Болталка - 10.
magarik Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 621
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Я парное животное . Мне нужен самец рядом.

я думаю, вы никогда с этим парнем не расстанетесь. С мужем, в смысле. Раз уж он в свое время женился на женщине с ребенком, постарше себя, не дикой красавице, хоть и яркой, значит, любил. И любил по-настоящему. Залип всерьез.
И то, что он отец двоих детей ваших совместных - тоже не случайно.

Короче, я думаю, он пожертвует любовницей - слишком много связывает вас
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:36 | Сообщение # 622
Котенок
Спасатель
Цитата Lana172 ()
мы решили с папой подумать как нам жить дальше и так далее, но не про расстались-развелись. Зачем облегчать задачу вашему муду?

Хорошо бы, вдвоём с мужем это сказать сыну...приняли решение...оба вас любим и будем заботится... сможете встречаться, когда захотите и звонить в любое время...

Добавлено (11 Августа 2019, 14:37)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
Короче, я думаю, он пожертвует любовницей

Басти, так уже два года жертвует. Хотя, может не понимал, что Мультик всерьёз настроена. Если поймёт, то всегда можно отыграть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Lana172 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:39 | Сообщение # 623
Матерый форумчанин
Пользователь
дениска, в идеале да, но Мультик сама сына из лагеря заберёт. И что-то нужно говорить, но озвучивать принятое решение отцом, а это именно его решение иметь гарем, вот тут дудки.
Украина
magarik Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 624
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата дениска ()
Басти, так уже два года жертвует. Хотя, может не понимал, что Мультик всерьёз настроена. Если поймёт, то всегда можно отыграть.

да, вот если у Мульта хватит сил - быть аристократично-вежливой, отстраненной, задумчивой, ни в коем случа, не допускать контакта физического... Вобщем, это как раз метод отстранения.
НО я не знаю, хватит ли силищии у ней - она тоже на нервяке уже давно, очень изменилась за последнее время
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 625
Котенок
Спасатель
Цитата Lana172 ()
это именно его решение иметь гарем

Lana172, не думаю, что сыну нужно говорить о гареме, особенно сейчас.

Добавлено (11 Августа 2019, 14:42)

Цитата Басти ()
она тоже на нервяке уже давно

Это ад, столько терпеть. Здоровья, уйма ушла.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Lana172 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:44 | Сообщение # 626
Матерый форумчанин
Пользователь
дениска, так и я о чем, не о тетях, не о разрыве. Просто решили подумать или вообще работа такая. Перед школой ребёнка ( а сколько лет мальчику?) так ошарашить, это ж на психике отразится будь здоров.

Добавлено (11 Августа 2019, 14:45)
Там частица НИ

Украина
дениска Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 627
Котенок
Спасатель
Цитата Lana172 ()
или вообще работа такая.

Нельзя детям врать. Другой вопрос, если решение ещё не принято. Тогда да, торопиться не стоит. А если решила наверняка, то нужно сказать правду - жить вместе не будем...

Добавлено (11 Августа 2019, 14:49)
Или помягче - папа будет жить отдельно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 628
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()
Короче, я думаю, он пожертвует любовницей - слишком много связывает вас

Считаю что решение сейчас будет принимать муж Мультика. Куда он пойдет так и будет (не в смысле к кому, а в смысле направления жизни). Он может даже по инерции и за Мультком побегать, и любовницу побросать, но жизнь засосет на каком-то этапе, что станет не очень то и надо в итоге. Понравится жить по новому.
От Мультика увы мало что зависит. Она будет жить так, как он решит. Не возможно ей отказаться от уровня благ и комфорта, и нанести такой ущерб детям. Был бы сантехник и дебошир Вася был бы другой расклад.
Цитата Басти ()
думаю, вы никогда с этим парнем не расстанетесь. С мужем, в с

На стороне Мультика тяжелая артиллерия, дети, дом, семья.
Против его готовность многократно перешагивать через Мультика, жертвовать ее головой и оставаться при этом с любовницей.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:06 | Сообщение # 629
Матерый форумчанин
Пользователь
дениска, так получится, что это мама решила разрушить семью и турнуть папу. А папа в свою очередь, так и скажет, если мама первая озвучит причину или полупричину. Я не знаю сколько лет сыну Мультик и насколько он знает о причине и какие у них отношения в плане доверительности. Пока Мультик решила эту ситуацию сдвинуть с мертвой точки, но даже она не знает, чем все закончится.
Украина
Tristy Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:07 | Сообщение # 630
Наша Легенда
Спасатель
Всё имущество переписать на маму Мультика, не разводиться и договориться об открытом браке. Это был бы не самый плохой вариант. Но, это на мой вкус, я в жизни никогда не была в моногамных отношениях.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:08 | Сообщение # 631
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Считаю что решение сейчас будет принимать муж Мультика. Куда он пойдет так и будет (не в смысле к кому, а в смысле направления жизни). Он может даже по инерции и за Мультком побегать, и любовницу побросать, но жизнь засосет на каком-то этапе, что станет не очень то и надо в итоге. Понравится жить по новому.От Мультика увы мало что зависит. Она будет жить так, как он решит. Не возможно ей отказаться от уровня благ и комфорта, и нанести такой ущерб детям. Был бы сантехник и дебошир Вася был бы другой расклад.Цитата Басти () думаю, вы никогда с этим парнем не расстанетесь. С мужем, в сНа стороне Мультика тяжелая артиллерия, дети, дом, семья.Против его готовность многократно перешагивать через Мультика, жертвовать ее головой и оставаться при этом с любовницей.

ты как всегда пугающе права...

Я не знала, как сказать, но при своей искренней привязанности к дому этлт парень ни за что не откажется от стимуляции молодой жопой
Единственное... Эта дева долго лидирует. Это и плохо, но и хорошо - если он от нее откажется, запал интенсивно шляться дальше с кем попало у него пройдет. И я думаю, вот конкретно эту деву он таки сольет...
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:15 | Сообщение # 632
Ягодка
Спасатель
Цитата дениска ()

Это ад, столько терпеть. Здоровья, уйма ушла.

На мой взгляд терпеть можно только не очаровываясь.
Как с соседом по общежитию: отвез, привез, заплатил.
А когда думаешь что он мог остановиться, что ему ценна именно ты, секс с тобой и пр. В таком случае и бывает больнее всего. А думать так приходится в случае, когда надо строить базис семьи в своей голове, чтобы жить в дальше.
И это хлипкое основание постоянно шатается и дает трещину. И каждый раз новый круг.
Я Мультику ещё в прошлый раз сказала, дайте умереть и перегнить в себе всем тем чувствам и эмоциям которые вас связывают с мужем. Не возводите снова и снова эти замки из песка.
И тогда вы станете по настоящему свободной, даже если и решите остаться в семье.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:20 | Сообщение # 633
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()

это время - это как радиоактивный распад - фонит веками
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:21 | Сообщение # 634
Бриллиант
Спасатель
Цитата помидора ()
дайте умереть и перегнить в себе всем тем чувствам и эмоциям которые вас связывают с мужем. Не возводите снова и снова эти замки из песка.
И тогда вы станете по настоящему свободной, даже если и решите остаться в семье.

Трудно этого, если любишь, без отстранения достичь.

Добавлено (11 Августа 2019, 15:22)

Цитата Tristy ()
это на мой вкус, я в жизни никогда не была в моногамных отношениях.

Это ключевое.
А Мультик хочет моногамных.
Она не подписывалась на другие.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:22 | Сообщение # 635
Заглянувший на огонек
Пользователь
каждую эрекцию ты воспринимаешь как признание в любви
на самом деле...
страшно произносить, что это может быть на самом деле

Добавлено (11 Августа 2019, 15:23)

Цитата Каркуша ()
Это ключевое.А Мультик хочет моногамных.Она не подписывалась на другие.

Е-мае
откуда вы знаете???

Добавлено (11 Августа 2019, 15:24)
черт
почему каждый раз собака прям переворачивается все - такое зеркало

Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:28 | Сообщение # 636
Котенок
Спасатель
Цитата Lana172 ()
так получится, что это мама решила разрушить семью и турнуть папу
Вряд ли. Думаю, сын Мультика уже не раз слышал разговор взрослых, даже если нам кажется иначе. Если мама будет говорить одна, можно сказать - папа принял решение пожить отдельно. Это всё нюансы, их нужно продумать.
Цитата помидора ()
На мой взгляд терпеть можно только не очаровываясь.
Она уже была им очарована и давно. Чувства не уходят по нашему желанию, увы. Но даже, при отсутствии чувств, немногим женщинам хочется иметь открытый брак.
Цитата помидора ()

помидора, а она точно нужна такая жизнь? Кроме того, это полностью лишает Мультика возможности устроить свою жизнь с другим. Решать, конечно не нам.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:32 | Сообщение # 637
Светлячок
Спасатель
Мультик, брачный договор проще оспорить.
Дарение лучше делать до развода - там минимальные налоги и проценты у нотариуса.
Можно дарение делать и без нотариуса - сразу идти в Росреестр/МФЦ, но нотариус позволяет как бы подкрепить сделку, потому что есть дополнительное свидетельство независимого человека о том, что даритель был вменяем и в трезвом уме и твёрдой памяти. Лучше дарение на вас делать, но если муж заупрямится - то на детей. Хотя это менее удобно - потом до конца совершеннолетия детей все операции с недвижимостью, оформленной на детей придётся согласовывать с опекой. А это гимор. Вдруг вы замуж в Англию выйдете и захотите активы в России продать и купить себе что-нибудь уютное в Белгравии?
Присоединяюсь к словам Дениски - все операции по переоформлению активов, брачный договор и алиментное соглашение надо делать по горячим следам - пока он чувствует себя виноватым и вообще считает, что милые бранятся - только тешатся.
Сорри, что я так целенаправленно про активы и алименты - просто сейчас это задача номер один.
До начала школы-садика, до выхода на работу.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:36 | Сообщение # 638
Котенок
Спасатель
Цитата firefly ()
просто сейчас это задача номер один.

Да. Даже если, вы пока не воспринимаете это как конец, Мультик, всё равно, добейте финансы в вашу пользу. Мало ли..

Встала и пошла!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:39 | Сообщение # 639
Наша Легенда
Спасатель
Каркуша, ну ей же пока не предлагают моногамные. Как кто предложит - можно и развестись. Когда самой понадобится. Можно и сразу, хозяин-барин. Главное - успокоиться. И недвижка.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 15:44 | Сообщение # 640
Котенок
Спасатель
Мультик, ты сама как? Что то пьёшь?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: