Болталка - 10.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 01:57 | Сообщение # 3181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) Я по приезду из отпуска буду открывать инэтМагаз
Хорошая идея. Серьезно. Мне бы "сотовый" свитерочек)) . А его можно было бы сделать с v-образным вырезом или это бы нарушило рисунок? Про красный поняла. То, что он эффектный, и не сомневаюсь.
Евро, талант. ( Не комплимент).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 02:04 | Сообщение # 3182 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gela55,
Наверняка можно и V- вырез. Но я ещё не волшебник, я только учусь. (Соты рисунок не очень сложный, там весь смысл в ОЧЕНЬ аккуратных и РавноНатянух петлях)
За талант благодарю— БУМ развивать!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 04:38 | Сообщение # 3183 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата не помню, кто был инициатором этого камбека? он всё время пытался. Я сдалась и захотела его возврата.Цитата На чьих условиях этот принц всея полиции вернулся на трон? в основном на моих. У него условий особо и не было. Lana172, перебежки меня совсем не устраивают. Я же ему сказала, что больше не приму. Придётся соответствовать. Gela55, Цитата Вы как-то его открыто проявляли? да, он замечал моё раздражение. Цитата Ключи сразу отдал? нет, пришлось поприпираться.Цитата Квартиру в один день снял? у нас это не проблема. Да хотя бы на сутки, переночевать. За два дня вполне реально. Euro2016, видимо, не счел нужным. я в лёгком недоумении и где-то внутри кипит лава. Так и не смогла уснуть. Цитата Все таки так просто не уходят от жены и детей. Без объяснений. в последнее время у меня было к нему некоторое охлаждение, стали чаще ссориться, но сомневаюсь, что это стало причиной. Хотя...
Цитата Сильно расстроены? Или больше удивлены? и то, и другое, и третье, плюс ещё раздражение. Он мне ещё и позвонил позже, хотел ночью забрать вещи, я отказала, не хватало ещё детей разбудить.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 04:58 | Сообщение # 3184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А мне кажется нормальная у Миро статья. у нее все статьи нормальные) Она талантливая и очень честная девка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 05:28 | Сообщение # 3185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, есть ощущение, что ваши аппатия и раздражение были вызваны его отношением к вам и его поведением. Просто накопительный эффект. Возможно это он вел себя так, что вам ничего не хотелось и не моглось. И возможно он и не был готов к возвращению с семью в полной мере. Во всяком случае, он не делал того, что вы от него ожидали. Плохо, что вы так и не разлюбили его.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 05:41 | Сообщение # 3186 |
Железная дева
Спасатель
| Ollashechka, первые два года всё было очень хорошо, даже лучше, чем я думала. Потом постепенно привыкли, я пошла на повышение, стала свободнее по времени, но морально тяжелее, плюс быт, о чём я уже писала. Как-то раз в одной из последних ссор я, когда он меня уже достал, я выпалила, что мне одной было полегче. Он предупредил, чтобы я так больше не говорила. А сегодня ещё и обвинил, что я сама его выгнала, припомнив мне те слова.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:06 | Сообщение # 3187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Как-то раз в одной из последних ссор я, когда он меня уже достал, я выпалила, что мне одной было полегче. Он предупредил, чтобы я так больше не говорила. А сегодня ещё и обвинил, что я сама его выгнала, припомнив мне те слова. Это что ж выходит- затаил обиду с прошлой ссоры? Я верю, что без мужика в норке легче, сама такая. Если человеку надо- он делает выводы и начинает помогать. Если не надо- ждёт следующей ссоры и обижустик. Насовсем. Это плохо. Ангелина, хотелось бы Вас поддержать. Вы очень умная, самодостаточная барышня. Поживите раздельно. Время всё покажет. По своему опыту знаю, что когда творится непонятная шняга, жди неприятностей. Оно и к лучшему, что человек собрал манатки. Пусть где-нибудь подальше бомбанёт.Добавлено (24 Августа 2019, 08:14) --------------------------------------------- Euro2016, это ваши свитера? Очень красиво.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 3188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Возможно это он вел себя так, что вам ничего не хотелось и не моглось. И возможно он и не был готов к возвращению с семью в полной мере. Во всяком случае, он не делал того, что вы от него ожидали.
Ангелина, возможно, Оллана права. Ваше раздражение было неспроста. Не только из-за усталости.
Цитата Ангелина ( ) Как-то раз в одной из последних ссор я, когда он меня уже достал, я выпалила, что мне одной было полегче. Он предупредил, чтобы я так больше не говорила. А сегодня ещё и обвинил, что я сама его выгнала, припомнив мне те слова.
Вот наиболее вероятная причина вчерашнего шоу. Мужчины часто злопамятнее и мстительнее женщин. Задетое самолюбие - это их всё.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 10:53 | Сообщение # 3189 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) возможно, Оллана права. Ваше раздражение было неспроста. Не только из-за усталости.
А вы думаете с предателем легко жить? Ааа, я все забыла и мы начали с чистого листа. Да-да, конечно. Память в виде подсознания(а оно будет показывать тебе твои ошибки, хочешь или не хочешь) выдаст не раз причину твоих треволнений, о которых ты вроде бы уже и думать забыла. Только вот источник прямо под носом оставлен. А остальное по нарастающей.
Всем доброго дня
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:04 | Сообщение # 3190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Мужчины часто злопамятнее и мстительнее женщин. Задетое самолюбие - это их всё. Или он сам давно хотел уйти и искал повод. Может даже вел себя так, чтобы максимально вызывать раздражение жены. А может делал это неосознанно. Просто потому, что ему ничего не хотелось и он мысленно уже сливался. Знать бы ещё причину. Может конечно этот мужчина и особенный, но обычно мужики редко так стремительно собирают манатки и уходят в никуда. Ощущение, что он просто искал предлог свалить и нашел его.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 3191 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 3192 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А вы думаете с предателем легко жить? Да ну какой он предатель? Переспал один раз с какой-то шалавой в машине. А жена его застукала. И подала на развод с 2 детьми. Несколько лет прожила одна. Вот и он так же сейчас живёт широкими мазками. Не понравилось что то собрал шмотье и ушёл. Одно то что он говорил, если вместе не живём то и к детям не приду, и не приходил годами, чего стоит. Это характер такой. И способы реагирования на раздражители.Добавлено (24 Августа 2019, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Или он сам давно хотел уйти и искал повод. Он мог просто давно раздумывать над этим вариантом. Но не решался. Ждал не повода (что уж совсем цинично для семейной жизни) а знамения, которое натолкнет его на верный путь. Жена зарвалась со скандалом, он решил, что вот оно. И на радостях ускакал.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:51 | Сообщение # 3193 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Одно то что он говорил, если вместе не живём то и к детям не приду, и не приходил годами, чего стоит. Ага, вот это меня тоже настораживало. Холодный какой-то, слабые и мягкие места отсутствуют. Такое ощущение, что он тоже не умеет сепарировать работу от обычной жизни. Нацепил бронежилет и живёт в нём. Этакий несгибаемый воен. Когда-нить и к нему придёт дзен здравого смысла, и он даже его впустит, но время будет упущено. Это человек такой, демонстративно прячет под бронёй свою мякотку) Если она у него вообще есть. Ангелина, хочу поддержать вас Только себя не вините ни в чём!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 3194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) вот это меня тоже настораживало Да многих все настораживало в этом "возвращении в семью". Просто деликатно молчали. Ангелине хотелось верить в то, во что хотелось верить. И наверное ей все ещё нужен этот опыт, и пройти его до конца тоже нужно. Что нужно ее мужу, думаю, не угадает никто.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 3195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Кстати, ещё сказал во время ссоры, чтобы сумки ему собирала. Это было вчера утром, после этого видились - тишина. Я, естественно, не собрала, ему надо - пусть сам собирает. Сейчас вот до сих пор с работы не приехал. Свалить хочет?
Ангелина, женский характер у него, блин. Уж простите)) Ну вредный ещё. Никуда не собрался свалить, хочет вас проучить типа и кузькину мать показать. Ну и фиг бы с ним, продуется и сдуется, что остаётся ещё делать?) сидеть на берегу жёлтой реки в дзене и наблюдать))Добавлено (24 Августа 2019, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Кстати, ещё сказал во время ссоры, чтобы сумки ему собирала. Это было вчера утром, после этого видились - тишина. Я, естественно, не собрала, ему надо - пусть сам собирает. Сейчас вот до сих пор с работы не приехал. Свалить хочет?
Ангелина, женский характер у него, блин. Уж простите)) Ну вредный ещё. Никуда не собрался свалить, хочет вас проучить типа и кузькину мать показать. Ну и фиг бы с ним, продуется и сдуется, что остаётся ещё делать?) сидеть на берегу жёлтой реки в дзене и наблюдать))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 3196 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ангелине хотелось верить в то, во что хотелось верить. Она пыталась восстановить семью, сохранить детям отца. А не усыновлять его.
Цитата Ollashechka ( ) Просто деликатно молчали. Да. Хотелось верить в хорошее) В чудо, едритьегокочерыжку!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 3197 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, я думаю, помиритесь. Ругаться и разбегаться на пустом месте как-то совсем уж по-детски.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 3198 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Как мужчина 35-ти лет может дуться и не разговаривать с женой два дня? И, чую, это не предел. У кого-нибудь такое было? Как выходили из ситуации? Это ж чокнуться можно. Причём, это не в первый раз.
Ангелина, он таким всегда был? А так то, у меня такое было, когда в гон ушел). Три недели!!! молчал. Нет, я конечно тоже молчала, но виновен был он, до гона, спать не ложился, не помирившись. Думаю, провоцировал, что бы выперла. Радовался, видимо, что объяснять ничего не нужно.Цитата Ангелина ( ) Забрал форму, собрался и ушёл. На вопрос "куда?" сказал, что со мной не разговаривает. Сказал, что снял себе квартиру. Забрала у него ключи и сказала, что обратно больше не пущу. Вот так. Да уж( на это и рассчитывал, кмк.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:11 | Сообщение # 3199 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, конечно, мы можем обсуждать всех этих Кудрявцевых и Заворотнюк, кто ж запретит. Мне гнилая подача Миро не импонирует. Ну с чего она взяла, что ребёнок этот Заворотнюк не нужен, а желание родить это на самом деле желание показать всем, что фертильный и ещё ого-го! Откуда тетя в курсе сего? Может, после многолетних неудачных попыток родить самой этому Чернышёв, она наконец, решилась, сильно рискуя своим здоровьем, на эко? И это логично, желание иметь детей, ведь у Чернышева их нет, она и так старше его, это совершенно здраво считать, что ребёнок укрепил бы их союз. Что в этом постыдного?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:14 | Сообщение # 3200 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) в последнее время у меня было к нему некоторое охлаждение, стали чаще ссориться, но сомневаюсь, что это стало причиной. Хотя... Ангелина, чуйка?
Цитата Ollashechka ( ) Или он сам давно хотел уйти и искал повод. похоже. Ангелина, держитесь там. Поддержать вас хочу
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |