Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 12:46 | Сообщение # 604
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Купли-продажи ещё можно, но дарственная тоже норм.
Добавлено (11 Августа 2019, 12:51) --------------------------------------------- Автоняня - очень популярная тема у нас. Моим друзьям очень повезло с ней, не нарадуются. Правда, они в садик не водят ребенка, няню нанимают, чтобы она малышку к бабушке с дедушкой возила и обратно. Поэтому она свободна. А в 8 утра и 6 вечера она, само собой занята. Она же не может, получается, одновременно нескольких развозить...
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 12:53 | Сообщение # 606
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультииик печально это все. Думаю, девочки правильно советуют выждать паузу, все « разговоры», просьбы только в формате смс.поздравлять вы ещё успеете, сейчас совсем не время и никаких скандалов и требований. Все лаконично вежливо спасибо/пожалуйста как с посторонним человеком. По детям и потом все старайтесь прописывать и пусть отвечает тоже смс. А там уже посмотрите какой формат у вас будет. Держитесь. Сейчас дайте себе время вообще не думать, что будет. Думайте как устроить быт без него, но с его помощью. С детьми пусть сам говорит, особенно с сыном.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 608
Наша Легенда
Спасатель
Дарственную можно отозвать только через суд, если будет показана недееспособность дарителя. В момент дарения. Или одаряемый нанес вред дарителю (хз что это). А завещание можно отозвать в любой момент без всякого объяснения причин.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 13:02 | Сообщение # 609
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Berёzka, А я где то писала, что они что то изменят?Вы можете писать просто от себя и не плевать в сторону других?
не может
ЦитатаLana172 ()
вежливо спасибо/пожалуйста
вот это в десятку это прям очень серьезно и необходимо, хотя и очень трудно
Добавлено (11 Августа 2019, 13:03) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Дарственную можно отозвать только через суд, если будет показана недееспособность дарителя. В момент дарения. Или одаряемый нанес вред дарителю (хз что это). А завещание можно отозвать в любой момент без всякого объяснения причин.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 13:06 | Сообщение # 610
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, можно ж потерпеть, пусть отец объясняет почему. Скажите, что-нибудь про работу. Не стоит мальчику вваливать сейчас эту инфу вашими устами. Дарственная всегда лучше, завещание и переписать можно и оспорить.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 13:10 | Сообщение # 611
Венец творения
Спасатель
Berёzka, не пугай меня, что это надолго!!Блин, я очень боюсь.
Добавлено (11 Августа 2019, 13:13) --------------------------------------------- Lana172, почему нельзя моими устами?Мне кажется, уже без разницы. Он в курсе, что у нас на этой почве уже были скандалы. При нем пару раз случилось.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 13:19 | Сообщение # 612
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаМультик ()
дарственную можно отозвать вроде.
Если уже произведена регистрация недвиги на одаряемого?
Формально он может расторгнуть договор дарения в двух случаях: 1) если данная "опция" прописана в договоре и прописаны условия её наступления.
2) Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
Добавлено (11 Августа 2019, 13:20) --------------------------------------------- Речь о нотариально заверенном договоре дарения, и произведенной регистрации недвиги на одаряемого.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 13:21 | Сообщение # 613
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАэлита ()
Мультик, он всерьёз думаю не воспринимает твои взбрыки. Посмотрит как ты будешь одна с детьми разрываться, выждет время и заползет обратно. Если баба та раньше к рукам не приберет.
Та баба? Фиговая мотивация для Мультика). У нас Мультик другая, она такая же как и ты - взрывная. Фукусима. И эта ситуация должна была повторится, если в яблоко забрался червячок, то оно уже снова целым не станет(я про мужа, он пока еще достаточно молод). Наша - не пропадет, без мужа не останется.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 13:21 | Сообщение # 615
Бриллиант
Спасатель
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018, с изм. от 03.07.2019) (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.12.2018) ГК РФ Статья 578. Отмена дарения
1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения. В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя. 2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты. 3. По требованию заинтересованного лица суд может отменить дарение, совершенное индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом в нарушение положений закона о несостоятельности (банкротстве) за счет средств, связанных с его предпринимательской деятельностью, в течение шести месяцев, предшествовавших объявлению такого лица несостоятельным (банкротом). 4. В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого. 5. В случае отмены дарения одаряемый обязан возвратить подаренную вещь, если она сохранилась в натуре к моменту отмены дарения.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 618
Котенок
Спасатель
ЦитатаМультик ()
не пугай меня, что это надолго!!Блин, я очень боюсь.
Мультик, не бойся. Знаю случаи, когда при долгой измене развод был облегчением, даже страданий не было, всё измена съела. Так что, заранее не пугайся. И помни, что если и будет больно, это не навсегда. Но с глаз сейчас его убрать нужно и общение прекратить, после оформления доков. Тяни быстрее оформлять БД, пока согласен.
Добавлено (11 Августа 2019, 14:18) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Я парное животное . Мне нужен самец рядом.
Тоже так о себе думала. Оказалось - показалось))) Но те кто хотели замуж, все замужем. Не переживай, всему своё время.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 14:31 | Сообщение # 620
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, мне кажется отец должен озвучить причину отсутствия или своё решение в отношении семьи. Если сам скажет вам, а ещё лучше напишет, типа говори, что хочешь, тогда да. А то может против вас обернуться, потом он на каждом углу расскажет: я не хотел рушить семью, она сама так решила. Сыну можете сказать: мы решили с папой подумать как нам жить дальше и так далее, но не про расстались-развелись. Зачем облегчать задачу вашему муду?