Болталка - 10.
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:42 | Сообщение # 3261 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016, обнимемся! У меня тоже сегодня счастливый день!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:45 | Сообщение # 3262 |
Любимая
Спасатель
| А почему жаль? У меня сегодня тоже хороший день - выходной)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 19:50 | Сообщение # 3263 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ангелина, как вы сейчас?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:14 | Сообщение # 3264 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Ангелина, и все это из-за ерундовой ссоры? Дениска верно ответила, это накопительный эффект. Gela55, Цитата разговоры про " насильно мил не будешь ", " не хочу навязываться"- ждёт твоих слов , что это не так. да, верно, хочет подтверждения своей значимости. Ollashechka, Цитата Он квартиру себе снял. чую, что врет. Говорит, зачем ключи забрала? Может я поехал бы чаю попить, остыл и вернулся. Ollashechka, Цитата делайте, как вам хочется. Нужен вам только этот мужик, ну так тащите его обратно в норку. Пущай ворчит, но сидит ровно на месте. Живём один раз. спасибо тащить, конечно, не буду, пусть действительно остынет, сам решит. Ничего делать не буду. Сложу лапки и отдохну хоть, насколько это возможно
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:15 | Сообщение # 3265 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, я тоже готова обниматься. Люблю это дело. И настроение хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:23 | Сообщение # 3266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, А почему ваш муж свалил на выхи?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:24 | Сообщение # 3267 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, да не собирался он валить. Хотел постращать , а Ангелина у него ключи отняла сразу. Куда же ему деваться?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:28 | Сообщение # 3268 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Ангелина, а какие у него отношения с мамой? Есть ли у него братья/сёстры?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:32 | Сообщение # 3269 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, Позвоните ему. Если дозвонитесь, то попросите приехать домой. Если не приедет, то все ясно. Тапки белые, как грится. Мультик, Его ни кто не выгонял. Я понимаю желание поддержать, но иногда оно на фиг не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 20:55 | Сообщение # 3270 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Почему все же, Вы предпочитаете жить с ним? потому что, несмотря на его закидоны, он меня во всём остальном вполне устраивает, много общего, да ещё и мои закидоны терпит, как оказалось до поры.Цитата Одной все же настолько хуже? Тяжелее физически, материально, морально? Одиноко? Чувствуете себя неполноценно без мужчины? ни за что! Мне вполне комфортно одной, физически, морально и материально я считаю, нормально справлялась. Одиночества я никогда не чувствовала и не боюсь его и иногда даже хочу.
Цитата По какому механизму у Вас через пару лет, если не ошибаюсь, вернулись к мужу чувства? И что это за чувства? через четыре года. Все четыре года избегала/посылала/отбивалась от него, пряталась, была занята, ушла строить карьеру. Потом, когда он с новой силой начал одолевать, я, наконец-то решилась с ним встретиться и, увидев его, поговорив с ним, поняла, что именно этот человек мой. Перемены в нем тоже заметила сразу, они меня тоже зацепили. Он стал серьезней, многое переосмыслил, дал понять, что защитит и поможет. И то, что за все это время мы были одни и он не отступался, я решила, что ДА. Euro2016, Цитата А у меня сегодня замечательное настроение!!
И хочется весь мир обнять. И со всем миром поделиться!!! это замечательно! У меня, не смотря ни на что, тоже. Давайте вместе делиться :smile: :whiteflower:
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:02 | Сообщение # 3271 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, главное , чтобы это внутренее переживание не вылилось в какую-нибудь соматику. Мультик, я не страдаю. Я же вам говорила правда она освобождает, а вы мне все не верите, думаете я вас уколоть хочу)) Меня единственное что в жизни по настоящему волнует сейчас это карьерный вопрос и моя самореализация. Это архи важно для меня. Ну не считая обычных волнений за детей.Добавлено (24 Августа 2019, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) это совершенно здраво считать, что ребёнок укрепил бы их союз. Что в этом постыдного?
возраст старые тетки не должны рожать Посыл у Миро наоборот был не стебный на мой взгляд, а участливый, стоит ли рисковать своим здоровьем ради этого всего
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:07 | Сообщение # 3272 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, спасибо, отлично Всю былую усталость как рукой сняло Cleo, Цитата , А почему ваш муж свалил на выхи? он дежурный сегодня. Мультик, абсолютно верно!) Опять позвонил, сказал, что если я не против, переночует сегодня дома, а завтра выходной и он будет заниматься переездом. Я ему сказала, не вопрос, хозяин-барин, я не при делах. Потом начал интересоваться моими делами, самочувствием, извинился за ночной уход и изъявил желание поговорить вечером. ipomea, Цитата какие у него отношения с мамой? Есть ли у него братья/сёстры? маму уважает, помогает ей. Есть старшая сестра, с ней тоже отношения хорошие. Cleo, зато я теперь точно знаю, что сделаю, если такое ещё раз повторится. Накуплю шариков и развешу по коридору, однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:08 | Сообщение # 3273 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, меня вообще только я сама и дети волнуют. Муж как инструмент.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:09 | Сообщение # 3274 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Давно я не слушала Сатью, помню, попадалась мне давно лекция по поводу ситуации, аналогичной той, которая у Ангелины сложилась. Если не найду, накалякаю своими словами. А пока нашла нарезки на тему "жена под плинтусом" и на тему ссор.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:10 | Сообщение # 3275 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, не дожимайте. Поговорите спокойно. Скажите про бытовую усталость, если возникнет вопрос о разногласиях.Попросите помощи , только конкретно обозначьте , какой именно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:28 | Сообщение # 3276 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) маму уважает, помогает ей. Есть старшая сестра, с ней тоже отношения хорошие. Я не про настоящее время спрашиваю, про детство и пубертат) Я вот к чему, у мну такая версия: Он в детстве чувствовал, что ему недостаточно маминой любви. Он свои детские обиды на маму переносит на вас. Как дети обижаются? Дуют губы, плачут, кидаются игрушками... При этом сценарий почти всегда один - мама знает, как успокоить, и она это сделает. Погасит конфликт, объяснит, пожалеет, да ещё и вкусняшку даст. Она безошибочно угадает, что и когда нужно сделать, чтобы прекратить обидку. Мужчина вырастает, но это остаётся на подкорке, что в момент ссоры женщина угадает, как его успокоить, даже если он не прав, и ждёт этого. В его сознании такой сценарий заложен. Если этот атавизм во взрослости у него ярко выражен, его уже не переделаешь, ему в случае ссоры надо предоставить варианты, типа: 1. - Когда перестанешь дуться, сделай то-то. 2. - Если надумаешь помириться, я тебя жду там-то. 3. - Когда успокоишься, вместе сделаем блины/погуляем... Ну, или предложить поработать с каким-нить семейным психологом, который объяснит на пальцах, что жена - не мамка, а он - муж, защитник и глава семьи)))
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:34 | Сообщение # 3277 |
Nostra
Пользователь
| Всем привет, firnadina, твоё бу с детьми общается? Часто?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:40 | Сообщение # 3278 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Не просто его обычное типичное поведение такое было по жизни.
хех
в том и дело, что он вообще молчун. А здесь ссылался на депрессию, а еще говорил, что я его оскорбила) И заткнулся
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:40 | Сообщение # 3279 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, смотрела раньше несколько его нарезочек. Неплохо так разбирает и подача с юмором. Спасибо, что напомнили Добавлено (24 Августа 2019, 21:47) --------------------------------------------- Мультик, не совсем же я адский монстр.) Тем более, ничего принципиального он не нарушил. Зачем-то выбрал такой вот способ для подтверждения своей надобности, эта фраза его действительно задела сильно. Сама по себе проблема решилась бы обычным разговором, но он не искал лёгких путей. Что ж, разговору быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 21:59 | Сообщение # 3280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, он делает для вас что-то личное, милое или романтичное? Как-то заботится о вас? Не формально, а как мужчина о женщине. По вашим описаниям, он холодный и отстранённый.
|
Российская Федерация
|
| |