось, поэтому ЭКО. Не факт, что с первой попытки. Хотела закрепить семью таким образом, что такого? Ну возраст, да, но не прям повод опускать тетку, тем более чтовыглядит норм она. Никто не собирается помирать в 48 лет так то.Добавлено (24 Августа 2019, 18:53) --------------------------------------------- Басти, ваш молчал 4 месяца именно в момент левака? Об чем и речь. Не просто его обычное типичное поведение такое было по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:03 | Сообщение # 3251 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina
Я вас все время агитирую подперчить свой образ под образ FRIDA!
Седня скуки ради прошлась пошопилась. Вам в альбоме прикольная штучка-Фрида.
Вам должно такое очень быть в тему. Жгучая блондинка с бровями с велюровым ободком на голове.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:08 | Сообщение # 3252 |
Принцесса Запада
Спасатель
| БарыФФни,
Суббота.
Идите сделайте себе приятность.
Хватит об штаны горевать.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:11 | Сообщение # 3253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, я уже упоролась всем подряд, от пирогов до стейков. Заедаю стресс. Не помогает. Жрать уже не хочу, а настроение все равно на нуле.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:12 | Сообщение # 3254 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Если он вам очень нужен - то легко сможете вернуть его в семью. Нужно выждать время. Сам вернётся. Самая большая ошибка верить в это. Если нет левой тётки, то да, это возможно. Но если тётя есть, фиг ты его вернешь. Только когда наб....гуляется. И то не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:13 | Сообщение # 3255 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Вам должно такое очень быть в тему. Жгучая блондинка с бровями
Sorry
БРЮНЕТКА, Конечно, описка.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:15 | Сообщение # 3256 |
Звезда Любви
Спасатель
| Euro2016, А для вас реально праздник копченая колбаса с солеными огурцами? Если что, я не гурман.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:18 | Сообщение # 3257 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, я сегодня спала весь день: утром разбудил звонок в домофон - перебил мне весь сон. Позавтракала, а потом меня разморило. Легла. Проснулась. Поела-покусочничала. Опять пошла спать. В 6 вечера очухалась с дурной головой. Надо бы сходить в магазин и погода такая весь день хорошая, что, прямо, даже жалко, что дома, но вот я никакая. Моя сменщица в больницу угодила и я уже полторы недели работаю черте как по 12 часов. И доплачивать мне за это в отделе кадров не хотят
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:23 | Сообщение # 3258 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo,
Причём здесь " праздник>Колбаса"?- Просто сделайте паузу.
Остановитесь в моменте здесь и сейчас
Можно у клубы посидеть. Можно у фонтана сесть. Можно парфюмы сходить понюхать. Разные и новые.
Можно с детьми пластилин полепить. Много чего можно.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:28 | Сообщение # 3259 |
Звезда Любви
Спасатель
| Euro2016, Вот и я не поняла, при чем здесь фотка колбасы с солеными огурцами.
Цитата Euro2016 ( ) Можно с детьми пластилин полепить. Много чего можно. Теперь всё понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:31 | Сообщение # 3260 |
Принцесса Запада
Спасатель
| firnadina,
Мне жаль.
А у меня сегодня замечательное настроение!!
И хочется весь мир обнять. И со всем миром поделиться!!!
|
Франция
|
| |