Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:16 | Сообщение # 721 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) Может, вас отвлечь немного? Выбрали "Миссис Россию-2019". Я сейчас в фб увидела и от монитора отпрянула. smile "Ну, что ж ты страшная такая!" - впрочем, всё как обычно. Традиционно) А можно фоточку страшко сюда?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:20 | Сообщение # 722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А действовать они начинают через пару недель в лучшем случае. Поэтому, может подобрать также ноотропы, например. Или нейролептики. Короче, на всякий случая говорю, если что - не нужно бояться идти к врачу. Зачем ходить в невменосе, когда можно не ходить.Добавлено (11 Августа 2019, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Поэтому, может подобрать также ноотропы, например. ВРАЧ может подобрать
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:21 | Сообщение # 723 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, я даже не знаю, какую скинуть) Набери Екатерина Нишанова в поиске. 33 года женщине (если себя уже в этом возрасте так обезображивают, то что она дальше делать будет?).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:24 | Сообщение # 724 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, сколько лет мужу и сколько вы вместе живёте? У него это первый брак, есть ещё дети?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:26 | Сообщение # 725 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ну что значит-сливает. Ты же не вода в унитазе. Не позволяй сливать. Трах на стороне -имеешь в виду? Нехай трахаеца. Эйфория, да нехай. Но если нехай то и не бомбит. Пофиг. Тёткам как Мультик и я не пофиг, бомбить нас будет всегда. Мне слава богу не пришлось быть в шкуре Мультика, но и ресурсных мужиков у меня не было, были ровня мне, ну +/-. Всех ресурсных я на начальных стадиях благополучно послала во все места, спасибо маме которая мне внушила что я никому не нужное дерьмо. Ну да не об этом речь. А об том, что невыносимо это терпеть если ты для этого козла жизнь положила, молодость, родила ему детей. А эта тварь не оценила. Причем, прошло не 20-30 лет когда люди необратимо меняются, а 10 или меньше, дети маленькие. С бабой их ничего страшного еще не произошло типа старости и древности, Суки они, такие мужики, пусть сгорят в аду.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:29 | Сообщение # 726 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) помидора, если вас так раздражают чужие качели, то может их не читать и не реагировать? Бывает в жизни, что люди десятками лет не могут разобрат Ollashechka, я не поняла почему меня должны раздражать качели Мультика? Или почему я каждый раз, как Мультик залазит в телефон своего мужа, должна испытывать благоговение перед этим выдающимся моментом ее жизни? Я реагирую так как реагирую. Если бы это была моя подруга, то я бы ей ещё не то сказала. Это тут на форуме приходится фильтровать свой базар. И это совсем не значит что я ее не поддерживала бы. Поддержка может принимать разные формы.
Цитата Ollashechka (  ) кого есть дельный совет, решающий ее проблему? У вас? Вы что-то стоящее посоветовали или просто решили уколоть ее? Я посоветовала уже давно, и сейчас повторила, прекратить эмоционально вовлекаться в шуры муры с мужем, потому что нельзя верить ни единому его слову. Он врет, как дышит. И никогда не перестанет ей изменять. После каждого разочарования в нем не надо заводить эту систему заново, надо дать всему умереть и перегнить. И тогда придет свобода от него и его телефона. А она продолжает биться как рыба об лед. Ещё и на меня обижаться при этом.
Цитата Ollashechka (  ) Вы о своем браке почти ничего не пишите. Но судя по обрывкам фраз, у вас там тоже все периодически не гладко. И решения в голове снуют туда-сюда. От развода, до очередного ребенка. Но вам никто же не пишет подобного. Хотя ваши с Мультиком ситуации не сильно отличаются. Ресурсов у вас поменьше. А в целом, те же яйца, только в профиль. Вы зря пытаетесь подловить меня на двойных стандартах. Я никогда не даю советов, которые не дала бы себе самой или которые не применила бы я сама. Никуда меня не качает. Просто свои решения приходится адаптировать под имеющиеся обстоятельства. Ибо по одежке и протягивай ножки. Что в данный момент в приоритете от туда и пляши. Дети с отцом. Значит выстраивай свою жизнь по это. Освобождение от мучителя. Значит готовься к этому варианту. Сначала подготовка, потом действия, потом слова, если они к тому времени будут кому нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:34 | Сообщение # 727 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Эйфория, я даже не знаю, какую скинуть) Набери Екатерина Нишанова в поиске. 33 года женщине (если себя уже в этом возрасте так обезображивают, то что она дальше делать будет?).
О матьмояженщина. Мужик переделанный по моему. Раньше не допускали на этот конкурс девушек с переделанной внешностью. Видимо нормальных не осталось. Все с губищами. Но блин, тут реально трансгендер.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:34 | Сообщение # 728 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) помидора, в качестве техники безопасности вы выбрали ни в каком случае не заглядывать в телефон мужа?
Berёzka, вы имеете ввиду телефон моего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:36 | Сообщение # 729 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, эээээ нет слоф )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:37 | Сообщение # 730 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А об том, что невыносимо это терпеть если ты для этого козла жизнь положила, молодость, родила ему детей. А эта тварь не оценила. Я так не рассуждаю. Жизнь не лОжила ни на кого. Молодость сама по себе у меня существует, независимо от мужчины. Рожала не ему, а себе. Такшта, все пучком.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:39 | Сообщение # 731 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, мужу 47 исполняется . Детей в первом браке не было. Мы с ним зимой отметили бы 16 лет совместной жизни.
|
Великобритания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:55 | Сообщение # 732 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, странно, что девица из хорошей семьи с возможностями вот так вцепилась в женатого дядьку с маленькими детьми. Мне даже Джулька была понятней. Потому для Джульки любовник - это социальный и финансовый лифт. Но котёнок этот бесхвостый. Меня терзают смутные сомнения, что она влюбилась всерьёз в вашего мужа. А ему льстит и возраст влюблённого создания повышенной пушистости и то, что ей не нужны особо его деньги - они есть у мамы-папы, всегда можно перехватить. Джулька пошла ва-банк и проиграла. Котёнок потихоньку скребёт мягкой лапой и организует любовнику красивую лавстори. Это такая сладкая замануха. Для мужиков с мозгами ничуть не меньшая, чем молодой кардашьян.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:00 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, да, конечно телефон вашего мужа.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 734 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) странно, что девица из хорошей семьи с возможностями вот так вцепилась в женатого дядьку с маленькими детьми. Не странно если девица из хорошей семьи недолюблена папой депутатом)). У меня тоже неплохая по меркам области семья. Все с должностями, образованиями, а толку что? Мамаша была главным технологом на градообразующем предприятии, до сих пор ее фио звучит. Любви не было ко мне родителей, спасибо бабушке с дедом что любили. Семья это любовь в первую очередь, а не должности и регалии. В жопу запихать регалии, кому они нужны.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 735 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата А эта тварь не оценила. Неее, они ценят жён. И дорожат, и не очень хотят потерять семью и ежедневное общение с детьми. Но своя рубашка всегда ближе к телу. Себя и своё хочу они ценят гораздо больше, чем жён, детей, семью. Если ставится ультиматум - или я, или твоя левая жизнь - он выбирает себя. Всегда, за редчайшим исключением. Потому что его левая жизнь - это часть его жизни, от которой он не хочет отказываться. В принципе, тут ведь вместо любовницы можно что угодно поставить - и алкоголь, и экстремальные виды спорта (например, мотоциклы), и игры в азартные игры. Практически бесполезно ставить ультиматумы зависимым людям. Они врут, глядя в глаза, и продолжают делать то, что хотят. Так же и с изменами. К сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Миссис Россия на фотке с конкурса выглядит на 53, а не на 33.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:04 | Сообщение # 737 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Не странно если девица из хорошей семьи недолюблена папой депутатом)). Ну если у котёнка эта история с женатым любовником на 20 лет старше из серии - Здравствуй, папа! - то тогда понятно её протяжное залипание.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:06 | Сообщение # 738 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ох, елы-палы. Я с первым тоже практически 16 лет прожила, но мне 36 было и я на момент принятия решения уже влюбилась в другого. Мы к тому времени вместе не жили, но виделись каждый день, работали вместе, развод не оформляли, когда он понял, что он меня теряет, такое началось, страшно вспоминать Вернуть хотел, прям в ангела напополам с дедомморозом превратился, а поезд уже тютю. Потом мстил конечно дико. Ему было 46 на момент развода. У них по-моему в этом возрасте страх старости и смерти затмевает рассудок напрочь. Для себя я поняла, что не смогу жить в БМ ни за какие деньги мира, потому, что я его любила, обожала свою семью, дом, а потом все потеряло смысл.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:08 | Сообщение # 739 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, не знаю как у котёнка, у меня точно. Мне недавно сделали очень хорошее предложение. И работа и жилье и личная жизнь в одном флаконе. Приятный молодой мужчина ровесник при деньгах и власти. Не женатый). Я думала думала и слилась. Не беру трубку. На работе отпуск. Нет меня. Вроде мозгами понимаю, что неплохой такой вариант, а не хочу. Что со мной не так и как вылечить голову? Да и надо ли...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 740 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) омидора, да, конечно телефон вашего мужа.
Мне не интересен его телефон.
|
Российская Федерация
|
| |