Болталка - 10.
Gela55 Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 01:57 | Сообщение # 3181
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Euro2016 ()
Я по приезду из отпуска буду открывать инэтМагаз

Хорошая идея. Серьезно.
Мне бы "сотовый" свитерочек)) . А его можно было бы сделать с v-образным вырезом или это бы нарушило рисунок?
Про красный поняла. То, что он эффектный, и не сомневаюсь.

Евро, талант. ( Не комплимент).

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 02:04 | Сообщение # 3182
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55,

Наверняка можно и V- вырез.
Но я ещё не волшебник, я только учусь. (Соты рисунок не очень сложный, там весь смысл в ОЧЕНЬ аккуратных и РавноНатянух петлях)

За талант благодарю— БУМ развивать!!!

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Ангелина Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 04:38 | Сообщение # 3183
Железная дева
Спасатель
ipomea,
Цитата
не помню, кто был инициатором этого камбека?
он всё время пытался. Я сдалась и захотела его возврата.
Цитата
На чьих условиях этот принц всея полиции вернулся на трон?
в основном на моих. У него условий особо и не было.
Lana172, перебежки меня совсем не устраивают. Я же ему сказала, что больше не приму. Придётся соответствовать.
Gela55,
Цитата
Вы как-то его открыто проявляли?
да, он замечал моё раздражение.
Цитата
Ключи сразу отдал?
нет, пришлось поприпираться.
Цитата
Квартиру в один день снял?
у нас это не проблема. Да хотя бы на сутки, переночевать. За два дня вполне реально. Euro2016,
Цитата
А поговорить?
видимо, не счел нужным.
Цитата
Вы как?
я в лёгком недоумении и где-то внутри кипит лава. Так и не смогла уснуть.
Цитата
Все таки так просто не уходят от жены и детей.
Без объяснений.
в последнее время у меня было к нему некоторое охлаждение, стали чаще ссориться, но сомневаюсь, что это стало причиной. Хотя...
Цитата
Сильно расстроены? Или больше удивлены?
и то, и другое, и третье, плюс ещё раздражение.
Он мне ещё и позвонил позже, хотел ночью забрать вещи, я отказала, не хватало ещё детей разбудить.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 04:58 | Сообщение # 3184
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
А мне кажется нормальная у Миро статья.

у нее все статьи нормальные) Она талантливая и очень честная девка.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 05:28 | Сообщение # 3185
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ангелина, есть ощущение, что ваши аппатия и раздражение были вызваны его отношением к вам и его поведением. Просто накопительный эффект. Возможно это он вел себя так, что вам ничего не хотелось и не моглось. И возможно он и не был готов к возвращению с семью в полной мере. Во всяком случае, он не делал того, что вы от него ожидали.
Плохо, что вы так и не разлюбили его.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 05:41 | Сообщение # 3186
Железная дева
Спасатель
Ollashechka, первые два года всё было очень хорошо, даже лучше, чем я думала. Потом постепенно привыкли, я пошла на повышение, стала свободнее по времени, но морально тяжелее, плюс быт, о чём я уже писала.
Как-то раз в одной из последних ссор я, когда он меня уже достал, я выпалила, что мне одной было полегче. Он предупредил, чтобы я так больше не говорила. А сегодня ещё и обвинил, что я сама его выгнала, припомнив мне те слова.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 08:06 | Сообщение # 3187
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Как-то раз в одной из последних ссор я, когда он меня уже достал, я выпалила, что мне одной было полегче. Он предупредил, чтобы я так больше не говорила. А сегодня ещё и обвинил, что я сама его выгнала, припомнив мне те слова.

Это что ж выходит- затаил обиду с прошлой ссоры? Я верю, что без мужика в норке легче, сама такая. Если человеку надо- он делает выводы и начинает помогать. Если не надо- ждёт следующей ссоры и обижустик. Насовсем. Это плохо.
Ангелина, хотелось бы Вас поддержать. whiteflower Вы очень умная, самодостаточная барышня. Поживите раздельно. Время всё покажет. По своему опыту знаю, что когда творится непонятная шняга, жди неприятностей. Оно и к лучшему, что человек собрал манатки. Пусть где-нибудь подальше бомбанёт.

Добавлено (24 Августа 2019, 08:14)
---------------------------------------------
Euro2016, это ваши свитера? Очень красиво. whiteflower

Украина
Gela55 Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 3188
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ollashechka ()
Возможно это он вел себя так, что вам ничего не хотелось и не моглось. И возможно он и не был готов к возвращению с семью в полной мере. Во всяком случае, он не делал того, что вы от него ожидали.

Ангелина, возможно, Оллана права. Ваше раздражение было неспроста. Не только из-за усталости.

Цитата Ангелина ()

Вот наиболее вероятная причина вчерашнего шоу. Мужчины часто злопамятнее и мстительнее женщин. Задетое самолюбие - это их всё.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 10:53 | Сообщение # 3189
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
возможно, Оллана права. Ваше раздражение было неспроста. Не только из-за усталости.

А вы думаете с предателем легко жить? Ааа, я все забыла и мы начали с чистого листа. Да-да, конечно. Память в виде подсознания(а оно будет показывать тебе твои ошибки, хочешь или не хочешь) выдаст не раз причину твоих треволнений, о которых ты вроде бы уже и думать забыла. Только вот источник прямо под носом оставлен. А остальное по нарастающей.

Всем доброго дня smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:04 | Сообщение # 3190
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Мужчины часто злопамятнее и мстительнее женщин. Задетое самолюбие - это их всё.
Или он сам давно хотел уйти и искал повод. Может даже вел себя так, чтобы максимально вызывать раздражение жены. А может делал это неосознанно. Просто потому, что ему ничего не хотелось и он мысленно уже сливался.
Знать бы ещё причину. Может конечно этот мужчина и особенный, но обычно мужики редко так стремительно собирают манатки и уходят в никуда. Ощущение, что он просто искал предлог свалить и нашел его.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 3191
Венец творения
Спасатель
Ollashechka, я тоже так думаю.
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:27 | Сообщение # 3192
Ягодка
Спасатель
Цитата Lidika ()
А вы думаете с предателем легко жить?

Да ну какой он предатель? Переспал один раз с какой-то шалавой в машине.
А жена его застукала. И подала на развод с 2 детьми. Несколько лет прожила одна.
Вот и он так же сейчас живёт широкими мазками. Не понравилось что то собрал шмотье и ушёл.
Одно то что он говорил, если вместе не живём то и к детям не приду, и не приходил годами, чего стоит.
Это характер такой. И способы реагирования на раздражители.

Добавлено (24 Августа 2019, 11:31)

Цитата Ollashechka ()
Или он сам давно хотел уйти и искал повод.

Он мог просто давно раздумывать над этим вариантом. Но не решался. Ждал не повода (что уж совсем цинично для семейной жизни) а знамения, которое натолкнет его на верный путь.
Жена зарвалась со скандалом, он решил, что вот оно. И на радостях ускакал.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:51 | Сообщение # 3193
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата помидора ()
Одно то что он говорил, если вместе не живём то и к детям не приду, и не приходил годами, чего стоит.
Ага, вот это меня тоже настораживало. Холодный какой-то, слабые
и мягкие места отсутствуют. Такое ощущение, что он тоже не умеет сепарировать работу от обычной жизни. Нацепил бронежилет и живёт в нём. Этакий несгибаемый воен. Когда-нить и к нему придёт дзен здравого смысла, и он даже его впустит, но время будет упущено. Это человек такой, демонстративно прячет под бронёй свою мякотку) Если она у него вообще есть.
Ангелина, хочу поддержать вас whiteflower Только себя не вините ни в чём!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 3194
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
вот это меня тоже настораживало
Да многих все настораживало в этом "возвращении в семью". Просто деликатно молчали.
Ангелине хотелось верить в то, во что хотелось верить.
И наверное ей все ещё нужен этот опыт, и пройти его до конца тоже нужно.
Что нужно ее мужу, думаю, не угадает никто.
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 3195
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Кстати, ещё сказал во время ссоры, чтобы сумки ему собирала. Это было вчера утром, после этого видились - тишина. Я, естественно, не собрала, ему надо - пусть сам собирает. Сейчас вот до сих пор с работы не приехал. Свалить хочет?

Ангелина, женский характер у него, блин. Уж простите))
Ну вредный ещё.
Никуда не собрался свалить, хочет вас проучить типа и кузькину мать показать.
Ну и фиг бы с ним, продуется и сдуется, что остаётся ещё делать?) сидеть на берегу жёлтой реки в дзене и наблюдать))

Добавлено (24 Августа 2019, 12:06)

Цитата Ангелина ()
Кстати, ещё сказал во время ссоры, чтобы сумки ему собирала. Это было вчера утром, после этого видились - тишина. Я, естественно, не собрала, ему надо - пусть сам собирает. Сейчас вот до сих пор с работы не приехал. Свалить хочет?

Ангелина, женский характер у него, блин. Уж простите))
Ну вредный ещё.
Никуда не собрался свалить, хочет вас проучить типа и кузькину мать показать.
Ну и фиг бы с ним, продуется и сдуется, что остаётся ещё делать?) сидеть на берегу жёлтой реки в дзене и наблюдать))
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 3196
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Ангелине хотелось верить в то, во что хотелось верить.
Она пыталась восстановить семью, сохранить детям отца. А не усыновлять его.
Цитата Ollashechka ()
Просто деликатно молчали.
Да.
shy Хотелось верить в хорошее) В чудо, едритьегокочерыжку!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 3197
Венец творения
Спасатель
Ангелина, я думаю, помиритесь. Ругаться и разбегаться на пустом месте как-то совсем уж по-детски.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 3198
Котенок
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Как мужчина 35-ти лет может дуться и не разговаривать с женой два дня? И, чую, это не предел. У кого-нибудь такое было? Как выходили из ситуации? Это ж чокнуться можно. Причём, это не в первый раз.

Ангелина, он таким всегда был? А так то, у меня такое было, когда в гон ушел). Три недели!!! молчал. Нет, я конечно тоже молчала, но виновен был он, до гона, спать не ложился, не помирившись. Думаю, провоцировал, что бы выперла. Радовался, видимо, что объяснять ничего не нужно.
Цитата Ангелина ()
Забрал форму, собрался и ушёл. На вопрос "куда?" сказал, что со мной не разговаривает. Сказал, что снял себе квартиру. Забрала у него ключи и сказала, что обратно больше не пущу. Вот так.

Да уж( на это и рассчитывал, кмк.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Taya Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:11 | Сообщение # 3199
Ветеран форума
Спасатель
помидора, конечно, мы можем обсуждать всех этих Кудрявцевых и Заворотнюк, кто ж запретит. Мне гнилая подача Миро не импонирует. Ну с чего она взяла, что ребёнок этот Заворотнюк не нужен, а желание родить это на самом деле желание показать всем, что фертильный и ещё ого-го!
Откуда тетя в курсе сего?
Может, после многолетних неудачных попыток родить самой этому Чернышёв, она наконец, решилась, сильно рискуя своим здоровьем, на эко? И это логично, желание иметь детей, ведь у Чернышева их нет, она и так старше его, это совершенно здраво считать, что ребёнок укрепил бы их союз. Что в этом постыдного?
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 12:14 | Сообщение # 3200
Котенок
Спасатель
Цитата Ангелина ()
в последнее время у меня было к нему некоторое охлаждение, стали чаще ссориться, но сомневаюсь, что это стало причиной. Хотя...
Ангелина, чуйка?
Цитата Ollashechka ()
Или он сам давно хотел уйти и искал повод.
похоже. Ангелина, держитесь там. Поддержать вас хочу whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: