Болталка - 10.
|
|
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:09 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, только прочитала, что разъехались. Хочу вас поддержать, сил вам душевных! Все у вас будет хорошо, я в вас верю. Живите пока одним днём, а все как-нибудь, да будет потом. Все же хороший совет пока нейтрально-вежливо с мужем общаться здрасьте- досвидания-спасибо. Это сложно, но вы только выиграете от этого.
помидора, просто второй и последующий разы уже не так страшно, как в первый раз, изменять и спалиться, уже по проторённой дорожке, все просто - это по поводу реакции мужа Мультик в последующие разы. Что то цитировать не могу.
Мультик, а муж на даче будет жить? Или в Москве? Нельзя его подрядить тоже, чтобы в выходные с детьми проводил? А то освободите его, скучно ему станет, пустое место всегда имеет свойство заполняться другими делами-ништяками.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:12 | Сообщение # 802 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Шеф был на его предприятии в соседнем регионе, Каковы нормативы постройки такого предприятия? Например, на какое расстояние оно должно располагаться от жилья?Добавлено (12 Августа 2019, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ну в общем - там рулит, скорее всего, очень специфическая публика. От этой публики лучше держаться подальше. Сейчас всё не так. Обыкновенные предприниматели.Добавлено (12 Августа 2019, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) просто второй и последующий разы уже не так страшно, как в первый раз, изменять и спалиться, уже по проторённой дорожке, все просто - это по поводу реакции мужа Мультик в последующие разы. Какой второй раз? Муж тот далеко не белая ромашка, там были браки и до этого, но нигде не сложилось по причине его кобелянья. (если я не путаю ничего). Так что ему давно уже не страшно, привычно и обычно. Это образ жизни у чека такой. Не целкой же он был, когда его Мультик взяла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:22 | Сообщение # 803 |
Светлячок
Спасатель
| На Люберецком мусорном полигоне рулили и рулят однозначно бандиты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 804 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, собирается на даче жить. Но думаю, что на самом деле будет жить с потаскушкой.
|
Великобритания
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 805 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Tristy, А я вам еще раз говорю - не умничайте, Тристи, там, где вы дуб дубом. А я вам ещё раз говорю, даже цитату приведу для особо одаренных:
Цитата Tristy (  ) Поэтому, может подобрать также ноотропы, например. Или нейролептики. Короче, на всякий случая говорю, если что - не нужно бояться идти к врачу. Речь идет о том, чтобы идти к врачу, который выпишет необходимые лекарства. Разве это не очевидно человеку, имеющему мозг, пусть даже и маленький?
Цитата Бассет (  ) И на врачей ссылаться не надо - они крайне редко назначают нейролептики. Амбулаторно - очень редко. Ну и замечательно, тогда какие вообще проблемы. Вот не верю я, что вы беспокоитесь за дебилов, которые могут купить лекарство без назначения врача, и даже аннотацию не прочитают. Вы не производите впечатление сердобольного человека ) Не надо на меня наезжать. Идите лучше на Мурзу прикрикните, в честь праздника. Юбилей все-таки.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 806 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, зависит от мощностей, строить будут далеко от населенных пунктов, с землёй все норм, назначение поменяли уже, проект согласовали, с разрешением на строительство застряли, есть нюансы.Добавлено (12 Августа 2019, 10:25) --------------------------------------------- firefly, фиг знает, на бандитов не похожи вроде).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:29 | Сообщение # 807 |
Светлячок
Спасатель
|
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:29 | Сообщение # 808 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Вот не верю я, что вы беспокоитесь за дебилов, которые могут купить лекарство без назначения врача, и даже аннотацию не прочитают. Вы не производите впечатление сердобольного человека )
Вы производите имхо впечатление вообще негодного человека, хотя на самом деле вполне себе душка.
А я просто беспрецедентный хурувим
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:30 | Сообщение # 809 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) фиг знает, на бандитов не похожи вроде). да ну какие бандиты? Где их увидишь сейчас? Разве что в Люберцах.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:31 | Сообщение # 810 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А лекарства в сети и правду опасно рекламировать и советовать - любые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:31 | Сообщение # 811 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Но думаю, что на самом деле будет жить с потаскушкой. А зачем ему это?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:33 | Сообщение # 812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Вы производите имхо впечатление вообще негодного человека, хотя на самом деле вполне себе душка. Вот у меня тоже разрыв шаблонов тут приключился. То душка, то негодный человек. И никак не могу определить, где Tristy настоящая? Больше склоняюсь к душке, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 813 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Купила мужу на 70 годочков литр Белуги, ремень кожаный и пижамку байковую. Пэрсикового цвета. Ржу в предвкушении.
А люди дарят ему всякие соусы (это я подсказала) - и Тирияки, и чили ананасовый, и всякие ткемали, и даже особый вьетнамский - из тухлой рыбы. А еще каперсы, грибные концентраты, креветочек, гребешков и прочая. Похудеет Басечка, щас.Добавлено (12 Августа 2019, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Больше склоняюсь к душке, конечно.
Главно, она довольно сообразительная.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:36 | Сообщение # 814 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) А лекарства в сети и правду опасно рекламировать и советовать - любые.
Вообще в сети надо быть осторожнее, столько неадекватных людей тут гуляет, что просто жудь! И ведь всё за чистую монету гребут, всё, что ни плюнь. И никакого понимания смысла фразы: "Это интернет, детка".
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:36 | Сообщение # 815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) какая разница, разведется или нет. Вам что, непременно надо, чтобы развелась? Чтобы за базар на форуме отвечала?)
Человек в раздраен пришёл, человеку плохо от происходящего, при чем тут развод.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 816 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а смысл тогда? Он 2 года не мог ее бросить. Наверное, не просто так. Сейчас и подавно смысла нет ее бросать. Когда я ему на дверь указала.
|
Великобритания
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 817 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) литр Белуги Зачем? А ну как осушит весь литр? Потом откачивать будете. Или он ещё ого-го огурец?
Цитата Бассет (  ) Главно, она довольно сообразительная.
да
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а у неё отдельная квартира?
Пусть муж детьми занимается в выходные.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:40 | Сообщение # 819 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, она снимает квартиру рядом с его офисом. Очень удобно.
|
Великобритания
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 820 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Мультик, поживите отдельно, поделите имущество, определите режим общения папы с детьми. Сядьте на таблетки. Но на развод не подавайте. Сам, пусть все сам) если ему так нужна Васька. И да, Помидора права, в статусе замужней женщины вы будете более выигрышнее на рынке невест. Развестись успеете всегда при появлении серьезно настроенного поклоннека 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |